Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ◄_♠♥♣♦ ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ magic_lovers ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ ♦♣♥♠_►
Total Views: 10875 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 53 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

hanamichy - 13/09/2011 12:17 AM
#1
?_`ecf ~Q????Q~ magic_lovers ~Q????Q~ fce`_?
Welcome to Magic Thread

◄_♠♥♣♦ ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ magic_lovers ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ ♦♣♥♠_► ◄_♠♥♣♦ ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ magic_lovers ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ ♦♣♥♠_►

D’miracle batam adalah sebuah Komunitas yang mencakup para magician yang berada diwilayah Batam.
Melihat antusiasme yang begitu besar terhadap seni sulap di wilayah Batam,
maka kami sepakat untuk berbagi pengetahuan tentang dunia magic bersama para kaskuser batam, yang bernaung dibawah Regional Batam agar bisa menjangkau lebih luas para kaskuser yang memiliki ketertarikan yang sama terhadap dunia sulap.
dengan tujuan untuk sama-sama meningkatkan wawasan dan potensi diri dalam bidang sulap.
Perlu diketahui untuk berpartisipasi di thread ini ketentuan-ketentuannya sangat berbeda dengan kebanyakan thread2 yang ada. Karena disini kita tidak hanya menciptakan komunitas saja melainkan menciptakan sebuah keluarga besar pecinta sulap dan generasi terbaru dalam dunia sulap.
magic lover's #543 (D’Miracle) menerima siapapun yang ingin bergabung tidak hanya dari para kalangan pesulap tapi juga dari kalangan orang biasa (blm mengetahui tentang sulap) yang ingin belajar sulap,

Quote:
Rules :
1. Harap tidak menanya kan tentang “REVEALED dari trick (Rahasia dari trick)” . karena melanggar Etika sebagai seorang pesulap Profesional ( kecuali dalam kegiatan offline atau pada saat gathering dan harus memenuhi syarat² yg berlaku)
2. Dilarang menjelek2 an atau menjatuhkan pesulap manapun.
3. Memahami Etika Pesulap terlebih dahulu
4. No JUNK, & SARA nosara


Daftar Lis Kaskuser anggota D’Miracle Batam :
1. Anto.D.cheile (Anto) ----? Koordinator DM batam
2. hanamichy (sammy)
3. Panci.peot (Danny)
4. D.n0izz3 (frans)
5. hesemodol (yohan)
6. Tachi.bana (Yoan.S.N,CH,CHT)


Quote:
Original Posted By Anto.D.cheile
INFO

Untuk Setiap Gath, ank2 Magic Lover's diwajibkan mengerjakan PR yang sudah di berikan pada saat Gath sebelumnya
Dengan adanya PR ini, ank2 Magic Lover's (D'Miracle) Batam diharapkan bisa menambah kreatifitas dalam dunia magic dan mampu berkembang sendiri...
dan disni lah proses bljar kita dimulai
Berkreasi lah dengan trick2 & gimmick2 yg kalian punya.


beer: beer: beer:


beer: Get Ready Spread The Magic With Magic Lover's #543 (D’Miracle) Batam beer:
Anto.D.cheile - 13/09/2011 12:18 AM
#2

Quote:
Original Posted By Anto.D.cheile
menjadi seorang pesulap bknlah dgn cara mengetahui ribuan trick sulap. TAPI, bagaimana cara kita memberikan nyawa disetiap trick yg kita mainkan, agar permainan sulap tsb terasa hidup... \)



Etika Bagi Seorang Pesulap

1. Tidak mendukung segala macam keinginan untuk membongkar segala macam prinsip yang digunakan dalam seni sulap, magic efek, atau ilusi
2. Menunjukkan sikap dan etika yang baik saat menunjukkan sulap dan mempresentasikan diri kita secara baik sebagai pesulap. Tidak mengganggu pesulap lain pada saat mereka perform dan dunia kesulapan mereka baik dalam bentuk mengganggu langsung ato menggunakan kreasi mereka tanpa izin
3. Menghormati dan mengakui hak dari pencipta, penulis, penemu, pemilik dari konsep sebuah sulap, presentasi, efek, dan juga segala macam bentuk tulisan termasuk menggunakan semuanya secara exclusive dan termasuk memberikan izin kepada orang lain bila ingin menggunakannya
4. Tidak menggukanan kata-kata yang melebih-lebihkan pada efek sulap, tulisan, barang ato perbuatan yang di iklankan dalam dunia sulap
5. Melarang suatu orang atau grup mempublikasikan suatu efek sulap, tulisan, barang atau perbuatan dimana hak komersil efek sulap, tulisan, barang atau perbuatan tersebut tidak di miliki oleh orang yang mempublikasikannya
6. Menjaga dengan baik dan memelihara binatang yang digunakan dalam pertunjukkan sulap

beer: beer: beer:

Sedikit Pembahasan Mengenai Magic Lovers

Mungkin Agan2 dsni bingung, atau bertanya2, "bagaimana sih cara nya untuk gabung di magic lovers"
ok mngkin post ini akan sedikit membantu untuk menjelaskan. beer:

