Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
Total Views: 7005 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 15 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15

kazaav - 03/03/2012 10:21 PM
#281

umm

ntar mlm main yah ?
tedmosby48 - 23/06/2012 03:18 PM
#282

nubie di ni thread hadirr...

gan mau nanya dong..

waktu di laborat,kan ane dapet quest buat bersihin gudang dari zombienya,berhubung ane lagi fokus quest utama,ane skip dulu tu quest...eh ternyata laboratnya diserang T_T n NPC yang ngasi quest udah ilang...

adakah cara biar tu quest bisa selesai??
Redsenogear - 18/08/2012 03:45 PM
#283

gan,ane udah 2x kali tamat main game ini sekarang ane udah level 58 :thumbup

ane mau ngasih tips cara gandain diamond gan,sori kalo udah ada yg post
1.drop diamond/barang yg mau digandakan
2.siapin geranat/deo bomb
3.lempar tepat dibawah agan biar agan mati ngakak
4.pas mati,terus kan waktunya udah hitung mundur tuh (5,4,3,2,1) sebelum mencapai 0 agan cepet2 pencet start trus pilih load last checkpoint
5.cek tempat agan ngejatohin diamondnya :thumbup

P.s : Ngelakuin bug ini harus di tempat checkpoint,misalnya abis nyelesain misi/quest
Kamendun - 18/08/2012 04:41 PM
#284

Quote:
Original Posted By tedmosby48
nubie di ni thread hadirr...

gan mau nanya dong..

waktu di laborat,kan ane dapet quest buat bersihin gudang dari zombienya,berhubung ane lagi fokus quest utama,ane skip dulu tu quest...eh ternyata laboratnya diserang T_T n NPC yang ngasi quest udah ilang...

adakah cara biar tu quest bisa selesai??


Kayaknya gak bisa gan, ane ada beberapa quest yang lewat.
quest yang sama kayak agan & quest di kantor polisi \(
Mrkb.ryan - 21/08/2012 07:53 PM
#285

Wih,pada enak bisa pake Xbox LIVE.Ane RGH :sorry gk bisa LIVE
Cornerstone27 - 27/08/2012 06:24 PM
#286

butuh orang buat main coop :genits
klo ada yg mau add ane yah
buat trophy
together in light
going steady

[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
Addio - 28/08/2012 10:33 AM
#287

ane pengen banget main ini game. tapi fw ane masih 3.55. mau upgrade tapi sayang. ada saran gak biar bisa mainin dead island pake bd tanpa harus upgrade? ngiler ane nonton gameplay nya di youtube \(
debridement - 23/09/2012 06:39 PM
#288

berharap nunggu Dead Island 2 nih...
yang pertama semua karakter udah tamat dengan level 50 semua.
sayangnya gara-gara levelnya cuma dibatesin ampe 50, jadinya gak bisa pake semua skill. harus milih2 mana yang bagus...
Page 15 of 15 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3/Xbox360] Dead Island Lounge