The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ngawangkong] T.O.B Lounge
Total Views: 54875 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 201 of 212 | ‹ First  < 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >  Last ›

pixelfreax - 04/07/2012 09:54 PM
#4001

ya malam absen lagi
Fire.boy - 05/07/2012 07:41 PM
#4002

Assalamualaikum agan agan semuanya para businessman sekaligus kaskuser D

Gini gan ane cuma mau sedikit nanya ke agan2 semua yang mungkin udah berpengalaman.
oke gan jadi gini ane itu pengen gan punya penghasilan dari dunia online atau bisa dikatakan bisnis online yang HALAL gan,ane pernah gabung ke salah satu bisnis online ane daftar 250ribu tapi ane baru dapet sekitar 150rb an gan (ane lupa)soalnya emang sih ane udah jarang kerja di tuh bisnis soalnya gan itu rate nya kenceng kalo pas tengah malem ke atas aja gan gan kalo siang jarang tinggi ratenya,karena ane disini masih pelajar gan jadi ane mau nanya ke agan2 semua kira2 bisnis online yang pas untuk Pelajar yang jam kerjanya bukan tengah malem keatas D itu kira kira apa gan ? \)
kan lumayan gan mungkin dari bisnis online bisa nambah2 uang jajan gan D

oke gan di tunggu ya gan saran nya
terima kasih sebelumnya gan \)
pixelfreax - 06/07/2012 11:07 AM
#4003

Quote:
Original Posted By Fire.boy
Assalamualaikum agan agan semuanya para businessman sekaligus kaskuser D

Gini gan ane cuma mau sedikit nanya ke agan2 semua yang mungkin udah berpengalaman.
oke gan jadi gini ane itu pengen gan punya penghasilan dari dunia online atau bisa dikatakan bisnis online yang HALAL gan,ane pernah gabung ke salah satu bisnis online ane daftar 250ribu tapi ane baru dapet sekitar 150rb an gan (ane lupa)soalnya emang sih ane udah jarang kerja di tuh bisnis soalnya gan itu rate nya kenceng kalo pas tengah malem ke atas aja gan gan kalo siang jarang tinggi ratenya,karena ane disini masih pelajar gan jadi ane mau nanya ke agan2 semua kira2 bisnis online yang pas untuk Pelajar yang jam kerjanya bukan tengah malem keatas D itu kira kira apa gan ? \)
kan lumayan gan mungkin dari bisnis online bisa nambah2 uang jajan gan D

oke gan di tunggu ya gan saran nya
terima kasih sebelumnya gan \)


skrg lg nyoba bisnis apa gan? \)
badut jenaka - 06/07/2012 12:25 PM
#4004

melingtas di hutang belangtara_________ngacir:

---------------------

sepi......krik....krik....krik....krik....
pixelfreax - 06/07/2012 12:32 PM
#4005

Quote:
Original Posted By badut jenaka
melingtas di hutang belangtara_________ngacir:

---------------------

sepi......krik....krik....krik....krik....


wakakakaka siang gan D
Fire.boy - 06/07/2012 03:52 PM
#4006

Quote:
Original Posted By pixelfreax
skrg lg nyoba bisnis apa gan? \)


bisnis ngetik capca itu gan \)
gan minta saran dari agan dong,agan sepuh nih kayaknya \)
Se7enTime - 06/07/2012 04:28 PM
#4007

Quote:
Original Posted By Fire.boy


bisnis ngetik capca itu gan \)
gan minta saran dari agan dong,agan sepuh nih kayaknya \)


dagang online aja gan, bisa jadi dropshipper atau reseller atau ikutan program semacam Amazon Affiliate atau Squidoo atau semacamnya, dicobain aja dulu semuanya terus pilih deh yg cocok di hati kamu iloveindonesias
pixelfreax - 06/07/2012 04:28 PM
#4008

Quote:
Original Posted By Fire.boy
bisnis ngetik capca itu gan \)
gan minta saran dari agan dong,agan sepuh nih kayaknya \)


ohhhh captcha ya... lumayan harus rajin itu gan...

bisnis gan ini mengingatkan saya dulu waktu kuliah, nyambi buka jasa pengetikan

sukanya, klo ngetik selembar dua lembar bayar didepan

dukanya, pernah ngetik 30 lembar ampe jam 3 pagi, besoknya ga dibayar ama orangnya.....


ada baiknya km coba berjualan barang gan, biar ga tlalu capek pikirannya...
Fire.boy - 06/07/2012 11:37 PM
#4009

Quote:
Original Posted By pixelfreax
ohhhh captcha ya... lumayan harus rajin itu gan...

bisnis gan ini mengingatkan saya dulu waktu kuliah, nyambi buka jasa pengetikan

sukanya, klo ngetik selembar dua lembar bayar didepan

dukanya, pernah ngetik 30 lembar ampe jam 3 pagi, besoknya ga dibayar ama orangnya.....


ada baiknya km coba berjualan barang gan, biar ga tlalu capek pikirannya...


kalo berjualan barang itu apakah saya harus dengan teman gitu gan bikin team ?
terus jualan apa gan yang kira2nya mudah untuk pemula D
agan ada ym gak gan \) buat nanya nanya aja gan D
pixelfreax - 07/07/2012 09:44 AM
#4010

Quote:
Original Posted By Fire.boy
kalo berjualan barang itu apakah saya harus dengan teman gitu gan bikin team ?
terus jualan apa gan yang kira2nya mudah untuk pemula D
agan ada ym gak gan \) buat nanya nanya aja gan D


wowwww tidak usah pakai teman, ribet nanti dibelakangnya. do as your wish. km sendiri pasti mampu. D

YM : [email]devasyaloka@yahoo.com[/email]
echo_utt - 07/07/2012 12:03 PM
#4011

aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh ayo pada kesini
XeDaniel - 07/07/2012 12:34 PM
#4012

Quote:
Original Posted By echo_utt
aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh ayo pada kesini


sudah gan...
selamat buang om ijul ya...

hahaha
dumpes - 07/07/2012 03:14 PM
#4013

auoooooooooooo.............
makin suram ngonline sekrangbingung:
echo_utt - 07/07/2012 04:33 PM
#4014

Quote:
Original Posted By XeDaniel


sudah gan...
selamat buang om ijul ya...

hahaha


Quote:
Original Posted By dumpes
auoooooooooooo.............
makin suram ngonline sekrangbingung:


ayo kita ramaikan dunia perspaman ngakak
pixelfreax - 07/07/2012 04:40 PM
#4015

manteffff
sxsxsxsxsxsxsxs - 08/07/2012 02:54 AM
#4016

aseekkk tabrakan:
pixelfreax - 08/07/2012 02:42 PM
#4017

siang juragannn
echo_utt - 08/07/2012 03:05 PM
#4018

Quote:
Original Posted By pixelfreax
siang juragannn


siang om, bo2 ciang yuk :genit
pawpaw01 - 08/07/2012 03:23 PM
#4019

absen siang, sekalian ngintip yg boci ngakaks

v
v
v

Quote:
Original Posted By echo_utt
siang om, bo2 ciang yuk :genit
DenBaguseHarDjo - 08/07/2012 05:56 PM
#4020

Permisi mastah ijinkan nubie mau nanya

Selain ebay, Warriorforum, IMforum, Digital Point, 99design, Devianart,Logoguru dll

Klo mo buka jasa desain dimana lagi yaa

Yang kliennya perusahaan2 gitu

Thanks before shakehand2
Page 201 of 212 | ‹ First  < 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ngawangkong] T.O.B Lounge