Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
Total Views: 75843 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 450 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

anakibu - 17/09/2011 10:18 AM
#1
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock ---
Quote:

\) halooo all.. \)

berhubung karena trit fans club nya Dani Pedrosa yang lama disini udah jarang di update, maka pas gath kemaren saya diamanatin ama para sesepuh jangkar disini untuk gantiin om lonso buat jadi TS fans club nya si Dani Pedrosa ini..

dan setelah minta ijin dan diskusi dengan om Fernando Alonso selaku TS trit yang lama dan juga atas ijin modbul huntdee maka saya disarankan untuk membuat trit baru guna menggantikan trit yang lama.. dan akhirnya tayang lah trit ini.. D

so gak usah panjang lebar.. here we go.. army:


Quote:

+++ RULES +++

untuk semua teman2 kaskuser tidak terkecuali warga trit ini atau bukan, jika ingin bergabung, posting, dan sharing di trit ini mohon untuk mengikuti dan mematuhi beberapa poin dibawah ini.


[*]menjaga diri masing-masing terhadap flaming baik dari sisi diri sendiri maupun dari fans club lain. please ignore flamer, klontongan flamer, nubitol flamer, dan flamers yang laen
[*]jika pake klon, tolong setidaknya memperkenalkan prime nya (bisa diisi di location id ente), saya gak mao sampe kejadian ada id klontongan yang ngerusuh disini tanpa diketahui siapa babe nya.. how sissy you are guys.. army:
[*]untuk menghindari trit ini jadi ajang beternak klon maka untuk ID klonengan yang mau ikut post di trit ini diwajibkan memiliki minimal jumlah post 500
[*]kalo anda bukan fans botbot mau maen dimari silakan dengan senang hati kami jamu, mau cendol, batako, tusbol, gengbeng, kami ada semua. tapi tolong jangan ngaco dan ngeflame
[*]one liner tidak dilarang selama ada maksud inti dari post nya, minimal one liner nya 5-7 kata.. jangan cuma post emote doank, nice inpo, ijin nyimak, absen dulu, melintas dulu.. capedes
[*]diusahakan tidak membahas topik selain DP26, MotoGP, Racing, Kaskus, karena hal ini dapat menyebabkan OOT berkepanjangan.
[*]disini trit nya fans dani pedrosa bukan forum debat, jadi jangan pernah membanding2kan skill atau kemampuan antar salah satu rider satu dan rider lainnya disini apalagi dibandingin sama sang 26, karna ujung2 nya pasti bakal jadi debat.. klo mao adu argumen silahkan ke debate club sono.. nohope:
[*]warga yang terdaftar id nya di trit ini dilarang keras ngeflame/merusuh di trit tetangga manapun, apalagi disini.. klo ketauan merusuh id nya saya blacklist dari list fans disini.. dan selanjutnya terserah mod. army:



setiap orang yang posting di trit ini saya anggap menyetujui rules diatas.. army:

mohon maaf poin-poin diatas bukan bermaksud untuk membatasi temen2 disini, namun untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan yang dapat merusak keharmonisan trit ini, dan juga untuk kenyamanan bersama.

silahkan kalau ada yang mao menambahkan.. bisa posting disini langsung atau japri ke saya juga gak masalah.. \)


credit to :
vincmeister for this post dan semua masukan para member disini baik melalui post langsung maupun japri ke saya beer:








--- Dani Pedrosa Fans Club Paddock ---






--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2




Biography

Quote:

Name : Daniel Pedrosa Ramal / Dani Pedrosa
Nationality : Spanish
Date of birth : September 29, 1985 (1985-09-29) (age 25)
Place of birth : Sabadell, Spain
Website : www.danipedrosa.com
Current team : Repsol Honda Team
Bike number : 26
Championships : 3 (125cc-2003, 250cc-2004, 250cc-2005)
Race starts : 162
Wins : 35
Podium finishes : 88
Pole positions : 35
Fastest laps : 42
Points : 2377
2010 championship position : 2nd (245 pts)


Quote:

Daniel Pedrosa atau biasa dipanggil Dani Pedrosa lahir pada tanggal 29 September 1985 di Sabadell, Spanyol. Pria yang berpostur tubuh 158 cm dan berat 51 kilogram ini adalah pembalap utama pabrikan Honda yang bergabung bersama tim Repsol Honda HRC. Walau bertubuh relatif kecil untuk ukuran orang Eropa, Pedrosa mempunyai prestasi yang luar biasa di ajang balap motor dunia.

