Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1
Total Views: 90818 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 94 of 99 | ‹ First  < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 > 

un1xc0 - 24/08/2012 12:08 PM
#1861

backtrack mantaps :2thumbup
Friyogi - 31/08/2012 07:48 PM
#1862

Gan, apa backtrack memang gk bisa baca boot windows 8 ? ane coba kemaren kok grub nya ngk detect windows 8 y
atila.hunt - 01/09/2012 08:22 PM
#1863

Quote:
Original Posted By Friyogi
Gan, apa backtrack memang gk bisa baca boot windows 8 ? ane coba kemaren kok grub nya ngk detect windows 8 y


belom pernah nyoba dual boot win 8 + bt, uda jelas permasalahannya ada pada grubnya bukan sama backracknya.malu
viarielz - 02/09/2012 11:12 PM
#1864

Subcribe dulu, bulan ini mau beli laptop.
Udah lama g ngoprek turunannya ubuntu ini..
shakehand
Friyogi - 03/09/2012 01:24 AM
#1865

Quote:
Original Posted By atila.hunt
belom pernah nyoba dual boot win 8 + bt, uda jelas permasalahannya ada pada grubnya bukan sama backracknya.malu


solved gan,, iloveindonesias
ternyata grub bacanya bukan "windows 8" tetapi "windows recovery management"cd
rootaddict - 04/09/2012 11:38 AM
#1866

Quote:
Original Posted By Friyogi


solved gan,, iloveindonesias
ternyata grub bacanya bukan "windows 8" tetapi "windows recovery management"cd


mungkin bisa di shared gan , untuk lebih jelas nya ilovekaskussilovekaskuss
darkcrown - 04/09/2012 08:56 PM
#1867

Hallo sesepuh sekalian... Newbie minta diajarin donk? Sesepuh, kenapa ya ubuntu anne tidak mau Update?

Quote:
Pas diupdate tidak ada package yang di-download n pesan errornya:

W: Failed to fetch http://komo.padinet.com/ubuntu/dists...Translation-en Unable to connect to 172.25.33.77:3128:

E: Some index files failed to download. They have been ignored, or old ones used instead.



Itu udah beberapa kali ganti repository mulai dari Kambing sampai default Ubuntu juga tapi tetap tidak mau. Bahkan install aplikasi apapun dari Ubuntu Software pun tidak mau.

Oh ya, anne udah mencoba menggabungkan ISO ubuntu anne dengan Backtrack juga.

Boleh bantu anne ga? sekiranya harus hapus iso backtrack nya, cara hapusnya gimana ya gan?

Maaf ya kalo salah tempat bertanya? Tapi anne juga udah nanya ke forum Ubuntu, n pengen nanya juga ke para sesepuh di Forum Backtrack karena anne ada input ISO backtrack ke dalam ubuntu anne.
dgeblex - 05/09/2012 01:12 AM
#1868

malam mas gan ^^
salam kenal ane baru ngegunain backtrack lagi bingung gara2 nginstal openoffice backtrack 5 jadi aga loading ko ya,, pertanyaanya gimana ngembaliin backtrack kaya waktu pertama x nginstal or apa ada fitur kaya system restore gtu ?thq
M.I.H.H - 06/09/2012 04:47 PM
#1869

::Tanya

gan BT bisa gak dijadikan server ?
kalo bisa, kira" bandel gak ?
Friyogi - 06/09/2012 10:26 PM
#1870

Quote:
Original Posted By rootaddict
mungkin bisa di shared gan , untuk lebih jelas nya ilovekaskussilovekaskuss


cuma nginstall kayak dual boot biasa kok gan,, bedanya pas awal boot..
klu sblmnya ane dual boot pake windows 7 tetep dibaca "windows 7"
klu dual boot pake windows 8 dibaca "windows recovery management". CMIIW
iloveindonesia
yoga_2009 - 07/09/2012 03:51 PM
#1871

Quote:
Original Posted By tmpx...sudo
Gan mau tanya lah gan cara ngintip password WEP , mauu internetan gratis pake wifi tetangga bingung bingung pakenya aplikasi apaan yagan
BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1


airkrack http://goo.gl/4m9Pd
KangArie - 08/09/2012 04:28 AM
#1872

Quote:
Original Posted By M.I.H.H
::Tanya

gan BT bisa gak dijadikan server ?
kalo bisa, kira" bandel gak ?


bisa aja itu kan based on ubuntu, make repo yg sama utk ubuntu server

masalah bandel ato tidak nya itu sih tergantung admin nya

tapi ya ngapain toh server pake backtrack, knapa ga langsung ubuntu server nya sekalian
M.I.H.H - 09/09/2012 03:14 PM
#1873

oo gitu, ane sih cuma tanya aja, soale malas install ulang lagi.
ubuntu server ya gan, sip dah :thumbup
ashif09 - 10/09/2012 10:13 PM
#1874

gan misi nubitol mau nanya.
sebelumnya ane minta maaf kalo OOT

backtrack tuh distro didedikasikan buat apa ya gan?
ane baca di page one buat kyk buat internet gratis pke wifi, tapi setau ane buat attack web kyk DDOS. yg bener yang mana gan? sorry nubitol
KangArie - 10/09/2012 11:18 PM
#1875

Quote:
Original Posted By ashif09
gan misi nubitol mau nanya.
sebelumnya ane minta maaf kalo OOT

backtrack tuh distro didedikasikan buat apa ya gan?
ane baca di page one buat kyk buat internet gratis pke wifi, tapi setau ane buat attack web kyk DDOS. yg bener yang mana gan? sorry nubitol


backtrack itu distro linux yg ditujukan untuk security penetration test.

tools yg disertakan sudah cukup lengkap utk menguji keamanaan suatu sistem, mulai dari crack password wifi sampai tools utk DDOS
khofi - 11/09/2012 11:58 AM
#1876

permisi para sesepuh backtrack.
ane nubi mau tanya.
ane ada sedikit masalah dengan wireless laptop ane. ane pake laptop acer aspire 4736, nah pas ane konekin wifi. koneksi internetnya paling lama bertahan 5 menit gan. itu permasalahannya dimana ya?? ane udah googling jg ga ada yg bahas. sblmnya ane pake ubuntu lancar lancar aja. setelah migrasi k backtrack ane nemu masalah ntu.

mohon solusinya . terimakasih
cole10cole - 12/09/2012 09:41 PM
#1877
Backtrack 5
Permisi gan ane newbie banget nih !!!!

Curhat dikit ya, saya ingin nyicipi BT5 lewat USB Flash disk !!!
udah pake unetbootin udh pake universal USB Installer, awalnya sih bener kebuka halaman awal BT5 nya, tapi setelah diEnter >--- masuk halaman selanjutnya (ane lupa hlaman gimana) malah screennya item putih,berdukasberdukas !!! gimana tuh gan caranya memperbaiki atau solusinya ?
isengisengCOLI - 12/09/2012 10:34 PM
#1878
ikutan reserved
ikutan reserved ya Yb
themafias - 13/09/2012 03:04 AM
#1879
usb modem erorr
sy pake backtrack 5 r1, pas colok modem smart ac2726 malah tampilan langsung erorr (mirip kyk bluescreen windows), gimana nih cara kembali ke GUI nya?
bukka - 13/09/2012 07:17 PM
#1880

mohon bantuannya gan..
ane newbieYb
Page 94 of 99 | ‹ First  < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1