Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1
Total Views: 90818 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 96 of 99 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 > 

K.S.A.D - 24/09/2012 03:53 PM
#1901

Quote:
Original Posted By KangArie
eh ada om KSAD,

btw, tujuan baca tcpdump apa yg mo di baca?


karena BT itu basisnya ubuntu, jadi bisa aja koq tools BT diinstall di ubuntu, tp disarankan install sendiri, jgn pake repo BT or copy paste tools yg ada di BT

emang mo install aplikasi apa?

ane pake xubuntu, tp install virtualbox utk backtrack nya, utk hack wifi pake usb wifi


katanya orang luar, utk yg dr koneksi2 mobile broadband ada special header..
tp ane liat, kagak ada....
sama ini om
http://ip-check.info/?lang=en
link ini bisa baca gitu, kok ane ga bisa???hammers
KangArie - 25/09/2012 07:42 AM
#1902

Quote:
Original Posted By K.S.A.D
katanya orang luar, utk yg dr koneksi2 mobile broadband ada special header..
tp ane liat, kagak ada....
sama ini om
http://ip-check.info/?lang=en
link ini bisa baca gitu, kok ane ga bisa???hammers

[CODE]http://serverfault.com/questions/84750/monitoring-http-traffic-using-tcpdump[/CODE]

yg link itu maksudnya apa yah?
sin.go - 25/09/2012 11:08 PM
#1903

Gan, kenapa ya kalo ngejalanin msfupdate keluarnya kaya gini? bingungs
Ane pakenya Backtrack 5 r2
Quote:

[*]
[*] Attempting to update the Metasploit Framework...
[*]

svn: In directory 'lib/gemcache/ruby/1.9.1/gems/activerecord-3.2.8/lib/active_record'
svn: Error processing command 'modify-wcprop' in 'lib/gemcache/ruby/1.9.1/gems/activerecord-3.2.8/lib/active_record'
svn: 'lib/gemcache/ruby/1.9.1/gems/activerecord-3.2.8/lib/active_record/relation.rb' is not under version control
svn: Working copy '.' locked
svn: run 'svn cleanup' to remove locks (type 'svn help cleanup' for details)

jankas - 26/09/2012 05:07 PM
#1904

Ijin pasang tenda gan, tempat ini sangat menarik...

K.S.A.D - 26/09/2012 11:27 PM
#1905

Quote:
Original Posted By KangArie
[CODE]http://serverfault.com/questions/84750/monitoring-http-traffic-using-tcpdump[/CODE]

yg link itu maksudnya apa yah?


bentar om
saya telitinya dengan seksama
bingung:
zainnudin - 27/09/2012 02:14 AM
#1906

kok gak ada yang jawab ya.
KangArie - 27/09/2012 02:42 AM
#1907

Quote:
Original Posted By sin.go
Gan, kenapa ya kalo ngejalanin msfupdate keluarnya kaya gini? bingungs
Ane pakenya Backtrack 5 r2


svn cleanup

Quote:
Original Posted By zainnudin
kok gak ada yang jawab ya.

silahkan baca rule di page one
Fantasticity - 28/09/2012 05:29 PM
#1908

suhu" ane minta pencerahan cara aktifin wireless card di Vbox gmana ??
cz di wcid ga kedetect berdukas

dah cari kemana" ane ga ngarti caranya... cz msh newbie !! berdukas

tolong dong gan klo ada yg tw setting wireless di BT5 r3 via Vbox
hendraone007 - 28/09/2012 06:49 PM
#1909
sudo apt-get upgrade --fix-missing di BT 5 R3 64-bit
Permisi Gan, mau tanya Backtrack 5 R3 64-bit GNOME.

Setelah Saya install kemudian melakukan:
# apt-get update
# apt-get upgrade --fix-missing

selalu mendapatkan seperti gambar dibawah ini:
BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1

nah itu prosesnya berhenti lama di situ, lalu kalau ditunggu akhirnya error juga, gan.

Saya sudah coba ganti repository ke bt.gxrg.org seperti ini:

# GXRG BACKTRACK REPOSITORY
deb http://bt.gxrg.org/repo/all revolution main microverse non-free testing
deb http://bt.gxrg.org/repo/64 revolution main microverse non-free testing
deb http://bt.gxrg.org/repo/source revolution main microverse non-free testing
deb http://bt.gxrg.org/repo/updates revolution main microverse non-free testing

masih terjadi failled to fetch. apa memang BT R3 64-bit belum ada repository lengkapnya? Apakah sebaiknya install yang 32-bit saja?

Terima kasih sebelumnya.
KangArie - 29/09/2012 03:51 PM
#1910

Quote:
Original Posted By hendraone007
Permisi Gan, mau tanya Backtrack 5 R3 64-bit GNOME.

Setelah Saya install kemudian melakukan:
# apt-get update
# apt-get upgrade --fix-missing

selalu mendapatkan seperti gambar dibawah ini:
BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1

nah itu prosesnya berhenti lama di situ, lalu kalau ditunggu akhirnya error juga, gan.

Saya sudah coba ganti repository ke bt.gxrg.org seperti ini:

# GXRG BACKTRACK REPOSITORY
deb http://bt.gxrg.org/repo/all revolution main microverse non-free testing
deb http://bt.gxrg.org/repo/64 revolution main microverse non-free testing
deb http://bt.gxrg.org/repo/source revolution main microverse non-free testing
deb http://bt.gxrg.org/repo/updates revolution main microverse non-free testing

masih terjadi failled to fetch. apa memang BT R3 64-bit belum ada repository lengkapnya? Apakah sebaiknya install yang 32-bit saja?

