Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
Total Views: 75843 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 450 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

tampanbaikhati - 17/09/2011 10:26 AM
#21

gak dapet pula peki wan gara2 main ke fjb \( \( hadoooh
mademoiselleee - 17/09/2011 10:27 AM
#22

Quote:
Original Posted By tampanbaikhati
gak dapet pula peki wan gara2 main ke fjb \( \( hadoooh


Eksis di pekitu ajah om ngakak

ga kebagian pekiwan D
Hahaha p
Gapapa yg penting tetep ohe heart heart: D --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
tampan04 - 17/09/2011 10:28 AM
#23

Quote:
Original Posted By mademoiselleee
ga kebagian pekiwan D
Hahaha p
Gapapa yg penting tetep ohe heart heart: D --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


wow junker women--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

pasti masak makanya telat --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
tampanbaikhati - 17/09/2011 10:29 AM
#24

Quote:
Original Posted By mademoiselleee
Eksis di pekitu ajah om ngakak

ga kebagian pekiwan D
Hahaha p
Gapapa yg penting tetep ohe heart heart: D --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


ngakak senasib dah kita kk
yang penting tar dapet senyumnya dani genit:
mangga.manis - 17/09/2011 10:30 AM
#25

Page 1 isinya jangkar-jangkar berbusa:
termasuk ane juga sih hammer:
gunipedrosa - 17/09/2011 10:31 AM
#26

rumah baru livery baru..:cool
tikusvengeance - 17/09/2011 10:31 AM
#27

Quote:
Original Posted By mademoiselleee
Eksis di pekitu ajah om ngakak

ga kebagian pekiwan D
Hahaha p
Gapapa yg penting tetep ohe heart heart: D --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


junker woman ?

ente cwe juga ya sis ?

salam kenal yah.. --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
tampanbaikhati - 17/09/2011 10:34 AM
#28

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
rumah baru livery baru..:cool


udah ada gambarnya kah?
samsulthea - 17/09/2011 10:35 AM
#29

Quote:
Original Posted By jimmy hopkins
Selamat atas thread pedrosa yg baru shakehand2--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

Wow om jimmy ternyata mantau juga, tiapa rumah baru pasti ada om jimmy di pekiwan D
Quote:
Original Posted By tampanbaikhati
gak dapet pula peki wan gara2 main ke fjb \( \( hadoooh

Pekiwan juga ga dapet om?
last post ga dapet pekiwan juga ga dapet, kasian kasian kasian Peace:
mademoiselleee - 17/09/2011 10:36 AM
#30

Quote:
Original Posted By tampan04


wow junker women--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

pasti masak makanya telat --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


haha ngakak
Sibuk om hari ini, ada acara resepsi malus
Ini ajah nyari2 waktu buat buka kaskus malus

Quote:
Original Posted By tampanbaikhati


ngakak senasib dah kita kk
yang penting tar dapet senyumnya dani genit:


Senyum dan kiss dari botbot :genit

----

FP2 dicancel apa delay doang sih? bingungs --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
iwanenator - 17/09/2011 10:39 AM
#31

Quote:
Original Posted By mademoiselleee
haha ngakak
Sibuk om hari ini, ada acara resepsi malus
Ini ajah nyari2 waktu buat buka kaskus malus



Senyum dan kiss dari botbot :genit

----

FP2 dicancel apa delay doang sih? bingungs --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


dicancel think:
kagak kasih duit sogokan jadi karyawan PLN lambat benerinnya think:
samsulthea - 17/09/2011 10:41 AM
#32

Quote:
Original Posted By mademoiselleee

FP2 dicancel apa delay doang sih? bingungs --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

Di cancel kk, jadi ntar FP3nya ditambahin waktunya jadi agak lama D
mangga.manis - 17/09/2011 10:41 AM
#33

Quote:
Original Posted By tampan04
wow junker women--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

pasti masak makanya telat --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

Ke mana aja sis baru nongol sekarang?
Gak kebagian kue pas acara peresmian perobohan rumah doong mahos
Quote:
Original Posted By tampanbaikhati
ngakak senasib dah kita kk
yang penting tar dapet senyumnya dani genit:

Dani bakal tersenyum gan kalo podium plus gak ada si biru yg suka nyelip2 kaya kancut berbusa:
Quote:
Original Posted By gunipedrosa
rumah baru livery baru..:cool

Livery nya masih belum ada penampakan nih \(
mademoiselleee - 17/09/2011 10:42 AM
#34