Magic Lovers bukan tempat berkumpul orang-orang hebat (dalam Seni Sulap)
Magic Lovers bukan tempat berkumpul orang-orang sombong
Magic Lovers bukan tempat berkumpul orang-orang yang punya power (dalam Seni Sulap)
Magic Lovers bukan tempat berkumpul orang-orang yang suka mencaci karya orang lain (dalam Seni Sulap)
Magic Lovers bukan tempat berkumpul orang-orang yang tidak senang dengan sukses orang lain

Magic Lovers Adalah Tempat Berkumpulnya Orang2 Yg Ingin Belajar & Mendalami Sulap

Oleh karena itu, jika agan2 tertarik ingin belajar & memahami tentang dunia sulap... Silahkan bergabung...
hanamichy - 13/09/2011 12:18 AM
#3
FOTO-FOTO Magic Lovers #543 ( D'Miracle )
Spoiler for foto-foto D'miracle
◄_♠♥♣♦ ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ magic_lovers ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ ♦♣♥♠_►

Spoiler for foto-foto D'miracle
◄_♠♥♣♦ ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ magic_lovers ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ ♦♣♥♠_►[/QUOTE]

Spoiler for awas BWK

◄_♠♥♣♦ ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ magic_lovers ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ ♦♣♥♠_►

Spoiler for awas BWK

◄_♠♥♣♦ ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ magic_lovers ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ ♦♣♥♠_►

Spoiler for awas BWK

◄_♠♥♣♦ ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ magic_lovers ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ ♦♣♥♠_►

Spoiler for awas BWK

◄_♠♥♣♦ ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ magic_lovers ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ ♦♣♥♠_►

Spoiler for awas BWK

◄_♠♥♣♦ ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ magic_lovers ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ ♦♣♥♠_►

Spoiler for Gath Akbar
Quote:
Original Posted By Anto.D.cheile
FR Gath Akbar D'Miracle Indonesia Part-II @Jogjakarta

◄_♠♥♣♦ ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ magic_lovers ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ ♦♣♥♠_►

Peserta Gath :
Batam,Bandung,Banjarmasin, jogjakarta, semarang, surabaya, jakarta

◄_♠♥♣♦ ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ magic_lovers ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ ♦♣♥♠_►

Franz D'n0iz3 with Umar Adhyali (finalis IMB )

◄_♠♥♣♦ ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ magic_lovers ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ ♦♣♥♠_►

Franz D'n0iz3 - Demian Adiya - Anto.d.cheile

◄_♠♥♣♦ ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ magic_lovers ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ ♦♣♥♠_►

Franz D'n0iz3 - dr.jonas (kosultan magic demian) - anto.d.cheile



hanamichy - 13/09/2011 12:19 AM
#4
Video Sulap Magic Lover's #543 ( D' Miracle )
hanamichy - 13/09/2011 12:19 AM
#5
Index Pertanyaan & Jawaban Tentang Magic
All About [COLOR="Blue"]Magic[/COLOR]
Penjelasan Tentang ETIKA PESULAP
Susah gak Belajar Sulap
Perbedaan Antara Pesulap & Penipu
Bolehkah bermain sulap berulang2 pada orang yang sama ?
Perbedaan antara Pesulap & Tukang Sulap
about Flourish (seni bermain kartu)
Trick Killer..?
Manfaat Belajar Sulap. Part-01
Manfaat Belajar Sulap. Part-02
Tahap Awal Belajar Sulap, Heckler & Angel Dalam Sulap
Cardiographic Magic ?
Keistimewaan sulap menurut Org yang bukan pesulap ?
Keistimewaan sulap menurut pesulap ?
Pesulap yang baik ( Good Magician ) ?


All About [COLOR="Blue"]Hipnosis[/COLOR]
Membangkitkan Semangat
Metode Dasar Grafolog (membaca tulisan tangan)
Jenis-Jenis Hipnosis
Prinsip-Prinsip Psikologis Dalam Sugesti Hipnosis
6 Kesalahan orang tua dalam mendidik anak


PERTANYAAN YANG BELUM TERJAWAB
Quote:
Original Posted By hesemodol
ane punya pertanyaan nih...
moga nambah wawasan dan jadi edukasi buat kita...

1. APA BEDANYA GIMMICK DENGAN PROPS?
2. APA BEDANYA STORY TELLING MAGIC DENGAN MISDIRECTION?
3. Good performance comes from good practice, Great performance comes from the heart. ADA YANG BISA MEMAKNAI DAN MENGARTIKAN KALIMAT TERSEBUT?

