Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1
Total Views: 90818 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 98 of 99 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 > 

01001101 - 11/10/2012 08:25 AM
#1941

butuh pencerahan, kejadiannya kek gini:

toolsnya sama. pas scanning di tempat gwa kagak vuln, eh di tempat temen gwa vuln. \(


ada yang tau penyebab yang mungkin kok resultnya bisa beda?

toolsnya pake sqlmap.
an0nym0u5 - 11/10/2012 12:33 PM
#1942

misi gan ane mo nanya,kalo mau pindah dari DE KDE ke gnome tanpa harus install ulang caranya gimana ya?
KangArie - 11/10/2012 12:44 PM
#1943

Quote:
Original Posted By 01001101
butuh pencerahan, kejadiannya kek gini:

toolsnya sama. pas scanning di tempat gwa kagak vuln, eh di tempat temen gwa vuln. \(


ada yang tau penyebab yang mungkin kok resultnya bisa beda?

toolsnya pake sqlmap.


versi sqlmap dan command nya sama?

Quote:
Original Posted By romi140393
sory gan maksud ane tu waktu kita uda masukin airodump-ng kan keluar tuh jaringanya, ada yang wap2, wap ud tu sama opn nah tu giana caranya kita bobol ? http://static.kaskus.co.id/images/smilies/malus.gif http://static.kaskus.co.id/images/smilies/malus.gif

oh Open Hotspot, tinggal connect aja kan...
01001101 - 11/10/2012 05:38 PM
#1944

Quote:
Original Posted By KangArie
versi sqlmap dan command nya sama?


oh Open Hotspot, tinggal connect aja kan...


iyo versi ma commandnya sama...

cuman q pake mint, temen ane pake bt5.

ane coba sqlmapnya di bt5 ternyata vuln. keknya ada yang salah install di mint-nya... bingungs
romi140393 - 11/10/2012 08:11 PM
#1945

Quote:
Original Posted By KangArie
versi sqlmap dan command nya sama?


oh Open Hotspot, tinggal connect aja kan...


ok gan thanks YbYbYbYb
anjell5 - 13/10/2012 10:50 AM
#1946

tu versinya ada 2 ( BT 5 R2 - KDE dan BT 5 R2 - GNOME) yg bagus yg mana yah kk?
BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1
iloverosie971 - 13/10/2012 09:43 PM
#1947

Quote:
Original Posted By skyanez


ane biasa pake yg merk alfa gan,lumayan D
klw dari laptop biasanya kurang kuat gan.


Ane dah bsa sih pke bwaan laptop, tgal "rfkill unblock all"
Buka deh wicd...D
-----------------------------------------------------------------------
Nah maslah ane yang satu ini, yaitu driver nvidia ane..
FYI, ane pake asus a43sd, dgn vga nvidia optimus - Geforce 610M, ane Pake BT 5 R2 Gnome, udah ane coba smua cra,
tp te2p g bsa gan, ane dah download driver'a dr web nvidia langsung..
Pas ane install, trus restart, dya g mau masuk ke startx..
klo mau masuk startx harus hpus file xconfig'a dlu gan..
mhon pencerahannya, ane dah prustasi nih...\(

Quote:
Original Posted By anjell5
tu versinya ada 2 ( BT 5 R2 - KDE dan BT 5 R2 - GNOME) yg bagus yg mana yah kk?
BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1


Kalo ane sih lbih prefer k gnome..
soal'a blom pnah nyobain yg KDE...Peace:
G0J0 - 13/10/2012 10:43 PM
#1948
[HELP] ERROR: arpon.c:685 @ eth0: no IPv4 address assigned
gan..
ane ada masalah dengan [ERROR: arpon.c:685 @ eth0: no IPv4 address assigned] di Backtrack 5 r3 ane.. bingungs
kejadiannya setelah ane berusaha untuk remove GDM..
ada solusi kagak?? bingungs
Spoiler for SS

Quote:
BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1
BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1

Quote:
ERROR: arpon.c:685 eth0: no IPv4 address assigned
init: ureadahead main process (327) terminated with status 5
fsck from util-linux-ng 2.17.2
/dev/sda6: clean, 533975/1540096 files, 3500813/6157312 blocks
*Setting sensors limits
*Starting anti ARP poinsoning daemon arpon
ArpON "Arp handler inspection" version 1.90 (http://arpon.sourceforge.net)

