Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > $$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 2
Total Views: 293032 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 183 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

SenAtDorm - 14/09/2011 03:35 PM
#41
Management Trainee utk fresh graduate
SenAtDorm - 14/09/2011 03:37 PM
#42

starbuck part time & full time gan :2thumbup
http://www.jobstreet.co.id/jobs/2011/7/p/40/261769.htm?fr=11
SenAtDorm - 14/09/2011 03:44 PM
#43

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 2
Quote:
Perusahaan Multimedia Digital Advertising over Satellite yang sedang berkembang pesat akan membuka kantor-kantor cabang di kota-kota besar diseluruh Indonesia.

Kami mengundang anda yang berdomisili di Jakarta, Surabaya, Bandung, Jember, Bogor, Lampung, Denpasar, Medan, Cirebon, Malang, Palembang, Semarang, Makassar dan Yogyakarta, yang memiliki motivasi tinggi untuk maju dan berkembang bersama Telesindo Media untuk mengisi posisi-posisi sebagai berikut:


TEKNISI LAPANGAN


Deskripsi pekerjaan:

* Melakukan instalasi/perawatan perangkat LCD TV dan perangkat telekomunikasi


Kualifikasi:

* Pria
* Pendidikan Minimal SMK/SMA
* Memiliki kemampuan interpersonal dan komunikasi yang baik
* Memiliki Kendaraan motor dan SIM C
* Memiliki motivasi yang tinggi dan siap bekerja keras
* Memiliki loyalitas yang tinggi terhadap perusahaan
* Mampu bekerja secara individu dan tim
* Bersedia di training di Jakarta
* Bersedia ditempat di kota-kota besar di seluruh Indonesia


Kirim surat lamaran dan CV terbaru anda, dan cantumkan posisi yang anda inginkan disudut kanan atas amplop atau di subject email ke alamat berikut:

PT Telesindo Media
HRD Department
Graha Telesindo Media
Jl. Taman Palem Lestari Blok B17 No.28, Cengkareng, Jakarta Barat 11830

atau email ke [email]hrd.management@telesindomedia.com[/email]
SenAtDorm - 14/09/2011 03:45 PM
#44

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 2
Quote:
PT. Matahari Department Store Tbk. is a multinational retail company with 96 stores all over Indonesia. Due to our aggressive business expansion, were inviting you, a dynamic and energetic young talents, to be our FUTURE LEADER. Join us as:



STORE SUPERVISOR FOR JABODETABEK (code: SS - JABODETABEK)


Job And Responsible :

You will be responsible for sales achievement and managing inventory, shrinkage, people, and other matters related to the store operation area.


Qualifications:

* Male / Female, max. 28 years old
* Height: Male min. 168 cm, Female min. 158 cm, with proportional weight
* Min. Bachelor Degree in any discipline from reputable University (GPA ≥ 2,75)
* Experience in the similar position would be an advantage. Fresh graduates are welcome to apply.
* Good appearance, strong analytical & leadership potential with exceptional interpersonal skill
* Good in English and computer literate
* Not colour blind
* Willing to work in shift and to be placed in Jabodetabek



If you’re match with the qualifications & ready for the challenges, turn yourself in !!!

PT. Matahari Department Store Tbk.

HR Division

Lippo Cyberpark, Jl. Boulevard Gajah Mada #2138
Lippo Karawaci – Tangerang 15811
Ph: 021-55796636

Or Email: [email]hrd2.mds@matahari.co.id[/email]
BeliAC - 14/09/2011 04:44 PM
#45

URGENTLY REQUIRED
Kami Perusahaan Jasa Pertambangan yang sedang berkembang pesat, mencari kandidat-kandidat yang berbakat untuk mengisi posisi di perusahaan kami

PURCHASING

Qualification:
Pria
Pendidikan min D III
Pengalaman min. 2 tahun di bidang mining
Bahasa inggris aktif (tulis dan lisan)
Mengerti komputer (min. Exel & word)
Mengerti mengenai proses impor barang
Mempunyai kemampuan negosiasi yang baik
Mempunyai kemampuan komunikasi yang baik
Dapat bekerja secara team dan mampu bekerja di bawah tekanan

Send your CV with latest photograph to E-mail:
[email]yennym@pspmining.com[/email]

Sumber : http://id.jobsdb.com/ID/EN/Search/JobAdSingleDetail?jobsIdList=200003000206096&sr=1
BeliAC - 14/09/2011 04:46 PM
#46
Lowongan SURABAYA
WIRA MAS MACHINERY, PT

LOWONGAN KERJA

Kami perusahaan yang bergerak dalam bidang Manufacturing Packaging Machine membutuhkan tenaga kerja dibidang :
SALES EXECUTIVE

