The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ngawangkong] T.O.B Lounge
Total Views: 54875 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 200 of 212 | ‹ First  < 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >  Last ›

pawpaw01 - 29/06/2012 09:51 AM
#3981

Quote:
Original Posted By gentong
ijin nyimak mastah2 TOB :matabelo


silakan menyimak om shakehand

Quote:
Original Posted By echo_utt
bapaknya lg pada kemana mastah?


ane kan bapaknya yg ini om, lupa ya cd
Belenji - 29/06/2012 10:03 PM
#3982

Nubie ijin absen ya Mastah2 TOB
baru nyemplung di bisnis online ni.....\)

Salam kenal semua....dari Nubie yang cupu bau amis....hehehehe
pawpaw01 - 29/06/2012 11:17 PM
#3983

Quote:
Original Posted By Belenji
Nubie ijin absen ya Mastah2 TOB
baru nyemplung di bisnis online ni.....\)

Salam kenal semua....dari Nubie yang cupu bau amis....hehehehe


kok bau amis?
abis ngapain ayooooo? ngacir:
gentong - 30/06/2012 02:17 AM
#3984

keren tampilan baru kaskus beta mastah :matabelo
pawpaw01 - 30/06/2012 08:42 AM
#3985

Quote:
Original Posted By gentong
keren tampilan baru kaskus beta mastah :matabelo


iya keren o
rada vintage2 gemana getoh [ngawangkong] T.O.B Lounge
echo_utt - 30/06/2012 10:11 AM
#3986

Quote:
Original Posted By pawpaw01
iya keren o
rada vintage2 gemana getoh [ngawangkong] T.O.B Lounge


tetep google sebagai acuan D
desain mirip google yang baru \)
arieztya - 30/06/2012 04:09 PM
#3987

Quote:
Original Posted By echo_utt
tetep google sebagai acuan D
desain mirip google yang baru \)


gimana seh kaka biar bisa ngaskus di live betanya kaskus? hammer
Se7enTime - 30/06/2012 05:38 PM
#3988

Quote:
Original Posted By arieztya


gimana seh kaka biar bisa ngaskus di live betanya kaskus? hammer


disitu ga ada pilihan buat switch to kaskus beta bingung pas di "Home"

klo dikaskus beta pengen ke old kaskus liat bagian bawah ada tombol ganti gigi yg biasa ada dimobil ngakaks
echo_utt - 01/07/2012 11:57 PM
#3989

Quote:
Original Posted By arieztya
gimana seh kaka biar bisa ngaskus di live betanya kaskus? hammer


Quote:
Original Posted By Se7enTime
disitu ga ada pilihan buat switch to kaskus beta bingung pas di "Home"

klo dikaskus beta pengen ke old kaskus liat bagian bawah ada tombol ganti gigi yg biasa ada dimobil ngakaks


belum diinvite kalee om, coba minta inpite penghuni lounge banyak yg nawarin invite kaskus beta gratis D
pawpaw01 - 02/07/2012 12:48 AM
#3990

Quote:
Original Posted By Se7enTime


disitu ga ada pilihan buat switch to kaskus beta bingung pas di "Home"

klo dikaskus beta pengen ke old kaskus liat bagian bawah ada tombol ganti gigi yg biasa ada dimobil ngakaks


dah coba blon,
di url 'www' nya ganti 'livebeta'? think:
Bernandin - 03/07/2012 09:23 AM
#3991

sepii.... woa... pada kemana nih sesepuh2 :sorry
nzonfire13 - 03/07/2012 09:55 AM
#3992

eh gan, kemaren2 ane nyobain salah satu android apps. ternyata semacam shortcut gitu ke link situsnya. dan ternyata itu link affliasi capedes .muncul ide dah dari situ D
kira2 kalo buat kek gitu juga, efektif ga ya?
squid - 03/07/2012 03:48 PM
#3993

Halo semuanya..........
Pakabar?
ts.MAHO - 03/07/2012 05:24 PM
#3994

Halo mastah TOB..........
Pakabar?
squid - 03/07/2012 06:27 PM
#3995

Quote:
Original Posted By ts.MAHO
Halo mastah TOB..........
Pakabar?


anaknya sapa nih?
edwiend - 03/07/2012 11:23 PM
#3996

Quote:
Original Posted By nzonfire13
eh gan, kemaren2 ane nyobain salah satu android apps. ternyata semacam shortcut gitu ke link situsnya. dan ternyata itu link affliasi capedes .muncul ide dah dari situ D
kira2 kalo buat kek gitu juga, efektif ga ya?


kyknya mantep, asal trial n error aja
sesuaikan target marketnya
jgn apps buat anak2 situsnya ke jizzhut aje ngakak

Peace:

ngacir:
Colbin - 04/07/2012 02:41 AM
#3997

Quote:
Original Posted By edwiend
kyknya mantep, asal trial n error aja
sesuaikan target marketnya
jgn apps buat anak2 situsnya ke jizzhut aje ngakak

Peace:

ngacir:


jizzhut apa ya bung edwien bingung
kalo ama jihad beda ya :matabelo
netking - 04/07/2012 08:42 AM
#3998

TOB makin kacau aja nih, banyak yang jualan ama salah kamar capedes
nzonfire13 - 04/07/2012 01:14 PM
#3999

Quote:
Original Posted By edwiend
kyknya mantep, asal trial n error aja
sesuaikan target marketnya
jgn apps buat anak2 situsnya ke jizzhut aje ngakak

Peace:

ngacir:


ahaha tau aja kalo situs kek gitu..ngakak

beres juga.. situs affiliate + appsgeyser. cuma ya gitu,standar. karena free. sewa developer belum coba sih.
tinggal submit ke google play ngacir:
ts.MAHO - 04/07/2012 02:09 PM
#4000

Quote:
Original Posted By squid
anaknya sapa nih?


ane sudah gede mas bro jadi bukan anak-anak lagi capedes
Page 200 of 212 | ‹ First  < 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ngawangkong] T.O.B Lounge