Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1
Total Views: 90818 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 95 of 99 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 > 

btr3 - 14/09/2012 09:15 PM
#1881

Quote:
Original Posted By bukka
mohon bantuannya gan..
ane newbieYb


bantuan ap ne..?bingung:
exitsong - 15/09/2012 12:14 AM
#1882

suhu mohon bantuaanya..
ane ada login ke winbox dengan PC sebut saja "PC-A"..
entah kenapa ane ga sengaja mendisable port ethernet 2 yang dimana itu terhubung dengan PC-A..
tiba2 winbox langsung otomatis logout..
ane coba login lagi ga bisa gan...
scan mac pada login winbox kosong tak terbaca..
ane coba login dengan ip 192.168.88.1 no response!

mohon pertolongannya gan...
912xx - 15/09/2012 12:17 AM
#1883

gan gw punya masalah ama kantor tempat gw sebelumnya. karena itu gw berencana masuk kesalah satu komputer dan nge-format hardisknya. tapi gw takut klo ampe berurusan ama polisi. tolong masukannya gan
thanxbingung
murray_here - 15/09/2012 11:31 AM
#1884

Quote:
Original Posted By exitsong
suhu mohon bantuaanya..
ane ada login ke winbox dengan PC sebut saja "PC-A"..
entah kenapa ane ga sengaja mendisable port ethernet 2 yang dimana itu terhubung dengan PC-A..
tiba2 winbox langsung otomatis logout..
ane coba login lagi ga bisa gan...
scan mac pada login winbox kosong tak terbaca..
ane coba login dengan ip 192.168.88.1 no response!

mohon pertolongannya gan...


lah mikrotik nya di konekin ke port monitor aja, consoling langsung, enable-in di console -____-

Quote:
Original Posted By 912xx
gan gw punya masalah ama kantor tempat gw sebelumnya. karena itu gw berencana masuk kesalah satu komputer dan nge-format hardisknya. tapi gw takut klo ampe berurusan ama polisi. tolong masukannya gan
thanxbingung


setau gw, kalo kantor lo mau ungkit kasus cyber crime, bayar polisi nya mahal p
912xx - 15/09/2012 02:13 PM
#1885

Quote:
Original Posted By murray_here


setau gw, kalo kantor lo mau ungkit kasus cyber crime, bayar polisi nya mahal p


gan gw tinggal didaerah yg lumayan kecil, dan relatif mudah dilacak. gw khawatir setelah 'serangan', pihak perusahaan bakal curiga kalo pelakunya adalah gw. trus mereka kontak polisi. dan ga akan sulit bg polisi menemukan gw (perusahaan punya data foto, nama, dan daerah tempat tinggal gw)

tentu gw akan pake proxy, virtual machine, dan format harddisk gw setelah beraksi untuk menghapus jejak. Tapi gw ga bakalan tenang nantinya:armys apalgi kalo liat pasal2 UU ITE
murray_here - 16/09/2012 02:06 AM
#1886

Quote:
Original Posted By 912xx
gan gw tinggal didaerah yg lumayan kecil, dan relatif mudah dilacak. gw khawatir setelah 'serangan', pihak perusahaan bakal curiga kalo pelakunya adalah gw. trus mereka kontak polisi. dan ga akan sulit bg polisi menemukan gw (perusahaan punya data foto, nama, dan daerah tempat tinggal gw)

tentu gw akan pake proxy, virtual machine, dan format harddisk gw setelah beraksi untuk menghapus jejak. Tapi gw ga bakalan tenang nantinya:armys apalgi kalo liat pasal2 UU ITE


cyber crime indo, setau gw untuk kepentingan investigasi, udah bisa lacak sampe 10 lompatan proxy, mereka punya izin / alat / teknologi untuk ngelacak IP ASLI sampe dengan 10 lompatan proxy.

