Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > $$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 2
Total Views: 293032 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 183 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

vicriz - 15/09/2011 09:50 PM
#81

Quote:
Original Posted By SenAtDorm
lamar yg banyak aja gan.. D
apalagi deket2 ini banyak jobfair..




Wmatabelo:W
ane jg daftar,tapi ga lulus berkas o

Weeww, eNte daftar juga gan..?
Belum rejekinya gan, keep trying, posting and sharing ya gan
shakehand2
Quote:
Original Posted By SenAtDorm
gpp sante aja D
banyakin lamaran aja D

Setubuh ma agan yang satu ini
:thumbup
NC.Sparrow - 15/09/2011 10:13 PM
#82

Quote:
Original Posted By vicriz
Weeww, eNte daftar juga gan..?
Belum rejekinya gan, keep trying, posting and sharing ya gan
shakehand2

Setubuh ma agan yang satu ini
:thumbup


pada ngelamar dimane gan.
ane ikut donk.
malu
vicriz - 15/09/2011 10:19 PM
#83

Quote:
Original Posted By NC.Sparrow
pada ngelamar dimane gan.
ane ikut donk.
malu


Dibanyak tempat gan
pantengin saja thread ini
M4M4ZE - 15/09/2011 10:45 PM
#84

ALOKASI TANGERANG DIII BELUM LULUSSSS GAN AYOOOO
BANTU
sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:
Bekool - 15/09/2011 11:46 PM
#85
Butuh Lowongan untuk export import pengalaman +2 tahun
Malem gan shakehand2
Numpang absen di lapak baru yah :2thumbup
Sekalian tolong bantuin ane barang kali ada yang punya informasi lowongan buat Staff Export-Import
tolong PM cekpms ane ya agan-agan sekalian


Thanks gan ilovekaskus
sari21 - 16/09/2011 12:25 AM
#86

semoga menjadi dorongan buat yang lain ya
saya coba2 melamar di tempat yang padahal tidak sesuai dengan kualifikasi yang dibutuhkan(umur saya 30 yang dibutuhkan 27 tp namanya mimpi ya harus dikejar) tp alhamdullilah saya diterima kerja semua berkat thread ini(thnx kaskus)....cendolb
yang anehnya pada saat sudah lulus test dan interview mereka sendiri malah bingung lihat umurnya??? capedes (keselip kali makanya lolos administrasi)tp ya uda diterima kerja mau gmana?

itulah keajaiban tuhan(terima kasih ya allah)

setiap manusia ada jalannya sendiri. rezeki sudah diatur oleh tuhan, mau dibilang kualifikasinya umur 25, butuh s1,pengalaman 10 thn kek, klo emang rezeki ga kemana... jadi buat yang lain berusahalah terus jangan malu kirim ke perusahaan yang kita memang inginkan dan benar2 serius bekerja. iloveindonesias

salam sejahtera untuk semuanya... Yb
runemigrad - 16/09/2011 01:13 AM
#87

Quote:
Original Posted By sari21
semoga menjadi dorongan buat yang lain ya
saya coba2 melamar di tempat yang padahal tidak sesuai dengan kualifikasi yang dibutuhkan(umur saya 30 yang dibutuhkan 27 tp namanya mimpi ya harus dikejar) tp alhamdullilah saya diterima kerja semua berkat thread ini(thnx kaskus)....cendolb
yang anehnya pada saat sudah lulus test dan interview mereka sendiri malah bingung lihat umurnya??? capedes (keselip kali makanya lolos administrasi)tp ya uda diterima kerja mau gmana?

itulah keajaiban tuhan(terima kasih ya allah)

setiap manusia ada jalannya sendiri. rezeki sudah diatur oleh tuhan, mau dibilang kualifikasinya umur 25, butuh s1,pengalaman 10 thn kek, klo emang rezeki ga kemana... jadi buat yang lain berusahalah terus jangan malu kirim ke perusahaan yang kita memang inginkan dan benar2 serius bekerja. iloveindonesias

salam sejahtera untuk semuanya... Yb



Wih sharing pengalaman yang sangat menguatkan ane gan di dalam mencari kerja ...