KUALIFIKASI :
Pria / Wanita berpenampilan menarik
Berpengalaman di bidang penjualan
Usia max. 30 tahun
Smart, energik dan dapat bekerja dalam team
Berwawasan luas
Diutamakan mengerti mesin
Pendidikan min. SMU / sederajat
Penempatan di Surabaya

Lamaran dialamatkan :
WIRA MAS MACHINERY
JL. Rungkut Madya L*12 Surabaya
Telp. 031-*871 3976, 871 6022
Email : kamelia_rostanti@yahoo.com

Sumber : http://id.jobsdb.com/ID/EN/Search/JobAdSingleDetail?jobsIdList=200003000205618&sr=1
BeliAC - 14/09/2011 05:21 PM
#47

PT Essar Indonesia commenced its commercial operations in 1997 and it is the largest producer of cold rolled steel in the private sector in Indonesia.

Equipped with state-of-the-art technology, PT Essar is located at MM 2100 Industrial Estate, a world class infrastructure and facility that is 25 km on the Jakarta-Cikampek highway. It has close proximity to its customer base and raw material suppliers, and caters to diverse market segments. Its customer base extends beyond Indonesia to other countries.

Information Technology is the leading Business Solution provider for company. We are committed to provide business solutions that connect people, business processes and technologies to enhance businesses´ competitive advantage. We plan for upgrade SAP ECC 6.0 in June 2009.


email to: [email]recruitment.ptei@essar.co.id[/email]

Website : http://www.essar.co.id/career.html
taz82 - 14/09/2011 06:17 PM
#48
tanya
gan ada lowongan kerja di bank sebagai marketing/treasury? lokasi di jakrta dan medan..
thanks.. pm yah
distrubing.user - 14/09/2011 10:36 PM
#49

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
sundul dulu
mafiasunda - 15/09/2011 12:41 AM
#50

Quote:
Original Posted By mafiasunda
kantor ane buka lowongan nih
lowongan trans studio bandung \)

1. costumer service supervisor
- male or female max. 30 years old
- experience min. 1 year
- have good leadership and managerial skills and able to perform and work as a team and independenlty
- good interpersonal and communication skills
- passes communication skill in indonesia and other languages (specially english)
- high commitment to company standard on service, environment & business

2. costumer service
- male or female max. 25 years old
- able to perform and work as a team and independenlty
- good interpersonal and communication skills
- passes communication skill in indonesia and other languages (specially english)

3. administrator
- having high integrity and attention to detail
- able to manage schedule
- passes excellent Ms. office (specially Ms. Excel)
- max. age 30 years old

4. cast member science center
- s1 degree from: physics, biology, math, chemistry
- good personality, diligent, careful, hard worker
- max. age 25 years old
- having good teaching ability

5. floor directorr
- female max. 25 years old
- minimum high 160cm
- passes excelent public speaking
- good interpersonal and communication skills
- passes communication skill in indonesia and other languages (specially english)

please send your application, CV, and recent photograph at P3 (parkir lantai 3) gedung trans studio bandung jl. gatot subroto 289, bandung 40239
or send your CV to: [email]ridha.r@bdg.transstudioworld.com[/email]

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 2

sumber kalo link-nya mati, buka aja page FB trans studio


penjelasan pekerjaannya yang ane tau nih D
1 & 2) jobdesk standar kebanyakan CS, contoh ada anak yang ilang ente yang ngurus koordinasi dengan satpam, nanganin komplain pengunjung, jadi information center atau ada juga yang jadi call center atau receptionist.

3) admin disini ane ga tau untuk departemen apa tapi yang jelas apapun departemennya admin tuh kaya sekertaris dari headnya. contoh departemen FnB mau order ayam, cabe, dll ente yang ngurus kebutuhannya apa aja dan berapa banyak koordinasi sama chef untuk diterusin ke bagian purchasing untuk dibeli.

4) science center tuh wahana baru kaya PP iptek gitu (karena baru jadi ini ane kurang tau ngapain kerjanya hehe.. :P)

5) FD disini kerjanya lebih kurang sama kaya FD di TV. ngarahin atau ngatur penonton kalo lagi ada show (contoh nyuruh penonton tepuk tangan, penonton di studio tv tuh disuruh loh kalo tepuk tangan D), ngarahin performer (aktor atau aktris) misal blockingnya kaya gimana

sekian
9elnino - 15/09/2011 01:13 AM
#51

bookmark dulu gan...

