The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ngawangkong] T.O.B Lounge
Total Views: 54875 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 209 of 212 | ‹ First  < 204 205 206 207 208 209 210 211 212 > 

echo_utt - 30/08/2012 02:11 PM
#4161

Quote:
Original Posted By akhmadsyahbana
wah ternyata mastah selama ini jadi silent reader...
malus bukan matek mastah, tapi pada pindah forum kayanya D


emang pindah kemana? bingung:
akhmadsyahbana - 30/08/2012 02:42 PM
#4162

Quote:
Original Posted By echo_utt
emang pindah kemana? bingung:


ke forum sebelah mastah hammers
sekarang TOB kaskus kan sepi o
budakoyot - 01/09/2012 11:50 PM
#4163

Quote:
Original Posted By echo_utt
fillbarin ane baru ane maafin D


wew ah p
Quote:
Original Posted By dumpes
cibuk offline ya cyin D



iya cyyyiinn D
sayang ide ane di tiru abis2an ma temen deket sendiri \(\(



sepi banged D
akhmadsyahbana - 02/09/2012 07:50 AM
#4164

Quote:
Original Posted By budakoyot
wew ah p
iya cyyyiinn D
sayang ide ane di tiru abis2an ma temen deket sendiri \(\(



sepi banged D


om mod sibuk apaan nih sekarang ??
nampaknya om mod daerah daerah Jawa Barat yah hammers
echo_utt - 02/09/2012 09:50 AM
#4165

Quote:
Original Posted By akhmadsyahbana
om mod sibuk apaan nih sekarang ??
nampaknya om mod daerah daerah Jawa Barat yah hammers


sibuk jualan sekarang si momod, langsung ae kelapaknya bilang anak TOB pasti dikasi gratis D
akhmadsyahbana - 02/09/2012 01:57 PM
#4166

Quote:
Original Posted By echo_utt
sibuk jualan sekarang si momod, langsung ae kelapaknya bilang anak TOB pasti dikasi gratis D

:matabelo
seriusan tuh mastah ??
jualan apa nih om momod
dumpes - 03/09/2012 01:35 AM
#4167

Quote:
Original Posted By budakoyot
wew ah p
iya cyyyiinn D
sayang ide ane di tiru abis2an ma temen deket sendiri \(\(



sepi banged D


Protes dunk ahhhh ;)
mintain royaltithink:

makanya klo punya ide, jgn di share ke orang deket p
share ke saya, ngakaks karena tempat kita kan jauh cyin ngakaks

Quote:
Original Posted By akhmadsyahbana
om mod sibuk apaan nih sekarang ??
nampaknya om mod daerah daerah Jawa Barat yah hammers


iy, momod orang jawa barat, tapi jawa murtad ngakaks kagak bisa basa jawa
sialterus - 06/09/2012 08:05 PM
#4168

Quote:
Original Posted By akhmadsyahbana
:matabelo
seriusan tuh mastah ??
jualan apa nih om momod


jual apa aja wes gede kq D
sandykho47 - 08/09/2012 06:35 PM
#4169

sekarang JSS / JSS udah gak ada, udah pindah ke http://www.profitclicking.com/

Just info aja malu:
sialterus - 09/09/2012 12:02 PM
#4170

Quote:
Original Posted By sandykho47
sekarang JSS / JSS udah gak ada, udah pindah ke http://www.profitclicking.com/

Just info aja malu:


nice info gan tp buat apa info gituan? gak penting ngakak
disini gda yang maen jss
benk_apple - 10/09/2012 05:18 PM
#4171

selamat sore semuanya... D
Minal Aidzin Wal faidzin, Taqbalallohu mina waminkum \)

*telat banget hammer:
nzonfire13 - 11/09/2012 02:29 AM
#4172

Quote:
Original Posted By sialterus
nice info gan tp buat apa info gituan? gak penting ngakak
disini gda yang maen jss


wow sepuh matabelo:

