EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [KOMPETISI] ANIMASI INDONESIA 2011 ayo ikutan!
Total Views: 1628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

reybound - 15/09/2011 11:15 AM
#1
[KOMPETISI] ANIMASI INDONESIA 2011 ayo ikutan!
[KOMPETISI] ANIMASI INDONESIA 2011 ayo ikutan!


http://www.animasi-indonesia.com

Buat kaskuser yang jago jago animasi yu kita ikutan, kompetisi ini lumyan loh hadiah nya ,.....

KOMPETISI ANIMASI INDONESIA

Ayo buktikan kemampuanmu..

Kalo kamu memiliki minat dan bakat di bidang animasi dan story telling, ini kesempatan yang baik buat kamu!!

Indonesia sedang mencari tokoh-tokoh animator dan story telling baru untuk bisa menghasilkan suatu karya berupa FILM SERIAL ANIMASI..

Siapa aja yang bisa ikut?
Siapa aja asal Warga Negara Indonesia, berhak dan boleh ikut kompetisi ini.
1 tim terdiri dari minimum 3 orang, maksimum 7 orang.
Tidak ada batasan usia bagi peserta.

Caranya gimana?
Caranya gampang, pada form ini, pilih propinsi tempat kamu berasal, isikan alamat email kamu, lalu klik "IKUT", maka kamu sudah terdaftar sebagai calon peserta kompetisi ini.
Tinggal tunggu email dari kami yang berisi keterangan lebih lanjut untuk mendaftarkan tim kamu ke dalam kompetisi ini.

Lama Pendaftaran?
Pendaftaranakan dibuka mulai dari tanggal 18 Agustus 2011, hingga 30 September 2011.

Buat 30 tim peserta yang lolos, akan mengikuti kegiatan Workshop pembekalan yang akan dilaksanakan di 3 kota (Bandung, Yogyakarta, Malang) selama 4 hari 3 malam.
Ditambah lagi..
30 TIM YANG LOLOS AKAN MENDAPATKAN PRINTER DAN ANTIVIRUS

Jadi, tunggu apa lagi??Buruan daftarin tim kamu ke dalam kompetisi ini.


email: [email]animasindo2011@gmail.com[/email]
Telp : 021-7376261
Contact Person : Sdr. Noschi
Listy 0838 988 759 05
Sidik 0815 110 660 77

Sekretariat Pendaftaran:
PT. Bahana Nusantara
Jl. Kemajuan 34 Petukangan Selatan
Jakarta Selatan

[QUOTE=tambahan info]Para agan yg terhormat, saya dari panitia ingin menambahkan beberapa hal.

Soal hadiah, total hadiah uang tunai yg diperebutkan adalah Rp.105jt, ditambah belasan laptop.
Pendaftaran ditutup 30 September, jadi buruan aja daftar
Peserta tidak diharuskan membuat suatu karya animasi baru untuk mengikuti lomba ini, kirimkan saja karya yg sudah pernah dibuat.
semuanya bisa dilihat di www.animasi-indonesia.com
kalo masih pengen nanya2, silakan kirim pertanyaannya lewat [email]animasindo2011@gmail.com[/email]


buruan kirim yah gan, kita tunggu

Kompetisi Serial Animasi Indonesia 2011 [/quote]
lunaquatique - 15/09/2011 09:29 PM
#2

kalo peserta di luar katagori itu bisa ikut nya kemana gan? atau bisa pilih di kota mana? *misal ane dari medan..
goyangmang - 15/09/2011 10:30 PM
#3

gan itu pedaftaran nya free ya? terus kalo segi umum atau mhs gan?
monest - 16/09/2011 10:26 AM
#4

Smoga sukses acaranya gan
kl butuh sewa HT, bisa sewa di saya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5205321
http://www.artomoro.biz/sewaht.html

PM aja ya gan biar lebih cepet

makasih
superbejomantap - 17/09/2011 09:55 AM
#5

Quote:
Original Posted By akupolisi
[KOMPETISI] ANIMASI INDONESIA 2011 ayo ikutan!

full adult porn
Click here [KOMPETISI] ANIMASI INDONESIA 2011 ayo ikutan!


Quote:
Original Posted By akupolisi
[KOMPETISI] ANIMASI INDONESIA 2011 ayo ikutan!

full adult porn
Click here [KOMPETISI] ANIMASI INDONESIA 2011 ayo ikutan!


Quote:
Original Posted By akupolisi
[KOMPETISI] ANIMASI INDONESIA 2011 ayo ikutan!

full adult porn
Click here [KOMPETISI] ANIMASI INDONESIA 2011 ayo ikutan!


kurang banyak klo spam mad:

[KOMPETISI] ANIMASI INDONESIA 2011 ayo ikutan!
reybound - 18/09/2011 05:53 PM
#6

Quote:
Original Posted By goyangmang
gan itu pedaftaran nya free ya? terus kalo segi umum atau mhs gan?


iya gan pedndaftaran freee, ayu buuran ikutan ya.....
burhanyasser - 18/09/2011 11:32 PM
#7

[center]berminat ane gan [/center]
difc34 - 19/09/2011 11:45 AM
#8
Tambahan Informasi
Para agan yg terhormat, saya dari panitia ingin menambahkan beberapa hal.


