Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > -o۩۞۩o- Regional Maluku Utara -o۩۞۩o- - Part 2
Total Views: 34817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 254 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

jeraldy - 26/09/2011 01:02 PM
#141

Quote:
Original Posted By IwanEuy

ngakak
cendol tu gampang ngakak

uda beyond masih mau cendol aja ni D

kayaknya enak tu genit:

kira nga kost disana,
tra bebas tu ee tinggal di asrama D

cendolnya ntar ya hammer:
lunasin utang taruhan cendol dulu hammer:

semoga menang D


hehe, ortu blom kasih kepercayaan pa kita buat ba kost jadi.. hehehhee
tapi tinggal diasrma kalo mau bilang tra bebas sih tra terlalu, soalnya disini apa yang kita butuh lumayan gampang dicari,.. hehehe
batavia.timoer - 26/09/2011 01:14 PM
#142

siang warga malut D

met makan siang semua beer:
nyongAMQ - 26/09/2011 07:24 PM
#143

malam malut.......beer:
kok sepi ya di sini :mewek
pada kemana nieh? bingung
Fad02fad - 26/09/2011 07:43 PM
#144

Quote:
Original Posted By nyongAMQ
malam malut.......beer:
kok sepi ya di sini :mewek
pada kemana nieh? bingung


Malam nyong...
beer:
Sadiki lgi baru dia p penghuni kluar smua.. ngakak
nyongAMQ - 26/09/2011 07:59 PM
#145

Quote:
Original Posted By Fad02fad
Malam nyong...
beer:
Sadiki lgi baru dia p penghuni kluar smua.. ngakak


ohhh biasa malam ka bu...
sebelumnya salken dolo to.....shakehand
ijin gabung bu e....beer:
Fad02fad - 26/09/2011 08:26 PM
#146

Quote:
Original Posted By nyongAMQ
ohhh biasa malam ka bu...
sebelumnya salken dolo to.....shakehand
ijin gabung bu e....beer:


Salam kenal juga...
BDW ane LAKI..!! mahos
RiBasH - 26/09/2011 08:36 PM
#147

Quote:
Original Posted By nyongAMQ
ohhh biasa malam ka bu...
sebelumnya salken dolo to.....shakehand
ijin gabung bu e....beer:

ehhh ada anaknya om makelar mayat,,
ngakak
malam om

Quote:
Original Posted By Fad02fad
Salam kenal juga...
BDW ane LAKI..!! mahos

om fad panggilan "bu" kalau di ambon itu panggilan utuk teman
ngakak
bukan berarti om makelar anggap bu perempuan
ngakak
batavia.timoer - 26/09/2011 08:38 PM
#148

malam warga malut D

sepi nih kayak nye takuts
Fad02fad - 26/09/2011 08:47 PM
#149

Quote:
Original Posted By RiBasH

om fad panggilan "bu" kalau di ambon itu panggilan utuk teman
ngakak
bukan berarti om makelar anggap bu perempuan
ngakak


ngakak
ane tar tau kalo agan nyongAMQ tu orng Ambon.. Sorry.. malu
RiBasH - 26/09/2011 09:08 PM
#150

Quote:
Original Posted By batavia.timoer
malam warga malut D

sepi nih kayak nye takuts

ada an bak izoel yang jadi hansip
ngakak

Quote:
Original Posted By Fad02fad
ngakak
ane tar tau kalo agan nyongAMQ tu orng Ambon.. Sorry.. malu

hehhehehe iyo om,,,
AMQ itu ambon
batavia.timoer - 26/09/2011 09:09 PM
#151

Quote:
Original Posted By RiBasH
ada an bak izoel yang jadi hansip
ngakak


hehhehehe iyo om,,,
AMQ itu ambon


ts jarang nongol nih sekarang D

lagi kmn ya bingung:
RiBasH - 26/09/2011 09:33 PM
#152

Quote:
Original Posted By batavia.timoer
ts jarang nongol nih sekarang D

lagi kmn ya bingung:


mungkin om tsnya udah pensi dari kaskus,,
atau udah malaz ngurusin cabang bayi regional malut
ngakak
(om ts a.k.a om iwan peace cuman bercanda)
batavia.timoer - 26/09/2011 09:35 PM
#153