Quote:
Original Posted By tikusvengeance


junker woman ?

ente cwe juga ya sis ?

salam kenal yah.. --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


malus :angel wowcantik

Salken yoooo shakehand2:

Quote:
Original Posted By iwanenator


dicancel think:
kagak kasih duit sogokan jadi karyawan PLN lambat benerinnya think:


Emng disono pake sogok2an? ngakak

Alasan yg kurang oke cd --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
tampanbaikhati - 17/09/2011 10:49 AM
#35

Quote:
Original Posted By samsulthea
Wow om jimmy ternyata mantau juga, tiapa rumah baru pasti ada om jimmy di pekiwan D

Pekiwan juga ga dapet om?
last post ga dapet pekiwan juga ga dapet, kasian kasian kasian Peace:


sedih kk \( \(
ayo robohkan hari ini juga part 2 hammer:

Quote:
Original Posted By mademoiselleee
haha ngakak
Sibuk om hari ini, ada acara resepsi malus
Ini ajah nyari2 waktu buat buka kaskus malus



Senyum dan kiss dari botbot :genit

----

FP2 dicancel apa delay doang sih? bingungs --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


jiah dukun lorinso kuat banget sampe2 tuh bisa mati lampu hammer:
feeling gw kok dani p1 terus stoner gagal WDC yak matabelo:
Quote:
Original Posted By mangga.manis
Ke mana aja sis baru nongol sekarang?
Gak kebagian kue pas acara peresmian perobohan rumah doong mahos

Dani bakal tersenyum gan kalo podium plus gak ada si biru yg suka nyelip2 kaya kancut berbusa:

Livery nya masih belum ada penampakan nih \(


iye tuh masih ngekor aja
berarti yamhamud ude ada kemajuan di mesin donk \(
baaah bisa gagal WDC ni honda
mangga.manis - 17/09/2011 10:50 AM
#36

Quote:
Original Posted By mademoiselleee
Emng disono pake sogok2an? ngakak

Alasan yg kurang oke cd --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

Mungkin lebih tepatnya gini sis, Di deket sirkuit Aragon ada penggalian kabel di pinggir jalan. Nah ternyata gak sengaja kabelnya PLN keputus p
tampan04 - 17/09/2011 10:50 AM
#37

Quote:
Original Posted By mademoiselleee
haha ngakak
Sibuk om hari ini, ada acara resepsi malus
Ini ajah nyari2 waktu buat buka kaskus malus



Senyum dan kiss dari botbot :genit

----

FP2 dicancel apa delay doang sih? bingungs --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
wow resepsi
aku jam 11 neh--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

tuh ada temen baru junker women --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
Quote:
Original Posted By mangga.manis
Ke mana aja sis baru nongol sekarang?
Gak kebagian kue pas acara peresmian perobohan rumah doong mahos

Dani bakal tersenyum gan kalo podium plus gak ada si biru yg suka nyelip2 kaya kancut berbusa:

Livery nya masih belum ada penampakan nih \(


wow page 1 habisss

terjual --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
gunipedrosa - 17/09/2011 10:57 AM
#38

Quote:
Original Posted By mangga.manis
Ke mana aja sis baru nongol sekarang?
Gak kebagian kue pas acara peresmian perobohan rumah doong mahos

Dani bakal tersenyum gan kalo podium plus gak ada si biru yg suka nyelip2 kaya kancut berbusa:

Livery nya masih belum ada penampakan nih \(

masih belon dipakai lah gan..
livery hanya untuk race malus

Quote:
Original Posted By iwanenator
dicancel think:
kagak kasih duit sogokan jadi karyawan PLN lambat benerinnya think:


bukannya fp3...diperpanjang timingnya ya.. think:
mangga.manis - 17/09/2011 10:58 AM
#39

Quote:
Original Posted By tampanbaikhati
iye tuh masih ngekor aja
berarti yamhamud ude ada kemajuan di mesin donk \(
baaah bisa gagal WDC ni honda

Hmm....tahun ini sih si biru masih punya taji.
Tahun depan mah bakal terjadi persaingan Honda-Ducati cool:
Quote:
Original Posted By tampan04
wow page 1 habisss

terjual --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

Iya nih. Ayo kapan nih mo ngabisin 100 page pertama? hammer:
tampan04 - 17/09/2011 11:00 AM
#40

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

dani lagi ngapain yaa

kmaren di aragon ngakaks
Page 2 of 450 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2