Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3/Xbox360] Dead Island Lounge
Total Views: 7005 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

neotoon - 14/09/2011 03:18 PM
#61

Quote:
Original Posted By zhany
rif numpang pejwan

D

---

klo dah nyentuh 200rb baru ane sikat..


buset..mo maen nunggu dulu ampe di 200rb..uda keburu sepi donk multiplayernya...cikakakaka..sikat aja skrg...:cool
Syncros - 14/09/2011 04:38 PM
#62

Quote:
Original Posted By UnderArmy
kok gue udah coba berkali kali ttp gak bisa sih?


yang apa bro??

gandain barang??

utk ngelempar kan tahan L1 n pas teken R1 langsung teken atas terus sampe buka menu, pas udah buka menu DROP senjata yg di lempar (HARUS), dan bukan senjata yg lain.

pasti bisa kok... Pas aku lihat di internet jg ga ngeh pertamanya, tp pas 3x coba langsung bisa, n terus menjadi kaya...
UnderArmy - 14/09/2011 04:44 PM
#63

Quote:
Original Posted By Syncros
yang apa bro??

gandain barang??

utk ngelempar kan tahan L1 n pas teken R1 langsung teken atas terus sampe buka menu, pas udah buka menu DROP senjata yg di lempar (HARUS), dan bukan senjata yg lain.

pasti bisa kok... Pas aku lihat di internet jg ga ngeh pertamanya, tp pas 3x coba langsung bisa, n terus menjadi kaya...


udah gitu kok bro
di drop berarti barang nya gak di pake kan?
Syncros - 14/09/2011 04:57 PM
#64

Quote:
Original Posted By UnderArmy
udah gitu kok bro
di drop berarti barang nya gak di pake kan?


oo salah....

drop itu teken segitiga, ga di pake itu teken kotak ato lingkaran, lupa aku hammer

drop >- di jatuhin / di buang barangnya...

============================================

gmana bro? udah bisa?
igoylytes - 14/09/2011 06:01 PM
#65

Quote:
Original Posted By Syncros
oo salah....

drop itu teken segitiga, ga di pake itu teken kotak ato lingkaran, lupa aku hammer

drop >- di jatuhin / di buang barangnya...

============================================

gmana bro? udah bisa?

nice one bro ngakaks ... sedikit saran klo boleh ... klo mo cepet bis d lempar lgs tahan segitiga wat drop ... jd g perlu lewat inventory ...
Syncros - 14/09/2011 06:25 PM
#66

Quote:
Original Posted By igoylytes
nice one bro ngakaks ... sedikit saran klo boleh ... klo mo cepet bis d lempar lgs tahan segitiga wat drop ... jd g perlu lewat inventory ...


udah coba bro??

aku lagi kerja, maybe nti malam aku coba...

gmana? udah kaya??

makin tinggi lvlku makin susah aja bunuh THUG nya... pas lvl rendah sekali lempar deo bomb langsung terbang, sekarang udah lvl 32 cmn kurang 1/2 darahnya, tp kadang bisa mati krn terbakar...
igoylytes - 14/09/2011 06:32 PM
#67

Quote:
Original Posted By Syncros
udah coba bro??

aku lagi kerja, maybe nti malam aku coba...

gmana? udah kaya??

makin tinggi lvlku makin susah aja bunuh THUG nya... pas lvl rendah sekali lempar deo bomb langsung terbang, sekarang udah lvl 32 cmn kurang 1/2 darahnya, tp kadang bisa mati krn terbakar...

udah bro td ... br sekedar coba aja ... yg thug sih lom coba, lom nyampe misi ntu kayanya p
gw baru lv4 malu:
UnderArmy - 14/09/2011 06:39 PM
#68

Quote:
Original Posted By Syncros
oo salah....

drop itu teken segitiga, ga di pake itu teken kotak ato lingkaran, lupa aku hammer

drop >- di jatuhin / di buang barangnya...

============================================

gmana bro? udah bisa?

oh iya hammer:
Quote:
Original Posted By igoylytes
udah bro td ... br sekedar coba aja ... yg thug sih lom coba, lom nyampe misi ntu kayanya p
gw baru lv4 malu:

gua level 8 nih malus
======
niih lagi misi suruh cari jus
itu pas di gas station yang kedua cara masuk gas stationnya gimana?
Syncros - 14/09/2011 06:41 PM
#69

Quote:
Original Posted By igoylytes
udah bro td ... br sekedar coba aja ... yg thug sih lom coba, lom nyampe misi ntu kayanya p
gw baru lv4 malu:


Wekekeke, pelan2 aja...

jalan2 ke berbagai tempat dulu... cari2 thropy...

udah dapat resep bikin deo-bomb?

berguna banget ini di lvl awal, klo ga ada molotov pun berguna...

sudah pengen lanjut baru jalanin main quest...

aku perlu ke world lvl cupu buat dapetin thropy yg sekali tebas mesti mati, di tempatku susah betul, krn zombienya udah kuat smua... tp MP nya masih bermasalah...

