YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Langkah Menggali Impian Terdalam Kita
Total Views: 37415 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

tobana_bizniz - 24/11/2011 03:05 PM
#61

:2thumbup gan..
Bookmark dulu ah..
Sangat berguna neh
PostCode - 24/11/2011 06:39 PM
#62

boleh dicoba untuk motivasi bgt ni melawan bebannya berat hidup
britpoperss - 25/11/2011 12:32 AM
#63

Wah ane jd semangat abis bc thread ini. Nice share gan 10 Langkah Menggali Impian Terdalam Kita
iamChristian - 25/11/2011 09:49 AM
#64

hmm,,nice shared ganthumbup: thumbup:
Tristan.III - 29/11/2011 01:54 AM
#65

point 10 ini rawan bahaya banget loh. kalo keterusan ngerayain kesuksesan yang kecil, dikhawatirkan yang melakukan itu akan tetap melakukan "kesuksesan2 kecil" saja.
ini bukan persoalan penilaian personal saya aja. coba kita liat lagi, tipe orang berbeda. gak semua orang tipe pengambil resiko dan mau keluar dari zona nyamannya.

sebaiknya merayakan tersebut diganti dengan tindakan yang lebih produktif atau setidaknya menjaga orang yang melakukan agar lebih produktif lagi.
identiknya merayakan hampir tidak ada bedanya dengan hedonis.

perayaan yang kek apa dulu? peryaan yang berlebihan.
benar bila di atas ditulis dirayakan kecil2an. tapi "kecil"-nya persepsi tiap kepala udah beda2, gan.

jadi lebih baik syukuri dengan ucapan "syukur" saja. kita rayakan kecil2an cukup dengan Tuhan kita \)
Chokilz - 10/01/2012 10:54 AM
#66

Quote:
Original Posted By Luphmom
berjuang terus,,jangan menyerah.. 10 Langkah Menggali Impian Terdalam Kita


betul gan itu harus,..
jangan menyerah
PochiPicho - 13/01/2012 01:20 AM
#67

tips no 5 nya agak berat tuh gan... \)b Yb

:rate5
Hisagi69 - 13/01/2012 08:42 PM
#68

Bermimpilah dan lemudian wujudkan mimpimu jadi kenyataan...ngakak 10 Langkah Menggali Impian Terdalam Kita
jetraffling - 13/01/2012 09:19 PM
#69

jangan pernah menyerah mengejar impian \)
mucheu - 02/02/2012 09:37 AM
#70

mimpi adalah gambaran kita merancang masa depan,...
tapi tetep harus berjuang jangan terlarut dalam mimpi
UpilHijo - 04/02/2012 01:00 PM
#71

Manthab gan D nice motivator
:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
dhany82 - 04/02/2012 01:02 PM
#72

8.Bersihkan Kepercayaan Yang Tersumbat
ini harus sering2 dibersihkan gan biar lancar jaya maju sentosa...Yb
wahyuchubby - 04/02/2012 01:04 PM
#73

paling suka ama butir no. 10 gan :beer
aalut - 04/02/2012 01:05 PM
#74

nice share gan. nasihat yang baik nih bagi sesama
bentamtam - 04/02/2012 01:05 PM
#75

ane jarang merayakan kesuksesan keqnya itu problem yg membuat sulit menggali impian terdalam kali y hmm...
seteres - 04/02/2012 01:11 PM
#76

biarkan bermimpi :thumbup
kerencool - 04/02/2012 01:24 PM
#77

aku memulai dari langkah pertama gan :
Melatih Peduli Diri Yang Ekstrim :travel
geo16 - 04/02/2012 01:25 PM
#78

Bermimpilah maka kamu akan mencapai impian itu



Spoiler for awas bwk
Jujur gw bukan lelaki yang tegar dalam menghadapi hidup ini tapi ketika lo menangis gw siap menyediakan bahu gw hanya untuk membuatmu nyaman

itu salah satu gombalan gw dalam lomba adu gombal

dukung terus saya ya

dengan mengklik link di bawah ini

>>> Adu Gombal
KerupukGaring - 04/02/2012 01:26 PM
#79

Wah nice motivAsi gan.
OfficialGR95 - 04/02/2012 01:31 PM
#80

info yg menarik gannn iloveindonesias
Page 4 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Langkah Menggali Impian Terdalam Kita