skrg tenang aja dulu, bikin tembakan usb jarak jauh aja dulu, jadi gak perlu pake proxy, tinggal konek ke wifi kantor dari range X meter, samarin mac address, serang secara lokal aja.
912xx - 16/09/2012 03:40 PM
#1887

wah gw merasa dapet support nih...\) tp gw mesti hati2

tp gan kalo secara lokal (wifi) kondisinya ga memungkinkan, gw rencana via WAN pake usb broadband yg IP-nya dinamis. plus gw rencananya pake metasploit reverse connection.
anyway kalo 10 lompatan masih kelacak ya berarti gw mesti cari cara laen spy ga kelacak...TOR mungkin?
lagian kalo IP asli kelacak, padahal kita pake sim-card, apa mungkin ketauan pemilik aslinya? ngga kan? paling juga lokasi, itupun ga spesifik

tapi sekali lagi, resikonya itu gan (urusan ama polisi) yg bikin gw ragu.............soalnya perusahaan itu punya data2 tentang gwbingung:
blegedex - 16/09/2012 07:40 PM
#1888

Ane mau tanya, mohon bantuannya:

Ane install tuxcut dan sukses dengan mengikuti cara di situs ini
http://linuxindonesia.blogspot.com/2011/05/install-tuxcut-di-backtrack.html

Tapi pas dijalanin ada notif berjudul connection error
"You are not connected to any network, tuxcut will quit."

Padahal uda connect dan ane masih sibuk ngaskus, mohon bantuannya mastah
r1jal - 17/09/2012 04:32 PM
#1889
helpppp..
gan mohon bantu'n ny ane mau instal blueman..
tapi ada eror bgini

Spoiler for for install

root@bt:/media/data/software backtrack/blueman-1.23# ./configure; make; make install
checking for a BSD-compatible install... /usr/bin/install -c
checking whether build environment is sane... yes
checking for a thread-safe mkdir -p... /bin/mkdir -p
checking for gawk... gawk
checking whether make sets $(MAKE)... yes
checking whether to enable maintainer-specific portions of Makefiles... no
checking for gcc... gcc
checking whether the C compiler works... yes
checking for C compiler default output file name... a.out
checking for suffix of executables...
checking whether we are cross compiling... no
checking for suffix of object files... o
checking whether we are using the GNU C compiler... yes
checking whether gcc accepts -g... yes
checking for gcc option to accept ISO C89... none needed
checking for style of include used by make... GNU
checking dependency style of gcc... gcc3
configure: WARNING: Libtool does not cope well with whitespace in `pwd`
checking build system type... i686-pc-linux-gnu
checking host system type... i686-pc-linux-gnu
checking for a sed that does not truncate output... /bin/sed
checking for grep that handles long lines and -e... /bin/grep
checking for egrep... /bin/grep -E
checking for fgrep... /bin/grep -F
checking for ld used by gcc... /usr/bin/ld
checking if the linker (/usr/bin/ld) is GNU ld... yes
checking for BSD- or MS-compatible name lister (nm)... /usr/bin/nm -B
checking the name lister (/usr/bin/nm -B) interface... BSD nm
checking whether ln -s works... yes
checking the maximum length of command line arguments... 1572864
checking whether the shell understands some XSI constructs... yes
checking whether the shell understands "+="... yes
checking for /usr/bin/ld option to reload object files... -r
checking for objdump... objdump
checking how to recognize dependent libraries... pass_all
checking for ar... ar
checking for strip... strip
checking for ranlib... ranlib
checking command to parse /usr/bin/nm -B output from gcc object... ok
checking how to run the C preprocessor... gcc -E
checking for ANSI C header files... yes
checking for sys/types.h... yes
checking for sys/stat.h... yes
checking for stdlib.h... yes
checking for string.h... yes
checking for memory.h... yes
checking for strings.h... yes
checking for inttypes.h... yes
checking for stdint.h... yes
checking for unistd.h... yes
checking for dlfcn.h... yes
checking for objdir... .libs
checking if gcc supports -fno-rtti -fno-exceptions... no
checking for gcc option to produce PIC... -fPIC -DPIC
checking if gcc PIC flag -fPIC -DPIC works... yes
checking if gcc static flag -static works... yes
checking if gcc supports -c -o file.o... yes
checking if gcc supports -c -o file.o... (cached) yes
checking whether the gcc linker (/usr/bin/ld) supports shared libraries... yes
checking whether -lc should be explicitly linked in... no
checking dynamic linker characteristics... GNU/Linux ld.so
checking how to hardcode library paths into programs... immediate
checking whether stripping libraries is possible... yes
checking if libtool supports shared libraries... yes
checking whether to build shared libraries... yes
checking whether to build static libraries... yes
checking for pkg-config... /usr/bin/pkg-config
checking pkg-config is at least version 0.9.0... yes
checking locale.h usability... yes
checking locale.h presence... yes
checking for locale.h... yes
checking for LC_MESSAGES... yes
checking libintl.h usability... yes
checking libintl.h presence... yes
checking for libintl.h... yes
checking for ngettext in libc... yes
checking for dgettext in libc... yes
checking for bind_textdomain_codeset... yes
checking for msgfmt... /usr/bin/msgfmt
checking for dcgettext... yes
checking if msgfmt accepts -c... yes
checking for gmsgfmt... /usr/bin/msgfmt
checking for xgettext... /usr/bin/xgettext
checking whether NLS is requested... yes
checking for intltool >= 0.35.0... 0.41.0 found
checking for intltool-update... /usr/bin/intltool-update
checking for intltool-merge... /usr/bin/intltool-merge
checking for intltool-extract... /usr/bin/intltool-extract
checking for xgettext... (cached) /usr/bin/xgettext
checking for msgmerge... /usr/bin/msgmerge
checking for msgfmt... (cached) /usr/bin/msgfmt
checking for gmsgfmt... (cached) /usr/bin/msgfmt
checking for perl... /usr/bin/perl
checking for perl >= 5.8.1... 5.10.1
checking for XML::Parser... ok
checking for a Python interpreter with version >= 2.7... python3
checking for python3... /usr/bin/python3
checking for python3 version... 3.1
checking for python3 platform... linux2
checking for python3 script directory... ${prefix}/lib/python3.1/dist-packages
checking for python3 extension module directory... ${exec_prefix}/lib/python3.1/dist-packages
checking for headers required to compile python extensions... File "", line 1
import sys; print sys.prefix
^
SyntaxError: invalid syntax
File "", line 1
import sys; print sys.exec_prefix
^
SyntaxError: invalid syntax
not found
configure: error: Could not find Python headers
make: *** No targets specified and no makefile found. Stop.
make: *** No rule to make target `install'. Stop.


