Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
Total Views: 75843 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 450 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

maxlink - 17/09/2011 05:20 PM
#101

Quote:
Original Posted By tikusvengeance
bukan 'om'.... --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
ane cewe om TS... --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

btw salken yah shakehand D
ijin gabung dimari ya om.. \malu: ane penz beratnya pedrobot juga kok genit:

---------------------------------

anjir kagets: si rdp lagi kesurupan yah ? matabelo:


habis makan daging kambing kali sis ngakak
anakibu - 17/09/2011 05:20 PM
#102

Quote:
Original Posted By wardhana26
maap om, koneksi ane lolaaa.. \)
jadi keduluan..
puniet ga di sangka2 ya, kemaren barbera juga begitu..ckckck..
mudah2 pas race ada kejutan2 lagi, biar enak di tonton..
fp3 bareng qp jam berapa?


gpp om.. klo gw kan bukan hansip ripos.. seloww aje.. ngakaks

klo barbera sih kmren yg deket top speed nya doank.. lap time nya jauuuhh.. D

ini si penyet laptime nya lumayan gokil.. cuma beda 0.700 ana sama casey dan dani.. matabelo:


QTT jam 7an om.. tapi gak ada FP 3 nya ya.. bingungs

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
tikusvengeance - 17/09/2011 05:21 PM
#103

Quote:
Original Posted By mademoiselleee
Mana nih kado lu? :ultah:
Keliwatan FP sama QP nih kayanya malus



p3 :matabelo

Tapi koq ga ada mamas karel? :mewek: --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


iya, si karel nyasar kemane yak confused:

semoga bot bot bisa nyusulin stoner ya'olooh.. :mewek
tikusvengeance - 17/09/2011 05:24 PM
#104

Quote:
Original Posted By maxlink
habis makan daging kambing kali sis ngakak


ooh ... kalo abis makan daging kambing bisa langsung ngacir gitu ya gan ? matabelo:

nais inpoh neh matabelo: --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
anakibu - 17/09/2011 05:26 PM
#105

Quote:
Original Posted By tikusvengeance
bukan 'om'.... --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
ane cewe om TS... --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

btw salken yah shakehand D
ijin gabung dimari ya om.. \malu: ane penz beratnya pedrobot juga kok genit:

---------------------------------

anjir kagets: si rdp lagi kesurupan yah ? matabelo:


oh ini sis yaaa.. kalo bijitu bagi pesbuk nya donk.. genit:

becanda kok.. D

salken ya sis.. ati2 sama virus lady jangkar disini.. shakehand2

Quote:
Original Posted By mademoiselleee
Mana nih kado lu? :ultah:
Keliwatan FP sama QP nih kayanya malus



p3 :matabelo

Tapi koq ga ada mamas karel? :mewek: --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


ohhh belom nyampe ya batas nya.. bentar gw timpuk lagi.. ngacir:

mamas karel lu lagi sibuk ngegondrongin rambut tan.. ngakaks Peace:

Quote:
Original Posted By tikusvengeance
iya, si karel nyasar kemane yak confused:

semoga bot bot bisa nyusulin stoner ya'olooh.. :mewek


optimis bisa lah.. laptime nya juga barusan beda teramat tipis kok.. D







opp dulu ah.. kamar mao di pel.. ngacir:
mademoiselleee - 17/09/2011 05:35 PM
#106

Quote:
Original Posted By wardhana26


maap om, koneksi ane lolaaa.. \)
jadi keduluan..
puniet ga di sangka2 ya, kemaren barbera juga begitu..ckckck..
mudah2 pas race ada kejutan2 lagi, biar enak di tonton..
fp3 bareng qp jam berapa?


Karel genit: kapan bikin kejutannya dong? bingungs

Botbot rider yg gape nya paling kecil sama stoneng :cool

Quote:
Original Posted By tikusvengeance


iya, si karel nyasar kemane yak confused:

semoga bot bot bisa nyusulin stoner ya'olooh.. :mewek


Karelnya dirumah ane malus
heart:


Quote:
Original Posted By anakibu


oh ini sis yaaa.. kalo bijitu bagi pesbuk nya donk.. genit:

becanda kok.. D

salken ya sis.. ati2 sama virus lady jangkar disini.. shakehand2



ohhh belom nyampe ya batas nya.. bentar gw timpuk lagi.. ngacir:

mamas karel lu lagi sibuk ngegondrongin rambut tan.. ngakaks Peace:



optimis bisa lah.. laptime nya juga barusan beda teramat tipis kok.. D







opp dulu ah.. kamar mao di pel.. ngacir:

beloooooom, mana sini andloidnya? Mana? o
udah gondrong itu o
Ntar kalo gondrong2 banget nyaingin elo dong cd: --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
wardhana26 - 17/09/2011 06:08 PM
#107