Quote:
Original Posted By RiBasH
mungkin om tsnya udah pensi dari kaskus,,
atau udah malaz ngurusin cabang bayi regional malut
ngakak
(om ts a.k.a om iwan peace cuman bercanda)


udah punya forum sendiri kali D

mau ngalahin kaskus ngakak
RiBasH - 26/09/2011 10:15 PM
#154

Quote:
Original Posted By batavia.timoer
udah punya forum sendiri kali D

mau ngalahin kaskus ngakak


iye omm
ane dengar dengar sih rencananya om iwan mau bekin forum,,
tapi di forum itu bebas tampa ada undang undang IT
jadi mau bikin apa saja yah monggo
tapi resiko tanggung sendiri
ngakak
batavia.timoer - 26/09/2011 10:25 PM
#155

Quote:
Original Posted By RiBasH
iye omm
ane dengar dengar sih rencananya om iwan mau bekin forum,,
tapi di forum itu bebas tampa ada undang undang IT
jadi mau bikin apa saja yah monggo
tapi resiko tanggung sendiri
ngakak


semoga terwujud dah D

ane ntar daftar jadi co_admin tuh forum ngakaks
RiBasH - 26/09/2011 10:41 PM
#156

Quote:
Original Posted By batavia.timoer
semoga terwujud dah D

ane ntar daftar jadi co_admin tuh forum ngakaks


ane juga mau mendaftar jadi co-admin
sekaliam mau jadi super momod
ngakak
MakelarMayat - 26/09/2011 11:10 PM
#157

      weh kayanya su rame neh :matabelo

sebelumnya met malam baut sesepuh malut.......salken lagi biar tambah tenar :cool
MakelarMayat - 26/09/2011 11:25 PM
#158

     
Quote:
Original Posted By RiBasH
ehhh ada anaknya om makelar mayat,,
ngakak
malam om


malam bu ribash.....
gimana kabar bu, baek kah? malu
tapi maap sebelumnya bu....tadi b posting pake clon zpp to bu?.....:mewek
itu tidak di sengaja bu......jadi maap bu e....malu

Quote:
Original Posted By Fad02fad
Salam kenal juga...
BDW ane LAKI..!! mahos


ane orang ambon gan....
asli ambon bukan KW 1 ngakak
kalo di ambon pangel bu baut teman laki2, jadi harap di maklumi bu...malu
RiBasH - 27/09/2011 12:12 AM
#159

Quote:
Original Posted By MakelarMayat
     

malam bu ribash.....
gimana kabar bu, baek kah? malu
tapi maap sebelumnya bu....tadi b posting pake clon zpp to bu?.....:mewek
itu tidak di sengaja bu......jadi maap bu e....malu



ane orang ambon gan....
asli ambon bukan KW 1 ngakak
kalo di ambon pangel bu baut teman laki2, jadi harap di maklumi bu...malu


hehehehe om makelar ,,
masih sunyi,,
kalau mau comment pake clon senk apa2
ngakak
Fad02fad - 27/09/2011 01:52 AM
#160

Quote:
Original Posted By RiBasH
ada an bak izoel yang jadi hansip
ngakak


hehhehehe iyo om,,,
AMQ itu ambon


Sorry ane tar tau.. malus

Quote:
Original Posted By MakelarMayat
     
ane orang ambon gan....
asli ambon bukan KW 1 ngakak
kalo di ambon pangel bu baut teman laki2, jadi harap di maklumi bu...malu


Sorry gan D
Ane kurang paham.. malus
Salken.. shakehand
Page 8 of 254 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > -o۩۞۩o- Regional Maluku Utara -o۩۞۩o- - Part 2