Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > nanya ttg barber shop
Total Views: 1666 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Just4Chat - 14/09/2011 08:57 AM
#1
nanya ttg barber shop
Gan, di perth tukang cukur yg harganya terjangkau sama potongannya terjamin dimana yah bwt cowo? Jgn yg 20$++ gan..
Sama lokasi, sama spesialisasi model rmbutnya klo bsa yah.. Thx gan nanya ttg barber shop
rizkymccartney - 14/09/2011 10:39 AM
#2

PERTAMAXX dulu ah D
gdink - 14/09/2011 01:56 PM
#3

wah gak tau gan,.,.

ane blm pernah kesana,.,.
hammer
joepak - 14/09/2011 02:36 PM
#4

perth ?

maap ga tau ane gan....
AvI01 - 14/09/2011 02:37 PM
#5

haha ga tau ane gan hehe

NITIP LAPAK GAN
memakai silicon BB ternyata berbahaya
ayo mampir
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10500567 :thumnup
cah.cinta - 14/09/2011 03:04 PM
#6

ngomong2 di perth ada tukang cukur madura gak gan? hammers
Mardola123 - 14/09/2011 03:44 PM
#7

Wah Lagi di Perth ya Gan? Di Bentley Park Center itu gan tukang cukur dari Lebanon,.. mungkin masih $15,.. kalo mahasiswa bisa dapat $12. Tapi pengalaman ane, mending beli alat cukurnya itu,..cuman $15 di Wollworth ato di Coles,.bisa dipake bertahun - tahun.

iloveindonesias iloveindonesias
parahmedic - 20/09/2011 12:08 AM
#8

Coba ke

- Just cuts
- Salon express
- Sina (como)



yang di ct jga banyak tuh ga jelas tp harganya berapa, yang deketnnya chilliz.

Kalo ga gt ya beli alat cukurnya itu.... terus minta hosmet nyukurin.
dj.winston - 27/09/2011 09:19 AM
#9

Quote:
Original Posted By Mardola123
Wah Lagi di Perth ya Gan? Di Bentley Park Center itu gan tukang cukur dari Lebanon,.. mungkin masih $15,.. kalo mahasiswa bisa dapat $12. Tapi pengalaman ane, mending beli alat cukurnya itu,..cuman $15 di Wollworth ato di Coles,.bisa dipake bertahun - tahun.

iloveindonesias iloveindonesias


siapa yang mau nyukurin gan???bata
r4ph - 28/09/2011 11:06 PM
#10

Depan taka 14 tuh buat student khusus. Barbershop tapinya ya bukan salon.
Just4Chat - 30/09/2011 10:31 PM
#11

Quote:
Original Posted By r4ph
Depan taka 14 tuh buat student khusus. Barbershop tapinya ya bukan salon.


wah gpp gan.. yg pnting rapi.. D
agan dah prnah coba ?
BotRagnarok - 02/10/2011 08:31 PM
#12

babylon gan
r4ph - 03/10/2011 06:25 PM
#13

Quote:
Original Posted By Just4Chat
wah gpp gan.. yg pnting rapi.. D
agan dah prnah coba ?


belum broo .... mau potong ndiri ajahh ... kayaknya .. wkwkwk :P

sayang duit segitu bisa buat makan 2 - 3 kali p
Just4Chat - 04/10/2011 10:50 AM
#14

Quote:
Original Posted By r4ph
belum broo .... mau potong ndiri ajahh ... kayaknya .. wkwkwk :P

sayang duit segitu bisa buat makan 2 - 3 kali p


iya sih gan.. hammer:
tpi ane bulan lalu potong sndiri, pitak hammer:
ini aja gara2 mo graduation dinner mau potong rambut D
hermiesan - 23/11/2011 08:35 PM
#15

gue potong rambut di city $25, di potong ama orang korea, selalu rapi.

Liat aja di Pier street, east perth, namanya K3G hair stage.
poeticwinter - 25/11/2011 02:01 PM
#16

pontong sendiri gan murah meriah suruh temen,keluarga,or pacar \)

tinggal beli gunting, brush...beres da
hermiesan - 28/11/2011 05:06 PM
#17

Quote:
Original Posted By poeticwinter
pontong sendiri gan murah meriah suruh temen,keluarga,or pacar \)

tinggal beli gunting, brush...beres da


sebenarnya mo potong rambut sendiri itu gampang banget ... beli alat cukur $20 dari Kmart, trus, latihan aja, sekali, dua kali, pasti jadi.
jojo222 - 05/12/2011 08:52 PM
#18

ane pantau dulu deh treadnya! haha... biasanya ane dipotongin bokap. punya alatnya. cuman ati2 kalo beli alat yg murah kadang2 pake beberapa kali pisau cukurnya tumpul. mending beli yg bagusan dikit gan!
tokobabe - 24/07/2012 08:59 PM
#19

susah ga sih yah potong rambut sendiri ? ane juga pengen potong rambut nih...biasa di indo kalo potong rambut cuma ceban di tukang pangkas rambut..di perth paling murah 10 dolar..capedes..kalo ga ane gunting cuma nanti balapan sama bulu ketek nih rambut gondrong....capedes

liat yutub achhh...cara gunting rambut sendiri....tabrakan:
netgear - 16/08/2012 12:29 PM
#20

Quote:
Original Posted By poeticwinter
pontong sendiri gan murah meriah suruh temen,keluarga,or pacar \)

tinggal beli gunting, brush...beres da


netgear liked this :thumbup :thumbup

Quote:
Original Posted By tokobabe
susah ga sih yah potong rambut sendiri ? ane juga pengen potong rambut nih...biasa di indo kalo potong rambut cuma ceban di tukang pangkas rambut..di perth paling murah 10 dolar..capedes..kalo ga ane gunting cuma nanti balapan sama bulu ketek nih rambut gondrong....capedes

liat yutub achhh...cara gunting rambut sendiri....tabrakan:


awalnya susah sih gan, tp lama2 pasti bisa.. klo mau yg model2 gitu sih susah kali ya.. ngakak

tp kalo cuman mo potong kyk model Eminem.. gampang banget.. trus tinggal suruh temen ato sodara utk trim pinggiran2 rambut en jambang... Peace:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > nanya ttg barber shop