Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1
Total Views: 90818 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 97 of 99 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 > 

d3mncl4w - 05/10/2012 06:12 PM
#1921

Quote:
Original Posted By romi140393
agan-agan sekalian mau nanya
selain pake wordlist ada ga cara yang lebih cepet dan 100% dapet password wpa2 ? ane udah nyari" tapi kok belum dapat http://static.kaskus.co.id/images/smilies/bingung.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/bingun g.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/bingung.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/b ingung.gif


hehehehe,, coba tanya ajah passwordnya gan sama orang yang dah konek ke wifi sebelumnya,
kan ga perlu sesi kracking jadinya, dan ga buang waktu, D
so yg pasti bener kata pepatah. malu bertanya sesat dijalan.malusmalusmalus
KangArie - 05/10/2012 06:14 PM
#1922

Quote:
Original Posted By iloverosie971
Gan ane pake backtrack 5 r2 di laptop ane, dngn spek wifi'a pake'a atheros AR9485WB-EG.
Ane pngen belajar pentest, tapi masalahnya wifi'a g bsa d pake d backtrack 5, tolong gan kasi tau caranya..


beli USB wifi yg support injection dan BT
912xx - 05/10/2012 08:10 PM
#1923

nyari source code program2 yg bisa diedit dimana ya?
klo bisa sih sorce code program yg berkaitan dengan eksploit yg ada di backtrack
lumayan Gan bwt belajar
bry4n242 - 06/10/2012 12:45 AM
#1924
[ASK]About Backtrack 5 r3 Gnome 64
Agan2 dan mastah2 ane ada problem nih masalah di backtrack5 r3 gnome 64bit
Gini gan kronologinya :
Ane coba install itu backtrack dilaptop ane yg sudah terinstall Windows 7.
Jd niatnya pengen bikin dual boot Windows + Linux BT. Pengen belajar namanya BT itu kek gmana.
Tapi setelah install trus diminta restart kan tuh sama installernya, ane restart dah dan pas di grub booting ane pilih Ubuntu, karena menurut ane emang BT 5 pake base ubuntu yah kan? nah ane pilih dah tuh ubuntu , trus loading lah bla bla bla,,,,sampai ke Login root.
Nah ini gan masalah ane di Root Loginnya. Ane coba nulis username bisa dan ane tulislah root, setelah itu ane pingin tulis tu passwordnya eh ternyata ga bisa gan.
Kaga muncul sama sekali gan yg ane ketik, biasanya kan kalau nulis password tuh ada tanda ***** nya, ini mah boro2 kaga ada pisan.

Oya sebelumnya nih spec laptop ane gan :
Acer Aspire 4752G
i5 2454M 2,5Ghz
4GB DDR3
1GB VGA
500GB HDD [Part 1 100gb system Windows, Part 2 100gb Data, Part 3 251GB Data, 20gb For Backtrack + swap]


yg ane mo tanyakan disini :
- Dimana letak error/kesalahan ane gan ? sampe2 ga bisa nulis tuh password loginnya. Username bisa.
- Ane pake BT5 R3 Gnome64bit apakah ga support ke Processor ane? tapi ane liat di ark intel tuh procie ane instruction setnya 64bit.
Spoiler for SS Bukti 64bit
BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1


Sory klo berantakan .. Newbie ane gan . Pengen belajar linux BT
KangArie - 06/10/2012 01:56 AM
#1925

Quote:
Original Posted By 912xx
nyari source code program2 yg bisa diedit dimana ya?
klo bisa sih sorce code program yg berkaitan dengan eksploit yg ada di backtrack
lumayan Gan bwt belajar

di repo backtrack kan ada sourcenya

Quote:
Original Posted By bry4n242
Agan2 dan mastah2 ane ada problem nih masalah di backtrack5 r3 gnome 64bit
Gini gan kronologinya :
Ane coba install itu backtrack dilaptop ane yg sudah terinstall Windows 7.
Jd niatnya pengen bikin dual boot Windows + Linux BT. Pengen belajar namanya BT itu kek gmana.
Tapi setelah install trus diminta restart kan tuh sama installernya, ane restart dah dan pas di grub booting ane pilih Ubuntu, karena menurut ane emang BT 5 pake base ubuntu yah kan? nah ane pilih dah tuh ubuntu , trus loading lah bla bla bla,,,,sampai ke Login root.
Nah ini gan masalah ane di Root Loginnya. Ane coba nulis username bisa dan ane tulislah root, setelah itu ane pingin tulis tu passwordnya eh ternyata ga bisa gan.
Kaga muncul sama sekali gan yg ane ketik, biasanya kan kalau nulis password tuh ada tanda ***** nya, ini mah boro2 kaga ada pisan.