TERIMA KASIH
SALAM MAGIC


Anto.D.cheile - 13/09/2011 12:20 AM
#6
INFO Quiz TANYA JAWAB SEPUTAR MAGIC ala MAGIC LOVER's #543
""Quiz TANYA JAWAB SEPUTAR MAGIC ala MAGIC LOVER's #543"
beer: beer: beer:

RULES :
- Quiz ini akan diadakan 3 hari sekali..... \)
dan yg bisa mejawab pertanyaan2 nya, akan mendapat kan hadiah2 yang menarik, dan tentunya yg berhubungan jg dengan magic lovers... \) \)
- siapa saja boleh ikut menjawab pertnyaan yg ada dalam Quiz ini "[COLOR="brown"]dengan catatan, apa bila yg menjawab adalah ank2 magic lovers itu sendiri, maka yg menjawab tdk mendapatkan hadiahnya.. p p[/COLOR]
- postingan jawaban tercepat setelah pertanyaan yg dianggap pemenang dalam quiz ini... dengan catatan, jwbnnya benar.. \) \) \)

Spoiler for Quiz pertama
PERTANYAAN 1 ( 02 april 2012 )
"Siapakah Nama Pesulap yang pertama kali melesatarikan seni sulap di indonesia" .....???
JAWABAN ( 02 april 2012 )
Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun

Mbah marijoen vm bukan, om ?? D

Pemenang : aryansyahmarbun

Spoiler for Quiz Kedua
[size="4"] PERTANYAAN 2 ( 05 april 2012 )
"Apa Sebutan untuk Pesulap yang mengganggu pertunjukan pesulap yg lain pd saat bermain .....???" .....???
JAWABAN ( 02 april 2012 )
Quote:
Original Posted By rangersogo


'Heckler' kah jawabannya? bingungs malus

Pemenang : rangersogo




bembenxs - 13/09/2011 12:21 AM
#7

Nice Thread thumbup:
Diharapkan TS dapat memperhatikan perkembangan Thread nya army:
shakehand
Anto.D.cheile - 13/09/2011 12:22 AM
#8

Quote:
Original Posted By bembenxs
Nice Thread thumbup:
Diharapkan TS dapat memperhatikan perkembangan Thread nya army:
shakehand


Thanks gan atas izin thread nya.. beer:
hanamichy - 13/09/2011 12:24 AM
#9

Quote:
Original Posted By bembenxs
Nice Thread thumbup:
Diharapkan TS dapat memperhatikan perkembangan Thread nya army:
shakehand

aman bang beer:

smoga tread ini bermanfaat buat kaskuser batam bang D
failoverflow - 13/09/2011 12:24 AM
#10

oh ini trit yg kemarin dibilang o
lanjut bang hana o
berarti tunggu bang micci nih bikin forum jokes D
hollocaust - 13/09/2011 12:24 AM
#11

wew, magis magis
santet dan guna-guna masuk magis kagak sam?

btw, page one.. cool:
Anto.D.cheile - 13/09/2011 12:25 AM
#12

Quote:
Original Posted By failoverflow
oh ini trit yg kemarin dibilang o
lanjut bang hana o
berarti tunggu bang micci nih bikin forum jokes D


sering2 main di mari ye gan malu:
hhe...

bantu2 ramein jg
malu:
bembenxs - 13/09/2011 12:26 AM
#13

Quote:
Original Posted By hollocaust
wew, magis magis
santet dan guna-guna masuk magis kagak sam?

btw, page one.. cool:


satu lg om "Debus" malu:
PE32 - 13/09/2011 12:27 AM
#14

Mau diajarin ilmu menghilang donk kk...malu:
failoverflow - 13/09/2011 12:28 AM
#15

Quote:
Original Posted By Anto.D.cheile
sering2 main di mari ye gan malu:
hhe...

bantu2 ramein jg
malu:


atur atur wae lah om o
gampang kok itu kalo cuman meramaikan D
Anto.D.cheile - 13/09/2011 12:28 AM
#16

Quote:
Original Posted By bembenxs
satu lg om "Debus" malu:


kalau mau debus ada jg bang

tapi dalam dunia magic nmanya aliran "fakir" seperti Li*bad malu:
hanamichy - 13/09/2011 12:28 AM
#17

Quote:
Original Posted By bembenxs
satu lg om "Debus" malu:

beh itu beda aliran bang nohope:
hanamichy - 13/09/2011 12:29 AM
#18

Quote:
Original Posted By PE32
Mau diajarin ilmu menghilang donk kk...malu:

bisa koq
asal ada uang tiketnya
ngakak
bembenxs - 13/09/2011 12:30 AM
#19

Quote:
Original Posted By Anto.D.cheile
kalau mau debus ada jg bang

tapi dalam dunia magic nmanya aliran "fakir" seperti Li*bad malu:

berarti kuda lumping masuk dalam aliran "fakir" malu:
Quote:
Original Posted By hanamichy
beh itu beda aliran bang nohope:

asal jangan aliran sesat p
PE32 - 13/09/2011 12:30 AM
#20

Quote:
Original Posted By hanamichy
bisa koq
asal ada uang tiketnya
ngakak

kagets:
Bukanya gratis uang ticket kk...malu:
Page 1 of 53 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ◄_♠♥♣♦ ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ magic_lovers ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ ♦♣♥♠_►