Quote:
Original Posted By anakibu
gpp om.. klo gw kan bukan hansip ripos.. seloww aje.. ngakaks

klo barbera sih kmren yg deket top speed nya doank.. lap time nya jauuuhh.. D

ini si penyet laptime nya lumayan gokil.. cuma beda 0.700 ana sama casey dan dani.. matabelo:


QTT jam 7an om.. tapi gak ada FP 3 nya ya.. bingungs

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


ga ada fp3? nohope:
kek nya tadi sempet baca, fp3 di barengin qp deh?! bingungs

Quote:
Original Posted By tikusvengeance
nais inpoh neh matabelo: --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


wkwkwk.. parah nih..
recommended maho
ngakaks ngakaks

Quote:
Original Posted By mademoiselleee
Karel genit: kapan bikin kejutannya dong? bingungs

Botbot rider yg gape nya paling kecil sama stoneng :cool



Karelnya dirumah ane malus
heart:



--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


yang penting botbot dulu lah.. Yb
karel masih sampe musim besok baru bisa maen di depan.. D

kan ada kemungkinan, hohe besok ga maksimal gara2 jatoh..
kayak apa ya besok race nya..?!
pasti seru nih barisan depan nya..
NOTFOUND.404 - 17/09/2011 06:13 PM
#108

bot bot harus P1 neh..
tunjukin thumbup:
tikusvengeance - 17/09/2011 06:53 PM
#109

Quote:
Original Posted By anakibu
oh ini sis yaaa.. kalo bijitu bagi pesbuk nya donk.. genit:

becanda kok.. D

salken ya sis.. ati2 sama virus lady jangkar disini.. shakehand2


wow virus lady jangkar wow matabelo:
patut dicontoh neh kayaknya --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

Quote:
Original Posted By mademoiselleee


Karelnya dirumah ane malus
heart:



jadi ente sist yang nyulik si karel.. matabelo:
suruh si karel ijab kabul aja sekalian sist.. nanggung kan udah nyampe rumah ente.. malus



Quote:
Original Posted By wardhana26
ga ada fp3? nohope:
kek nya tadi sempet baca, fp3 di barengin qp deh?! bingungs



wkwkwk.. parah nih..
recommended maho
ngakaks ngakaks



yang penting botbot dulu lah.. Yb
karel masih sampe musim besok baru bisa maen di depan.. D

kan ada kemungkinan, hohe besok ga maksimal gara2 jatoh..
kayak apa ya besok race nya..?!
pasti seru nih barisan depan nya..


--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


eh, si hohe jatoh ? kagets: beneran gan ? kagets:


mau seseru apa pun, yang penting bot bot menang metal: amin
vincmeister - 17/09/2011 07:04 PM
#110
pindahan rumah ga bilang-bilang :batabig
TEBAK POSISI FINISH BOTBOT
RACE: Aragon

syarat menebak
- posting minimal di tret ini 50 postingan
- hanya diambil 3 pemenang seperti kuis-kuis sebelumnya
- batas akhir menebak sebelum QP dimulai
- kalo GRP spread, silakan kasi link alternatif

format bid yang sah:
botbot P1

rewards
30 GRP masing-masing untuk 3 penebak benar tercepat

donatur rewards:
vincmeister (+13)
om androginy (+10)
om gogon (+2)
om bondan a.k.a joejoel (+2)
tante madam (+1)
om mangga (+1)
om son (+1)

list donatur diambil dari kuis-kuis sebelumnya. jika yang namanya tercantum berhalangan memberikan rewards, segera hubungi saya ya
total rewards tidak dibagi, melainkan masing2 dapat sejumlah itu

BID NOW IS OPEN



rekap peserta sah:

RAJELAZ P2
mademoiselleee p1
sudirkid p1
gunipedrosa. p1
gunipedrosa p2
tampanbaikhati p2
RAJELAZ - 17/09/2011 07:12 PM
#111

Quote:
Original Posted By anakibu
gpp om.. klo gw kan bukan hansip ripos.. seloww aje.. ngakaks

klo barbera sih kmren yg deket top speed nya doank.. lap time nya jauuuhh.. D

ini si penyet laptime nya lumayan gokil.. cuma beda 0.700 ana sama casey dan dani.. matabelo:


