Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
Total Views: 75843 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 450 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

tampanbaikhati - 17/09/2011 12:57 PM
#61

Quote:
Original Posted By samsulthea
Sepertinya botbot harus bisa melawan dirinya sendiri untuk bisa jadi jurdu D

Tadi ngebut, 10 page dalam satu jam ngacir: sekarang udah mulai sepi lagi.


mandi kembang atau gak nikah aja tuh biar rejeki lancar hammer:

Quote:
Original Posted By sudirkid
ituh si stone akir2 ini kok menurun staminanya yax...
kira2..krn apa tuh...mirip2 pas habis jurdu pake ducati.. bingungs
apa krn malemnya wajib njatah bininya molo( cew hamil kan doyan banget )
atau penyakit lama dia dulu..balik.. takuts


sokorin...p


kurang paham karena gak ngerti gw hamil2n gitu om ngakak
kayaknya passionnya aja kurang
mental belum beres nohope:
kata 46 : " ketika di atas yang sulit adalah mencari passion agar tetap di atas"
intinya gimana biar gak cepat puas
mungkin dia uda optimis atau dah gak semangat waallahualam
anakibu - 17/09/2011 12:59 PM
#62

busyeett gagal dah mantengin pindahan.. ditinggal tidur malah kebablasan gini hari baru bangun.. capedes

tp gpp lah yg penting warga2 nya tetep solid.. beer:

lanjuutt next FP3 jam brapa yee..?? bingungs
sudirkid - 17/09/2011 01:02 PM
#63

Quote:
Original Posted By anakibu
busyeett gagal dah mantengin pindahan.. ditinggal tidur malah kebablasan gini hari baru bangun.. capedes

tp gpp lah yg penting warga2 nya tetep solid.. beer:

lanjuutt next FP3 jam brapa yee..?? bingungs

shakehand
waw ada warga baru..salken ye gan..
update plekiwan segera...--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

Quote:
Original Posted By tampanbaikhati
mandi kembang atau gak nikah aja tuh biar rejeki lancar hammer:



kurang paham karena gak ngerti gw hamil2n gitu om ngakak
kayaknya passionnya aja kurang
mental belum beres nohope:
kata 46 : " ketika di atas yang sulit adalah mencari passion agar tetap di atas"
intinya gimana biar gak cepat puas
mungkin dia uda optimis atau dah gak semangat waallahualam

serius.kalau lagi mlendung..
stamina lakinye harus bener2..ready to fight enywhere anyplace malu:
anakibu - 17/09/2011 01:06 PM
#64

Quote:
Original Posted By tampanbaikhati
mandi kembang atau gak nikah aja tuh biar rejeki lancar hammer:



kurang paham karena gak ngerti gw hamil2n gitu om ngakak
kayaknya passionnya aja kurang
mental belum beres nohope:
kata 46 : " ketika di atas yang sulit adalah membuat pasangan agar tetap di atas"
intinya gimana biar gak cepat puas
mungkin dia uda optimis atau dah gak semangat waallahualam


@ bold merah : itu si vale lagi ngomongin apaan sih.. genit:

Quote:
Original Posted By sudirkid
shakehand
waw ada warga baru..salken ye gan..
update plekiwan segera...--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


serius.kalau lagi mlendung..
stamina lakinye harus bener2..ready to fight enywhere anyplace malu:


wow jangkar wow.. livery gmn nih gak dirilis2 yak.. penasaran beratt sumfeehhh.. \(
bebekzzz - 17/09/2011 01:06 PM
#65

gua demen liat muka ni orang. berwibawa keren gitu. sayang nya pendek. haha istrinya cakep uy
samsulthea - 17/09/2011 01:06 PM
#66

Quote:
Original Posted By tampanbaikhati
mandi kembang atau gak nikah aja tuh biar rejeki lancar hammer:

Mesti mandi ari tujuh sumur juga kali yak? D

Quote:
Original Posted By anakibu
busyeett gagal dah mantengin pindahan.. ditinggal tidur malah kebablasan gini hari baru bangun.. capedes

tp gpp lah yg penting warga2 nya tetep solid.. beer:

lanjuutt next FP3 jam brapa yee..?? bingungs

Las post & pekiwan berhasil ane amankan kemandan
Menurut website motogp sih FP2 jam 16:00-17:15 gabung sama FP3 QP jam 20:10 cmiiw
samsulthea - 17/09/2011 01:08 PM
#67

Quote:
Original Posted By sudirkid
shakehand
waw ada warga baru..salken ye gan..
update plekiwan segera...--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

Die bukannya TS ya om? bingungs
sudirkid - 17/09/2011 01:10 PM
#68

Quote:
Original Posted By anakibu
@ bold merah : itu si vale lagi ngomongin apaan sih.. genit:



wow jangkar wow.. livery gmn nih gak dirilis2 yak.. penasaran beratt sumfeehhh.. \(

dipakai pas race lah..son...
kalau dipakai buat fp trus crash bisa pecah semua tuh fairing2 n bodynya
kan cuma dibuat dlm jumlah terbatas..(bisa jdi cuman 1set untuk tiap motor)
namanya juga special

Quote:
Original Posted By bebekzzz
gua demen liat muka ni orang. berwibawa keren gitu. sayang nya pendek. haha istrinya cakep uy


ngakak
sejak kapan dani punya bini gan...gila:
anakibu - 17/09/2011 01:11 PM
#69

Quote:
Original Posted By bebekzzz
gua demen liat muka ni orang. berwibawa keren gitu. sayang nya pendek. haha istrinya cakep uy


emang bot2 udah nikah ama ipet ya.. bingungs

Quote:
Original Posted By samsulthea
Mesti mandi ari tujuh sumur juga kali yak? D