Karirnya di dunia balap motor dimulai ketika ia baru berusia 12 tahun dengan menjadi juara 3 pada Spanish Pocket Bike Championship. Setahun kemudian, dengan semakin matangnya keterampilan membalapnya, ia berhasil menjuarai Spanish Pocket Bike Championships. Setelah menjadi juara Spanish Pocket Bike, tahun 1999 Pedrosa mulai menapaki kejuaraan balap yang lebih tinggi lagi, yaitu Movistar Activa Joven Honda Cup. Pada tahun itu ia menempati posisi ke-8 dengan menggunakan motor Honda RS 125. Tahun berikutnya (2000), ia pindah lagi ke kejuaraan Spanish Championship 125cc dan berhasil meraih posisi ke-4 dengan menggunakan motor Honda RS 125.

Setelah menjadi juara kelas 125cc di seantero Spanyol, pada tahun 2001 Pedrosa mulai menapaki kejuaraan balap motor dunia, yaitu MotoGp. Masih dengan menggunakan motor Honda RS 125, pada tahun itu dia hanya berhasil menduduki peringkat ke-8 pada klasemen akhir kejuaraan. Setahun berikutnya, masih di kelas 125cc bersama tim Telefonica Movistar Honda JR, Pedrosa dapat memperbaiki peringkatnya menjadi urutan ke-3 pada akhir musim perlombaan tahun 2002. Baru pada musim balap tahun 2003, masih bersama tim yang sama, Pedrosa berhasil menyodok ke peringkat pertama dengan meraih total poin 223.

Sukses menjadi juara dunia di kelas 125cc, merupakan modal bagi Pedrosa untuk menjejakkan langkahnya ke kelas yang lebih tinggi, yaitu kelas 250cc. Pada tahun pertama debutnya di kelas 250 cc, bersama tim Telefonica Movistar Honda 250, ia langsung menjadi juara dunia Grand Prix 250cc. Satu tahun kemudian (2005), ia kembali mendominasi balapan dan mempertahankan gelar juara dunia GP 250cc.

Pada musim balap tahun 2006 - Sekarang, Pedrosa mulai tampil di kelas utama (MotoGp). Masih menggunakan motor Honda, ia bergabung bersama tim Repsol Honda HRC. Tim ini adalah tim besar yang telah membawa Michael Doohan merebut gelar juara dunia 5 kali berturut-turut (1994, 1995, 1996, 1997, 1998), Alex Criville menjadi juara dunia tahun 1999, dan Valentino Rossi menjadi juara dunia tahun 2002 dan 2003.



sumber





Statistik

Quote:

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2




agan2 yang baik mohon di rate [COLOR="Red"][SIZE="5"]***** ya..[/COLOR][/SIZE] DD
gak nolak juga kalo ada yang mao nimpuk cendolbigcendolbigcendolbig





NB :

Quote:
Original Posted By sulangi
akhirnya dapat juga ni trit baru
sempat bingung karena trit lama dah kena gembok D

btw masih pejwan kah malu:

oh ia bagusan
ni pens2 dani di data om TS
biar ketahuan siapa aja temen2 pens dani di kaskus ini D

masih pejwan ternyata --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


karena ada masukan untuk mendata semua fans2 nya DP di seantero KRSC, maka kalo ada yang mao ID nya didata sebagai fans dan penghuni trit ini bisa langsung posting data diri di trit ini dengan format seperti dibawah, jangan by PM/VM ke saya.. D

Quote:

ID :
Nama :
Lokasi :
Sejak kapan kenal DP26 :
YM :
Pesbuk / Twitit :
Foto (kalo mao juga boleh malu\) :

hansip - 17/09/2011 10:18 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6275802 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
anakibu - 17/09/2011 10:18 AM
#3
Gallery
Dani Pedrosa

Spoiler for DP 1
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for DP 2
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for DP 3
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for DP 4
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for DP 5
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for DP 6
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for DP 7
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for DP 8
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for DP 9
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for DP 10
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for DP 11
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for DP 12
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for DP 13
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2





125cc

Spoiler for 125cc 1
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for 125cc 2
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for 125cc 3
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for 125cc 4
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for 125cc 5
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for 125cc 6
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for 125cc 7
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2