QTT jam 7an om.. tapi gak ada FP 3 nya ya.. bingungs

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


bentar lagi QP nih matabelo:

Quote:
Original Posted By tikusvengeance
wow virus lady jangkar wow matabelo:
patut dicontoh neh kayaknya --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2



jadi ente sist yang nyulik si karel.. matabelo:
suruh si karel ijab kabul aja sekalian sist.. nanggung kan udah nyampe rumah ente.. malus





--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


eh, si hohe jatoh ? kagets: beneran gan ? kagets:


mau seseru apa pun, yang penting bot bot menang metal: amin


bot2 kudu P1 metal:
iwanenatorMK2 - 17/09/2011 07:28 PM
#112

Quote:
Original Posted By mademoiselleee


Karelnya dirumah ane malus
heart:



kalo karel yang ini sih percaya gw

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
ngacir:
anakibu - 17/09/2011 07:39 PM
#113

Quote:
Original Posted By mademoiselleee
Karel genit: kapan bikin kejutannya dong? bingungs

Botbot rider yg gape nya paling kecil sama stoneng :cool



Karelnya dirumah ane malus
heart:



beloooooom, mana sini andloidnya? Mana? o
udah gondrong itu o
Ntar kalo gondrong2 banget nyaingin elo dong cd: --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


hehe gw kan udah gak gondrong.. mad:

udah klimis kaya bot2.. o

Quote:
Original Posted By wardhana26
ga ada fp3? nohope:
kek nya tadi sempet baca, fp3 di barengin qp deh?! bingungs



wkwkwk.. parah nih..
recommended maho
ngakaks ngakaks



yang penting botbot dulu lah.. Yb
karel masih sampe musim besok baru bisa maen di depan.. D

kan ada kemungkinan, hohe besok ga maksimal gara2 jatoh..
kayak apa ya besok race nya..?!
pasti seru nih barisan depan nya..


yaaa sepertinya emang sampe FP2 aja om war sesi latihannya.. langsung QTT.. D

Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
bot bot harus P1 neh..
tunjukin thumbup:


haruslah.. kan baru menang 2 kali musim ini.. \(

Quote:
Original Posted By tikusvengeance
wow virus lady jangkar wow matabelo:
patut dicontoh neh kayaknya --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


tuh kan udah mulai ketularan.. capedes

Quote:
Original Posted By vincmeister
TEBAK POSISI FINISH BOTBOT
RACE: Aragon

syarat menebak
- posting minimal di tret ini 50 postingan
- hanya diambil 3 pemenang seperti kuis-kuis sebelumnya
- batas akhir menebak sebelum QP dimulai
- kalo GRP spread, silakan kasi link alternatif

format bid yang sah:
botbot P1

rewards
30 GRP masing-masing untuk 3 penebak benar tercepat

donatur rewards:
vincmeister (+13)
om androginy (+10)
om gogon (+2)
om bondan a.k.a joejoel (+2)
tante madam (+1)
om mangga (+1)
om son (+1)

list donatur diambil dari kuis-kuis sebelumnya. jika yang namanya tercantum berhalangan memberikan rewards, segera hubungi saya ya
total rewards tidak dibagi, melainkan masing2 dapat sejumlah itu

BID NOW IS OPEN



rekap peserta sah:

RAJELAZ P2
mademoiselleee p1
sudirkid p1
gunipedrosa. p1
gunipedrosa p2
tampanbaikhati p2


makanya mangkal disini donk jangkar.. dateng nya pas kuis doank sih.. mahos

Quote:
Original Posted By RAJELAZ
bentar lagi QP nih matabelo:



bot2 kudu P1 metal:


mudah2an aja om.. iloveindonesias
gunipedrosa - 17/09/2011 08:08 PM
#114

Quote:
Original Posted By vincmeister
TEBAK POSISI FINISH BOTBOT

bingung: nih tread bot2 apa karel bingungs
ada quis bot2
isinya diatas karel semua berbusa:
anakibu - 17/09/2011 08:36 PM
#115

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
bingung: nih tread bot2 apa karel bingungs
ada quis bot2
isinya diatas karel semua berbusa:


gak usah bingung.. kalo bingung peluk aja kekasih nt si bondan.. ngakaks

wanjreett lupaa.. ketinggalan QTT.. ngacir:
mademoiselleee - 17/09/2011 08:36 PM
#116

Quote:
Original Posted By tikusvengeance

wow virus lady jangkar wow matabelo:
patut dicontoh neh kayaknya --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2



jadi ente sist yang nyulik si karel.. matabelo:
suruh si karel ijab kabul aja sekalian sist.. nanggung kan udah nyampe rumah ente.. malus