Nice gan ....
hoed24bog - 16/09/2011 02:20 AM
#88

Quote:
Original Posted By anfieldboy
wow mirip banget ma ane gan...pujaan hati jd menunggu lebih lama dech. padahal ane punya cita2 neh buat taun depan...:kimpoi


Quote:
Original Posted By SenAtDorm
sama dongs malus



hahahaha sama nih taun depan wish nya.. paling ga ngelamar deh...

ya allah lancarkanlah jalan rejeki kami...
SenAtDorm - 16/09/2011 06:05 AM
#89

Quote:
Original Posted By ovelakalobegitu
belum ada lowongan buat security di cibitung atau cikarang ya gan ?
o


blm ada om bingungs
nanti kl ada yg masuk email ane cekpms
SenAtDorm - 16/09/2011 06:07 AM
#90

Quote:
Original Posted By vicriz
Weeww, eNte daftar juga gan..?
Belum rejekinya gan, keep trying, posting and sharing ya gan
shakehand2

Setubuh ma agan yang satu ini
:thumbup


iya D
emg blm rejekinya o

Quote:
Original Posted By sari21
semoga menjadi dorongan buat yang lain ya
saya coba2 melamar di tempat yang padahal tidak sesuai dengan kualifikasi yang dibutuhkan(umur saya 30 yang dibutuhkan 27 tp namanya mimpi ya harus dikejar) tp alhamdullilah saya diterima kerja semua berkat thread ini(thnx kaskus)....cendolb
yang anehnya pada saat sudah lulus test dan interview mereka sendiri malah bingung lihat umurnya??? capedes (keselip kali makanya lolos administrasi)tp ya uda diterima kerja mau gmana?

itulah keajaiban tuhan(terima kasih ya allah)

setiap manusia ada jalannya sendiri. rezeki sudah diatur oleh tuhan, mau dibilang kualifikasinya umur 25, butuh s1,pengalaman 10 thn kek, klo emang rezeki ga kemana... jadi buat yang lain berusahalah terus jangan malu kirim ke perusahaan yang kita memang inginkan dan benar2 serius bekerja. iloveindonesias

salam sejahtera untuk semuanya... Yb


like dis om D

Quote:
Original Posted By hoed24bog
hahahaha sama nih taun depan wish nya.. paling ga ngelamar deh...

ya allah lancarkanlah jalan rejeki kami...



aamiin ya RObb
===
pagi ck
mau mencoba sesuatu yg baru,sapa tau ada agan2 yg minta pekerjaan,nanti ane bantu taruh di pejwan dah \)
eurbyie - 16/09/2011 08:19 AM
#91

gan, ane cari lowongan kerja op warnet ni...
smoga ada yg nawarin nohope:

Nama: Denis Erbi Ferdiansyah
Tempat, Tanggal Lahir: Bandarjaya, 20 April 1989
Alamat: Jl. S. Parman no. 26 Bandarjaya Timur, Lampung Tengah.
Pendidikan Terakhir: SMK Bisnis dan Manajemen 2007/2008

- menguasai ms word, ms excel, power point
- mempunyai pengetahuan tentang internet
kata orang tentang saya:
- jujur, bertanggung jawab, disiplin
- suka kebersihan
- mampu bekerja di bawah tekanan
- rajin, ulet

pengalaman ane kerja udah cukup bnyk, gan.
tp dari dulu ane pngn jd op warnet blm kesampean.
hehehe...
keduluan trs. kdng jg karena ane udah dpt kerjaan yg lain baru dpt info'n capedes:

kalo' ada info'n, tolong PM y,gan. iloveindonesia $$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 2
mafiasunda - 16/09/2011 09:29 AM
#92

trans studio bandung & trans hotel bandung


Quote:
Original Posted By mafiasunda
kantor ane buka lowongan nih
lowongan trans studio bandung \)

1. costumer service supervisor
- male or female max. 30 years old
- experience min. 1 year
- have good leadership and managerial skills and able to perform and work as a team and independenlty
- good interpersonal and communication skills
- passes communication skill in indonesia and other languages (specially english)
- high commitment to company standard on service, environment & business

2. costumer service
- male or female max. 25 years old
- able to perform and work as a team and independenlty
- good interpersonal and communication skills
- passes communication skill in indonesia and other languages (specially english)