\( gak dapet2 kerja





-†YNWA†™-_______ngacir:
vicriz - 15/09/2011 01:46 AM
#52

Hampir lupa untuk kasih :rate5
Buat semua para penghuni thread Loker ini, doakan ane buat besok ya
Test Graduate Trainee Program di HM Sampoerna
Infonya kemaren kalo nggak salah juga ane dapet dari thread ini
:thumbup
lefttoberight - 15/09/2011 03:41 AM
#53

Quote:
Original Posted By vicriz
Hampir lupa untuk kasih :rate5
Buat semua para penghuni thread Loker ini, doakan ane buat besok ya
Test Graduate Trainee Program di HM Sampoerna
Infonya kemaren kalo nggak salah juga ane dapet dari thread ini
:thumbup


ane malah gag dapet imel bro \(
gag berkualitfikasi nih :mewek
vicriz - 15/09/2011 03:50 AM
#54

Quote:
Original Posted By lefttoberight
ane malah gag dapet imel bro \(
gag berkualitfikasi nih :mewek


Mungkin belom gan, sabar..
ditelpon langsung ane tadi
Doakan ya Gan
shakehand
SenAtDorm - 15/09/2011 06:17 AM
#55

Quote:
Original Posted By 9elnino
bookmark dulu gan...

\( gak dapet2 kerja

-†YNWA†™-_______ngacir:


lamar yg banyak aja gan.. D
apalagi deket2 ini banyak jobfair..


Quote:
Original Posted By vicriz
Hampir lupa untuk kasih :rate5
Buat semua para penghuni thread Loker ini, doakan ane buat besok ya
Test Graduate Trainee Program di HM Sampoerna
Infonya kemaren kalo nggak salah juga ane dapet dari thread ini
:thumbup


Wmatabelo:W
ane jg daftar,tapi ga lulus berkas o
hoed24bog - 15/09/2011 06:19 AM
#56

kok kebanyakan di jawa barat ya... jawa timur dunk...iloveindonesiasiloveindonesias
SenAtDorm - 15/09/2011 06:21 AM
#57

Quote:
Original Posted By hoed24bog
kok kebanyakan di jawa barat ya... jawa timur dunk...iloveindonesiasiloveindonesias


jawa timur ikutan jobfair aja gan \)
liat jadwalnya deh D
hoed24bog - 15/09/2011 06:27 AM
#58

Quote:
Original Posted By SenAtDorm
jawa timur ikutan jobfair aja gan \)
liat jadwalnya deh D


ngeri gan kalo ikut job fair, lihat pengunjungnya pada saling dorong ga cewek ga cowok... cari alternatif lain...

bismillah dulu ah untuk ngelamar hari ini via email...

padahal biar cepat ngelamar pujaan hati, doanya dah baik tuh hahaha.. tapi kok ga dapat dapat ya... waduh maaf curcol...YbYb
SenAtDorm - 15/09/2011 07:21 AM
#59

Quote:
Original Posted By hoed24bog
ngeri gan kalo ikut job fair, lihat pengunjungnya pada saling dorong ga cewek ga cowok... cari alternatif lain...

bismillah dulu ah untuk ngelamar hari ini via email...

padahal biar cepat ngelamar pujaan hati, doanya dah baik tuh hahaha.. tapi kok ga dapat dapat ya... waduh maaf curcol...YbYb


gpp sante aja D
banyakin lamaran aja D
sahabatpc.com - 15/09/2011 09:09 AM
#60

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 2

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 2 $$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 2 $$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 2 $$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 2 $$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 2 $$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 2




Kami dari Sahabatpc.com sebuah Toko Komputer Online di Jakarta membutuhkan beberapa Tenaga Kerja dengan kualifikasi sebagai berikut:


Quote:
Admin & Finance Staff

Job Description :

[*]Masuk Setiap Hari Senin - Sabtu (Pukul 10.00 - 19.00 (8 Jam Kerja & 1 Jam Istirahat))
[*]Mencatat omset & pengeluaran harian
[*]Mencatat data penjualan yang diberikan oleh sales
[*]Membantu melakukan proses update data website
[*]Melakukan proses-proses administrasi lainnya





Requirements :

[*]Wanita Maximal 25 tahun
[*]Pendidikan Min SMA / SMK Akuntansi ( Diutamakan )
[*]Rajin, jujur, cekatan, Proaktif, kreatif dan bertanggung jawab.
[*]Bekerja Sistematis, Teliti, Cermat dan Cepat.
[*]Mampu bekerja dibawah tekanan
[*]Fresh graduate are welcome to apply
[*]Menguasai Microsoft Office & Internet




Silakan kirim CV, Lamaran, Scan KTP & Ijazah terakhir Anda ke :

Sahabatpc.com
Harcomas Mangga 2 Lt. 3 No.41
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta 10730

atau melalui email ke

[EMAIL="hrd@sahabatpc.com"]hrd@sahabatpc.com[/EMAIL]
cc ke [EMAIL="heri@sahabatpc.com"]heri@sahabatpc.com[/EMAIL]



Quote:
Note:
Disediakan Salary yang menarik + insentif
Lokasi kerja di Jakarta
Tidak bisa online dari rumah.
Harus datang ke kantor / toko setiap hari kerja
Harap cantumkan gaji yang diinginkan di CV / Lamaran
Page 3 of 183 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > $$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 2