--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


eh, si hohe jatoh ? kagets: beneran gan ? kagets:


mau seseru apa pun, yang penting bot bot menang metal: amin


Yaah ntar lah jgn cepet ijab kabul mah, ane masih 15 taun tante malus

Yaah kan si hohe jatoh pas FP1 tante D

Quote:
Original Posted By vincmeister
TEBAK POSISI FINISH BOTBOT
RACE: Aragon

syarat menebak
- posting minimal di tret ini 50 postingan
- hanya diambil 3 pemenang seperti kuis-kuis sebelumnya
- batas akhir menebak sebelum QP dimulai
- kalo GRP spread, silakan kasi link alternatif

format bid yang sah:
botbot P1

rewards
30 GRP masing-masing untuk 3 penebak benar tercepat

donatur rewards:
vincmeister (+13)
om androginy (+10)
om gogon (+2)
om bondan a.k.a joejoel (+2)
tante madam (+1)
om mangga (+1)
om son (+1)

list donatur diambil dari kuis-kuis sebelumnya. jika yang namanya tercantum berhalangan memberikan rewards, segera hubungi saya ya
total rewards tidak dibagi, melainkan masing2 dapat sejumlah itu

BID NOW IS OPEN



rekap peserta sah:

RAJELAZ P2
mademoiselleee p1
sudirkid p1
gunipedrosa. p1
gunipedrosa p2
tampanbaikhati p2


ngakak
Kasiaaan yah ngakak --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
RAJELAZ - 17/09/2011 08:39 PM
#117

Spoiler for posisi sementar

1STONER C.Repsol Honda Team1:49.165
2PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.409
3DE PUNIET R.Pramac Racing Team+0.661
4BAUTISTA A.Rizla Suzuki MotoGP+0.918
5SPIES B.Yamaha Factory Racing+1.036
6DOVIZIOSO A.Repsol Honda Team+1.055
7HAYDEN N.Ducati Team+1.269
8LORENZO J.Yamaha Factory Racing+1.325
9ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+1.375
10ROSSI V.Ducati Team+1.384
11SIMONCELLI M.San Carlo Honda Gresini+1.432
12BARBERA H.Mapfre Aspar Team MotoGP+1.478
13AOYAMA H.San Carlo Honda Gresini+1.708


wanjritt.. de puniet ama bautista mangstab matabelo:
mademoiselleee - 17/09/2011 08:42 PM
#118

Quote:
Original Posted By iwanenatorMK2


kalo karel yang ini sih percaya gw

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
ngacir:


Ga pernah nonton GP yak om? batas

Quote:
Original Posted By gunipedrosa

bingung: nih tread bot2 apa karel bingungs
ada quis bot2
isinya diatas karel semua berbusa:


Wah si om lupa nih kan om karel pujaan hati nya om TS D
Lupaa yaaa? malus

Quote:
Original Posted By anakibu


hehe gw kan udah gak gondrong.. mad:

udah klimis kaya bot2.. o



yaaa sepertinya emang sampe FP2 aja om war sesi latihannya.. langsung QTT.. D



haruslah.. kan baru menang 2 kali musim ini.. \(



tuh kan udah mulai ketularan.. capedes



makanya mangkal disini donk jangkar.. dateng nya pas kuis doank sih.. mahos



mudah2an aja om.. iloveindonesias


Om sofyan hakim malus

Jangan sampe ntar diakhir musim cuman 2 kali, haru nambah pokonya malus --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
anakibu - 17/09/2011 08:42 PM
#119

Quote:
Original Posted By mademoiselleee
Yaah ntar lah jgn cepet ijab kabul mah, ane masih 15 taun tante malus

Yaah kan si hohe jatoh pas FP1 tante D



ngakak
Kasiaaan yah ngakak --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


apanya yang di kasianin tante.. bingungs



QTT 17min remaining.. stoner lead dani 2nd.. cool:

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2



opp dulu sisa nya nonton di ulangannya aja ntar malem.. biar seru nonton nya belom ketauan siapa yg pole.. D

ngacir:
gunipedrosa - 17/09/2011 08:44 PM
#120

Quote:
Original Posted By anakibu
gak usah bingung.. kalo bingung peluk aja kekasih nt si bondan.. ngakaks

wanjreett lupaa.. ketinggalan QTT.. ngacir:


bondan hari ini nikah
:kimpoi:

Qp report disini son
gw ga bisa striming neh,lagi dinas luar..malus
Page 6 of 450 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2