YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [[ Kisah Kakek Berusia 10 tahun ]]
Total Views: 21982 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

BOKZPONSEL - 16/09/2011 11:35 PM
#61

tak disangka semuana telah dalam proses
ceeborg - 17/09/2011 03:28 AM
#62

yupz bener banget gan thumbup: kisah bagus yang memiliki makna yang berharga untuk di renungi \)
jujur ane 2thn terakhir menyia nyiakan waktu \( dan untung masih bisa sadar skrg so buat kaskuser laen ayo mulai lah dr sekarang karena penyesalan pasti datang terlambat :thumbup
figor - 17/09/2011 06:24 AM
#63

manfaatkan waktu selagi muda untuk kemudian ditanam kemudian hari...
btwm kok amlahminta bata sih gan? ane aja susah bgt dapat cendol, ente mlah minta bata bingungs
PratamaJTR - 17/09/2011 06:40 AM
#64

kirain kakeknya umur 10 tahun beneran
gazha.gegago - 17/09/2011 06:44 AM
#65

time is life...mantappp gan
Ari.Lucky35 - 17/09/2011 07:17 AM
#66

Sempet terkecoh saya dengan cerita ini gan. Masa iya ada kakek yang umurnya baru 10 tahun? Tapi setelah dipahami ceritanya, baru saya tahu deh. Gambaran bagi orang-oang yang suka menyia-nyiakan waktu gan. Tanpa terasa waktu memang berlalu sangat cepat. Dan benar-benar sangat disayangkan memang, 60 tahun disia-siakan begitu saja. Semoga thread ini dapat memberikan pelajaran berharga bagi kita semua. BAntu :rate5 deh gan biar banyak orang yang membaca thread ini.







========================================
this comment was posted by Ari.Lucky35
All rights reserved.© 2011
Comments on September, 17th, 2011
-I'm anti Bot Copy-Paste-
----------------------------------------™
radonxz - 17/09/2011 09:35 AM
#67

wahtu, sampai di islam juga dah dijelasin di alquran....
FastCoreBoy - 17/09/2011 10:41 AM
#68

wew, keren banget gan, sangat inspiratif nih tritnya :thumbup
minogarang - 17/09/2011 11:09 AM
#69

semoga treadh nya bisa membawa pencerahan \)b nice share \)b
recozty - 17/09/2011 12:11 PM
#70

very inspiring ... mari kita manfaatkan waktu semaksimal mungkin :2thumbup
randylubis21 - 17/09/2011 12:19 PM
#71

miris gan.. baru nyadar.
atabondan - 17/09/2011 12:26 PM
#72

ijin nyimak dulu gan
hendra erwan - 17/09/2011 12:31 PM
#73

well, mank banyak yg menyia2kan waktuny bukan untuk belajar gan, tapi malah untuk bersenang2
sugetla - 17/09/2011 04:01 PM
#74

Quote:
kakek telah memberikan pengalamannya kepada kita yg lebih muda
kenapa kita tidak belajar dan menjadi manusia yang lebih baik
thx gan, nice info...
viewhistoryhelp - 17/09/2011 06:39 PM
#75

Klo menurut gw sih yaa
Intinya ya belajar emg gk kenal sm waktu kok
Brapa pun usia kita kata 'belajar' akan selalu ada smpe kita tutup usia
Hanezou - 17/09/2011 07:03 PM
#76

yg penting mah uda sempet hepi D

ngacir:
yodisafikri - 17/09/2011 11:41 PM
#77

/me baru sadar akhir-akhir ini jadi sering foya-foya DLL
Tobat ahh, gamau jadi kayak yang di cerita takut
toretoret - 17/09/2011 11:45 PM
#78

kereeen banget.
intinya jangan sia-siain setiap detik waktu kita ya...

ijin share ya gan
kazama.jin - 18/09/2011 12:49 AM
#79

btul..yg penting skarang kerja keras,pas tu tgl nikmatin hasilnya \)
ZakyLindegaards - 18/09/2011 02:03 AM
#80

pengalama hidup yang baik,,..

baik disimak buat remaja sperti ane gan..
:2thumbup
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [[ Kisah Kakek Berusia 10 tahun ]]