Quote:
Original Posted By benk_apple
selamat sore semuanya... D
Minal Aidzin Wal faidzin, Taqbalallohu mina waminkum \)

*telat banget hammer:

D gpp ko gan, daripada ga sama sekali hammer:
echo_utt - 13/09/2012 08:28 PM
#4173

Quote:
Original Posted By sialterus
nice info gan tp buat apa info gituan? gak penting ngakak
disini gda yang maen jss


Quote:
Original Posted By benk_apple
selamat sore semuanya... D
Minal Aidzin Wal faidzin, Taqbalallohu mina waminkum \)

*telat banget hammer:


Quote:
Original Posted By nzonfire13
wow sepuh matabelo:


D gpp ko gan, daripada ga sama sekali hammer:


mastah berbulu ketiak matabelo:
dumpes - 15/09/2012 06:31 AM
#4174

penduduknya udah pada almarhum nih disini D
Master_Konoha - 15/09/2012 03:09 PM
#4175

Quote:
Original Posted By dumpes
penduduknya udah pada almarhum nih disini D


hadir om wowcantik

dibikin rame lagi dong om :kr
edwiend - 15/09/2012 04:05 PM
#4176

Quote:
Original Posted By dumpes
penduduknya udah pada almarhum nih disini D


iye nih, makin angker aje nih room
spammer bergentayangan ngakak

Quote:
Original Posted By Master_Konoha
hadir om wowcantik

dibikin rame lagi dong om :kr


SR kah ? o
echo_utt - 16/09/2012 11:10 PM
#4177

Quote:
Original Posted By dumpes
penduduknya udah pada almarhum nih disini D


Quote:
Original Posted By Master_Konoha


hadir om wowcantik

dibikin rame lagi dong om :kr


Quote:
Original Posted By edwiend


iye nih, makin angker aje nih room
spammer bergentayangan ngakak



SR kah ? o


pada kemana seh? bingung

edwiend - 17/09/2012 01:13 AM
#4178

Quote:
Original Posted By echo_utt
pada kemana seh? bingung


ane jg bingung \(
perasaan dulu rame banget
ampe waktu room kotor, niat banget bikin forum baru
biar enak sharing n ngobrolnya
skrng momod udah baru, rumah baru jg udah ada
malah ga ada penghuninya :mewek
echo_utt - 17/09/2012 08:37 AM
#4179

Quote:
Original Posted By edwiend


ane jg bingung \(
perasaan dulu rame banget
ampe waktu room kotor, niat banget bikin forum baru
biar enak sharing n ngobrolnya
skrng momod udah baru, rumah baru jg udah ada
malah ga ada penghuninya :mewek


hmm capedes
semangat pagi aja deh D

Schwarzkophf - 17/09/2012 06:22 PM
#4180

Misi mastah dan mastahwati sekalian ...
Gini nih, ane kan bbrp saat lalu di tlp oleh om Toor (Officer Kaskus) bahwa kaskus mau ngadain kaskus the lounge dgn judul "How To Be Social Media Specialist" menurut ane ini cocok bgt buat mastah2 sekalian yg berkecimpung di dunia maya, apalagi utk berbisnis ...

Ane sbnrnya udh tlp ke kaskus, ane boleh ga ngundang anak2 TOB, soalnya ane disuruhnya ngumpulin anak W3, ternyata dibilang anak2 Bisnis udh ada yg di tlp buat acara itu, tp sampe skrg ane liat ga ada trit undangannya bingungs

Jadi drpd tmn2 TOB ga dpt info, ane kabarin juga disini ya
Ini trit yg ane taro di W3, untuk info lengkapnya langsung aja ke TKP

Thanks ya mastah ..
Semoga inponya membantu ..
God bless
Page 209 of 212 | ‹ First  < 204 205 206 207 208 209 210 211 212 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ngawangkong] T.O.B Lounge