AMH
Home > LOEKELOE > AMH > The Anime/Manga Recommendation Thread (ASK and Share Your Recommendation Here)
Total Views: 153201 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 239 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

blitzx_1541 - 01/09/2008 09:44 PM
#61

Quote:
Original Posted By Toby
okay, my serious reccomendation D

first what kind of genre do you like, if you like comedy I reccomend you p:
1. Full Metal Panic, Full Metal Panic Fumoffu, Full Metal Panic Second Raid



Peace:

yeah....nice recommendation..

minami-ke too....;)
ruu~ - 01/09/2008 09:45 PM
#62

what the...
One Piece??Pikirkan lagi deh kk
aku aja ngga tahu apa hubungan Judulnya ama Ceritanya...

temen di sekolah...minta komik elektrik yang biasa aku donlot..
temen: Nis, minta komik dong
aku: hmm?? komik apa? ada banyak koq..
temen: One Piece ama Naruto
aku: (tiba-tiba kepalaku sakit, bukan karena benturan bola voli tadi keknya)wah nda ada
temen: emg kamu nga donlot itu??komik bagus kok gag didonlot
aku: (kepala makin cenut2 rasanya)klo mau komik, sini fleshdisknya ntar aku kopiin yang bagus de.
temen: ya uda de..nih..tolong donlotin One Piece ama Naruto yha..
aku: (like hell I will do that!!)
blitzx_1541 - 01/09/2008 09:47 PM
#63

Quote:
Original Posted By ruu~
what the...
One Piece??Pikirkan lagi deh kk
aku aja ngga tahu apa hubungan Judulnya ama Ceritanya...

It's a long-long-long story.....D
shirokin - 01/09/2008 09:53 PM
#64

biasa mah gituan ~_~".saya aja setiap kali diminta temen manga trus berhubung dl manga baru melulu ampe bosen wa kadang-kadang (akhirnya mengalami perasaan temen wa yg dolo wa mintain tiap hari manganya ~_~")
tami_hanya - 01/09/2008 09:55 PM
#65

Quote:
Original Posted By taretake
hmm i see, TS liked action genre from his/her anime list p

in that case Tengen Toppa Gurren Lagann is the best choice out of there beer:


yeah, u got it rite beer:beer:
shirokin - 01/09/2008 09:57 PM
#66

how bout's try new anime like sekirei (tsundere p)
or antique bakery (yaoi)
code geass r2 n r of course (action)
or strikes witches n zetai karen children (loli) beer:
tami_hanya - 01/09/2008 10:00 PM
#67

Quote:
Original Posted By taretake
errr....

D


i am indonesian, but doing my college in malaysia, D
Yuvia - 01/09/2008 10:14 PM
#68

Quote:
Original Posted By ruu~
what the...
One Piece??Pikirkan lagi deh kk
aku aja ngga tahu apa hubungan Judulnya ama Ceritanya...

temen di sekolah...minta komik elektrik yang biasa aku donlot..
temen: Nis, minta komik dong
aku: hmm?? komik apa? ada banyak koq..
temen: One Piece ama Naruto
aku: (tiba-tiba kepalaku sakit, bukan karena benturan bola voli tadi keknya)wah nda ada
temen: emg kamu nga donlot itu??komik bagus kok gag didonlot
aku: (kepala makin cenut2 rasanya)klo mau komik, sini fleshdisknya ntar aku kopiin yang bagus de.
temen: ya uda de..nih..tolong donlotin One Piece ama Naruto yha..
aku: (like hell I will do that!!)


