YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~
Total Views: 15991 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 35 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

islamholic - 17/09/2011 09:20 AM
#1
~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~
بِسْــــــــــ 600;ـــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Quote:
[center]BANTU RATE DOLO YA GAN :rate5


~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~

ISLAMHOLIC

~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~

Spoiler for WOW

Alhamdulillah,
Thx to Allah, Mimin, Momod, dan Kaskuser semua
atas dukungannya HT
HT ke-[B][SIZE="4"]61
shakehand2
~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~
9/10/11
[/SIZE][/B]


~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~


Quote:

The Benefit Of Networking


Quote:


Quote:
~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~


Salah satu karakteristik paling umum dari orang-orang yang berhasil adalah mereka secara terus menerus mengembangkan networking (sistem jaringan hubungan) dengan berbagai macam orang dari berbagai kalangan. Mereka tahu bahwa semakin banyak orang yang mereka kenal, dan mengenal mereka, semakin banyak keberuntungan dan kesempatan yang akan mereka miliki. Mereka mengambil setiap kesempatan untuk membuat jaringan dengan orang lain dan memperluas jaringan kontak mereka dalam semua bidang kehidupan yang menurut mereka penting.

Quote:
~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~


Memiliki networking yang luas memiliki sejumlah besar manfaat, terutama dalam mencapai sasaran-sasaran yang besar. Bila Anda memiliki sejumlah sasaran dan impian besar tentang apa yang ingin Anda capai, maka kekuatan networking cocok bagi Anda. Selain itu networking juga akan berguna dalam pencapaian Anda seperti dalam hal bisnis, promosi, karir, sosial, informasi, referensi, transaksi, support, partnership dan berbagai hal lainnya. Makanya ada istilah yang mengatakan bahwa:

[COLOR="Red"][SIZE="5"]NO NETWORKING = NOT WORKING

Artinya tanpa jaringan hubungan Anda akan sulit meraih keberhasilan dalam bidang pekerjaan Anda. Karena beberapa orang yang ada di dalam jaringan Anda selalu berpotensi mendatangkan benefit bagi Anda.

Tahukah Anda bahwa fakta menunjukkan……

Quote:
[FONT="Microsoft Sans Serif"] * Sebuah referensi dapat memberikan hasil lebih dari 80 persen dibandingkan dengan sebuah panggilan telepon yang dilakukan secara acak.
* Sekitar 70 persen dari seluruh pekerjaan diperoleh melalui jaringan.
* Kebanyakan orang yang Anda jumpai setidaknya mempunyai 500 kontak yang dapat dihubungi.
* Siapa pun orang yang ingin Anda jumpai atau hubungi hanya berjarak sekitar 6 orang jauhnya dari posisi Anda.


Quote:
[QUOTE]~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~


Anda dapat memperluas networking Anda dengan bergabung dalam:

Quote:
* Klub Bisnis
* Klub Olahraga
* Kegiatan keagamaan
* Organisasi masyarakat
* Komunitas Hobi
* Arisan
* Acara pesta
* Situs jaringan sosial ([COLOR="Navy"]Facebook, Friendster, Twitter,KASKUS,Mailing List)[/COLOR]


Intinya untuk memperluas network Anda, mulailah berkenalan dengan lebih banyak orang baru. Mungkin Anda perlu keluar rumah dan menemui lebih banyak lagi orang lain. Semakin banyak orang yang Anda kenal dan yang mengenal Anda secara positif, semakin besar kemungkinan Anda akan mengenal orang yang tepat pada saat yang tepat karena alasan yang tepat untuk mendapatkan keuntungan dan kesempatan yang tepat. Pintu akan selalu terbuka bagi Anda, memungkinkan Anda untuk berkembang dan memperbaiki setiap bagian kehidupan Anda.

Quote:
Quote:
~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~


Orang-orang yang Anda kenal, dan yang mengenal Anda memiliki pengaruh yang paling besar dalam menentukan pencapaian kesuksesan, kebahagiaan, dan tingkat keberhasilan Anda dalam hidup, jika dibandingkan dengan faktor-faktor yang lain. Ingat bahwa tidak ada seorang pun yang akan mampu mencapai seuatu yang berarti di dunia ini karena hasil kerjanya sendiri.
[/FONT][/SIZE][/COLOR]

Quote:
Quote:
~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~
[/QUOTE]

SUMBER


PESAN TS
Quote:
Mari Budayakan kembali [COLOR="Green"]Cendol sebagai Penghargaan atas usaha keras TS
\) dalam membuat trit, menyalurkan ilmunya, & memberikan informasinya \)[/COLOR]




kunjungi trit ane yg lain


Supported by:

Quote:
~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~




[/CENTER]
Tendrilion - 17/09/2011 09:28 AM
#2

wah enak bener ya gan :matabelo
aszen - 17/09/2011 03:36 PM
#3

bener om,,, kalo kita memperluas relasi kita, kita bisa mendapatkan informasi lebih cepat daripada berita!
nazfat - 22/09/2011 08:16 AM
#4

Org yg punya bnyak teman gampang nyari kerjaan gan D ~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~
Resellercendols - 22/09/2011 08:56 AM
#5

nazfat - 22/09/2011 10:35 AM
#6

Quote:
Original Posted By Resellercendols
menjalin hubungan itu emang perlu banget gan beer:
wah, klonengan barunya Jasaspreadcendol ya D ~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~
hajsmy - 23/09/2011 11:23 AM
#7


moga HT gan

MAMPIR KESINI JUGA GAN~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~
Spoiler for "buka"

