Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
Total Views: 7005 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ANCOLL - 12/09/2011 11:37 PM
#41

gan,
minta tolong link atau jasa buat upgrade mesin xbox 360 saya yang masih filmware extreme ini
biar bisa maen game2 baru kayak JTAG ama wave 12,

termasuk DEAD ISLAND ini, saya pengen banget maen...

saya noobs banget buat yang ini...

thank you ya..

\(
igoylytes - 13/09/2011 12:10 AM
#42

Quote:
Original Posted By regflash
^^^^^^^

bah ternyata single player juga ngeglitch toh pantes mundur 2 chapter ngakak

ntu borderlands begimana nasibnya ngakaks
ngacir:


Quote:
Original Posted By ANCOLL
gan,
minta tolong link atau jasa buat upgrade mesin xbox 360 saya yang masih filmware extreme ini
biar bisa maen game2 baru kayak JTAG ama wave 12,

termasuk DEAD ISLAND ini, saya pengen banget maen...

saya noobs banget buat yang ini...

thank you ya..

\(

klo lokasi ke jkt bawa ja ke mangga dua minta flash ke lt+1.9 ... bisa ke pse ato deltagames ...
cmn mending sabar nunggu, toh bentar lagi bakal keluar lt+ 2.0 wat fix xgd3 ...
ANCOLL - 13/09/2011 12:36 AM
#43

Quote:
Original Posted By igoylytes
ntu borderlands begimana nasibnya ngakaks
ngacir:



klo lokasi ke jkt bawa ja ke mangga dua minta flash ke lt+1.9 ... bisa ke pse ato deltagames ...
cmn mending sabar nunggu, toh bentar lagi bakal keluar lt+ 2.0 wat fix xgd3 ...


ok, thank you banget uda jawabin gan,
kira2 kapan keluar lt+ 2.0 buat fix xgd3 nya ya gan?
bingung
UnderArmy - 13/09/2011 06:29 AM
#44

Quote:
Original Posted By regflash
buat kamu sih gratis maho

ngacir:

maho ngakak
Quote:
Original Posted By ANCOLL
ok, thank you banget uda jawabin gan,
kira2 kapan keluar lt+ 2.0 buat fix xgd3 nya ya gan?
bingung


masih ongoing tuh bro
igoylytes - 13/09/2011 08:18 AM
#45

biasanya pada maen kapan yah ?
zhany - 13/09/2011 08:54 AM
#46

Quote:
Original Posted By UnderArmy
jadi gak mau gim action action dong




for a while, nanti klo udah ada uncharted 3 baru lanjut lagi..

gim actionnya paling bulan depan (ace combat)
UnderArmy - 13/09/2011 01:40 PM
#47

Quote:
Original Posted By igoylytes
biasanya pada maen kapan yah ?

ane weekend dari jumat brur
add yah bro
Quote:
Original Posted By zhany
for a while, nanti klo udah ada uncharted 3 baru lanjut lagi..

gim actionnya paling bulan depan (ace combat)


wah racun juga tuh AC
igoylytes - 13/09/2011 02:00 PM
#48

Quote:
Original Posted By UnderArmy
ane weekend dari jumat brur
add yah bro

wah racun juga tuh AC

dah d add td bro beer:
ReapeR6395 - 13/09/2011 02:31 PM
#49

Add I'd PSN ane ya
ReapeR6395 [PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
regflash - 13/09/2011 04:42 PM
#50

Quote:
Original Posted By igoylytes
ntu borderlands begimana nasibnya ngakaks
ngacir:


borderland dah kejual ngakaks

meskipun lama lakunya ngakaks

=================================

mau ada maen bareng kapan?
UnderArmy - 13/09/2011 05:07 PM
#51

Quote:
Original Posted By regflash
borderland dah kejual ngakaks

meskipun lama lakunya ngakaks

=================================

mau ada maen bareng kapan?


pas gue weekend yuks p mau naikin level nihh
paling males kalo ketemu jobie yg levelnya THUG
igoylytes - 13/09/2011 05:28 PM
#52

Quote:
Original Posted By regflash
borderland dah kejual ngakaks

meskipun lama lakunya ngakaks

=================================

mau ada maen bareng kapan?

dah tamat tu game ?
pa gara2 bosen d jual ?

btw biasa maen dead island kapan ?
brg yo klo kebetulan lg ol D
Footix. - 13/09/2011 05:40 PM
#53

Yg penggunaa xbox gak ada yang main ya ?
Gue pengen beli tapi bulan ini gears3 keluar gak cukup dana kalau beli dua2 bingung:
Kalau ada yang main biar jual ini borderlands, udah 1000G soalnya ngacir:
Nasip xboxer dikit amat yg ngelive linux2: [PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
UnderArmy - 13/09/2011 06:27 PM
#54

Quote:
Original Posted By Footix.
Yg penggunaa xbox gak ada yang main ya ?
Gue pengen beli tapi bulan ini gears3 keluar gak cukup dana kalau beli dua2 bingung:
Kalau ada yang main biar jual ini borderlands, udah 1000G soalnya ngacir:
Nasip xboxer dikit amat yg ngelive linux2: [PS3/Xbox360] Dead Island Lounge


youshould buy a PS3 honey
wildo - 13/09/2011 07:50 PM
#55

yg PS3 screen tearing dan framerate nya parah banget ga?
regflash - 13/09/2011 08:30 PM
#56

Quote:
Original Posted By UnderArmy
pas gue weekend yuks p mau naikin level nihh
paling males kalo ketemu jobie yg levelnya THUG


weekend yah di usahaken deh D

gmn mau naikkin level wong nanti mundur lagi ngakaks

paling males tuh ketemu infected kalo datengnya rame tp ngakaks

Quote:
Original Posted By igoylytes
dah tamat tu game ?
pa gara2 bosen d jual ?

