AMH
Home > LOEKELOE > AMH > The Anime/Manga Recommendation Thread (ASK and Share Your Recommendation Here)
Total Views: 153201 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 239 of 239 | ‹ First  < 234 235 236 237 238 239

NellKawaiii - 16/10/2012 10:58 PM
#4761

minta rekomendasi dong anime2 comedy school life macem danshi koukousei no nichijoungakak yah gak2 jauh2 dr komedi anak sekolahan
pemberontakan98 - 16/10/2012 11:12 PM
#4762

Quote:
Original Posted By NellKawaiii
minta rekomendasi dong anime2 comedy school life macem danshi koukousei no nichijoungakak yah gak2 jauh2 dr komedi anak sekolahan


NICHIJOU o

The Anime/Manga Recommendation Thread (ASK and Share Your Recommendation Here)
bheka - 17/10/2012 09:55 AM
#4763

gan udah ada code geas exil yg baru..2 minggu yang lalu ane udah download di realitylapse.com nah sampe sekarang kok belum nongol2 lagi ya kelanjutanya yang kedua..biasanya kan seminggu tuh nongolnya..ada info gak gan?
chapin666 - 17/10/2012 11:24 AM
#4764

Quote:
Original Posted By NellKawaiii
minta rekomendasi dong anime2 comedy school life macem danshi koukousei no nichijoungakak yah gak2 jauh2 dr komedi anak sekolahan


-Little Busters!

-Chuunibyou demo Koi ga Shitai!

-Ouran High School Host Club

-Green Green(recomended beer: komedi" laki" mesum)

-Midori no Hibi

-To Love Ru

-Kimi to Boku

-Tonagura!

-GTO(ane sie nganggep ini lucu sie. . .tp back to person's feeling sie. . )
penuhkutukan - 17/10/2012 08:26 PM
#4765

Quote:
Original Posted By NellKawaiii
minta rekomendasi dong anime2 comedy school life macem danshi koukousei no nichijoungakak yah gak2 jauh2 dr komedi anak sekolahan


Kimi to Boku
Chuunibyou demo Koi ga Shitai > masih anget o
Lucky Star

Quote:
Original Posted By bheka
gan udah ada code geas exil yg baru..2 minggu yang lalu ane udah download di realitylapse.com nah sampe sekarang kok belum nongol2 lagi ya kelanjutanya yang kedua..biasanya kan seminggu tuh nongolnya..ada info gak gan?


CG: Akito the Exiled 2
>tayang spring 2013

sabar gan \)
bheka - 18/10/2012 02:38 AM
#4766

Quote:
Original Posted By penuhkutukan
Kimi to Boku
Chuunibyou demo Koi ga Shitai > masih anget o
Lucky Star



CG: Akito the Exiled 2
>tayang spring 2013

sabar gan \)


wadeuh kmrn udh seneng bgt pas keluar..skrg nunggu sampai tahun depan \((
hajigaLer - 18/10/2012 10:28 PM
#4767

minta judul Harem/Romance/school Life donk,,tp jgn yg aneh2 kyk dari luar angkasa gtu orang nya,,ga usah ada fighting2 nya,,ane pengen anime kyk :

1. Nogizaka haruka no himitsu
2. Boku wa Tomodachi ga Sukunai
3. H2O - Footprints in the Sand
4. hoshizora ekakaruhashi
5. Kono Naka ni Hitori
6. Koi to Senkyo to Chocolate
7. Mashiro-Iro Symphony
8. Mayoi Neko Overrun!
9. Rosario Vampire (ada monster2 nya tp gpp lah cerita nya bagus)
10. Seitokai no Ichizon
mizaki - 19/10/2012 09:43 AM
#4768

Quote:
Original Posted By hajigaLer
minta judul Harem/Romance/school Life donk,,tp jgn yg aneh2 kyk dari luar angkasa gtu orang nya,,ga usah ada fighting2 nya,,ane pengen anime kyk :

1. Nogizaka haruka no himitsu
2. Boku wa Tomodachi ga Sukunai
3. H2O - Footprints in the Sand
4. hoshizora ekakaruhashi
5. Kono Naka ni Hitori
6. Koi to Senkyo to Chocolate
7. Mashiro-Iro Symphony
8. Mayoi Neko Overrun!
9. Rosario Vampire (ada monster2 nya tp gpp lah cerita nya bagus)
10. Seitokai no Ichizon



tolophrhu maksudnya hammer:

coba nambahin deh (walaupun saya juga ga begitu banyak tahu)

- onii-chan dakedo ai sae areba kankei nai yo neee
- seitokai yakuindomo
- hidan no aria
- maji de watashii ni koi shinasai
- mayoi chiki
- infinite stratos
- white album (harem cuma bukan school life, manatau pengen)
- yosuga no haru
- ookami to shichinin no nakamatachi
YogiGeGe - 20/10/2012 10:15 AM
#4769

gan minta rekomen anime yg main charnya cowo keren + gk banyak cakap sok hebat dong gan cendols
macem" si ryner lute, midou ban, gintoki, setsuna f seiei yg begituan deh D

bosen bgt liat MC cowo lemah ato bnyk cakap
tp jgn yg shoujo ya \(
Page 239 of 239 | ‹ First  < 234 235 236 237 238 239
Home > LOEKELOE > AMH > The Anime/Manga Recommendation Thread (ASK and Share Your Recommendation Here)