tlong pencerahan'a gan..ane baru nyoba pake BT..
mudah"n gak ngelanggar rule pekiwan..
blegedex - 18/09/2012 06:39 PM
#1890

halooooh??? mana ni bactrackusser berdukas
detective_aciL - 21/09/2012 11:34 AM
#1891

ikut ngeramein aah D sundulganssundulganssundulgans

gan mau tanya dong tools ddos n gmn cara konfigurasi yg bagus buat ddos attack klo bandwith target lebih gede dari attacker..tools apa yg dipake?
pnah nyoba ddosim,malah koneksi ane down hhaha capedes
KangArie - 21/09/2012 11:40 AM
#1892

Quote:
Original Posted By detective_aciL
ikut ngeramein aah D sundulganssundulganssundulgans

gan mau tanya dong tools ddos n gmn cara konfigurasi yg bagus buat ddos attack klo bandwith target lebih gede dari attacker..tools apa yg dipake?
pnah nyoba ddosim,malah koneksi ane down hhaha capedes


logika ane sih, musti siapin zombie sampe total bandwidth zombie > bandwidth target
detective_aciL - 21/09/2012 12:21 PM
#1893

Quote:
Original Posted By KangArie


logika ane sih, musti siapin zombie sampe total bandwidth zombie > bandwidth target


owh bikin bot yaa..
materi baru buat ane nii hehhehe
oke deeh thx kk tak pelajari dulu D
blegedex - 21/09/2012 07:06 PM
#1894

Quote:
Original Posted By blegedex
Ane mau tanya, mohon bantuannya:

Ane install tuxcut dan sukses dengan mengikuti cara di situs ini
http://linuxindonesia.blogspot.com/2011/05/install-tuxcut-di-backtrack.html

Tapi pas dijalanin ada notif berjudul connection error
"You are not connected to any network, tuxcut will quit."