[*]Soal hadiah, total hadiah uang tunai yg diperebutkan adalah Rp.105jt, ditambah belasan laptop.
[*]Pendaftaran ditutup 30 September, jadi buruan aja daftar
[*]Peserta tidak diharuskan membuat suatu karya animasi baru untuk mengikuti lomba ini, kirimkan saja karya yg sudah pernah dibuat.
[*]semuanya bisa dilihat di www.animasi-indonesia.com
[*]kalo masih pengen nanya2, silakan kirim pertanyaannya lewat [email]animasindo2011@gmail.com[/email]



buruan kirim yah gan, kita tunggu

Kompetisi Serial Animasi Indonesia 2011
reybound - 19/09/2011 09:35 PM
#9

Quote:
Original Posted By difc34
Para agan yg terhormat, saya dari panitia ingin menambahkan beberapa hal.


[*]Soal hadiah, total hadiah uang tunai yg diperebutkan adalah Rp.105jt, ditambah belasan laptop.
[*]Pendaftaran ditutup 30 September, jadi buruan aja daftar
[*]Peserta tidak diharuskan membuat suatu karya animasi baru untuk mengikuti lomba ini, kirimkan saja karya yg sudah pernah dibuat.
[*]semuanya bisa dilihat di www.animasi-indonesia.com
[*]kalo masih pengen nanya2, silakan kirim pertanyaannya lewat [email]animasindo2011@gmail.com[/email]



buruan kirim yah gan, kita tunggu


Kompetisi Serial Animasi Indonesia 2011


thx gan atas tambahan info nya,. ayo kaskuser pada ikutan ya....
reybound - 27/09/2011 11:09 PM
#10

Quote:
Original Posted By burhanyasser
[center]berminat ane gan [/center]


ayo kalo berminat lekas daftar gan.....bravo kaskuser
dixadd - 09/10/2011 09:04 PM
#11

moga sukses. ane bantu sundul ya sup:




numpang jualan ya gan
OPANKKINE - 24/11/2011 10:12 PM
#12
Visual effect indonesia
Visual effect
VFX atau visual efek adalah proses manipulasi gambar atau video untuk menciptakan sesuatu atau keadaan yang tidak mungkin dlakukan saat produksi/shooting. Seringkali vfx melibatkan live action footage dan CGI dan menggabungkannya sehingga trciptalah adegan2 yang melibatkan monster2 sperti didlam fil lord of the ring atau robot2 raksasa yg berkelahi di tengah2 kota seperti dlam film transformers yang tentu saja tak mungkin dilakukan tanpa adanya vfx tsb. Dengan berkembangnya perfileman di indonesia dharapkan ikut meningkatkan eksistensi VFX di Indonesia. Dan diharapkan dengan keberadaan group ini dapat membantu mempermudah perkembangan VFX di Indonesia


Di group ini kalian bisa memamerkan karya2 kalian baik digital imaging ataupun video yang tentu saja memperlihatkan visual effect bahkan mungkin animasi 2d atau 3d. Kita juga bisa membahas segala sesuatu yg berhubungan dengan dunia digital didalam group ini sperti animasi, kompositing, motion graphics, DI, dll, atau ada yang ingin berbagi pengetahuan disini silakan, mari kita bersama2 memajukan dunia visual effects dengan berpartisipasi di dalam group ini thx, Opank.


Karya2 kalian yang bisa ditampilkan dsini antara lain :

- 3D/2D ANIMATION
- SHORT MOVIE
- TVC
- VIDEO KLIP
- MOTION GRAPHICS
- DIGITAL IMAGE
- AND OTHER VISUAL EFFECT STUFF





UNTUK BERGABUNG SILAHKAN KUNJUNGI : http://www.facebook.com/groups/14983...group_activity
co.adm1n.kaskus - 27/01/2012 08:39 AM
#13

dulu kakak ane mau ngajarin giniaan belajar biki animasi sekarang malah udah pindah tugas di kalimantan,ane gak bisa ikutan dech event ini \(
centrogame - 31/01/2012 02:27 AM
#14

wah minat2 gan
slopinghat - 08/02/2012 12:37 PM
#15

wah, event bagus nih bro..
ane ctrl+d
G0.GREEN - 11/02/2012 08:55 AM
#16

wah,....
pgn tp ane masih culun Gan D

[KOMPETISI] ANIMASI INDONESIA 2011 ayo ikutan!
5efRian - 15/03/2012 11:55 PM
#17

boleh juga nih kalo nonton doang.. masih adakah??
tibobkidzz - 16/03/2012 09:35 PM
#18

pengen nyoba gan D
Ikhsan.Alesana - 17/03/2012 12:38 PM
#19

Ini kesempatan emas buat tmn ane gan, thanks atas infonya, :thumbup.
sukeyandes - 16/04/2012 05:13 PM
#20

Masih berlaku gak nih gan.....?
post productionnya ada syarat khususnya pakai software apa?
PM ya gan......
MaturSuwun sakderenge..... :army
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [KOMPETISI] ANIMASI INDONESIA 2011 ayo ikutan!