Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
Total Views: 75843 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 450 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

mademoiselleee - 17/09/2011 02:44 PM
#81

meninggalkan jejak Paws:

Pada ngomongin botbot gagal jadi WDC :nohope
yasudahlah 2011 mah p3 ajah D

QP jam ber yaaaa? Di delay lagi kah? o
Mati listrik lagi kah? o

:ngacir --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
tikusvengeance - 17/09/2011 02:52 PM
#82

Quote:
Original Posted By samsulthea
Emang dia suka bawa dukun yak? baru tau ane matabelo:

Jam empat kk QP jam delapan lewat sepuluh menit D


jawaban yang sangat jelas dan memuaskan gan.. trimakkaseeh --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
tampanbaikhati - 17/09/2011 02:53 PM
#83

Quote:
Original Posted By mademoiselleee
meninggalkan jejak Paws:

Pada ngomongin botbot gagal jadi WDC :nohope
yasudahlah 2011 mah p3 ajah D

QP jam ber yaaaa? Di delay lagi kah? o
Mati listrik lagi kah? o

:ngacir --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


ilang timbul kayak kutil lu ngakak
kayaknya gak mundur sih
berharap race besok seru \D
pamit dulu aah D ngacir:
mademoiselleee - 17/09/2011 03:14 PM
#84

Quote:
Original Posted By tampanbaikhati


ilang timbul kayak kutil lu ngakak
kayaknya gak mundur sih
berharap race besok seru \D
pamit dulu aah D ngacir:


aku sibuk kaka malus
Kalo QP sampe mundur, race bya bisa2 mundur jg dong nohope:

yaaah gue dateng dia pergi :ngacir --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
MacGeraldo - 17/09/2011 03:23 PM
#85

Siang DP26 sun:
yaah gak sempet selametan deh hammer:
mademoiselleee - 17/09/2011 03:37 PM
#86

Quote:
Original Posted By tampanbaikhati


ilang timbul kayak kutil lu ngakak
kayaknya gak mundur sih
berharap race besok seru \D
pamit dulu aah D ngacir:


aku sibuk kaka malus
Kalo QP sampe mundur, race bya bisa2 mundur jg dong nohope:

yaaah gue dateng dia pergi :ngacir

Quote:
Original Posted By MacGeraldo
Siang DP26 sun:
yaah gak sempet selametan deh hammer:


Siang beranjak sore om malus
Ntar botbot juara selametan lagi malus --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
MacGeraldo - 17/09/2011 03:41 PM
#87

Quote:
Original Posted By mademoiselleee

Siang beranjak sore om malus
Ntar botbot juara selametan lagi malus --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Iya pastinya metal:
yang pasti harus di atas MaHohe D
mademoiselleee - 17/09/2011 04:15 PM
#88

Quote:
Original Posted By MacGeraldo


Iya pastinya metal:
yang pasti harus di atas MaHohe D


Itu sih mutlak malus
Tapi sekarang berusaha dulu nyalip dopi deh o
Baru ntar si mahohe dilibas juga diklasemen :thumbup --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
anakibu - 17/09/2011 04:23 PM
#89

Quote:
Original Posted By tampanbaikhati
pengalaman sape eek:



ndasmu ngakak vale lagi ngobrol ma boyke om ngakak


sayang banget di gabung \( \( ada apa dengan aragon matabelo:



ketiduran apa di tidurin ngakak


kalo ditidurin mah elu om.. mahos

Quote:
Original Posted By sudirkid
dipakai pas race lah..son...
kalau dipakai buat fp trus crash bisa pecah semua tuh fairing2 n bodynya
kan cuma dibuat dlm jumlah terbatas..(bisa jdi cuman 1set untuk tiap motor)
namanya juga special



ngakak
sejak kapan dani punya bini gan...gila:


tapi taon2 kmren tetangga udah dipake dari pas FP deh.. yaa beda pabrikan beda kebijakan juga sih.. p

Quote:
Original Posted By mademoiselleee
aku sibuk kaka malus
Kalo QP sampe mundur, race bya bisa2 mundur jg dong nohope:

yaaah gue dateng dia pergi :ngacir --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


sibuk ngebayangin andloid ama blade ini pasti.. mad:



FP2 36min remaining.. cool:

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
wardhana26 - 17/09/2011 04:37 PM
#90

wow...:matabelo
ga kebagian page2 depan..:mewek

baca koran ala kadar nya dulu deh...


Sabtu, 17 September 2011 ,
09:10:00
Masalah Listrik Kacaukan
Latihan Aragon

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Quote:
ARAGON - Sesi latihan ketiga yang berlangsung hari ini,
berarti amat penting bagi para pembalap sebelum berlangsungnya balapan MotoGP Aragon.
Para pembalap dipastikan baru menjalani satu sesi latihan di hari pertama kemarin (16/9) WIB.
Sesi latihan kedua yang seharusnya dilakukan siang hari dibatalkan penyelenggara.
Pembatalan sesi latihan siang hari bukan disebabkan kondisi latihan yang buruk.
Penyebab pembatalan kemarin adalah pembangkit tenaga listrik tak berfungsi di sirkuit.
Sehingga, paddock seluruh tim tak dialiri listrik di siang hari.