[09/13/2012 - 21:26:05 WIT] Task is forking to background, using /var/run/arpon.pid



ane baru seminggu nie pakek backtrack jadi binggung harus ngapain...
tolong donk gan...
Terimakasih...
dsniorang - 13/10/2012 11:47 PM
#1949

cara ngeliat port di backtrack 5 r3 gimana ya gan? nyari2 kaga ketemu
asoyp - 14/10/2012 02:43 PM
#1950

ada cara buat remote ga?
romi140393 - 14/10/2012 08:19 PM
#1951

gan ane mau nanya cara ngapus atau delete local disk pake backtrack gimana ya ? bingung:bingungbingung:bingungbingung:bingung
alinfithaar - 14/10/2012 11:58 PM
#1952

Master master help me. Salam kenal dulu. ane nubie soal linux, trus kmrn ane coba instal backtrack 4, tp pake virtual pc windows. lancar2 aja tapi wifi ane gak kedetect.

trus hari ini coba install dari usb dan di usb. tapi kok jadinya malah terinstal di harddisk dan windows ane hilang, trus partisinya juga ilang, yang tadinya pake windows ada 3 partisi , kok jadi cuma 2. backtracknya dan sisa unallocated.

help mcapedese dunk master2. data ane yand di partisi c,d, e masih bisa diselametin gak. trus windows ane kok jadi ilang. help me
devivi - 15/10/2012 08:55 PM
#1953
Help me
gan ane baru install xampp di bt ane.. xampp 1.8.1
dah berhasil tapi waktu masuk ke phpmyadmin tampilannya kayak gini

Spoiler for 'error'

BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1
fadhlr - 15/10/2012 09:06 PM
#1954

keren gan, baru nemu thread ini D
dsniorang - 17/10/2012 02:52 PM
#1955

ini para masternya jarang nongol. mending di close deh. udah ga ada tuan rumahnya -______-
destaplanxton - 18/10/2012 02:04 PM
#1956

ijin gabung gan, aplikasi pemutar musik yang bagus apaan yaK?
ane nginstall audacious pas nyetel musik suaranya kecil banget T__T

percuma aja nih pake teknologi supersonic di Altec Lansing nya ASUS a43sm p
destaplanxton - 18/10/2012 02:10 PM
#1957

ijin gabung gan, aplikasi pemutar musik yang bagus apaan yaK?
ane nginstall audacious pas nyetel musik suaranya kecil banget T__T

percuma aja nih pake teknologi supersonic di Altec Lansing nya ASUS a43sm p
febriyan1302 - 19/10/2012 08:53 AM
#1958

salam kenal all shakehand:

kesan kesan pertama ane pake backtrak 5 R3 :
ane ga bisa install vga AMD RADEON 6600M \(
ada pencerahan ga gan ? malu:
mau coba down grade ke R2 \)

Quote:
Original Posted By destaplanxton
ijin gabung gan, aplikasi pemutar musik yang bagus apaan yaK?
ane nginstall audacious pas nyetel musik suaranya kecil banget T__T

percuma aja nih pake teknologi supersonic di Altec Lansing nya ASUS a43sm p


audacious bagus ko gan \)
mirip winamp sih D

di ane lancar gan suaranya \)
Aditracustom - 19/10/2012 09:40 AM
#1959

pagi gan
ane mau nanya nih
ane baru instal BT5R3 KDE x64 di VMware 8 di Laptop ane
yang ane mau tanyain, kok interface wirelessnya gak kedetect ya? bingungs
jalembung - 19/10/2012 12:20 PM
#1960

Quote:
Original Posted By Aditracustom
pagi gan
ane mau nanya nih
ane baru instal BT5R3 KDE x64 di VMware 8 di Laptop ane
yang ane mau tanyain, kok interface wirelessnya gak kedetect ya? bingungs


kartu wireless-nya broadcom? think:
Page 98 of 99 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > BacktracKUSers :: Kaskuser Pengguna Backtrack :: BACA PAGE 1