Oya sebelumnya nih spec laptop ane gan :
Acer Aspire 4752G
i5 2454M 2,5Ghz
4GB DDR3
1GB VGA
500GB HDD [Part 1 100gb system Windows, Part 2 100gb Data, Part 3 251GB Data, 20gb For Backtrack + swap]


yg ane mo tanyakan disini :
- Dimana letak error/kesalahan ane gan ? sampe2 ga bisa nulis tuh password loginnya. Username bisa.
- Ane pake BT5 R3 Gnome64bit apakah ga support ke Processor ane? tapi ane liat di ark intel tuh procie ane instruction setnya 64bit.
Spoiler for SS Bukti 64bit
BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1


Sory klo berantakan .. Newbie ane gan . Pengen belajar linux BT

user: root
pass: toor

di linux klo ngetik password cursornya MEMANG DIAM SAJA !

udah ketik aja "toor" utk passwordnya, trus pencet enter

saran nih gan, menurut FAQ backtrack, ini distro bukan utk pemula
bry4n242 - 06/10/2012 03:07 AM
#1926

Quote:
Original Posted By KangArie
di repo backtrack kan ada sourcenya


user: root
pass: toor

di linux klo ngetik password cursornya MEMANG DIAM SAJA !

udah ketik aja "toor" utk passwordnya, trus pencet enter

saran nih gan, menurut FAQ backtrack, ini distro bukan utk pemula


ya ane udah coba nulis password..tp hasil tulisanny kaga kluar gan?

ya emang ane pemula..pengen belajar Linux gan..pengennya Ubuntu abis itu BT gan..kebetulan BT5 pake base ubuntu D..
zodikxxx - 06/10/2012 03:08 AM
#1927

gan ane dah nyoba install bt5 r3 64bit, ke kompi ane. tp nga mau malahan muncul pemberitahuan kalo hard disk ane nga bisa diinstal bt5 padahal drive c ane 200gb...
mohon bantuannya, soalnya ane baru hijrah nihh ke bt5 jadinya sangat tabuh
bry4n242 - 06/10/2012 03:20 AM
#1928

Quote:
Original Posted By zodikxxx
gan ane dah nyoba install bt5 r3 64bit, ke kompi ane. tp nga mau malahan muncul pemberitahuan kalo hard disk ane nga bisa diinstal bt5 padahal drive c ane 200gb...
mohon bantuannya, soalnya ane baru hijrah nihh ke bt5 jadinya sangat tabuh


coba bantu jawab..
agan udah bkin partisi baru gan? misalkan agan mau taro di C kan kudu digeser2 tuh buat space BT nya.. klo udah pasti bkin partisi baru..itu system auto..klo manual partisi ane blm ngerti dah..

CMIIW D
KangArie - 06/10/2012 03:23 AM
#1929

Quote:
Original Posted By bry4n242
ya ane udah coba nulis password..tp hasil tulisanny kaga kluar gan?

ya emang ane pemula..pengen belajar Linux gan..pengennya Ubuntu abis itu BT gan..kebetulan BT5 pake base ubuntu D..


di linux klo ngetik password cursornya MEMANG DIAM SAJA !

*post ke 2*
bry4n242 - 06/10/2012 03:55 AM
#1930

Quote:
Original Posted By KangArie
di linux klo ngetik password cursornya MEMANG DIAM SAJA !

*post ke 2*


ups maap kang..iya kang berhasil yah ane ketik toor kang..
oya kan kalau pas booting nya tu kan kita ada grub tuh..mindahin windows ane biar diatas gmn caranya kang?.
iloverosie971 - 06/10/2012 08:59 AM
#1931

Quote:
Original Posted By KangArie


beli USB wifi yg support injection dan BT


USB wifi yang support injection merk apa ja ya gan??
apa g bs pake wifi yang bawaan dr laptop? padahal di lspci wifi kebaca lho gan??

maaf gan banyak tanya..

