HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
Total Views: 28448 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

jawsplanet.com - 19/09/2011 11:25 AM
#21

ariefkov. - 19/09/2011 03:09 PM
#22

resan18s - 19/09/2011 04:22 PM
#23

lapor om momod, ada kaskuser malak ane


kirim PM ke ane untuk minta bayaran, berikut SSnya
Quote:

_http://i1111.photobucket.com/albums/h466/resan18/dipalak.jpg
_http://i1111.photobucket.com/albums/h466/resan18/dipalak2.jpg

mohon tindak lanjut om momod, ane dah bosen di PMin terus,

terimakasih om momod
---resan18s™---
SUSAHNYA PERTAMAX
budakoyot - 19/09/2011 09:15 PM
#24

kalo ada yang kelewat, post lagi aja yah \)


Quote:
Original Posted By resan18s
lapor om momod, ada kaskuser malak ane


kirim PM ke ane untuk minta bayaran, berikut SSnya

mohon tindak lanjut om momod, ane dah bosen di PMin terus,

terimakasih om momod
---resan18s™---
SUSAHNYA PERTAMAX


ini sbnernya bukan urusan ane, slama ane ngaskus blom pernah terjadi hal kek ginian. ane akan kasih teguran dulu jika dia menggangu. jika hal melebar dan ini memang besar monggo di lanjut ke ksp saja. biar mereka yang putuskan gimana baiknya.

kalo boleh tau, emang dia malak brapa??
ngapus post sih gampang, tapi dia gak ngerusuh disana. kalo di PM bner2 bukan urusan saya \)
User.Banned - 19/09/2011 09:38 PM
#25

Lapor Mod oyot army:
tanpa username
Spoiler for buka
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10226999


ama nanya ini termasuk kategori junk apa bukan
Spoiler for buka
agss877 - 19/09/2011 09:53 PM
#26

Quote:
Original Posted By resan18s
lapor om momod, ada kaskuser malak ane


kirim PM ke ane untuk minta bayaran, berikut SSnya

mohon tindak lanjut om momod, ane dah bosen di PMin terus,

terimakasih om momod
---resan18s™---
SUSAHNYA PERTAMAX


begini om momod
sy buka trit gomez
trus agan ini jadi ref saya
agan ini minta di kasih software klonengan dan informasi tentang gomez dengan perjanjian share profit 60:40 jelas seperti ss yg dikasih
http://i1111.photobucket.com/albums/h466/resan18/dipalak.jpg
akhirnya kami sepakat
setelah tanggal PO agan ini gak ada kabar sama sekali dan tidak pernah setor share profit yg dijanjikan.

akhirnya ane menemukan trit agan ini yg dibilang trit istrinya

dan sy minta janji agan ini untuk setor share profit yg di janjikan

fakta:

[*]agan ini sudah membajak trit saya walaupun tidak diijinkan dengan berkedok id dewiresan18
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10452158
trit saya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10033177
[*]agan ini berniat melanggar perjanjian dengan tidak membayar share profit yg di janjikan sampai akhirnya saya menemukan trit itu dan saya tagih janji
[*]saya tidak malak hanya menagih janji
[*]sy sudah berniat baik untuk menyelesaikan masalah dengan PM



to agan reshan: sudah di kasih info profit tambahan bukan terima kasih malah nyikut orang dan memfitnah capedes
ariefkov. - 19/09/2011 10:02 PM
#27

^ ehem ehem.. lanjutin disini aja ya bro..

▄██ LOUNGE ROOM 280: Read Rules First! ██▄
gastut - 20/09/2011 12:35 AM
#28

ni gan:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10588831
ilegal tuh... kriminal....
henryfekok - 20/09/2011 12:44 AM
#29

Quote:
Original Posted By resan18s
lapor om momod, ada kaskuser malak ane


kirim PM ke ane untuk minta bayaran, berikut SSnya

mohon tindak lanjut om momod, ane dah bosen di PMin terus,

terimakasih om momod
---resan18s™---
SUSAHNYA PERTAMAX


Quote:
Original Posted By budakoyot
kalo ada yang kelewat, post lagi aja yah \)




ini sbnernya bukan urusan ane, slama ane ngaskus blom pernah terjadi hal kek ginian. ane akan kasih teguran dulu jika dia menggangu. jika hal melebar dan ini memang besar monggo di lanjut ke ksp saja. biar mereka yang putuskan gimana baiknya.

kalo boleh tau, emang dia malak brapa??
ngapus post sih gampang, tapi dia gak ngerusuh disana. kalo di PM bner2 bukan urusan saya \)


