Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
Total Views: 75843 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 450 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

RAJELAZ - 18/09/2011 09:25 AM
#201

Quote:
Original Posted By sudirkid
inget komentar presenter tipi7
semalem..
katanya di aragon hari ini diprediksi...
kemungkinan ada badai... takuts


ah masa sih om takuts
sudirkid - 18/09/2011 09:28 AM
#202

Quote:
Original Posted By RAJELAZ
ah masa sih om takuts


iya..ada potensi wet race today...
ga seru banget kalau wet race...nohope:
yg ada motor2 keong..yg lelet yg juara...--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
Vanz_smurf - 18/09/2011 10:06 AM
#203

mudah-mudahan gak ada apa-apa :addfriends
coz bot2 di pos 2 lagi bagus2nya sejak sesi latihan .
biasanya kalo wate race bot2 maenya gak ciamik , dia kan paling gak suka balapan di jalan basahhhh
sudirkid - 18/09/2011 10:10 AM
#204

Quote:
Original Posted By Vanz_smurf
mudah-mudahan gak ada apa-apa :addfriends
coz bot2 di pos 2 lagi bagus2nya sejak sesi latihan .
biasanya kalo wate race bot2 maenya gak ciamik , dia kan paling gak suka balapan di jalan basahhhh

iye gan..
jangan sampai ujan dah..ga seru balapannya ntar...
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
iwanenator - 18/09/2011 10:12 AM
#205

Quote:
Original Posted By sudirkid
iye gan..
jangan sampai ujan dah..ga seru balapannya ntar...
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


bukannya malah seru kalo ujan confused:
sudirkid - 18/09/2011 10:19 AM
#206

Quote:
Original Posted By iwanenator
bukannya malah seru kalo ujan confused:

ga seru lah..
jdi pada ati2..n ga keliatan kenceng motornya...nohope:
NOTFOUND.404 - 18/09/2011 10:20 AM
#207

Quote:
Original Posted By sudirkid
ga seru lah..
jdi pada ati2..n ga keliatan kenceng motornya...nohope:


kalo gitu semoga aja panassssssssssssssssssssss D
Androginy. - 18/09/2011 11:49 AM
#208

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
^^
^^
skilas
special livery ada dirumah lama
juga ada di markas repsol...malu:
untuk penampakan complete nya masih diumpetin pihak HRC....
mungkin baru nongol saat WU ...think:

di video nya gak tuntas gitu.. berdukas
set dah, jangan2 pas race doank ya langsung dipake nya.. hammer:
pelit amat diumpetin.. hammer:

Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
kalo gitu semoga aja panassssssssssssssssssssss D

coba lempar kolornya om slebor dulu ke aspal aragon biar cerah.. sun:

...........ngacir:
sudirkid - 18/09/2011 01:30 PM
#209

Quote:
Original Posted By Androginy.
di video nya gak tuntas gitu.. berdukas
set dah, jangan2 pas race doank ya langsung dipake nya.. hammer:
pelit amat diumpetin.. hammer:


coba lempar kolornya om slebor dulu ke aspal aragon biar cerah.. sun:

...........ngacir:

bukan yg dipidio ...itu yg design kuning dgn logo bintang gede
cuman emang belon tuntas juga....sengaja diumpet2in seh...capedes

Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
kalo gitu semoga aja panassssssssssssssssssssss D

semoga ga mati lampu.... think:
Androginy. - 18/09/2011 01:47 PM
#210

^
^
moga hasil desain livery nya bagus.. mahos

tp bukan kuning deh keknya.. think:
orange jg itu..
NOTFOUND.404 - 18/09/2011 02:03 PM
#211

Quote:
Original Posted By Androginy.
^
^
moga hasil desain livery nya bagus.. mahos

tp bukan kuning deh keknya.. think:
orange jg itu..


ati2 aja ntar salah warna D
jadi kuning ngakaks
sudirkid - 18/09/2011 02:16 PM
#212

Quote:
Original Posted By Androginy.
^
^
moga hasil desain livery nya bagus.. mahos

tp bukan kuning deh keknya.. think:
orange jg itu..

ko' dilayar q..kuning.. think:
orange bukannya kolornya slibir.. maho
haji.malih - 18/09/2011 02:19 PM
#213

race kali ini banyak juga yang dibahas ya.. livery lah, gosip turun badai lah..