Quote:
Original Posted By bry4n242


ups maap kang..iya kang berhasil yah ane ketik toor kang..
oya kan kalau pas booting nya tu kan kita ada grub tuh..mindahin windows ane biar diatas gmn caranya kang?.


Masuk ke terminal ctrl+alt+T..
ketik "gedit /boot/grub/grub.cfg"
cari "set default=0"..
Ganti angka 0 dengan urutan win7 ente..
trus jangan lupa d save..
nb : urutan diitung dari atas adalah nol..
zodikxxx - 07/10/2012 03:06 AM
#1932

Quote:
Original Posted By bry4n242
coba bantu jawab..
agan udah bkin partisi baru gan? misalkan agan mau taro di C kan kudu digeser2 tuh buat space BT nya.. klo udah pasti bkin partisi baru..itu system auto..klo manual partisi ane blm ngerti dah..

CMIIW D


ane dah buat partisi baru >80gb, yg ada malah sm aja. tetap nga mau keinstal..
nanya lagi gan, misalkan ane hapus semua os di C, trus ane instal ulang bt5 dulu. kalo dah berhasil baru ane lanjut instal 7. kira2 bisa nga?

mau nyoba ndiri tp syg gan,masih ada game ane yg blm tamat hehehe
Lathezza - 07/10/2012 08:58 PM
#1933

gan gw rencanannya mau pake bactrack nh
yang ane mau tanyakan kalau di backtrack tampilannya bisa di ganti2 (di keren2in kaya di ubuntu gak gan?) ane pengen download yang KDE

ane tertarik pake BT karna tools2 nya yang gak ada di ubuntu 11,
mohon pencerahanya mastahh
d3mncl4w - 08/10/2012 03:18 PM
#1934

Quote:
Original Posted By Lathezza
gan gw rencanannya mau pake bactrack nh
yang ane mau tanyakan kalau di backtrack tampilannya bisa di ganti2 (di keren2in kaya di ubuntu gak gan?) ane pengen download yang KDE

ane tertarik pake BT karna tools2 nya yang gak ada di ubuntu 11,
mohon pencerahanya mastahh


yang pasti semua linux bisa gan di aneh2in D
XelfarhatzX - 08/10/2012 03:38 PM
#1935

izin ninggalin jejak bro murray iloveindonesiailoveindonesia
XelfarhatzX - 08/10/2012 05:58 PM
#1936

Quote:
Original Posted By Lathezza
gan gw rencanannya mau pake bactrack nh
yang ane mau tanyakan kalau di backtrack tampilannya bisa di ganti2 (di keren2in kaya di ubuntu gak gan?) ane pengen download yang KDE

ane tertarik pake BT karna tools2 nya yang gak ada di ubuntu 11,
mohon pencerahanya mastahh


newbie izin jawab gan , bisa gan , pake conky sama dock juga bisa , basicly backtrack ini dari ubuntu gan :2thumbup
romi140393 - 09/10/2012 12:50 PM
#1937

KangArie - 09/10/2012 01:03 PM
#1938

skyanez - 10/10/2012 11:55 AM
#1939

Quote:
Original Posted By iloverosie971


USB wifi yang support injection merk apa ja ya gan??
apa g bs pake wifi yang bawaan dr laptop? padahal di lspci wifi kebaca lho gan??

maaf gan banyak tanya..



ane biasa pake yg merk alfa gan,lumayan D
klw dari laptop biasanya kurang kuat gan.
romi140393 - 10/10/2012 08:08 PM
#1940

Quote:
Original Posted By KangArie
OPN apaan?

sory gan maksud ane tu waktu kita uda masukin airodump-ng kan keluar tuh jaringanya, ada yang wap2, wap ud tu sama opn nah tu giana caranya kita bobol ? http://static.kaskus.co.id/images/smilies/malus.gif http://static.kaskus.co.id/images/smilies/malus.gif
Page 97 of 99 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1