YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~
Total Views: 15991 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

rickolekk32 - 09/10/2011 12:47 PM
#41

Ane setuju gan thx info nya D ~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~
miracle18 - 09/10/2011 12:50 PM
#42

makin luas networknya makin lebar jalan menuju sukses Yb
Rabiosa - 09/10/2011 12:52 PM
#43

emang nggak ada salahnya kita memperluas jaringan, gan..
bahkan kita butuh, hehe.. biar mudah akses kalo mau kemana-mana D
nice share, gan..
m.eza - 09/10/2011 12:54 PM
#44

pny bnyk jaringan , pny bnyk ksempatan juga D
pachystachys - 09/10/2011 12:56 PM
#45

ngaskus itu salah satu bentuk networking juga kan?! D

dari kaskus bisa ketemu banyak orang..

yang keren.. keren.. thumbup:






~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~
iblis182 - 09/10/2011 12:56 PM
#46

nice info gan..memang networking perlu untuk bertukar fikiran menuju ke suksesan :thumbup
GeliGan - 09/10/2011 12:56 PM
#47

No Networking , Not Working.
Bagus juga kalimatnya gan.
kamirasin - 09/10/2011 12:59 PM
#48

jaringan emang penting sigh gan...
bukan cuma wat dapet kerjaan aja D
tapi emang enak kok punya banyak temen D
kyunghee - 09/10/2011 12:59 PM
#49

setuju gan, klo gk ada kenalan/koneksi kita juga bakal susah berkembang..
nice thread gan D
oktascrib - 09/10/2011 12:59 PM
#50

memang harus nih supaya banyak relasi :thumbup
via dunia maya bisa lewat social networking
kalo dunia nyata biasanya via MLM keknya D
tapi dari kaskus juga bisa disebut social networking
Schambles - 09/10/2011 01:01 PM
#51

Wow, mantap gan info networkingnya :2thumbup
mydee - 09/10/2011 01:02 PM
#52

good network good busissnes \)
johnmaxwell - 09/10/2011 01:03 PM
#53

setuju gan :thumbup
networking bisa bikin karir dan bisnis kita majunya cepet klo dimanfaatin dengan benar D
nukah - 09/10/2011 01:04 PM
#54

emang asoy dah networking itu gan D ~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~
cackz - 09/10/2011 01:05 PM
#55

Paling enak bikin jaringan mlm ato piramida trus bagi hasil. Ini uda paling enak dah klo semuanya mau kerja sama n bagi hasil yg jujur hahaha ~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~
akbar_arsyad - 09/10/2011 01:06 PM
#56

mantep bgt nih HT, menyegarkan kembali
tuanmuda21 - 09/10/2011 01:06 PM
#57

NICE INPO ne gan....
NO NETWORKING=NO WORKING ane setuju banget gan
m1l4n15t1 - 09/10/2011 01:07 PM
#58

iya gan..
bener banget.. networking merupakan salah satu kunci untuk menuju kesuksesan.. D
Reza14022 - 09/10/2011 01:08 PM
#59

Untung ad yg namanya internt.
Klo gak mana bs kaskusan hehe
Reza14022 - 09/10/2011 01:09 PM
#60

Quote:
Original Posted By tuanmuda21
NICE INPO ne gan....
NO NETWORKING=NO WORKING ane setuju banget gan


Quote:
Original Posted By m1l4n15t1
iya gan..
bener banget.. networking merupakan salah satu kunci untuk menuju kesuksesan.. D


Wow agan agan ini mantaaap..
Keren gan. Hehe
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~