YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~
Total Views: 15991 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

cakbur - 09/10/2011 01:12 PM
#61

seutuju gan

koneksi ibarat kata sebuah alternatif solusi ditengah kebuntuan pekerjaan

shakehand



~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~
sexcrime - 09/10/2011 01:12 PM
#62

nice thread...
ane sedang dalam proses membangun networking seluas-luasnya..
shakehand2
KeepOn777 - 09/10/2011 01:15 PM
#63

iya sih bener banget dengan adanya sistem begini, kita bisa memperluas jaringan dan kesuksesan pun mudah diraih.
CJ.7 - 09/10/2011 01:22 PM
#64

Bener bgt gan banyak temen emang enak banget ~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~
Golden.eGG - 09/10/2011 01:23 PM
#65

inilah pentingnya jadi orang sosial yah.. thumbup:
ArioBoboy - 09/10/2011 01:25 PM
#66

nice inpo gan
:2thumbup
ane perlu memperluas pertemanan ane nih
aldi59 - 09/10/2011 01:29 PM
#67

punya banyak teman/link emang sangat menguntungkan gan ... :thumbup

mampir ke thread ane gan ..




This comment was posted by aldi59 ilovekaskuss
All rights reserved. Copyright 2011
Nelz984 - 09/10/2011 01:31 PM
#68

NO NETWORKING = NOT WORKING

setuju banget nih gan

nice tread
jodyprabowo - 09/10/2011 01:32 PM
#69

emang perlu banget, gan D
buat nambah relasi, apalagi kalo udah masuk dunia kerja..
pasti butuh buat nyari info, hehe..
wanderer13 - 09/10/2011 01:35 PM
#70

banyak teman banyak rezeki gan D
ariev.ale - 09/10/2011 01:42 PM
#71

sosialisasi juga ni...tapi kayanya buat orang yang ga percayaan ma orang ain ah susah dah...malus
goodtimesSOFA - 09/10/2011 01:44 PM
#72

bener bgt info TS, no networking = not working. lebih mudah meraih kesuksesan bila didukung bersama2 anggota team daripada sendirian berjuang
Thevandalizm - 09/10/2011 01:48 PM
#73

mantap jaman semakin maju komunikasi dan silahturahmi tanpa hambatan :2thumbup
Sepintu - 09/10/2011 01:50 PM
#74

intinya cuma 1:

"Perbanyaklah berteman (sekaligus selektif dalam memilih teman)"


thanks buat nasehatnya gan \)
lonelypathetic - 09/10/2011 01:51 PM
#75

Bener om semakin banyak kita mempunyai kenalan, semakin banyak informasi yg didapat...
dan semakin banyak pula kesempatan yg akan kita dapatkan D
meean2009 - 09/10/2011 01:51 PM
#76

Ane setuju sama pendapat ente Gan, makin bagus networkingnya makin bagus...
Nelz984 - 09/10/2011 01:53 PM
#77

emang nggak ada salahnya kita memperluas jaringan, gan..
bahkan kita butuh, hehe.. biar mudah akses kalo mau kemana-mana
nice share, gan..
zacq - 09/10/2011 01:54 PM
#78

banyak teman smkin mudah untuk bisnis dan cari pekerjaan D
moccavenge - 09/10/2011 01:55 PM
#79

bener banget tuh..

makanya ane sekarng lagi belajar networking.. \)

menyenangnkan pula!
ariempra - 09/10/2011 01:56 PM
#80

wah... banyak banget y keuntungannya... :matabelo
Page 4 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ~●~ The Benefit Of Networking | Keuntungan Networking ~●~