YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [[---Mie Yang Terlalu Matang---]]
Total Views: 77245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 105 of 109 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 > 

byrnison - 13/09/2011 11:33 AM
#2081

sangat menginspirasi sekali, no body perfect!!!
yudart - 13/09/2011 11:34 AM
#2082

ahah ane ulang koreksi diri sendiri lagi gan....
jhonmaurise - 13/09/2011 11:36 AM
#2083

ini dia gan jadi bahan instrospeksi
Mantap Gan:2thumbup
dages - 13/09/2011 11:37 AM
#2084

Quote:
Original Posted By KrisVanChrisans
mantep gan, ijin kopas buat status ya,,,,
---Ada banyak ketidaksempurnaan dalam hidup ini, dan ada banyak kesalahan yang kita buat sebanyak orang lain berbuat kesalahan di mata kita. Tidak semua kesalahan ini harus dipermasalahkan dan diselesaikan, banyak di antaranya hanya perlu untuk dipahami dan diterima.

mantep dach,,,, :thumbup


hadehhh ... ane juga mau copas tapi ente doloan ...
edox_in - 13/09/2011 11:37 AM
#2085

Mantappp..
Ini nih yang kadang membuat kita salah persepsi atas perlakuan orang lain... Padahal kalau kita dari satu sisinya melihat dan mendalami. Pasti ada maksut tertentu yang akan membuat kita paham dan mengambil hikmahnya... Positive Thinking itu memang harus... Walaupun kadang2 ane juga memandang dari 1 sisi saja.. Tetapi TS mengingatkan ane akan pentingnya Positive Thinking.. Ane bantu rate...
Nanti kalo udah di rumah ane kirim bata ke agan... Thx [[---Mie Yang Terlalu Matang---]]
capzz - 13/09/2011 11:38 AM
#2086

Curhat ala Hot Thread... \) \)

Nice gan... :rate5:
fcobain - 13/09/2011 11:39 AM
#2087

Keren gan! Awalnya ane kira ini trit kesehatan, ga taunya.. Bener trit kesehatan, tp kesehatan hati :angel [[---Mie Yang Terlalu Matang---]]
theangelizz - 13/09/2011 11:39 AM
#2088

Quote:
Original Posted By d0n4viv
thanks dh ingetin ane gan..
Emank kdg qt lbh sering liat kesalahan org laen drpd kesalahan yg qt buat nohope: [[---Mie Yang Terlalu Matang---]]


bener sist \(
ning2000 - 13/09/2011 11:40 AM
#2089

Quote:
Original Posted By d0n4viv
thanks dh ingetin ane gan..
Emank kdg qt lbh sering liat kesalahan org laen drpd kesalahan yg qt buat nohope: [[---Mie Yang Terlalu Matang---]]


iya nohope:
batalove - 13/09/2011 11:41 AM
#2090

bener gan, mendingan kita introspeksi diri jangan langsung menyalahkan, itu pointnya gan
Xcrozz - 13/09/2011 11:41 AM
#2091

Dr sebuah mie qt bs bljr untk intropeksi diri y..jd :sedih [[---Mie Yang Terlalu Matang---]]
sulhan_afif - 13/09/2011 11:41 AM
#2092

wah agan tiap pagi makan mi ya, awas kena maag gan, ga bagus lho makan mi tiap hari....
Jember.Ngidul - 13/09/2011 11:42 AM
#2093

Quote:
Original Posted By kukurruyuk





[[---Mie Yang Terlalu Matang---]]
[[---Mie Yang Terlalu Matang---]]

army:Click Banner For Visit Markas ANTIKarmy:
"Unique Thread be Different"


apaan tuh gan?
oktascrib - 13/09/2011 11:43 AM
#2094

renungan yang bagus :thumbup
tapi tetep aja ane gak demen mie yang kematengan
LEMBEK
kalo memang ibu banyak kerjanya dipagi hari
bukankah lebih baik kita juga ngebantunya
bikin mie sendiri kek... hammer:
viviantika - 13/09/2011 11:46 AM
#2095

nice thread gan , bener banget gan qt harus menerima , memahami , mengerti .. D

numpang lapak ane gan
Jember.Ngidul - 13/09/2011 11:48 AM
#2096

Quote:
Original Posted By vanchelsea
mantappp... :addfriends


iah gan mantap benerrr
lebuzzz - 13/09/2011 11:49 AM
#2097

yup manusia emg ga sempurna..bnyak kekurangan
stuju bgt dgn thread ini...kadang qt harus bisa memaklumi kekurangan org laen,,,
to kita juga bukan mkhluk sempurna\)b
Jember.Ngidul - 13/09/2011 11:50 AM
#2098

Quote:
Original Posted By vanchelsea
mantappp... :addfriends


mantapppp kan gan
makasih yay
sufyan_35 - 13/09/2011 11:50 AM
#2099

so touching my heart. nice \)
i love u mom.. [[---Mie Yang Terlalu Matang---]]
Jember.Ngidul - 13/09/2011 11:50 AM
#2100

Quote:
Original Posted By barrysabado
Nice gan,, [[---Mie Yang Terlalu Matang---]]


makasih gan shakehand2
Page 105 of 109 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [[---Mie Yang Terlalu Matang---]]