Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > ~ஜ۩۞۩ஜ G' Mau Kalah Sama Yang Laen - UKM MASUK ஜ۩۞۩ஜ~
Total Views: 12683 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

fello - 26/09/2011 02:12 PM
#41

Sepi banget berdukas
nupeki dulu ah







bingung:
poisonsnail - 27/09/2011 04:28 PM
#42

Selamat buat yg konvo tahun ini :selamat
lichtenstein - 27/09/2011 10:39 PM
#43

selamat dan sukses buat yg wisuda kemaren beer:
berbatov9 - 27/09/2011 11:39 PM
#44

selamat wisuda agan yg wisuda :selamat
fello - 28/09/2011 02:48 PM
#45

Quote:
Original Posted By poisonsnail
Selamat buat yg konvo tahun ini :selamat


Quote:
Original Posted By lichtenstein
selamat dan sukses buat yg wisuda kemaren beer:


Quote:
Original Posted By berbatov9
selamat wisuda agan yg wisuda :selamat


beer: rose:
fauzan.ajaah - 28/09/2011 07:26 PM
#46

misi agan agan . ada yang tau agen buat kuliah di malay ga di daerah bogor/jakarta ?
berbatov9 - 29/09/2011 02:05 AM
#47

Quote:
Original Posted By fauzan.ajaah
misi agan agan . ada yang tau agen buat kuliah di malay ga di daerah bogor/jakarta ?


gak usah pake agen gan..
daftar aja sndiri kesini
fello - 29/09/2011 02:20 AM
#48

Quote:
Original Posted By fauzan.ajaah
misi agan agan . ada yang tau agen buat kuliah di malay ga di daerah bogor/jakarta ?


Quote:
Original Posted By berbatov9
gak usah pake agen gan..
daftar aja sndiri kesini


Kami yg disini siap membantu bikini:
botoy - 30/09/2011 02:53 AM
#49

Langang bana sup2:
Milan_Rudi - 30/09/2011 08:59 PM
#50

Quote:
Original Posted By berbatov9


gak usah pake agen gan..
daftar aja sndiri kesini
~ஜ۩۞۩ஜ G' Mau Kalah Sama Yang Laen - UKM MASUK ஜ۩۞۩ஜ~
Keluang_Man - 01/10/2011 02:06 AM
#51

ada yg tau kursus CCNA yg murah meriah muntah di Malaysia dmn?
fello - 01/10/2011 04:44 AM
#52

Quote:
Original Posted By Keluang_Man
ada yg tau kursus CCNA yg murah meriah muntah di Malaysia dmn?


bukit bintang banyak kali bg D

@berbatodz buseeet avanya hammer:
labtob - 01/10/2011 06:44 AM
#53

numpang nimbrung dong D

ane anak tahun 1 FSSK

salam kenal shakehand:
fello - 01/10/2011 02:05 PM
#54

^
^

Ini lo bukan di? Atau abang lo yg make ni id army:
fauzan.ajaah - 02/10/2011 07:09 AM
#55

bingung gan kalo daftar, sendiri jadi pake agen aja deh D
fello - 02/10/2011 11:55 AM
#56

@fauzan Coba PM agan Milan_Rudi atau agan labtob shakehand
IDMY - 03/10/2011 02:22 PM
#57
Peluang Bisnis u/ kaskuser UKM

iloveindonesia
Hi agan2 UKM
..
sorry ya nubie ikut nge-post di thread ini
(krn mau ngajak anak UKM bisnis kecil2an)
YbMohon tdk di Bata yaa
..


shakehand2
siapa tau ada SATU anak UKM
Yang mau ikutan [SIZE="4"]BISNIS
Yang mau gabung jadi Jendral (reseller-team)
kita bisa diskusi-in bareng2 on the spot

malu
[COLOR="Olive"]Notes;
*TS jg kuliah disini ambil Bisnis
*so far team baru 2org
*no tipu-tipu
*krn [COLOR="YellowGreen"]kita bru mau ngebentuk team disini (Target: seluruh Malaysia)
*skrng lagi testing market[/COLOR][/SIZE][/COLOR]

[CENTER]
:selamat

[COLOR="orange"]Kita sudah mulai mencoba bergentayangan;[/COLOR]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=521982127&postcount=1186



iloveindonesia
for further info & contact;
1#Do PM me! cekpms
2#follow @MyMaicih
[/CENTER]
Win.Doraemon - 04/10/2011 06:34 PM
#58

katanya kalau belajar di UKM ada belajar ngaji ya gan??? bingung
fello - 04/10/2011 07:42 PM
#59

Quote:
Original Posted By Win.Doraemon
katanya kalau belajar di UKM ada belajar ngaji ya gan??? bingung


Penting gitu pertanyaannya? army:



linux1:
fello - 05/10/2011 11:18 PM
#60

Salam olah raga beer:
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > ~ஜ۩۞۩ஜ G' Mau Kalah Sama Yang Laen - UKM MASUK ஜ۩۞۩ஜ~