...ruu itu cowo apa cewe sih nohope:?
apa shemale?
Prajurit2Tamama - 01/09/2008 10:16 PM
#69

hmm
i think you must try junjou romantica.......p
it's very romanticofor a gayngacir:
ruu~ - 01/09/2008 10:19 PM
#70

Quote:
Original Posted By shirokin
biasa mah gituan ~_~".saya aja setiap kali diminta temen manga trus berhubung dl manga baru melulu ampe bosen wa kadang-kadang (akhirnya mengalami perasaan temen wa yg dolo wa mintain tiap hari manganya ~_~")


bukan begitu...
tidak masalah kalo minta manga ke aku...malah seneng kalo donlotanku bisa dinikmati oleh temen-temen ^^..
maslahnya..kenapa harus Cak Narto??tau ngga??di sekolah tuh anak laki ngga perempuan Narutard semua!!
aku bawa laptop ke sekolah waktu KTS biar isa liat anime di sana, malah temenku tanya...eh, Nis..ada Naruto ngga??

ya ampuun~~...klo tanya..eh, Nis..ada Sekirei, Haruhi, To Love RU, Fate Stay Night bakal seneng gw..ato anime yang belum aku donlot pasti aku cariin buat dia
blitzx_1541 - 01/09/2008 10:25 PM
#71

buset, lagi2 bahas naruto....D
naruto emang terkenal banget yah...p
DuTz9ZaN - 01/09/2008 10:25 PM
#72

@ruu~
sekolah lu mustinya di purge aja anak2nya, bersihkan pikiran kotor mereka dari taruno and the like army:

@ts
coba nonton chobits deh, or apapun yg dibuat ama CLAMP beer:
ruu~ - 01/09/2008 10:29 PM
#73

Chobits anime sama kek manga kan??

O iya kk TS!!..klo komedi..bisa coba School Rumble
tami_hanya - 01/09/2008 10:28 PM
#74

Quote:
Original Posted By ruu~
bukan begitu...
tidak masalah kalo minta manga ke aku...malah seneng kalo donlotanku bisa dinikmati oleh temen-temen ^^..
maslahnya..kenapa harus Cak Narto??tau ngga??di sekolah tuh anak laki ngga perempuan Narutard semua!!
aku bawa laptop ke sekolah waktu KTS biar isa liat anime di sana, malah temenku tanya...eh, Nis..ada Naruto ngga??

ya ampuun~~...klo tanya..eh, Nis..ada Sekirei, Haruhi, To Love RU, Fate Stay Night bakal seneng gw..ato anime yang belum aku donlot pasti aku cariin buat dia


different personality, different taste,
beer:

i personaly think that naruto n bleach is funny and dummy,
but still good,DD
DuTz9ZaN - 01/09/2008 10:32 PM
#75

@ts
blame the retards, not the anime siul:

@ruu~
bener tuh sukuran beer:

ah ojou-sama malu:
shirokin - 01/09/2008 10:32 PM
#76

chobits manganya beda dikit ama animenya p biasa manga lebih lengkap gt d p

school rumble ~_~" ,tamatnya dipaksain banget ,sekarang sembung ke school rumble z
shirokin - 01/09/2008 10:33 PM
#77

chobits manganya beda dikit ama animenya p biasa manga lebih lengkap gt d p

school rumble ~_~" ,tamatnya dipaksain banget ,sekarang sembung ke school rumble z
ruu~ - 01/09/2008 10:35 PM
#78

berarti TSnya jg re***ds dong??

dah lama gag liat muka jeleknya Harima..buka-buka school rumble lagi ah
LeonLelouch - 01/09/2008 10:38 PM
#79

Ngg... I think someone has made this kind of thread here.....hammer:
Oh well whatever....
-Elfen Lied....p
-EF - a tale of memories
-Hayate no Gotoku....D
-Lucky Star or hidamari sketch
-Sayonara Zetsubou-sensei.....p
And others....hammer: It's all according to what genre do you like....ngacir:
@dutz
org2 si skul mah udah terlalu retard jadi udah gk panteslagi untuk nyuruh mereka nonton anime2 yg level ke atas.....DD
ruu~ - 01/09/2008 10:40 PM
#80

aku msi skul >,
Page 4 of 239 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > The Anime/Manga Recommendation Thread (ASK and Share Your Recommendation Here)