Masalah listrik tersebut muncul usai istirahat makan siang di sirkuit Aragon Motorland.
Sesi latihan kedua kelas 125 cc ditunda hingga 20 menit.
Di akhir sesi tersebut, listrik kembali padam.
Masalah lanjutan tersebut membuat
penyelenggara mengumumkan sesi latihan MotoGP harus
ditunda.

Setelah menunggu sampai dua jam,
listrik kembali menyala.
Panitia pun mengumumkan sesi latihan MotoGP bisa dilangsungkan pada pukul 16.20 waktu setempat,
yang berarti terlambat hingga 2 jam 10 menit.
Namun, begitu semua pembalap bersiap masuk lintasan,
listrik kembali padam.

Tanpa buang waktu, dengan hari yang beranjak gelap,
panitia memutuskan pembatalan sesi latihan kedua untuk MotoGP sekaligus Moto2.
Sehingga, para pembalap hanya menyisakan satu sesi latihan lagi sebelum kualifikasi hari ini.
Untuk itu, sesi latihan hari ini diperkirakan bakal mendapatkan penambahan durasi waktu latihan.
Pembatalan satu sesi latihan tersebut merupakan kali kedua yang terjadi di MotoGP 2011.

Sebelumnya juga terjadi di sesi latihan kedua MotoGP Belanda.
Saat itu, pembatalan terpaksa dilakukan akibat tumpahan oli dari salah satu motor yang sulit dibersihkan ditambah hujan deras yang mengguyur sirkuit Assen, Juni lalu.
Pembatalan latihan akibat masalah listrik tersebut membuat Aragon kehilangan kesempatan mempertahankan gelar "Best Grand Prix" yang diberikan IRTA (International
Road Racing Association) tahun
lalu.
Pihak penyelenggara masih berusaha memastikan masalah yang sama tak akan terjadi lagi akhir pekan ini hingga seluruh balapan terselenggara.
Darisesi latiah pagi hari,
pembalap Repsol Honda Dani
Pedrosa langsung mendapatkan waktu yang kompetitif.
Pembalap Spanyol itu mencatatkan waktu tercepat 1
menit 50,281 detik yang diukirnya saat latihan masih menyisakan 46 detik.
Dia memecundangi Jorge Lorenzo (Yamaha Factory) yang beberapa menit sebelumnya nyaman di posisi teratas.
Jelangtiga menit terakhir,
Lorenzo melejit ke depan dengan waktu 1 menit 50.730 detik.
Dia mengalahkan catatan terbaik tiga pembalap Honda Casey Stoner, Pedrosa dan Andrea Dovizioso yang terus mendominasi posisi tiga besar teratas.
Formasi berurutan pembalap Repsol Honda itu di akhir sesi dirusak oleh Marco Simoncelli.
Pembalap tim satelit Honda Gresini ini mampu menggeser Andrea Dovizioso,
menjauh dari rekan setimnya hingga berada di urutan keempat.




sumber


sesi fp3 nya gimana ya?
belum kah? bingungs
tikusvengeance - 17/09/2011 04:47 PM
#91

Quote:
Original Posted By anakibu


FP2 36min remaining.. cool:

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


udah mulai yah ... matabelo:

FP3nya.. matabelo:

eh, tapi tulisannya FP2 bingung:
anakibu - 17/09/2011 04:52 PM
#92

Quote:
Original Posted By wardhana26
wow...:matabelo
ga kebagian page2 depan..:mewek

baca koran ala kadar nya dulu deh...


Sabtu, 17 September 2011 ,
09:10:00
Masalah Listrik Kacaukan
Latihan Aragon

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2






sumber


sesi fp3 nya gimana ya?
belum kah? bingungs


wahh kalo ada si hansip ripos di grebek loh om war.. D

Quote:
Original Posted By tikusvengeance
udah mulai yah ... matabelo:

FP3nya.. matabelo:

eh, tapi tulisannya FP2 bingung:


skrng FP2 dulu om tikus.. kata si gogon ntar FP3 nya digabung ama QTT.. p

FP2 2 min remaining.. dan ada yang tau siapa P2 nya..?? yaaa Rdp P2 nya.. matabelo:
anakibu - 17/09/2011 04:55 PM
#93

update FP2 done.. stoner bikin waktu kagak pake otak.. cuma dani yang bisa tempel waktunya.. yg laen beda setengah detik lebih.. :matabelo

dan yang mengejutkan adalah P3 nya.. kagets:

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
maxlink - 17/09/2011 04:56 PM
#94

wah rumah baru y ,simaho jatoh y hahhahahahhaha,mudah2han cedera coz habis jatoh gak ikut latihan lagi,kan jadi honda 123 akhir season hahhahahhaha
anakibu - 17/09/2011 05:00 PM
#95

Quote:
Original Posted By maxlink
wah rumah baru y ,simaho jatoh y hahhahahahhaha,mudah2han cedera coz habis jatoh gak ikut latihan lagi,kan jadi honda 123 akhir season hahhahahhaha


wahh jatoh doi om.. saya cuma liatin live timing doank.. kagak bisa striming.. hammer:

trio oren musti bisa memanfaatkan momentum nih.. shutup:
wardhana26 - 17/09/2011 05:00 PM
#96

Quote:
Original Posted By anakibu
wahh kalo ada si hansip ripos di grebek loh om war.. D



skrng FP2 dulu om tikus.. kata si gogon ntar FP3 nya digabung ama QTT.. p

FP2 2 min remaining.. dan ada yang tau siapa P2 nya..?? yaaa Rdp P2 nya.. matabelo:


ngakak om Ts hapal bangett..
dia lagi sibuk kok om..
masih bisa tenang.. D


MotoGP
Time Remaining:
00: 00: 00
Free Practice Nr. 2

01. STONER C.
1:49.272
02. PEDROSA D.
+0.062
03. DE PUNIET R.
+0.731
04. DOVIZIOSO A.
+0.867
05. SIMONCELLI M.
+0.925
06. SPIES B.
+1.104
07. BAUTISTA A.
+1.150
08. LORENZO J.
+1.172
09. ROSSI V.
+1.212
10. HAYDEN N.
+1.295
11. BARBERA H.
+1.312
12. CRUTCHLOW
+1.418
13. AOYAMA
+1.488

gap nya botbot cakep bangett.. Yb
anakibu - 17/09/2011 05:02 PM
#97

Quote:
Original Posted By wardhana26
ngakak om Ts hapal bangett..
dia lagi sibuk kok om..
masih bisa tenang.. D


MotoGP
Time Remaining:
00: 00: 00
Free Practice Nr. 2

01. STONER C.
1:49.272
02. PEDROSA D.
+0.062
03. DE PUNIET R.
+0.731
04. DOVIZIOSO A.
+0.867
05. SIMONCELLI M.
+0.925
06. SPIES B.
+1.104
07. BAUTISTA A.
+1.150
08. LORENZO J.
+1.172
09. ROSSI V.
+1.212
10. HAYDEN N.
+1.295
11. BARBERA H.
+1.312
12. CRUTCHLOW
+1.418
13. AOYAMA
+1.488

gap nya botbot cakep bangett.. Yb


ini juga ripos.. ss nya udah gw post diatas.. D

sumpah P3 nya itu yg mengejutkan.. matabelo:
wardhana26 - 17/09/2011 05:08 PM
#98

Quote:
Original Posted By anakibu
ini juga ripos.. ss nya udah gw post diatas.. D

sumpah P3 nya itu yg mengejutkan.. matabelo:


maap om, koneksi ane lolaaa.. \)
jadi keduluan..
puniet ga di sangka2 ya, kemaren barbera juga begitu..ckckck..
mudah2 pas race ada kejutan2 lagi, biar enak di tonton..
fp3 bareng qp jam berapa?
tikusvengeance - 17/09/2011 05:16 PM
#99

Quote:
Original Posted By anakibu

skrng FP2 dulu om tikus.. kata si gogon ntar FP3 nya digabung ama QTT.. p

FP2 2 min remaining.. dan ada yang tau siapa P2 nya..?? yaaa Rdp P2 nya.. matabelo:


bukan 'om'.... --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
ane cewe om TS... --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

btw salken yah shakehand D
ijin gabung dimari ya om.. \malu: ane penz beratnya pedrobot juga kok genit:

---------------------------------

anjir kagets: si rdp lagi kesurupan yah ? matabelo:
mademoiselleee - 17/09/2011 05:19 PM
#100

Quote:
Original Posted By anakibu


kalo ditidurin mah elu om.. mahos



tapi taon2 kmren tetangga udah dipake dari pas FP deh.. yaa beda pabrikan beda kebijakan juga sih.. p



sibuk ngebayangin andloid ama blade ini pasti.. mad:



FP2 36min remaining.. cool:

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Mana nih kado lu? :ultah:
Keliwatan FP sama QP nih kayanya malus

Quote:
Original Posted By anakibu
update FP2 done.. stoner bikin waktu kagak pake otak.. cuma dani yang bisa tempel waktunya.. yg laen beda setengah detik lebih.. :matabelo

dan yang mengejutkan adalah P3 nya.. kagets:

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


p3 :matabelo

Tapi koq ga ada mamas karel? :mewek: --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
Page 5 of 450 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2