Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1
Total Views: 90818 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 99 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

suckonk - 14/09/2011 04:27 PM
#41

ikut nyimak Gan...
hehehehe..
ane suka banget ma ini...


ini buat BT4 juga BT5 kan Gan...


mohon bimbingannya yach para master...
ubiqcx - 14/09/2011 04:32 PM
#42

Quote:
Original Posted By jackdaws
seriusan nih... \(

dri pada beli lagi sih, mending wifian pake debian, lancar jaya...
tpi entah mengapa di bt g` jdi...

iya makannya di trit sebelumnya ane tanya kek gini:

ralat gann jawaban sebelumnya. coba compile manual aja driver wl nya

Note :
driver broadcom 'wl' tidak support packet injection
Spoiler for wl

Instalasi Driver Broadcom wl
1. install dulu kernel header
[code]#apt-get install build-essential
# prepare-kernel-sources
# cd /usr/src/linux
# cp -rf include/generated/* include/linux/
[/code]

2. donlot driver sta dan 5_100_82_38.patch dari sini (pilih 32 / 64bit). mis: hasil donlotnya di ~/Desktop
[code]# ls ~/Desktop
5_100_82_38.patch
hybrid-portsrc_x86_32-v5_100_82_38.tar.gz
[/code]

3. compile dan patch driver tsb
[code]
# cd ~/Desktop
# mkdir wireless
# tar xfz hybrid-portsrc_x86_32-v5_100_82_38.tar.gz -C wireless
# cd wireless
# patch -p0 < ../5_100_82_38.patch
# make
# make install
[/code]

semoga bermanfaat \)


Quote:
Original Posted By Quodvultdeua
ok gan thanks, tar ane coba yg di page one aja dulu
thanks gan ane coba dulu, nanti report klo dah berhasil,,,,,

gud luck \)
murray_here - 14/09/2011 04:43 PM
#43

ah gila masa ada yang jual adapter usb 6000mw??

gak mungkin!

http://www.ebay.com/itm/6000mW-High-Power-Wireless-Wifi-adapter-Antena-30dbi-antenna-802-11g-b-54Mbps -/220848574757?pt=UK_Computing_Networking_SM&hash=item336b99d125#ht_2075wt_905

bisa pusing kalo deket deket situ kena signal radio nya,

gak yakin, kalo di re-test juga paling mentok 500mw / 1000mw.

terlalu bahaya capedes

maen itung itungan input power juga gak dapet kayaknya, kalo gak pake AC power atau ini :

USB PoE power

BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1
Quodvultdeua - 14/09/2011 04:54 PM
#44

dah beres gan VGA ane,,,,, adem khan klo gini liatnya,,,,, thanks gan,,,,
ubiqcx - 14/09/2011 05:06 PM
#45

Update trit :
* Dualboot Linux Windows >-- bagi yg nanya dualboot, dll

* Post mastah a.creation
Pentest Basic Knowledge
Whois Privacy
Nmap -- Basic Scanning
Nmap -- Stealth Scan
Metasploit -- Client Side Evil.pdf Exploit

* Post mastah murray
Nmap -- Advanced Scanning
Info riset DOS ipv6

*Post mastah ihsan
Nmap -- Check Conficker

note :
silakan difilter lagi \)
ubiqcx - 14/09/2011 05:19 PM
#46

Quote:
Original Posted By Quodvultdeua
dah beres gan VGA ane,,,,, adem khan klo gini liatnya,,,,, thanks gan,,,,

klo berkenan buatin tuts nya dong gann, berhubung ane VGA nya blm optimus malu:

@mastah murray :
Hybrid VGA Linux >-- index untuk Hybrid VGA (Nvidia Optimus & ATI VGA swithceroo )
Drag0n12 - 14/09/2011 07:38 PM
#47

agan murray , tau command buat update metasploit ga ??? thanks ya .. D
redhat99 - 14/09/2011 07:40 PM
#48

akwakwakwka asik reborn
eh tapi gapapa nih tanpa persetujuan?
ini udah di sticky blom?
trit lama diapain?
reserved ah kalo ktemu bug.. o
SathanBoy - 14/09/2011 07:41 PM
#49

mau tanya

1. misal gw install BT5 R1 di fd 4Gb gw, trus gw install aplikasi2 banyak kira2 space nya butuh lebih apa engga?

