Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
Total Views: 75843 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 450 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

tampan04 - 17/09/2011 11:01 AM
#41

Quote:
Original Posted By mangga.manis
Hmm....tahun ini sih si biru masih punya taji.
Tahun depan mah bakal terjadi persaingan Honda-Ducati cool:

Iya nih. Ayo kapan nih mo ngabisin 100 page pertama? hammer:


besok2 ajaaa

skrg ane mau acara dolo --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
mangga.manis - 17/09/2011 11:02 AM
#42

^
Tuh sedotan panjang amat yaaconfused:

Eh itu kok malah pake kipas angin? Kenapa gak pake AC?confused:

Keduax di page 3 hammer:
tampan04 - 17/09/2011 11:12 AM
#43

Dani Pedrosa interview after the Aragon GP


[YOUTUBE]U81lFzjV_ik[/YOUTUBE]
tampanbaikhati - 17/09/2011 11:16 AM
#44

Quote:
Original Posted By mangga.manis
Hmm....tahun ini sih si biru masih punya taji.
Tahun depan mah bakal terjadi persaingan Honda-Ducati cool:

Iya nih. Ayo kapan nih mo ngabisin 100 page pertama? hammer:


tanpa meragukan ducati tapi ane bedoa yang terbaik buat 46 kasian jagoan ane stress berat
honda mah kayaknya semakin di depan kk ngakak
gunipedrosa - 17/09/2011 11:16 AM
#45

Quote:
Original Posted By tampan04
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

dani lagi ngapain yaa

kmaren di aragon ngakaks

ternyata..dani suka cendol juga.. :matabelo
cendols
tampan04 - 17/09/2011 11:18 AM
#46

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
ternyata..dani suka cendol juga.. :matabelo
cendols


itu haus homa


Paddock girls aragon--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
[YOUTUBE]zsRJJSwH5b4[/YOUTUBE]
gunipedrosa - 17/09/2011 11:20 AM
#47

Quote:
Original Posted By tampan04
Dani Pedrosa interview after the Aragon GP


[YOUTUBE]U81lFzjV_ik[/YOUTUBE]


itu ditanya2 apaan ya..
katanya mau acara lu..bata
tampan04 - 17/09/2011 11:22 AM
#48

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
itu ditanya2 apaan ya..
katanya mau acara lu..bata


ntar

baru mau mandi neh--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
mangga.manis - 17/09/2011 11:24 AM
#49

Quote:
Original Posted By tampanbaikhati
tanpa meragukan ducati tapi ane bedoa yang terbaik buat 46 kasian jagoan ane stress berat
honda mah kayaknya semakin di depan kk ngakak

Musim depan tetep stay gak papa, tahun 2013 beralih aja ke Suzuki.
Konon motor Jepang lebih gampang diutak-atik Peace:

FP3 mulainya jam 3-an ya?confused:
Hmm.....Stoner bakal menempati P1 nih di FP3 :cool
gunipedrosa - 17/09/2011 11:25 AM
#50

Quote:
Original Posted By tampan04
itu haus homa


Paddock girls aragon--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
[YOUTUBE]zsRJJSwH5b4[/YOUTUBE]


itu pict apa'an
ga keluar maho
gunipedrosa - 17/09/2011 11:33 AM
#51

^^
^^
maksudnya ga keluar...itunya.. genit:
baru mau nongol..ngakaks
tampanbaikhati - 17/09/2011 11:45 AM
#52

Quote:
Original Posted By mangga.manis
Musim depan tetep stay gak papa, tahun 2013 beralih aja ke Suzuki.
Konon motor Jepang lebih gampang diutak-atik Peace:

FP3 mulainya jam 3-an ya?confused:
Hmm.....Stoner bakal menempati P1 nih di FP3 :cool


tapi ane berharap bisa naklukin duacati om biar bener2 dapet gelar the real doctor D