3. administrator
- having high integrity and attention to detail
- able to manage schedule
- passes excellent Ms. office (specially Ms. Excel)
- max. age 30 years old

4. cast member science center
- s1 degree from: physics, biology, math, chemistry
- good personality, diligent, careful, hard worker
- max. age 25 years old
- having good teaching ability

5. floor directorr
- female max. 25 years old
- minimum high 160cm
- passes excelent public speaking
- good interpersonal and communication skills
- passes communication skill in indonesia and other languages (specially english)

please send your application, CV, and recent photograph at P3 (parkir lantai 3) gedung trans studio bandung jl. gatot subroto 289, bandung 40239
or send your CV to: [email]ridha.r@bdg.transstudioworld.com[/email]

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 2

sumber kalo link-nya mati, buka aja page FB trans studio


penjelasan pekerjaannya yang ane tau nih D
1 & 2) jobdesk standar kebanyakan CS, contoh ada anak yang ilang ente yang ngurus koordinasi dengan satpam, nanganin komplain pengunjung, jadi information center atau ada juga yang jadi call center atau receptionist.

3) admin disini ane ga tau untuk departemen apa tapi yang jelas apapun departemennya admin tuh kaya sekertaris dari headnya. contoh departemen FnB mau order ayam, cabe, dll ente yang ngurus kebutuhannya apa aja dan berapa banyak koordinasi sama chef untuk diterusin ke bagian purchasing untuk dibeli.

4) science center tuh wahana baru kaya PP iptek gitu (karena ini wahana baru, jadi ini ane kurang tau ngapain kerjanya hehe.. :P)

5) FD disini kerjanya kurang lebih sama kaya FD di TV. ngarahin atau ngatur penonton kalo lagi ada show (contoh nyuruh penonton tepuk tangan, penonton di studio tv tuh disuruh loh kalo tepuk tangan D), ngarahin performer (aktor atau aktris) misal blockingnya kaya gimana.

cobain aja drop CV, sapa tau diterima lumayan tiap hari masuk trans studio hehe..
sekian



Quote:
Original Posted By mafiasunda
lowongan buat trans hotel bandung depan trans studio *registrasi online sampai dengan tanggal 22 september

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 2
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 2



nb: lowongannya terpisah ya gan, posting nya aja ane satuin D
distrubing.user - 16/09/2011 09:40 AM
#93

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
no0o3t - 16/09/2011 11:59 AM
#94

ane butuh lowongan buat cwe ane gan...
umur 19 th gan lulusan SMK ....
kalo ad PM ya gan ....
siputcengeng - 16/09/2011 12:02 PM
#95
Intership for Motion Graphic Designer (MGD) and Video Editor (VE)
INTERNSHIP
Motion Graphic Designer (MGD) & Video Editor (VE)
(Jakarta)


We are an integrated public relations Company focusing on financial industry and handling a wide range of projects from media handling, branding, event organizing, and marketing communication.
We are now giving opportunities for internship position.

Job Specification
1. Male
2. Able to use Adobe Flash, After Effects, Premiere, Motion
3. Able to use 3D Design Software (Cinema 4D, 3Ds Max, etc.)
4. Creative but adjustable to client’s needs
5. Able to work on several projects simultaneously
6. Able to work under pressure
7. Able to work in groups and independently
8. Strong organizational and interpersonal skills

Interested applicants please submit your Cover Letter, C.V., and portfolio to hrdma.pr@gmail.com with subject application MGD or VE.
ffiii - 16/09/2011 12:10 PM
#96

closed...
:+:+:+:+: - 16/09/2011 12:35 PM
#97

Lowongan : Sales / Marketing – Internet Provider, Nusanet Surabaya
Kualifikasi :
- Pria dan Wanita
- Lebih diutamakan yang mengerti internet dan email
- Memiliki kendaraan sendiri
- Jujur, rajin dan kreatif
- Dapat berbahasa inggris min. pasif
- Minimal Diploma
- Dapat bekerjasama dengan team
- Dapat berkomunikasi dengan baik.
Lamaran ditujukan kepada Bapak fredi ferdianto by email
Email : [email]fredi.ferdianto@nusa.net.id[/email]
noped - 16/09/2011 01:42 PM
#98