yahh semoga yang P1 bot2 deh.. iloveindonesias

btw di WU livery barunya ud dipake blom ya.. bingungs
NOTFOUND.404 - 18/09/2011 02:22 PM
#214

Quote:
Original Posted By sudirkid
ko' dilayar q..kuning.. think:
orange bukannya kolornya slibir.. maho


wah masa kolor gw sama warna dengan hrc nohope:

Quote:
Original Posted By haji.malih
race kali ini banyak juga yang dibahas ya.. livery lah, gosip turun badai lah..

yahh semoga yang P1 bot2 deh.. iloveindonesias

btw di WU livery barunya ud dipake blom ya.. bingungs


30 menit lagi kita pastiin pak haji D hammer:
sudirkid - 18/09/2011 02:26 PM
#215

Quote:
Original Posted By haji.malih
race kali ini banyak juga yang dibahas ya.. livery lah, gosip turun badai lah..

yahh semoga yang P1 bot2 deh.. iloveindonesias

btw di WU livery barunya ud dipake blom ya.. bingungs

jiah si malih tongtong...berbusa:

Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
wah masa kolor gw sama warna dengan hrc nohope:



30 menit lagi kita pastiin pak haji D hammer:


kan buat buktiin keseriusan lo...sama puig.. maho
NOTFOUND.404 - 18/09/2011 02:27 PM
#216

Quote:
Original Posted By sudirkid
jiah si malih tongtong...berbusa:

kan buat buktiin keseriusan lo...sama puig.. maho


mang napa gon D
dicuekin ya ama puiq....
ya udah sama bandon aja eh bondan aja sono..gantiin pria solo yang ga jadi itu ngacir:
haji.malih - 18/09/2011 02:29 PM
#217

Quote:
Original Posted By sudirkid
ko' dilayar q..kuning.. think:
orange bukannya kolornya slibir.. maho


buseett ampe tau kolor nya si slebor.. mahos gila:

Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
wah masa kolor gw sama warna dengan hrc nohope:



30 menit lagi kita pastiin pak haji D hammer:


ohh 30 menit lagi ya.. gak sadar aku.. D
sudirkid - 18/09/2011 02:36 PM
#218

Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
mang napa gon D
dicuekin ya ama puiq....
ya udah sama bandon aja eh bondan aja sono..gantiin pria solo yang ga jadi itu ngacir:

bondan udah jdi milik orang,.. maho
jdi lo jgn ngarep2 lagi bor..udah bener...deketin puig..loh..ga usah goyah...berdukas
Quote:
Original Posted By haji.malih
buseett ampe tau kolor nya si slebor.. mahos gila:



ohh 30 menit lagi ya.. gak sadar aku.. D

gimana gak tau...semalem kalean kan buka2an...sempak berdua..
ya gw ngliat lah.. berbusa:

WU jam brp seh?
keknya udah pake livery barunya...malus
Androginy. - 18/09/2011 02:37 PM
#219

Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
ati2 aja ntar salah warna D
jadi kuning ngakaks

gak lah.. kecuali desainernya buta warna.. ngakaks

Quote:
Original Posted By sudirkid
ko' dilayar q..kuning.. think:
orange bukannya kolornya slibir.. maho

ada perbedaan kalibrasi mungkin antara monitor sama video di yutub..
koq tau warna kolornya? udah pernah dikasih ya? mahos

Quote:
Original Posted By haji.malih
race kali ini banyak juga yang dibahas ya.. livery lah, gosip turun badai lah..

yahh semoga yang P1 bot2 deh.. iloveindonesias

btw di WU livery barunya ud dipake blom ya.. bingungs

kalo wet race jd hopeless pedrosa bisa meraih hasil maksimal..
dari pengalaman2 terdahulu dia kurang bagus kalo trek nya basah..

tau neh blom keliatan aja.. hammer:
munculnya pas race doank itu jangan2.. capedes
NOTFOUND.404 - 18/09/2011 02:38 PM
#220

Quote:
Original Posted By sudirkid
bondan udah jdi milik orang,.. maho
jdi lo jgn ngarep2 lagi bor..udah bener...deketin puig..loh..ga usah goyah...berdukas

gimana gak tau...semalem kalean kan buka2an...sempak berdua..
ya gw ngliat lah.. berbusa:

WU jam brp seh?
keknya udah pake livery barunya...malus


busettt kagets:
jadi ampe lu plototin kolor gw.. najis... berbusa:
Page 11 of 450 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2