OOT bener ngakak

sebenernya taun ini kan dani di dukung habis2n jadi WDC namun apa daya \(
yang di takutkan adalah dani di ganti marquez
bisa jadi gak sih begitu?
apalagi kalo stoner remi WDC
gunipedrosa - 17/09/2011 12:00 PM
#53

^^
^^
marquez sendiri masih ogah buat naek kelas.. think:
regenerasi sudah pasti ada lah..
sudah saatnya yg tua..diganti yg muda.. D
tpi gw yakin bukan dalam waktu dekat 2 atu 3musim depan..p
apalagi musim 2012 jelas ga mungkin banget.. ngakaks
tampanbaikhati - 17/09/2011 12:24 PM
#54

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
^^
^^
marquez sendiri masih ogah buat naek kelas.. think:
regenerasi sudah pasti ada lah..
sudah saatnya yg tua..diganti yg muda.. D
tpi gw yakin bukan dalam waktu dekat 2 atu 3musim depan..p
apalagi musim 2012 jelas ga mungkin banget.. ngakaks


awet dani mah yak
setidaknya sebelum regenerasi plisss WDC \( \(
samsulthea - 17/09/2011 12:33 PM
#55

Quote:
Original Posted By tampanbaikhati
awet dani mah yak
setidaknya sebelum regenerasi plisss WDC \( \(

Seandainya musim ini botbot ga cedera & istirahat selama 3 race ane yakin skarang botbot duduk di puncak klasmen, sayang gara2 si kriwil botbot harus menunda mimpi untuk menjadi jurdu \(
sudirkid - 17/09/2011 12:35 PM
#56

Quote:
Original Posted By tampanbaikhati
awet dani mah yak
setidaknya sebelum regenerasi plisss WDC \( \(


berita yg gw baca di otosport..
ianone n marquez masih enggan buat naek kelas..
mrk masih pengin matengin..dolo dimoto2 sambil nunggu kursi kosong kalau ada sepuh yg lengser malu:
=================
ane seh optimis..kalau ga kena cidera lagi 2012 jurdu milik dani.. metal:
tampanbaikhati - 17/09/2011 12:35 PM
#57

Quote:
Original Posted By samsulthea
Seandainya musim ini botbot ga cedera & istirahat selama 3 race ane yakin skarang botbot duduk di puncak klasmen, sayang gara2 si kriwil botbot harus menunda mimpi untuk menjadi jurdu \(


pasti
pasti banget itu mah kk
di saat musuh utama lagi goyah dia pasti bisa maju tapi karena kesetiakawanan dia pun ikut goyah hammer:
NOTFOUND.404 - 17/09/2011 12:36 PM
#58

rumah baru ya ternyata D
ketinggalan pekiwan hammer:
sudirkid - 17/09/2011 12:42 PM
#59

Quote:
Original Posted By tampanbaikhati

pasti
pasti banget itu mah kk
di saat musuh utama lagi goyah dia pasti bisa maju tapi karena kesetiakawanan dia pun ikut goyah hammer:

ituh si stone akir2 ini kok menurun staminanya yax...
kira2..krn apa tuh...mirip2 pas habis jurdu pake ducati.. bingungs
apa krn malemnya wajib njatah bininya molo( cew hamil kan doyan banget )
atau penyakit lama dia dulu..balik.. takuts

Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
rumah baru ya ternyata D
ketinggalan pekiwan hammer:

sokorin...p
samsulthea - 17/09/2011 12:46 PM
#60

Quote:
Original Posted By tampanbaikhati

pasti
pasti banget itu mah kk
di saat musuh utama lagi goyah dia pasti bisa maju tapi karena kesetiakawanan dia pun ikut goyah hammer:

Sepertinya botbot harus bisa melawan dirinya sendiri untuk bisa jadi jurdu D
Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
rumah baru ya ternyata D
ketinggalan pekiwan hammer:

Tadi ngebut, 10 page dalam satu jam ngacir: sekarang udah mulai sepi lagi.
Page 3 of 450 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2