250cc

Spoiler for 250cc 1
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for 250cc 2
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for 250cc 3
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for 250cc 4
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for 250cc 5
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for 250cc 6
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for 250cc 7
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for 250cc 8
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for 250cc 9
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for 250cc 10
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for 250cc 11
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for 250cc 12
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for 250cc 13
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2






MotoGP

Spoiler for MotoGP 1
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 2
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 3
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 4
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 5
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 6
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 7
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 8
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 9
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 10
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 11
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 12
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 13
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 14
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 15
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 16
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 17
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 18
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 19
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 20
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 21
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 22
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 23
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 24
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 25
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 26
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 27
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 28
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 29
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 30
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 31
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 32
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Spoiler for MotoGP 33
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
anakibu - 17/09/2011 10:18 AM
#4
Fans List
greycoke - 17/09/2011 10:18 AM
#5

selamat buat TS baru.. beer:

yess pertamax setelah TS.. D

nampang di pejwan.. cool:
Atemi - 17/09/2011 10:18 AM
#6

Quote:
Original Posted By greycoke
search dulu atuh kang.. o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1078753


baca dulu tulisan yg di Quote pling atas om o

kan udah diamanatin buat trit baru pas mereka gath minggu kemarin

jadi gpp D

hore page 1 \D/
anakibu - 17/09/2011 10:18 AM
#7

hore page 1 \D/

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
kalo terus stabil dan ngotot.. garansi jurdu ni botbot D


betulll.. klo kata stoner klo musim kemaren juga si dani gak cedera kita gak akan tahu hasilnya.. D
jimmy hopkins - 17/09/2011 10:18 AM
#8

Selamat atas thread pedrosa yg baru shakehand2--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
alpha_joe - 17/09/2011 10:18 AM
#9
akhirnya dapat juga
Pagi Bro-bro diatas
Horeee..
dapat page 1 juga :toast
Irill - 17/09/2011 10:18 AM
#10

ijin mejeng di peki one juga malus



trit yg lama udah lock nih critanya....D


edited:

ternyata trit lamanya blom di gemboktakuts


___________________________ngacir:
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
Atemi - 17/09/2011 10:18 AM
#11

wew masih kebagian

nih rumah baru page 1 D
tampan04 - 17/09/2011 10:19 AM
#12

Dani Pedrosa is the most prolific active MotoGP winner in Spain, a country which takes its motorcycle racing very seriously. Now a mature and seasoned 24, Pedrosa is the quintessential rising star, having dazzled at every step of his career.

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
samsulthea - 17/09/2011 10:19 AM
#13

Akhirnya rubuh juga, booking tempat di pekiwan linux2:
mangga.manis - 17/09/2011 10:20 AM
#14

Akhirnya....
Rumah baru
:mewek
joejoel - 17/09/2011 10:20 AM
#15

WELLCOME TO

DANI PEDROSA FANS CLUB beer:
tikusvengeance - 17/09/2011 10:20 AM
#16

waw rumah baru waw matabelo:


Selamat atas rumah baru bagi Dani Pedrosa fans.. shakehand2



btw ane pekiwan ...
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2 --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2 --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2 --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2 --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2 --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2 --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2 --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2 --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2 --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2 --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2 --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2 --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2 --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
gunipedrosa - 17/09/2011 10:21 AM
#17

aye rumah baru :cool
semoga ga banyak per00tan dirumah baru ini.... cool:
special livery race ARAGON 2011 SEPT18
DALAM RANGKA 100X KEMENANGAN HONDA DIAJANG MOTOGP
Spoiler for bot2..in 100xhonda victory
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2





BERIKUT STATISTIK RIDER2..HONDA YG MENYUMBANGKAN 100 KEMENANGAN BUAT HONDA

Spoiler for dani nyumbang 14x kemenangan

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
tampan04 - 17/09/2011 10:22 AM
#18

CLOSED page one

habiss --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
samsulthea - 17/09/2011 10:24 AM
#19

Quote:
Original Posted By tampan04
CLOSED page one

habiss --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

Ane masih kebagian keknya cool:
BONCENGERS - 17/09/2011 10:25 AM
#20

Name: Dani pedrosa
team:
Nationality: Spanish
date of birth: 29 september 1985
married: Single
Page 1 of 450 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2