ENGINEER-SOFTWARE TESTING

MAIN RESPONSIBILITY

Being the executor of test activities for a specific project

DUTIES and RESPONSIBILITY

• Study the Functional Requirement Specification, Software Test Plan and
Software Design Documents for a specific project
• Generate test scenario and test cases according to above mentioned
documents
• Generate Software Test Description document(s) for specific project
• Generate test scripts based on test scenario and test cases
• Execute generated test scripts for specific project
• Record all findings during test execution in Bug/defect Tracking System
• Analyze all findings and provide feedbacks to Test Lead
• Generate Software Test Result document(s) for specific project
• Provide project status report(s) to Test Lead and/or Test Team Leader
• Provide assistance for Beta Test Team during Beta Test activities
• Upload generated test documents to project repository (PVCS)
• Provide suggestions and area of improvements on test tools, methodology
and process

SKILLS
• Programming (Visual Basic, C/C++, Java)
• Embedded System Development
• Testing Methodology
• Concepts Interpretation and Integration

PERSON SPECIFICATION

Education:

Minimum: Degree in IT or Engineering in related discipline from a
reputable university or college with minimum cumulative GPA 3.0/4.0 (or
equivalent)
Preferred: Strong programming skill in C/C++/Java, embedded software
development would be a plus.

Experience:

Minimum: 1 year of similar experience from a related industry
Preferred: 2 year of similar experience from the mobile telecommunication
industry



Language Skill:

Minimum: English
Preferred: English

Other:
1. Able to work independently and in a team environment
2. Analytical, systematic, detailed and organized
3. Proactive, initiative, independent and resourceful, self motivated
4. Commitment to excellence
5. Good interpersonal skills and work attitude
6. Ability to work independently and under tight schedule to achieve
various project milestones.

Please kindly send us your resume only to:
Universal Synergy - Executive Search Consultant:
Email:bukhori@unisynergyconsult.com
noped - 16/09/2011 01:48 PM
#99

SALES ENGINEER

Kami MNC yang bergerak dibidang Civil Contractor, membutuhkan kandidat untuk posisi yang kosong.

Kualifikasi :
- Pria/Wanita
- Pengalaman min. 1 tahun di bidang yang sama
- Mempunyai kendaraan Sendiri

Bagi yang berminat silakan kirim aplikasi + photo terbaru ke : [email]sindokon@yahoo.com[/email]

Informasi Perusahaan bisa dilihat : www.filtersindo.com
noped - 16/09/2011 01:49 PM
#100

UNDANGAN WALK IN INTERVIEW

POSISI UNTUK ANDA YANG BERJIWA PEMIMPIN DAN SIAP MENERIMA TANTANGAN!!!

PT. MNC Finance adalah anak Perusahaan dari PT. Bhakti Capital Indonesia suatu group perusahaan besar PT. Bhakti Investama, termasuk didalamnya MNC Skyvision, MNC Networks, MNCTV, RCTI, GlobalTV. PT. MNC Finance bergerak di dalam bidang Pembiayaan (multifinance). Kami sedang berkembang pesat dan membutuhkan kandidat yang profesional, sebagai :

1. Internal audit (Fraud Specialis)
- pria, maks 27th
- pendidikan min D3 semua jurusan
- pengalaman sbg auditor min 1 th
- menyukai bekerja di lapangan
- memiliki kemampuan investigasi
- bersedia ditempatkan di seluruh cabang

2. Internal audit (Compliance)
- pria, maks 25th
- pendidikan min D3 semua jurusan
- fresh graduate/pengalaman maks 1 th
- menyukai pekerjaan back office
- memiliki kemampuan investigasi
- bersedia ditempatkan di seluruh cabang

Silahkan datang langsung dan bawa CV lengkap ke alamat :
Gedung MNC Tower Lantai Basement 2 (Ruang Bima)
Jl. Kebon Sirih No 17-19, Jakarta 10430
(Dekat Stasiun Cikini – Tugu Tani)

Hari / Tanggal : Senin / 19 September 2011
Pukul : 09.00 – 15.00 WIB

HRD PT. MNC FINANCE
Email : [email]recruitment@mncfinance.com[/email]
Page 5 of 183 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > $$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 2