Padahal uda connect dan ane masih sibuk ngaskus, mohon bantuannya mastah


mastahnya kemana yak berdukas
zainnudin - 23/09/2012 11:09 AM
#1895
need help?...cara koneksi modem sierra 881 ke backtrack 5r3
gan ane masih newbi di linuk backtrack mau nanya
bagaimana cara konekin modem sierra 881.
ane pake kartu 3 gan
and gimana cara instal wvdial ofline gan.ane online pake ubuntu 11.10
he he he pengen nyoba pake backtrack
Aa JaMbRoNg - 23/09/2012 11:23 AM
#1896

Quote:
Original Posted By zainnudin
gan ane masih newbi di linuk backtrack mau nanya
bagaimana cara konekin modem sierra 881.
ane pake kartu 3 gan
and gimana cara instal wvdial ofline gan.ane online pake ubuntu 11.10
he he he pengen nyoba pake backtrack


sama kaya ubuntu, donlod file yg dibutuhin di ubuntu lalu install.
nubie bukan berarti males googling p
ShirtShop - 23/09/2012 05:50 PM
#1897

Quote:
Original Posted By zainnudin
gan ane masih newbi di linuk backtrack mau nanya
bagaimana cara konekin modem sierra 881.
ane pake kartu 3 gan
and gimana cara instal wvdial ofline gan.ane online pake ubuntu 11.10
he he he pengen nyoba pake backtrack


medeni udin dolanane backtrack takuts

banguntapan pie kabare ;)
Shock3Minutes - 24/09/2012 03:29 AM
#1898

gan apa bisa ane install backtrack di ubuntu? kebetulan file nya kan *.deb tuh
bisa maksimal kerjanya gak sih backtrack toolsnya kalo dijalanin di ubuntu dibandingkan dengan nginstall dari installer backtrack aslinya

ane mau nyoba backtrack toolsnya nih gan penasaran juga dari dulu make distro ubuntu terus, hdd kecil D
K.S.A.D - 24/09/2012 01:22 PM
#1899

om. numpang lewat ama numpang nanya
kalo uda dapet file capture dari tcpdump...trus gmn mbaca huruf2 cacingnya? bingung:
yg http headernya kebaca, yg eot etx dkk kebaca tp ga paham...lah ada huruf cacingnya gan...gmn niii bwt memahaminya?

maap pertanyaan nyubie berdukas
KangArie - 24/09/2012 01:24 PM
#1900

Quote:
Original Posted By K.S.A.D
om. numpang lewat ama numpang nanya
kalo uda dapet file capture dari tcpdump...trus gmn mbaca huruf2 cacingnya? bingung:
yg http headernya kebaca, yg eot etx dkk kebaca tp ga paham...lah ada huruf cacingnya gan...gmn niii bwt memahaminya?

maap pertanyaan nyubie berdukas


eh ada om KSAD,

btw, tujuan baca tcpdump apa yg mo di baca?

Quote:
Original Posted By Shock3Minutes
gan apa bisa ane install backtrack di ubuntu? kebetulan file nya kan *.deb tuh
bisa maksimal kerjanya gak sih backtrack toolsnya kalo dijalanin di ubuntu dibandingkan dengan nginstall dari installer backtrack aslinya

ane mau nyoba backtrack toolsnya nih gan penasaran juga dari dulu make distro ubuntu terus, hdd kecil D

karena BT itu basisnya ubuntu, jadi bisa aja koq tools BT diinstall di ubuntu, tp disarankan install sendiri, jgn pake repo BT or copy paste tools yg ada di BT

emang mo install aplikasi apa?

ane pake xubuntu, tp install virtualbox utk backtrack nya, utk hack wifi pake usb wifi
Page 95 of 99 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1