=====================================

@underarmy

ada 2 cara

cara 1: water festival yah klo ga salah nama questnya itu matikan listrik yg nytrum di sekitar tangga, swich nya ada di dalam yg kayak gudang itu, gudang terbuka, n di atas trowongan deket situ...

cara 2: ini cara licik, bawa mobilnya utk parkir deket gudang seng yg nempel di sebelahnya gas station, gunakan mobil sebagai pijakan utk naik ke atas gedung n siap lempar senjata ke tabung lpg, krn ada THUG 1 di atas sedang berjaga...

sesudah itu pukul atap kaca di atas bangunan seng itu, masuk dah ke dalam sono...
igoylytes - 14/09/2011 06:48 PM
#70

Quote:
Original Posted By UnderArmy
oh iya hammer:

gua level 8 nih malus
======
niih lagi misi suruh cari jus
itu pas di gas station yang kedua cara masuk gas stationnya gimana?

Quote:
Original Posted By Syncros
Wekekeke, pelan2 aja...

jalan2 ke berbagai tempat dulu... cari2 thropy...

udah dapat resep bikin deo-bomb?

berguna banget ini di lvl awal, klo ga ada molotov pun berguna...

sudah pengen lanjut baru jalanin main quest...

aku perlu ke world lvl cupu buat dapetin thropy yg sekali tebas mesti mati, di tempatku susah betul, krn zombienya udah kuat smua... tp MP nya masih bermasalah...

gw jrg maen soalnya malu:
gw msh di life guard tower ntu ... br pertama kli nyampe ...
jd masih misi yg killing time ...

td nya gw pikir nie game bisa bebas modding weapon ternyata pake recipe yah ...
Syncros - 14/09/2011 07:00 PM
#71

Quote:
Original Posted By igoylytes
gw jrg maen soalnya malu:
gw msh di life guard tower ntu ... br pertama kli nyampe ...
jd masih misi yg killing time ...

td nya gw pikir nie game bisa bebas modding weapon ternyata pake recipe yah ...


iya ada resepnya.

dulu aku pikir jg bebas bikin kya DR2, ternyata ngga...
igoylytes - 14/09/2011 07:27 PM
#72

ni untuk sidequest ada time-limit g yah ?
misal setelah poin tertentu (mungkin ganti chapter ato yg laen) sidequest nya jd g bs d selesein aka failed ?
regflash - 14/09/2011 07:49 PM
#73

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

kayaknya ngak deh bro gw sidequest yang nyari pesawat belom2 nih ngakaks


Quote:
Original Posted By UnderArmy

sms gue yah plesh p
gue sih belom yah walapun baru lvl 5 belon pernah turun level lagi


idnya apa bro dah ngeadd?

Quote:
Original Posted By igoylytes
wew ... gw malah lom lanjut lg tuh game malu:


lanjutin dong bro o

oot nih ditimpuk ngak yah sama ts p

ngacir:
igoylytes - 14/09/2011 07:53 PM
#74

Quote:
Original Posted By regflash
idnya apa bro dah ngeadd?

lanjutin dong bro o

oot ditimpuk ngak yah sama ts p

ngacir:

wkwkwkw ... lg bosen gw p
ntar aj klo dah penasaran lg ngacir:
zhany - 14/09/2011 09:27 PM
#75

Quote:
Original Posted By neotoon
buset..mo maen nunggu dulu ampe di 200rb..uda keburu sepi donk multiplayernya...cikakakaka..sikat aja skrg...:cool


ckckckc komen nubi..
ya engga lama lah..

paling 3-6 bulan udah turun ...


Dead Rising 2 aja dulu keluar 400rb-an
terus ada sale di play-asia sekitar 200rb-an

---

klo bagus kan berarti bakal disimpen ama penghuni tret ini, tinggal diajakin aja pada saatnya klo masih ada yang bisa diajak maen..

MP kan cukup 2-4 orang aja..
Syncros - 15/09/2011 12:10 AM
#76

Quote:
Original Posted By igoylytes
ni untuk sidequest ada time-limit g yah ?
misal setelah poin tertentu (mungkin ganti chapter ato yg laen) sidequest nya jd g bs d selesein aka failed ?


kaga ada batas waktu bro...

kapan aja di selesaikan bisa.
igoylytes - 15/09/2011 12:33 AM
#77

Quote:
Original Posted By Syncros
kaga ada batas waktu bro...

kapan aja di selesaikan bisa.

mantabh dah klo gt ...
ga perlu buru2 ngakaks
UnderArmy - 15/09/2011 06:25 AM
#78

Quote:
Original Posted By regflash
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

kayaknya ngak deh bro gw sidequest yang nyari pesawat belom2 nih ngakaks




idnya apa bro dah ngeadd?



lanjutin dong bro o

oot nih ditimpuk ngak yah sama ts p

ngacir:

nanti gue add plesh
Syncros - 15/09/2011 01:00 PM
#79

Quote:
Original Posted By regflash
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

kayaknya ngak deh bro gw sidequest yang nyari pesawat belom2 nih ngakaks

idnya apa bro dah ngeadd?

lanjutin dong bro o

oot nih ditimpuk ngak yah sama ts p

ngacir:


Nyari pesawat masih lama bro

Pesawatnya di daerah jungle sono.

Area 1 : Resort
UnderArmy - 15/09/2011 01:33 PM
#80

[QUOTE=Syncros;512093506]Nyari pesawat masih lama bro

Pesawatnya di daerah jungle sono.

Area 1 : Resort
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3/Xbox360] Dead Island Lounge