Quote:
Original Posted By agss877
begini om momod
sy buka trit gomez
trus agan ini jadi ref saya
agan ini minta di kasih software klonengan dan informasi tentang gomez dengan perjanjian share profit 60:40 jelas seperti ss yg dikasih
http://i1111.photobucket.com/albums/h466/resan18/dipalak.jpg
akhirnya kami sepakat
setelah tanggal PO agan ini gak ada kabar sama sekali dan tidak pernah setor share profit yg dijanjikan.

akhirnya ane menemukan trit agan ini yg dibilang trit istrinya

dan sy minta janji agan ini untuk setor share profit yg di janjikan

fakta:

[*]agan ini sudah membajak trit saya walaupun tidak diijinkan dengan berkedok id dewiresan18
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10452158
trit saya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10033177
[*]agan ini berniat melanggar perjanjian dengan tidak membayar share profit yg di janjikan sampai akhirnya saya menemukan trit itu dan saya tagih janji
[*]saya tidak malak hanya menagih janji
[*]sy sudah berniat baik untuk menyelesaikan masalah dengan PM



to agan reshan: sudah di kasih info profit tambahan bukan terima kasih malah nyikut orang dan memfitnah capedes


ane kagak paham urusan profit sharing yg dimaksud, IMHO momod ataupun aktivis room fokus pada penegakan rule yg ada (mulai general rule kaskus, forbis, TOB dan room), di luar itu bukan wewenangnya, paling jauh hanya mediasi berbentuk saran, final result in your own hand
semoga bisa selesai dengan cara yang lebih dewasa dan damai shakehand

lebih bagusnya ramaikan thread lounge and share your knowledge and experience

buset, tumben ane ngejunk segini banyak hammer:
budakoyot - 20/09/2011 01:11 AM
#30

Quote:
Original Posted By gastut
ni gan:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10588831
ilegal tuh... kriminal....


di luar wewenang \)
coba liat paling bawah SF tersebut ada ane gak.


================================================

stop, resan udah minta lock tritnya
kasus disini slesai, entah kalo mau lanjut di lain tempat
ada rusuh, slamat dapat tiket liburan ke dufan shakehand
agss877 - 20/09/2011 01:20 AM
#31

Quote:
Original Posted By budakoyot


================================================

stop, resan udah minta lock tritnya
kasus disini slesai, entah kalo mau lanjut di lain tempat
ada rusuh, slamat dapat tiket liburan ke dufan shakehand


siap om oyot \)

case selesai.

maaf merepotkan \)
Thank om shakehand
deder68 - 20/09/2011 04:21 AM
#32

Selamat Shubuh,
Mau minta tolong delete Thread ane yang HYIP.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4906889

Alasannya ane dah gak mainan HYIP lagi gan, thx. shakehand
Makaish sebelumnya om oyot..
Valencia.Star - 20/09/2011 03:46 PM
#33

tolong ini user ngejunk setiap komen cuma komen copy paste dari thread2 yg sbelumnya ! liat aja ni sendiri
ariefkov. - 20/09/2011 04:00 PM
#34

serphi - 20/09/2011 06:41 PM
#35

brigittekrjr - 20/09/2011 08:07 PM
#36

permisi mod, boleh tanya kenapa thread ane di closed?
ada yang salah?
tengkyu
link :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10237837
budakoyot - 20/09/2011 08:37 PM
#37

Quote:
Original Posted By brigittekrjr
permisi mod, boleh tanya kenapa thread ane di closed?
ada yang salah?
tengkyu
link :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10237837


titel gak pake username
rikwes unlock di trit sebelah
dikasih waktu sehari buat savedata shakehand
clikersPTC - 21/09/2011 01:15 AM
#38

mod tlong hapus trit ane
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6924798
jangan d lock yah,,, shakehand
brigittekrjr - 21/09/2011 07:47 AM
#39

Quote:
Original Posted By budakoyot
titel gak pake username
rikwes unlock di trit sebelah
dikasih waktu sehari buat savedata shakehand


bukannya ane udah ada..sorry titel yang mana sih gan.. ini kan udah gan?
ariefkov. - 21/09/2011 07:50 AM
#40

Quote:
Original Posted By brigittekrjr
bukannya ane udah ada..sorry titel yang mana sih gan.. ini kan udah gan?


titel username [Username]

contoh : [brigittekrjr] dapatkan 4 paket kerja di bla bla bla

kalo masih bingung, silahkan kemari gan, jangan terlalu banyak post disini shakehand
Page 2 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!