btw biasa maen dead island kapan ?
brg yo klo kebetulan lg ol D


dah tamat 2 kali malahan dan plat juga ngakaks

sebisa bro aja kalo liat ane ol panggil aja langung ngakaks
UnderArmy - 13/09/2011 09:00 PM
#57

Quote:
Original Posted By wildo
yg PS3 screen tearing dan framerate nya parah banget ga?

wah kalo yang itu ane kurang tau deh


Quote:
Original Posted By regflash
weekend yah di usahaken deh D

gmn mau naikkin level wong nanti mundur lagi ngakaks

paling males tuh ketemu infected kalo datengnya rame tp ngakaks


sms gue yah plesh p
gue sih belom yah walapun baru lvl 5 belon pernah turun level lagi
igoylytes - 13/09/2011 09:20 PM
#58

Quote:
Original Posted By regflash
weekend yah di usahaken deh D

gmn mau naikkin level wong nanti mundur lagi ngakaks

paling males tuh ketemu infected kalo datengnya rame tp ngakaks


dah tamat 2 kali malahan dan plat juga ngakaks

sebisa bro aja kalo liat ane ol panggil aja langung ngakaks

wew ... gw malah lom lanjut lg tuh game malu:
Syncros - 14/09/2011 01:04 PM
#59

ayo main rame2...

kemaren cb main online dc mulu...

hiks2....

=====================================================

Share cheat n glitch
Cara menggandakan senjata (Utk di jual tentunya)
1. siapkan senjata yg mau di gandakan (Hanya utk melee weapons)
2. lempar senjatanya, tp sebelum senjatanya nyentuh tanah, buka d-pad menu (PS3 teken d-pad atas)
3. drop senjata yg di lempar tadi
4. and viola, senjatanya jadi double.

note: tenang aja, thropy masih jalan, aku pake ini udah dapet puluhan ribu dolar n masih dapet thropy

=====================================================

Cara leveling gampang
1. sediakan senjata tajam (machette klo bisa, krn jarak agak jauh n kuat) makin kuat makin bagus.
2. sampe di misi "Born to be Wild" yg nyari mobil di hotel itu lanjutin sampe ketemu security nya and di suruh utk nge reboot ulang server. di sini ada 1 THUG zombie, n banyak WALKER, bantai habis semuanya
3. reboot server n laporan ke securitynya
4. di sini lah lvling ngebutnya, reload last check point n bakal nongol lagi di ruangan securitynya (krn di sini checkpointnya)
5. hajar THUG di ruang yg sama klo bisa tebas putus tangannya 2 2nya (dapat tambahan exp)
6. reload last checkpoint and hajar lagi thug nya

di sini enak utk bolak balik reload krn ada 5 stamina drink, 1 sweets, vending machine, n costumize table. senjata rusak tinggal benerin, darah sekarat ada banyak tempat ngisi darah. g sendiri di sini udah ngebut lvling sampe 30 lvl, n 1x bunuh THUG zombie dapat exp sekitar 4000 an (2500an bunuh thug + 800an x 2 utk nebas tangannya) di jamin ngebut lvlingnya...

nb: ini cara aku ketemu sendiri...
=======================================

Taro di page one bro, utk membantu yg malas lvling...

Wekekeke....

ini ID ane, klo mau add aja, tp sementara main SP dulu, nunggu patch benerin MP nya...

[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
UnderArmy - 14/09/2011 02:49 PM
#60

Quote:
Original Posted By Syncros
ayo main rame2...

kemaren cb main online dc mulu...

hiks2....

=====================================================

Share cheat n glitch
Cara menggandakan senjata (Utk di jual tentunya)
1. siapkan senjata yg mau di gandakan (Hanya utk melee weapons)
2. lempar senjatanya, tp sebelum senjatanya nyentuh tanah, buka d-pad menu (PS3 teken d-pad atas)
3. drop senjata yg di lempar tadi
4. and viola, senjatanya jadi double.

note: tenang aja, thropy masih jalan, aku pake ini udah dapet puluhan ribu dolar n masih dapet thropy

=====================================================

Cara leveling gampang
1. sediakan senjata tajam (machette klo bisa, krn jarak agak jauh n kuat) makin kuat makin bagus.
2. sampe di misi "Born to be Wild" yg nyari mobil di hotel itu lanjutin sampe ketemu security nya and di suruh utk nge reboot ulang server. di sini ada 1 THUG zombie, n banyak WALKER, bantai habis semuanya
3. reboot server n laporan ke securitynya
4. di sini lah lvling ngebutnya, reload last check point n bakal nongol lagi di ruangan securitynya (krn di sini checkpointnya)
5. hajar THUG di ruang yg sama klo bisa tebas putus tangannya 2 2nya (dapat tambahan exp)
6. reload last checkpoint and hajar lagi thug nya

di sini enak utk bolak balik reload krn ada 5 stamina drink, 1 sweets, vending machine, n costumize table. senjata rusak tinggal benerin, darah sekarat ada banyak tempat ngisi darah. g sendiri di sini udah ngebut lvling sampe 30 lvl, n 1x bunuh THUG zombie dapat exp sekitar 4000 an (2500an bunuh thug + 800an x 2 utk nebas tangannya) di jamin ngebut lvlingnya...

nb: ini cara aku ketemu sendiri...
=======================================

Taro di page one bro, utk membantu yg malas lvling...

Wekekeke....

ini ID ane, klo mau add aja, tp sementara main SP dulu, nunggu patch benerin MP nya...

[PS3/Xbox360] Dead Island Lounge


kok gue udah coba berkali kali ttp gak bisa sih?
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3/Xbox360] Dead Island Lounge