Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ◄_♠♥♣♦ ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ magic_lovers ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ ♦♣♥♠_►
Total Views: 10875 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Anto.D.cheile - 13/09/2011 12:58 AM
#41

Quote:
Original Posted By PE32


Yang ini boleh juga...genit:
Ane juga mau ni di ajarin...malu:


hahahah ...

silahkan gan.... mari kita belajar bersama beer:
tachi.bana - 13/09/2011 01:03 AM
#42

SALAM KEAJAIBAN

BERSAMA saya yang nantinya akan saling berbagi, terkhusus mengenai hipnosis dan hipnotherapi dan KITA akan mengetahui seluas apa kemampuan alam bawah sadar yang dimiliki oleh setiap manusia. serta MEMBANGUN kembali sistem gelombang fikiran yang terkadang kaccaw, sehingga menimbulkan efek psikosomatis dari sejumlah benturan psikologis.
ketahuilah bahwa dengan SEBUAH sugesti akan emberikan pengaruh yang besar dalam hidup dan kehidupat, atau mungkin memberikan efek SEMANGAT yang dahsyat sehingga tubuh,fikiran DAN perasaan anda menjadi sebuah KEAJAIBAN dengan kemampuan tanpa batasnya.


[SIZE="5"]**bagi anda yang membaca tulisan sederhana diatas dengan tipe modalitas visual dan dibaca dalam kondisi trance maka dengan mudah alam bawah sadar anda menyerap secarik sugesti yang saya berikan____hohoho namun bagi tipe yang modalitasnya auditorial, dan kinestetik ga perlu bingung, anda akan tetap mendapatkan sugestinya dengan menggabungkan secara urut beberapa kata dengan HURUF BESAR yang ada...selamat mencoba dan salam kenal semuanya..[/SIZE]
PE32 - 13/09/2011 01:06 AM
#43

Quote:
Original Posted By Anto.D.cheile
hahahah ...

silahkan gan.... mari kita belajar bersama beer:

Siap gan...malu:
Yang penting gretongan...shutup:
Gt.Vhal - 13/09/2011 01:06 AM
#44

Quote:
Original Posted By Anto.D.cheile
mksudnya suhu itu sp gan..? D
gratis kok gan... hnya perlu niat & Kemauan untuk belajar aja gan . \)


gurunya gan. apa sharing sesama pesulap aja gan?
Anto.D.cheile - 13/09/2011 01:06 AM
#45

Quote:
Original Posted By tachi.bana
SALAM KEAJAIBAN

BERSAMA saya yang nantinya akan saling berbagi, terkhusus mengenai hipnosis dan hipnotherapi dan KITA akan mengetahui seluas apa kemampuan alam bawah sadar yang dimiliki oleh setiap manusia. serta MEMBANGUN kembali sistem gelombang fikiran yang terkadang kaccaw, sehingga menimbulkan efek psikosomatis dari sejumlah benturan psikologis.
ketahuilah bahwa dengan SEBUAH sugesti akan emberikan pengaruh yang besar dalam hidup dan kehidupat, atau mungkin memberikan efek SEMANGAT yang dahsyat sehingga tubuh,fikiran DAN perasaan anda menjadi sebuah KEAJAIBAN dengan kemampuan tanpa batasnya.


[SIZE="5"]**bagi anda yang membaca tulisan sederhana diatas dengan tipe modalitas visual dan dibaca dalam kondisi trance maka dengan mudah alam bawah sadar anda menyerap secarik sugesti yang saya berikan____hohoho namun bagi tipe yang modalitasnya auditorial, dan kinestetik ga perlu bingung, anda akan tetap mendapatkan sugestinya dengan menggabungkan secara urut beberapa kata dengan HURUF BESAR yang ada...selamat mencoba dan salam kenal semuanya..[/SIZE]


wah.... akhirnya nongol jg nih anggota D'Miracle Specialist Hypnosis... beer:

bantu2 jg y gan klo ada pertanyaan tntang dunia hipnosis beer:
Anto.D.cheile - 13/09/2011 01:09 AM
#46

Quote:
Original Posted By PE32
Siap gan...malu:
Yang penting gretongan...shutup:


hahahah.. gratis kok gan... yg peting ada kemauan dan Niat buat bljar gan .. beer:
Quote:
Original Posted By Gt.Vhal
gurunya gan. apa sharing sesama pesulap aja gan?


Sesama Pesulap batam aja gan.... malu:

soalnya bos besarnya msih di jkrta .... tpi klo lgi ada jdwal ke batam, ank2 D'miracle pasti ada gath bareng dy kok gan.. kmren udh skali gan gath sama2 .. tar ane post pict nya deh gan gmn bentuk gath nya ama dy.. malu:
tachi.bana - 13/09/2011 01:11 AM
#47

Quote:
Original Posted By Anto.D.cheile
wah.... akhirnya nongol jg nih anggota D'Miracle Specialist Hypnosis... beer:

bantu2 jg y gan klo ada pertanyaan tntang dunia hipnosis beer:


siap 24 jam gan.......gabung at FB juga ya (yoan pendekar kata)
PE32 - 13/09/2011 01:11 AM
#48

Quote:
Original Posted By Anto.D.cheile
hahahah.. gratis kok gan... yg peting ada kemauan dan Niat buat bljar gan .. beer:


Sesama Pesulap batam aja gan.... malu:

soalnya bos besarnya msih di jkrta .... tpi klo lgi ada jdwal ke batam, ank2 D'miracle pasti ada gath bareng dy kok gan.. kmren udh skali gan gath sama2 .. tar ane post pict nya deh gan gmn bentuk gath nya ama dy.. malu:

Sip gan.
Kalo ada niat pasti ada jalan...D
Anto.D.cheile - 13/09/2011 01:13 AM
#49

Quote:
Original Posted By tachi.bana
siap 24 jam gan.......gabung at FB juga ya (yoan pendekar kata)


hahahaha... ngakak:
jgn lupa ente tggl 25 dtg ke batam ya....