Terima kasih sebelumnya.


1. error nya apa?

2. kayaknya di gxrg ga ada yg 64bit


Quote:
Original Posted By Fantasticity
suhu" ane minta pencerahan cara aktifin wireless card di Vbox gmana ??
cz di wcid ga kedetect berdukas

dah cari kemana" ane ga ngarti caranya... cz msh newbie !! berdukas

tolong dong gan klo ada yg tw setting wireless di BT5 r3 via Vbox

maaf, dilarang bertanya klo install BT nya diinstall di vbox
murray_here - 29/09/2012 04:44 PM
#1911

Quote:
Original Posted By hendraone007
Permisi Gan, mau tanya Backtrack 5 R3 64-bit GNOME.

Setelah Saya install kemudian melakukan:
# apt-get update
# apt-get upgrade --fix-missing

selalu mendapatkan seperti gambar dibawah ini:
BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1

nah itu prosesnya berhenti lama di situ, lalu kalau ditunggu akhirnya error juga, gan.

Saya sudah coba ganti repository ke bt.gxrg.org seperti ini:

# GXRG BACKTRACK REPOSITORY
deb http://bt.gxrg.org/repo/all revolution main microverse non-free testing
deb http://bt.gxrg.org/repo/64 revolution main microverse non-free testing
deb http://bt.gxrg.org/repo/source revolution main microverse non-free testing
deb http://bt.gxrg.org/repo/updates revolution main microverse non-free testing

masih terjadi failled to fetch. apa memang BT R3 64-bit belum ada repository lengkapnya? Apakah sebaiknya install yang 32-bit saja?

Terima kasih sebelumnya.


gxrg gak sediain repo untuk backtrack 64 bit.

kalo 32 bit kita udah tersedia last update r3
sin.go - 01/10/2012 12:46 PM
#1912

Quote:
Original Posted By KangArie
svn cleanup

Udah pernah tak coba Gan, hasilnya tetep ga jadi..
Quote:

root@bt:/opt/metasploit/msf3# svn cleanup
svn: In directory 'lib/gemcache/ruby/1.9.1/gems/activerecord-3.2.8/lib/active_record'
svn: Error processing command 'modify-wcprop' in 'lib/gemcache/ruby/1.9.1/gems/activerecord-3.2.8/lib/active_record'
svn: 'lib/gemcache/ruby/1.9.1/gems/activerecord-3.2.8/lib/active_record/relation.rb' is not under version control
detective_aciL - 01/10/2012 04:58 PM
#1913

ada yang udah nyoba sshscaner n bruteforce bikinan ghost kilah?
klo yg discan n di bruteforce cuma 1 ip target (bukan range ip) gmn caranya ya D
mokthedevil - 01/10/2012 08:35 PM
#1914

Quote:
Original Posted By murray_here
cyber crime indo, setau gw untuk kepentingan investigasi, udah bisa lacak sampe 10 lompatan proxy, mereka punya izin / alat / teknologi untuk ngelacak IP ASLI sampe dengan 10 lompatan proxy.

skrg tenang aja dulu, bikin tembakan usb jarak jauh aja dulu, jadi gak perlu pake proxy, tinggal konek ke wifi kantor dari range X meter, samarin mac address, serang secara lokal aja.



Hahahahahahah.... setubuh, horor sekarang sekarang di indo... tobat... tobat hammer:hammer
ikbaldroid - 01/10/2012 10:43 PM
#1915

gan , ane minta link wordlist indo yang update terbaru dong ..
febryan222 - 02/10/2012 08:54 AM
#1916

gan,,ada gak ebook tutorial tentang segala macam tool" bt??
kalo ada minta donk gan,,, ilovekaskus
an0nym0u5 - 02/10/2012 08:57 PM
#1917

misi gan,
ane mao nanya,
bakctrack kalo shutdown ko lama banget,saking lamanya ampe saya tekan tombol power buat matiin laptop ane, bingung
atau ada cara cepet buat shutdown BT,
mohon pencerahanya agan2

makasih,
ane pake bactrack 5 r1 kde,
KangArie - 03/10/2012 04:14 AM
#1918

Quote:
Original Posted By febryan222
gan,,ada gak ebook tutorial tentang segala macam tool" bt??
kalo ada minta donk gan,,, ilovekaskus

contoh
man nmap

Quote:
Original Posted By an0nym0u5
misi gan,
ane mao nanya,
bakctrack kalo shutdown ko lama banget,saking lamanya ampe saya tekan tombol power buat matiin laptop ane, bingung
atau ada cara cepet buat shutdown BT,
mohon pencerahanya agan2

makasih,
ane pake bactrack 5 r1 kde,

poweroff
romi140393 - 03/10/2012 08:45 PM
#1919

agan-agan sekalian mau nanya
selain pake wordlist ada ga cara yang lebih cepet dan 100% dapet password wpa2 ? ane udah nyari" tapi kok belum dapat http://static.kaskus.co.id/images/smilies/bingung.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/bingun g.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/bingung.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/b ingung.gif
iloverosie971 - 05/10/2012 04:21 PM
#1920

Gan ane pake backtrack 5 r2 di laptop ane, dngn spek wifi'a pake'a atheros AR9485WB-EG.
Ane pngen belajar pentest, tapi masalahnya wifi'a g bsa d pake d backtrack 5, tolong gan kasi tau caranya..
Page 96 of 99 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1