The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ngawangkong] T.O.B Lounge
Total Views: 54875 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 206 of 212 | ‹ First  < 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >  Last ›

Colbinjunior - 01/08/2012 07:51 PM
#4101

Quote:
Original Posted By netking
salam ya buat bapak cendols


makasih om netking itunya shakehand
oya salam juga dari daddy trus katanya lom spread bingungs
jadi sebagai gantinya dikasihkan aja yang sering nongkrong disini malus
thecakicaki - 02/08/2012 10:44 AM
#4102

whatsup bro
pixelfreax - 02/08/2012 01:49 PM
#4103

siang smua
echo_utt - 02/08/2012 02:35 PM
#4104

har ini ngantuk sangat hammer
pawpaw.00 - 02/08/2012 02:43 PM
#4105

Quote:
Original Posted By echo_utt
har ini ngantuk sangat hammer


ane yg ngantuk berat kemaren tuh [ngawangkong] T.O.B Lounge

Quote:
Original Posted By pixelfreax
siang smua


siang om sun:
Bernandin - 05/08/2012 11:05 PM
#4106

gimana nih.... para setan-setan spam di TOB, masih berkeliaran di bulan Ramadhan D
pawpaw.00 - 06/08/2012 01:32 AM
#4107

Quote:
Original Posted By Bernandin
gimana nih.... para setan-setan spam di TOB, masih berkeliaran di bulan Ramadhan D


keknya setan2 dikerangkeng om D
ivink3aray - 06/08/2012 02:04 AM
#4108

Quote:
Original Posted By echo_utt
har ini ngantuk sangat hammer


cie2 yang mau merit....malu
Colbin - 06/08/2012 06:04 AM
#4109

Quote:
Original Posted By ivink3aray
cie2 yang mau merit....malu


mau merit ghan :selamat
Bernandin - 07/08/2012 12:01 AM
#4110

Quote:
Original Posted By pawpaw.00
keknya setan2 dikerangkeng om D


kalo setan asli pasti di kerangkeng, kecuali "setan spammer" hawa nafsunya gede banget sampe menuh2in sampah di TOB hammer:

ane sampe inget dulu, tiap kali ada spammer, pasti ane kasih peringatan, tapi sekarang pasrah dah... cape deh...capedes
echo_utt - 08/08/2012 03:38 PM
#4111

Quote:
Original Posted By ivink3aray


cie2 yang mau merit....malu


kiss ayo merit sama ane :betty

Alhamdulillah selesai kumpulin laporan skripsi persiapan sidang, buat yang laen maafin ane ya klo ane ada salah. Doain ane selalu lancar ya ane gak mau kesalahan2 bikin hidup tersendat, makasih semua kiss
squid - 08/08/2012 05:11 PM
#4112

Quote:
Original Posted By echo_utt


kiss ayo merit sama ane :betty

Alhamdulillah selesai kumpulin laporan skripsi persiapan sidang, buat yang laen maafin ane ya klo ane ada salah. Doain ane selalu lancar ya ane gak mau kesalahan2 bikin hidup tersendat, makasih semua kiss



mana undangannya om? D
echo_utt - 08/08/2012 05:21 PM
#4113

Quote:
Original Posted By squid



mana undangannya om? D


disurabaya om, klo mau bowo pke PP aje p
Colbin - 09/08/2012 01:18 AM
#4114

jauh banget di surabaya bung echo :matabelo
TOB koq jadi isinya JSS, London Olympic, Bisnis nafsu langsung kaya bingung
mendingan sementara waktu ke computer atau lounge dulu siapa taw bisa menambah ilmu dikit-dikit, yang kesana mampir ya ke Threatku malu
dumpes - 09/08/2012 02:46 AM
#4115

halo........
i miss you all
squid - 09/08/2012 09:38 AM
#4116

Quote:
Original Posted By dumpes
halo........
i miss you all



miss u too beb malu
netking - 09/08/2012 11:19 AM
#4117

Quote:
Original Posted By echo_utt
disurabaya om, klo mau bowo pke PP aje p


undang ya, insyaAllah dateng Mas Bro Yb
echo_utt - 09/08/2012 06:24 PM
#4118

Quote:
Original Posted By netking


undang ya, insyaAllah dateng Mas Bro Yb


wah mastah mau dateng? sungguh suatu kehormatan :matabelo
dumpes - 09/08/2012 11:18 PM
#4119

malam lailatul qodar................ngacir:
ijul kemana ya bingung: sibuk jualan teh kah ?
badut jenaka - 10/08/2012 03:26 PM
#4120

sepinyaaaa...matabelo:

dari kemarin ga ada yang ngpost..hammer:
Page 206 of 212 | ‹ First  < 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ngawangkong] T.O.B Lounge