2. kalo mau upgrade ke versi terbaru dari backtrack yg udah ke install di fd caranya gimana?
redhat99 - 14/09/2011 07:41 PM
#50

Quote:
Original Posted By Drag0n12
agan murray , tau command buat update metasploit ga ??? thanks ya .. D


command apa kalo udah masuk ke meterpreter?
redhat99 - 14/09/2011 07:43 PM
#51

Quote:
Original Posted By SathanBoy
mau tanya

1. misal gw install BT5 R1 di fd 4Gb gw, trus gw install aplikasi2 banyak kira2 space nya butuh lebih apa engga?

2. kalo mau upgrade ke versi terbaru dari backtrack yg udah ke install di fd caranya gimana?


om murray trit ini buat nanya pentesting aja ato gabung kek trit yang sebelumnya?

1.install di fd? um, maksudnya install ke harddisk via usb mungkin kak o
10 gb cukup deh.. kalo maih ragu2, pake virtualbox aja

2.nubi saranin sih, pake dvd aja.. di burning gitu.. oh iya, jangan lupa cek md5 iso nya dulu ya
murray_here - 14/09/2011 08:43 PM
#52

Quote:
Original Posted By redhat99
om murray trit ini buat nanya pentesting aja ato gabung kek trit yang sebelumnya?

1.install di fd? um, maksudnya install ke harddisk via usb mungkin kak o
10 gb cukup deh.. kalo maih ragu2, pake virtualbox aja

2.nubi saranin sih, pake dvd aja.. di burning gitu.. oh iya, jangan lupa cek md5 iso nya dulu ya


ini thread umum alias reborn dari yang lama, tapi udah lah masa mau bahas hardware mulu, pentest nya sekarang,

jangan sampe ada dua thread backtrack deh, satu aja, aneh aneh aja, ada dua thread pembahasan capedes
dr.inkjet - 14/09/2011 09:05 PM
#53

ijin boookmark gan..
kebetulan ane baru main backtrack gan, mohon bimbingan..
btw klo setting wajan bolik pke tp-link tl wn 321g ada ygtau ga ya.. hehe
terima kasih sebelumnya agan sekalian...
sauqhi - 14/09/2011 10:42 PM
#54

halaman depan udah ane index, tolong bantu koreksi juga ya bro
bluemeda - 14/09/2011 10:54 PM
#55

wah, rumah baru, ts bt yang lama gak aktif ya? semoga ts kali ini lebih sering update,
sasagundul - 14/09/2011 11:44 PM
#56

absen dirumah baru...
besok kalo ada waktu luang mau ikutan contrib juga ah \)
lama gak maen BT nih D





__________________________
"Gundul isn't something that you must afraid of"
sasagundul

BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1
botolminuman - 15/09/2011 02:53 AM
#57

numpang nanya gan
BT5R1 ni bisa d instal gak sih gan d netbuk acer spire one 522 ?
capedes
pencerahan nya gan
Cannotsleep - 15/09/2011 03:16 AM
#58

Quote:
Original Posted By botolminuman
numpang nanya gan
BT5R1 ni bisa d instal gak sih gan d netbuk acer spire one 522 ?
capedes
pencerahan nya gan


gabisanya gmn gan? udahlo coba blom? D D
Minbar - 15/09/2011 03:31 AM
#59

gan, interface ppp0 ga bisa buat arp_spoofing dan sejenisnya ya?

*ijin ikutan belajar malu:
murray_here - 15/09/2011 03:37 AM
#60

Quote:
Original Posted By botolminuman
ikutan reserved nanti klo trit nya panas baru komen :addfriends


Quote:
Original Posted By botolminuman
numpang nanya gan
BT5R1 ni bisa d instal gak sih gan d netbuk acer spire one 522 ?
capedes
pencerahan nya gan


udah gw laporin di thread sebelah as junker thumbup:

Quote:
Original Posted By Minbar
gan, interface ppp0 ga bisa buat arp_spoofing dan sejenisnya ya?

*ijin ikutan belajar malu:


arp_spoof belom coba, tapi metasploit lancar, temen gw dapet pc dealer honda sunter hammer:
Page 3 of 99 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1