Las post & pekiwan berhasil ane amankan kemandan
Menurut website motogp sih FP2 jam 16:00-17:15 gabung sama FP3 QP jam 20:10 cmiiw


Quote:
Original Posted By samsulthea
Die bukannya TS ya om? bingungs


mantapp om cepot.. berhasil booking yang terakhir dan yang pertama.. ngakaks

ohh digabung ya FP3 sama QTT.. wihh cape juga tuh rider klo digabung gitu.. p







mandi dulu ah.. ngacir:
sudirkid - 17/09/2011 01:13 PM
#70

Quote:
Original Posted By samsulthea
Die bukannya TS ya om? bingungs


ohws..jdi dia TS ya.. kagets:
meski kabor gw berarti...
ampunnn....--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
KomikmotoGP - 17/09/2011 01:22 PM
#71

samsulthea - 17/09/2011 01:23 PM
#72

Quote:
Original Posted By anakibu
emang bot2 udah nikah ama ipet ya.. bingungs
mantapp om cepot.. berhasil booking yang terakhir dan yang pertama.. ngakaks

ohh digabung ya FP3 sama QTT.. wihh cape juga tuh rider klo digabung gitu.. p

mandi dulu ah.. ngacir:

Kapan nikahnya? bingungs baru kawin doank kali tp belum nikah genit:
Pertamax sih ga om yg penting pekiwan hammer:
Begitulah, gara2 pengelola belum bayar tagihan listrik jadi sama PLN dikasi mati ngakaks
Quote:
Original Posted By sudirkid
ohws..jdi dia TS ya.. kagets:
meski kabor gw berarti...
ampunnn....--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

Jangan macem2 sama TS gan ngakaks
RAJELAZ - 17/09/2011 01:36 PM
#73

wow rumah baru matabelo:

cepet banget linux2:

siip om beer:
tampanbaikhati - 17/09/2011 02:05 PM
#74

Quote:
Original Posted By sudirkid
shakehand
waw ada warga baru..salken ye gan..
update plekiwan segera...--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


serius.kalau lagi mlendung..
stamina lakinye harus bener2..ready to fight enywhere anyplace malu:


pengalaman sape eek:

Quote:
Original Posted By anakibu
@ bold merah : itu si vale lagi ngomongin apaan sih.. genit:



wow jangkar wow.. livery gmn nih gak dirilis2 yak.. penasaran beratt sumfeehhh.. \(


ndasmu ngakak vale lagi ngobrol ma boyke om ngakak
Quote:
Original Posted By samsulthea
Mesti mandi ari tujuh sumur juga kali yak? D


Las post & pekiwan berhasil ane amankan kemandan
Menurut website motogp sih FP2 jam 16:00-17:15 gabung sama FP3 QP jam 20:10 cmiiw


sayang banget di gabung \( \( ada apa dengan aragon matabelo:

Quote:
Original Posted By anakibu
busyeett gagal dah mantengin pindahan.. ditinggal tidur malah kebablasan gini hari baru bangun.. capedes

tp gpp lah yg penting warga2 nya tetep solid.. beer:

lanjuutt next FP3 jam brapa yee..?? bingungs


ketiduran apa di tidurin ngakak
samsulthea - 17/09/2011 02:08 PM
#75

Quote:
Original Posted By tampanbaikhati


sayang banget di gabung \( \( ada apa dengan aragon matabelo:

Belum bayar listrik om jadi di matiin sama PLN ngakaks
Ada gangguan listrik om.
tampanbaikhati - 17/09/2011 02:17 PM
#76

Quote:
Original Posted By samsulthea
Belum bayar listrik om jadi di matiin sama PLN ngakaks
Ada gangguan listrik om.


konspirasikah? dukun lorinso beraksi kah setelah trun gunung matabelo:
tikusvengeance - 17/09/2011 02:18 PM
#77

FP3 jam berapakah agan agan ? confused:
samsulthea - 17/09/2011 02:20 PM
#78

Quote:
Original Posted By tampanbaikhati
konspirasikah? dukun lorinso beraksi kah setelah trun gunung matabelo:

Emang dia suka bawa dukun yak? baru tau ane matabelo:
Quote:
Original Posted By tikusvengeance
FP3 jam berapakah agan agan ? confused:

Jam empat kk QP jam delapan lewat sepuluh menit D
iwanenator - 17/09/2011 02:21 PM
#79

Quote:
Original Posted By tampanbaikhati
konspirasikah? dukun lorinso beraksi kah setelah trun gunung matabelo:


kalo pake teori si komik sih pasti disabot ma haydeng biar ada peluang buat ngambil sparepart mongtor sebelah ngacir:
tampanbaikhati - 17/09/2011 02:26 PM
#80

Quote:
Original Posted By iwanenator
kalo pake teori si komik sih pasti disabot ma haydeng biar ada peluang buat ngambil sparepart mongtor sebelah ngacir:


tapi mata2 terpercaya a.k.a detektif pasti bakal tau ttg rencana tersebut matabelo:

Quote:
Original Posted By samsulthea
Emang dia suka bawa dukun yak? baru tau ane matabelo:

Jam empat kk QP jam delapan lewat sepuluh menit D


kan gara2 ntu jadi jurdu om ngakak
Page 4 of 450 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2