Quote:
Original Posted By PE32
Sip gan.
Kalo ada niat pasti ada jalan...D


betul betul betul thumbup:

beer:
Gt.Vhal - 13/09/2011 01:14 AM
#50

Quote:
Original Posted By tachi.bana
SALAM KEAJAIBAN

BERSAMA saya yang nantinya akan saling berbagi, terkhusus mengenai hipnosis dan hipnotherapi dan KITA akan mengetahui seluas apa kemampuan alam bawah sadar yang dimiliki oleh setiap manusia. serta MEMBANGUN kembali sistem gelombang fikiran yang terkadang kaccaw, sehingga menimbulkan efek psikosomatis dari sejumlah benturan psikologis.
ketahuilah bahwa dengan SEBUAH sugesti akan emberikan pengaruh yang besar dalam hidup dan kehidupat, atau mungkin memberikan efek SEMANGAT yang dahsyat sehingga tubuh,fikiran DAN perasaan anda menjadi sebuah KEAJAIBAN dengan kemampuan tanpa batasnya.


[SIZE="5"]**bagi anda yang membaca tulisan sederhana diatas dengan tipe modalitas visual dan dibaca dalam kondisi trance maka dengan mudah alam bawah sadar anda menyerap secarik sugesti yang saya berikan____hohoho namun bagi tipe yang modalitasnya auditorial, dan kinestetik ga perlu bingung, anda akan tetap mendapatkan sugestinya dengan menggabungkan secara urut beberapa kata dengan HURUF BESAR yang ada...selamat mencoba dan salam kenal semuanya..[/SIZE]


ane dah coba ini gan. tapi sugestinya ga kerasa o
"BERSAMA KITA MEMBANGUN SEBUAH SEMANGAT DAN KEAJAIBAN"

Quote:
Original Posted By Anto.D.cheile
hahahah.. gratis kok gan... yg peting ada kemauan dan Niat buat bljar gan .. beer:


Sesama Pesulap batam aja gan.... malu:

soalnya bos besarnya msih di jkrta .... tpi klo lgi ada jdwal ke batam, ank2 D'miracle pasti ada gath bareng dy kok gan.. kmren udh skali gan gath sama2 .. tar ane post pict nya deh gan gmn bentuk gath nya ama dy.. malu:


:matabelo seru jga nih kayaknya.
sebenarnya dari kemarin piingin tanya jga sih sama gan michi, belajar sulap di mana?

tapi kalau ane pingin belajar cuma buat hiburan atau buat ngehibur temen yang lgi sedih aja boleh ga ya?
tachi.bana - 13/09/2011 01:14 AM
#51

hanamichy - 13/09/2011 01:15 AM
#52

Quote:

nice info bang D
hanamichy - 13/09/2011 01:15 AM
#53

hajar terus ampe pagi neh tread ngakak


ada yg mau bertanya :cool
tachi.bana - 13/09/2011 01:16 AM
#54

Quote:
Original Posted By hanamichy
nice info bang D


ditunggu CENDOLnya
hanamichy - 13/09/2011 01:16 AM
#55

Quote:
Original Posted By tachi.bana
siap 24 jam gan.......gabung at FB juga ya (yoan pendekar kata)

ada yg lagi promosi juga ngakak
Anto.D.cheile - 13/09/2011 01:17 AM
#56

Quote:
Original Posted By Gt.Vhal

:matabelo seru jga nih kayaknya.
sebenarnya dari kemarin piingin tanya jga sih sama gan michi, belajar sulap di mana?

tapi kalau ane pingin belajar cuma buat hiburan atau buat ngehibur temen yang lgi sedih aja boleh ga ya?


hahahah...

sulap itu kan seni gan... seni itu dmn2 tujuan nya untuk menghibur, gk cuman orang yg sedih aja kok gan... beer:
hanamichy - 13/09/2011 01:18 AM
#57

Quote:
Original Posted By Anto.D.cheile
hahahah...

sulap itu kan seni gan... seni itu dmn2 tujuan nya untuk menghibur, gk cuman orang yg sedih aja kok gan... beer:

kata²nya nusuk \(
tachi.bana - 13/09/2011 01:20 AM
#58

Quote:
Original Posted By hanamichy
ada yg lagi promosi juga ngakak


hahahahahahaha ngakak kan sambil menyelam minum air
hanamichy - 13/09/2011 01:20 AM
#59

ada pertanyaan kah ??
Anto.D.cheile - 13/09/2011 01:20 AM
#60

Quote:
Original Posted By hanamichy
kata²nya nusuk \(


hahahaha... ngakak

ane gk bawa piso gan...
Page 3 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ◄_♠♥♣♦ ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ magic_lovers ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ ♦♣♥♠_►