Hati2 Yang Suka Deket AC/Kipas
[Penting] Bagi Agan2 Yang Tulisannya Jelek
Tips Mencegah Virus Di Komputer Anda
Tulisan2 Yang Nge-Trend di WC UMUM
http://www.hajsmy.us/2011/09/all-adobe-photoshop-portable-2011-cs1.html
Ini Dia Alasan Mengapa Semua HP Nokia Tidak Ada Angka 4
Software Kamus Hukum ,Undang-Undang, dan PP, Pertama di Indonesia
Beginilah Jadinya Jika $1 = Rp.1
Khusus Yang Suka Begadang, Baca Ini!
Berkunjung Ke Museum Harley Davidson
9 Trik Kurangi Cedera Saat Olahraga

Mengintip Kediaman CR7 di Madrid
Bangun Pagi Lebih Sehat dan Lebih Bahagia
Tips Saat Duduk Lama Di Depan Komputer
Melepaskan 8 Hal Dalam Hidup
Menjual Rambut Untuk Kesembuhan Sang Ibu Tercinta
Cara Melipat Handuk Seperti Domba
Asal Usul Sejarah Alay
Timnas U-16 Bantai Negara Tetangga 17-0 di Piala Asia
Beginilah Barack Obama Bila Berkulit Putih
Inilah 12 Bukti Kemegahan Indonesia

Inilah Curhat Pemain Timnas Kepada Sang Kapten
Inilah Coklat Batangan Terbesar di Dunia
Topeng Berusia 300 Tahun Asli Indonesia
Pemuda 18 thn Sang Penemu WordPress
4 Cara Alami Mengatasi Jerawat
Foto Narsis Nenek 70 tahun Gemparkan Dunia Maya
Tak Menangis Saat Kalah
Ternyata Postur Pemain Timnas Hampir Mirip Timnas Spanyol
Belajar Menulis Sejak Dini
Film Spongebob Tak Cocok untuk Balita

Ngenet Seru pake Tablet!
Meja Kerja Cerminan Kepribadian
Donnie Yen is THE MONKEY KING?
Sejarah Asal Muasal Pulpen
Astaga, Khatib Shalat Jumat Dipukul Saat Sampaikan Khotbah
SMS Gombal Maut Untuk Pacar
Inilah Bahaya Membunyikan Tulang Leher
Ciri-ciri Lawan Bicara Sedang Berbohong
Jawaban buat SMS "MAMA MINTA PULSA"
(Tips) Mau Beli Printer? Baca Ini Dulu

Kata2 Kocak yang bisa Bikin Nyengir
10 Rahasia Bekerja di Bidang IT
Dosa yang Lebih Hebat dari Berzina
Bolehkah Olahraga Sebelum Sarapan?
Tips Memutihkan Gigi yang Kuning
Pria Wajib Peduli Penampilan
Ketika Sholat Sunah Fajar Lebih Mahal daripada Dunia & Isinya
Cara Mengetahui Teman Yang Sudah Menghapus Kita di Facebook
Tips Cara Meraih/Mendapatkan Sholat Khusyu'/Khusyuk
Mengenal Sosok George Eastman, Sang Penemu Brand Kodak
PangeranGalau - 09/10/2011 12:00 PM
#8

Semakin banyak relasi/teman semakin banyak yang kita tahu :cool
Facebook juga membantu kita dalam bersosialisasi dengan kawan lama/alumni D

Pejwan Ke-18 di Thread HT
kaskuspaser - 09/10/2011 12:00 PM
#9

wah , mantap gan :2thumbup
btw langsung HT :selamat
basir88 - 09/10/2011 12:01 PM
#10

Theist - 09/10/2011 12:04 PM
#11

Toh pepatah lama kita sudah mengatakan BERSATU KITA TEGUH ... BERCERAI KITA .... D
sarulzz - 09/10/2011 12:04 PM
#12

mantap dapet wawasan baru Yb
hazwel - 09/10/2011 12:06 PM
#13

ane susah bergaul nih buat kenalan ama orang baru kayaknya malu2 gimana gitu
ElFinito - 09/10/2011 12:08 PM
#14

setuju bgt sama TS
no networking = no working
ane kudu lbh perluas networking neh buat bykin koneksi serta channel buat kerja dan bisnis p
richman91 - 09/10/2011 12:12 PM
#15

betull tanpa koneksi kita susah untuk berbisnis
alfurqon7 - 09/10/2011 12:13 PM
#16

Ada jaringan networking semuanya jadi mudah (kekuatan banyak orang menjadi lebih mudah dari pada cuma satu orang saja). Nice Thread :2thumbup
Duljondul - 09/10/2011 12:13 PM
#17

ini kayaknya cocok untuk pengusaha,, kalo buat karyawan kayaknya kurang guna yah?
tolong dikoreksi kalau salah \)
H4ckn3y - 09/10/2011 12:14 PM
#18

Kalo ane networking ama temen di beda kelas, biar kalo pas ulangan bisa nanya soal malu
Elrondx - 09/10/2011 12:15 PM
#19

razy_qu@yahoo. - 09/10/2011 12:18 PM
#20

wiihhh sodara ane ISLAMHOLIC HT lagi..mantap bro :2thumbup
ncie infohh :2thumbup
Page 1 of 35 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~