Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
Total Views: 75843 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 450 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

RAJELAZ - 17/09/2011 10:27 PM
#141

Quote:
Original Posted By tikusvengeance
eh walik matabelo:

tarian walik dolo --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2 --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2 --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2




matabelo:
kurang tau ane gan.. malus belom pernah silaturahmi ke rumah bot2 soalnya.. malus


pokoknya harus yakin bot2 besok p1 metal:


wah ada calon homa nih shutup:

bot2 P1 metal:
tikusvengeance - 17/09/2011 10:31 PM
#142

Quote:
Original Posted By RAJELAZ
wah ada calon homa nih shutup:

bot2 P1 metal:


eh eh eh, jangan salah ye gan... mad: --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2 nih

ngakaks


ga ada koran seputar kualipikasi yah.. bingung:
wardhana26 - 17/09/2011 10:33 PM
#143

Quote:
Original Posted By RAJELAZ
oh tidak... trus yg paling kiri itu apa bingungs



duit lebaran dah abis om :mewek


malming nya cari yang gratisan gan.. \)


Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
kalo di Aragon.. P2 udah ditangan neh o
tinggal ngincer P1.. D


ia, rival nya lagi ga ada yang bahaya..
cuma stoner aja, itu juga masih bisa kok di lewatin sama botbot.. Yb


-cari makan dulu..bye..
gunipedrosa - 17/09/2011 11:02 PM
#144

wah didepan ada hater yg mo nanemin kebencian penz2 dani ke cassey malus
ga usah coba2 dh
dani n cassey=one heart begitu juga pens nya shakehand
Quote:
Original Posted By wardhana26
bener ya om??
MotoGP
Finished Qualifying
01. STONER C.
1:48.451
02. PEDROSA D.
+0.296
03. SPIES B.
+0.704
04. LORENZO J.
+0.819
05. DOVIZIOS
hasil akhir..
botbot tetap di P2.

iye bner om,die kimpoi today
bot2 start ke2 mantap :cool
samsulthea - 17/09/2011 11:23 PM
#145

Selamat malam, botbot start ke2 yak.
Sayang tadi lap terakhir QP botbot pake nyasar ke gravel lagi, coba tetap dijalan yg tetap bisa P1 dia.
NOTFOUND.404 - 17/09/2011 11:31 PM
#146

Quote:
Original Posted By samsulthea
Selamat malam, botbot start ke2 yak.
Sayang tadi lap terakhir QP botbot pake nyasar ke gravel lagi, coba tetap dijalan yg tetap bisa P1 dia.


P2 udah cukup kok om D
biasanya pedrosa start selalu bagus kok D
samsulthea - 17/09/2011 11:42 PM
#147

Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
P2 udah cukup kok om D
biasanya pedrosa start selalu bagus kok D

Tapi sekarang sering banget disodok sama JL
Mudah2an besok startnya bagus & settingan motornya juga bagus iloveindonesias
NOTFOUND.404 - 17/09/2011 11:44 PM
#148

Quote:
Original Posted By samsulthea
Tapi sekarang sering banget disodok sama JL
Mudah2an besok startnya bagus & settingan motornya juga bagus iloveindonesias


dari dulu ane liat itu manage motor dan bannya pedrosa yang perlu lebih diperbaiki o
samsulthea - 17/09/2011 11:50 PM
#149

Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
dari dulu ane liat itu manage motor dan bannya pedrosa yang perlu lebih diperbaiki o

Terutama mentalnya kalo menurut ane
Harus lebih tahan under presser & yg pasti harus punya menta jurdu & kalo bisa sih jangan sampe cedera lagi malus
NOTFOUND.404 - 17/09/2011 11:59 PM
#150

Quote:
Original Posted By samsulthea
Terutama mentalnya kalo menurut ane
Harus lebih tahan under presser & yg pasti harus punya menta jurdu & kalo bisa sih jangan sampe cedera lagi malus


emang sih .. heran.. pedrosa langganan cedera \(
semoga aja 2012 bisa lebih sangar.. secara pedrosa dulu juga udah pernah bagus kan dengan 990 cc D
samsulthea - 18/09/2011 12:08 AM
#151

Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
emang sih .. heran.. pedrosa langganan cedera \(
semoga aja 2012 bisa lebih sangar.. secara pedrosa dulu juga udah pernah bagus kan dengan 990 cc D

Ane juga heran sama mbah botbot, dulu JL crash ampe guling2 terus ketiban motor kagak apa2
Giliran botbot yg crash eh langsung cedera, sedih ane liatnya kalo botbot dah cedera \(
NOTFOUND.404 - 18/09/2011 12:11 AM
#152

Quote:
Original Posted By samsulthea
Ane juga heran sama mbah botbot, dulu JL crash ampe guling2 terus ketiban motor kagak apa2
Giliran botbot yg crash eh langsung cedera, sedih ane liatnya kalo botbot dah cedera \(


mungkin karena badannya lebih ringan o
jatuh terlemparnya lebih jauh \(
samsulthea - 18/09/2011 12:14 AM
#153

Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
mungkin karena badannya lebih ringan o
jatuh terlemparnya lebih jauh \(

Sebenarnya musim ini kans untuk jurdu sangat terbuka
Tapi sayang cedera masih jadi penghalang, mudah2an musim depan honda tetap kompetitip & botbot bisa jurduiloveindonesias

BTW kita cuma berdua ni om?
mademoiselleee - 18/09/2011 12:15 AM
#154

wah QP dapet p2 yah? o
Not bad lah D botbot mah mau start dr keberapa jg pasti langsung ngacir:

G.luck buat race besok D
sini di kiss dulu sebelum bobo botbotku D --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
NOTFOUND.404 - 18/09/2011 12:15 AM
#155

Quote:
Original Posted By samsulthea
Sebenarnya musim ini kans untuk jurdu sangat terbuka
Tapi sayang cedera masih jadi penghalang, mudah2an musim depan honda tetap kompetitip & botbot bisa jurduiloveindonesias

BTW kita cuma berdua ni om?


seperti iya D
yang punya pacar dah malming..
tinggal yang jomblo hammer:
RAJELAZ - 18/09/2011 12:19 AM
#156

Quote:
Original Posted By samsulthea
Sebenarnya musim ini kans untuk jurdu sangat terbuka
Tapi sayang cedera masih jadi penghalang, mudah2an musim depan honda tetap kompetitip & botbot bisa jurduiloveindonesias

BTW kita cuma berdua ni om?


tenang om kan ada ane o
Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
seperti iya D
yang punya pacar dah malming..
tinggal yang jomblo hammer:


kita cuma angkatan jomblo hammer:
samsulthea - 18/09/2011 12:23 AM
#157

Quote:
Original Posted By mademoiselleee
wah QP dapet p2 yah? o
Not bad lah D botbot mah mau start dr keberapa jg pasti langsung ngacir:

G.luck buat race besok D
sini di kiss dulu sebelum bobo botbotku D --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

Gara2 td nyasar ke gravel pas lap terakhir jadi ga bisa perbaiki catatan waktunya deh.
Ane juga mau donk di kiss genit:
Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
seperti iya D
yang punya pacar dah malming..
tinggal yang jomblo hammer:

Sepertinya masi ada yg jomblo dibawah ane D
Quote:
Original Posted By RAJELAZ
tenang om kan ada ane o

kita cuma angkatan jomblo hammer:

Ane pikir cuma ane yg lg jomblo D
sudirkid - 18/09/2011 12:32 AM
#158

Quote:
Original Posted By tikusvengeance
eh walik matabelo:

tarian walik dolo --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2 --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2 --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2




matabelo:
kurang tau ane gan.. malus belom pernah silaturahmi ke rumah bot2 soalnya.. malus


pokoknya harus yakin bot2 besok p1 metal:

apa'an neh homa maho nari2..kek cilider....

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
RAJELAZ - 18/09/2011 12:55 AM
#159

Quote:
Original Posted By sudirkid
apa'an neh homa maho nari2..kek cilider....

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


bantai yuk om homanya
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
samsulthea - 18/09/2011 01:00 AM
#160

Quote:
Original Posted By sudirkid
apa'an neh homa maho nari2..kek cilider....

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


Quote:
Original Posted By RAJELAZ
bantai yuk om homanya
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

Die bukannya cewek om? bingungs
kalo maho ane ikutan gampar juga deh
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
Page 8 of 450 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2