The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ngawangkong] T.O.B Lounge
Total Views: 54875 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 212 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

budakoyot - 16/09/2011 08:37 PM
#1
[ngawangkong] T.O.B Lounge
[B]T.O.B LOUNGE
The Netpreneur Cafe
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

RULES YANG BERLAKU


1. Dilarang keras posting asal2an atau beternak klonengan (termasuk penggunaan emo saja)

2. Biasakan untuk menggunakan multiquote

3. Dilarang keras posting gambar yang berbau bb (porno)

4. Dilarang posting sara

5. Dilarang triple post apalagi lebih

6. Dilarang memancing keributan

7. Dilarang keras transaksi cendol atau bata (gunakan fasilitas pm atau vm, bahkan jika perlu ym)

8. Dilarang mengiklankan produk/jasa dalam bentuk tulisan atau pun gambar di lounge ini

9. Melanggar rules delete post dan banned[/B]


alakadarnya dulu yah
tar di edit lagi o
[ngawangkong] T.O.B Lounge
budakoyot - 16/09/2011 08:37 PM
#2

pertamax dulu yah o
budakoyot - 16/09/2011 08:37 PM
#3

keduax juga o
KomodoJogging - 16/09/2011 08:40 PM
#4

peki wan dulu ah o
anti selip - 16/09/2011 08:40 PM
#5

sompret momod makan banyak jatah batas batas
squid - 16/09/2011 08:41 PM
#6

pejwan
bigscooterist - 16/09/2011 08:41 PM
#7

reserved cool:
RyuuKO - 16/09/2011 08:43 PM
#8
CERCERIS soriciLi
ikut mejeng D
andrea pirlo - 16/09/2011 08:44 PM
#9

pekiwan Paws:
arramuse - 16/09/2011 08:44 PM
#10


:bookmarks




[ngawangkong] T.O.B Lounge




\)

nempatin rumah baru.. masih bau cat p
si_ben - 16/09/2011 08:46 PM
#11

mejeng :shutups
squid - 16/09/2011 08:46 PM
#12

mod..tread gak jelas langsung delete aja ya gak udah pake gembok2 segala
hjay - 16/09/2011 08:46 PM
#13

woke dehhh
yang lama dilocked aja sekalian mod
(eh udah dink ya) hammer: ga liat gemboknya D
rockbolts - 16/09/2011 08:49 PM
#14

momod baru, takut mo kejang-kejang takut

mejeng di pekiwan boleh kan mod :cool
abukamal - 16/09/2011 08:52 PM
#15

masih dapat pekiwan nggak ya...

inet lagi lemot, capcay salah mulu ...
mau update blog juga keteteran...

cendols iloveindonesias
Borland Delphi - 16/09/2011 08:53 PM
#16

Selamat ya om oyot cendols

semoga menjadi momod yg Halal :addfriends
arramuse - 16/09/2011 08:54 PM
#17

mod, edit ini donk D


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5114750

di perjelas dan diperbarui lagi, soalnya banyak image2 yang gak muncul.. D
Moofia - 16/09/2011 08:54 PM
#18

new lounge from new moderator
Cyb3rs0nic - 16/09/2011 08:55 PM
#19

risep dolo aahhh
poorkreta - 16/09/2011 08:56 PM
#20

mod, bisa gak sub forum MLM /HYIP digabung ke sini tapi disticky?\)
Page 1 of 212 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ngawangkong] T.O.B Lounge