Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > -o۩۞۩o- Regional Maluku Utara -o۩۞۩o- - Part 2
Total Views: 34817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 254 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

suanggie - 28/09/2011 03:23 AM
#181

Quote:
Original Posted By tarzanxxx
harus kelar gan 2012 D

bertepatan isu kiamat ngakaks

oke gan D

jangan lupa bayar ngakaks

pasti bayar lahh D
ngopi sambil nonton bola linux2:
Quote:
Original Posted By Fad02fad
Selamat malam Om Iwan.. beer:

malam fad,
nga darimana saja ni, lama tra post disini D
tarzanxxx - 28/09/2011 03:37 AM
#182

Quote:
Original Posted By suanggie

pasti bayar lahh D
ngopi sambil nonton bola linux2:

malam fad,
nga darimana saja ni, lama tra post disini D


harus itu gan D

ada cemilan nye ngk D
suanggie - 28/09/2011 03:39 AM
#183

Quote:
Original Posted By tarzanxxx
harus itu gan D

ada cemilan nye ngk D


gak ada cemilan hammer:
ngopi aja ni D
city dibantai matabelo:
tarzanxxx - 28/09/2011 03:40 AM
#184

Quote:
Original Posted By suanggie

gak ada cemilan hammer:
ngopi aja ni D
city dibantai matabelo:

iye ngakaks

mudah2an munchen tambah gol lagi D
suanggie - 28/09/2011 03:42 AM
#185

Quote:
Original Posted By tarzanxxx
iye ngakaks

mudah2an munchen tambah gol lagi D


maen BM ya?
ngebid munchen? D
tutup.botol. - 28/09/2011 03:44 AM
#186

Quote:
Original Posted By suanggie

maen BM ya?
ngebid munchen? D


iye gan D

naekin punya temen ngakaks
suanggie - 28/09/2011 03:45 AM
#187

Quote:
Original Posted By tutup.botol.
iye gan D

naekin punya temen ngakaks


voor brapa tu munchen?
babak kedua moga city ngamuk ngakak
tutup.botol. - 28/09/2011 03:47 AM
#188

Quote:
Original Posted By suanggie

voor brapa tu munchen?
babak kedua moga city ngamuk ngakak


voor 1/2 aje ngakaks

ngeri banyak2 takuts
suanggie - 28/09/2011 03:50 AM
#189

Quote:
Original Posted By tutup.botol.
voor 1/2 aje ngakaks

ngeri banyak2 takuts


pasti menang tu D
kayaknya susah ni city D
tarzanxxx - 28/09/2011 04:49 AM
#190

Quote:
Original Posted By suanggie

pasti menang tu D
kayaknya susah ni city D


akhir nye menang juga D

mancini payah kalah , malah tarik striker ngakaks
Fad02fad - 28/09/2011 02:06 PM
#191

Quote:
Original Posted By suanggie

malam fad,
nga darimana saja ni, lama tra post disini D


Iyo ni.. malus
RiBasH - 28/09/2011 07:57 PM
#192

assalamualaikum wr wb dan
selamat malam kaskus apakah ada orang disini,,,
takut
suanggie - 29/09/2011 12:13 AM
#193

Quote:
Original Posted By tarzanxxx
akhir nye menang juga D

mancini payah kalah , malah tarik striker ngakaks

gak ada mental champions tu city hammer:
Quote:
Original Posted By Fad02fad
Iyo ni.. malus

sibuk apa saja sampe jarang post ni? D
Quote:
Original Posted By RiBasH
assalamualaikum wr wb dan
selamat malam kaskus apakah ada orang disini,,,
takut


malam ribash D
suanggie - 29/09/2011 12:16 AM
#194

Liga Pendidikan Indonesia
Ilham Udin Bawa Maluku Utara Juara


Quote:
Striker Tim Maluku Utara untuk Liga Pendidikan Indonesia tingkat Sekolah Menengah Atas, Ilham Udin, menjadi bintang lapangan. Dua gol yang dicetaknya berhasil mengantarkan tim SMK Bina Informatika Ternate keluar sebagai juara nasional LPI.

Dua gol tersebut menjadi penentu kemenangan tim Maluku Utara karena berhasil menundukkan tim Banten dengan hasil 2-0. Gol pertama dicetak pada menit 31 sementara gol ke dua pada menit 46.

"Ilham benar-benar menjadi bintang hari ini. Mainnya bagus sekali," puji pelatih Tim Maluku Utara, Hengky Uba, Rabu (28/9/2011).

Dalam laga yang berlangsung 2x35 menit, Tim Maluku Utara memang tampil dominan dengan permainan yang cepat dan agresif. Hal tersebut diakui Pelatih Tim Banten, Dudung Hermawan, sebagai salah satu penyebab kekalahan mereka.

"Strategi kami dengan memainkan dua wingback rupanya sudah terbaca dan hasilnya fatal," ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut, Dudung minta maaf karena gagal membawa Banten keluar sebagai juara. Tim dari SMK PGRI Tangerang itu tahun lalu kandas di babak penyisihan tingkat provinsi.

Hingga berita diturunkan, laga LPI tingkat universitas antara Tim Jawa Barat dengan Tim Papua.
batavia.timoer - 29/09/2011 02:47 AM
#195

Quote:
Original Posted By suanggie

gak ada mental champions tu city hammer:

sibuk apa saja sampe jarang post ni? D

malam ribash D


betul gan D

mental di liga aje kayak nye D
IwanEuy - 29/09/2011 04:43 PM
#196

Quote:
Original Posted By batavia.timoer
betul gan D

mental di liga aje kayak nye D


iya D
cuma Arsenal wakil inggris yang menang UCL minggu ini hammer
RiBasH - 29/09/2011 10:10 PM
#197

assalamualaikum wr wb,,,,,,,
malam malut
seperti biasa nih trit sunyi
untuk itu kita +_1 dolo ah




—QR™
batavia.timoer - 29/09/2011 10:15 PM
#198

Quote:
Original Posted By IwanEuy

iya D
cuma Arsenal wakil inggris yang menang UCL minggu ini hammer

arsenal lagi bangkit nih D
Quote:
Original Posted By RiBasH
assalamualaikum wr wb,,,,,,,
malam malut
seperti biasa nih trit sunyi
untuk itu kita +_1 dolo ah






—QR™


likum salam gan ngakaks

iye gan sepi , kayak kuburan takut
RiBasH - 29/09/2011 10:27 PM
#199

Quote:
Original Posted By batavia.timoer
arsenal lagi bangkit nih D


likum salam gan ngakaks

iye gan sepi , kayak kuburan takut


iye om
sepi banget kayak kuburan,,
kalau sepi kayak gini bagemana bisa maluku utara bisa bekeng regional sendiri
bingung
batavia.timoer - 29/09/2011 10:29 PM
#200

Quote:
Original Posted By RiBasH
iye om
sepi banget kayak kuburan,,
kalau sepi kayak gini bagemana bisa maluku utara bisa bekeng regional sendiri
bingung


undang dong kawan2 maluku maen di mari D

apa blom pada buat id ye D
Page 10 of 254 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > -o۩۞۩o- Regional Maluku Utara -o۩۞۩o- - Part 2