Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
Total Views: 75843 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 450 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

sudirkid - 18/09/2011 01:01 AM
#161

Quote:
Original Posted By RAJELAZ
bantai yuk om homanya
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


dasar....dah..
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2



nonton siaran tunda qp dolo...mudah2an liat penampakan..neneng..genit:
RAJELAZ - 18/09/2011 01:02 AM
#162

Quote:
Original Posted By sudirkid
dasar....dah..
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2



nonton siaran tunda qp dolo...mudah2an liat penampakan..neneng..genit:


yg

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

bukanya ente ngacir:
NOTFOUND.404 - 18/09/2011 01:05 AM
#163

kok jadi banyak mahos dimari ya :matabelo
samsulthea - 18/09/2011 01:07 AM
#164

Quote:
Original Posted By sudirkid
dasar....dah..
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
nonton siaran tunda qp dolo...mudah2an liat penampakan..neneng..genit:

Ane dah nonton livenya td D
Quote:
Original Posted By RAJELAZ
yg

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

bukanya ente ngacir:

Emonya lucu2 ngakaks
Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
kok jadi banyak mahos dimari ya :matabelo

Biasa kalo lewat tengah malam mahos pada keluar ngacir:
NOTFOUND.404 - 18/09/2011 01:08 AM
#165

Quote:
Original Posted By samsulthea
Ane dah nonton livenya td D

Emonya lucu2 ngakaks

Biasa kalo lewat tengah malam mahos pada keluar ngacir:


besok puig ditukar aja lah ama nyang laenD
biar fans ga ketularan mahos ngakaks
samsulthea - 18/09/2011 01:13 AM
#166

Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
besok puig ditukar aja lah ama nyang laenD
biar fans ga ketularan mahos ngakaks

Emang puig mahos om? ane baru tau
die kan yg ngorbitin botbot ya? matabelo:
tampan04 - 18/09/2011 01:16 AM
#167

Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
besok puig ditukar aja lah ama nyang laenD
biar fans ga ketularan mahos ngakaks


--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
wow ada apa geranganmahos mahos

slebir maen neh --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
gunipedrosa - 18/09/2011 01:17 AM
#168

Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
kok jadi banyak mahos dimari ya :matabelo


nih die..homa nya...
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
gunipedrosa - 18/09/2011 01:19 AM
#169

Quote:
Original Posted By tampan04
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
wow ada apa geranganmahos mahos

slebir maen neh --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


waw..penganten baru.. :kimpoi:
selamet ye....gan mahos
tampan04 - 18/09/2011 01:21 AM
#170

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
waw..penganten baru.. :kimpoi:
selamet ye....gan mahos


wow ada dia--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

msh aja kelayapan
--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
anakibu - 18/09/2011 01:31 AM
#171

^^

homa atas gw beneran kawin ya ini hari..?? bingungs
kok diem2 aja sih.. mad:



btw pada sadar gak.. QTT tadi yang bisa maen di 1:48 cuma casey ama dani doank loh.. matabelo:

wahh klo pas race nempel terus bakal seru nih duel nya.. cool:
dender - 18/09/2011 01:31 AM
#172

numpang gabung gan, izin ninggalkan jejak & mengamati dulu D
samsulthea - 18/09/2011 01:33 AM
#173

Quote:
Original Posted By anakibu
^^

homa atas gw beneran kimpoi ya ini hari..?? bingungs
kok diem2 aja sih.. mad:



btw pada sadar gak.. QTT tadi yang bisa maen di 1:48 cuma casey ama dani doank loh.. matabelo:

wahh klo pas race nempel terus bakal seru nih duel nya.. cool:

Sadar om, kalo CS 1:48:4sekian kalo botbot 1:48:7sekian kalo ga salah yg laen diatas 1:49 semua D
tampan04 - 18/09/2011 01:33 AM
#174

Quote:
Original Posted By anakibu
^^

homa atas gw beneran kimpoi ya ini hari..?? bingungs
kok diem2 aja sih.. mad:



btw pada sadar gak.. QTT tadi yang bisa maen di 1:48 cuma casey ama dani doank loh.. matabelo:

wahh klo pas race nempel terus bakal seru nih duel nya.. cool:


belum--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
wah aku ga sempet nonton race o
ne aja baru plg oo


baru lamaran ajaa tadi --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

nov deh --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
NOTFOUND.404 - 18/09/2011 01:34 AM
#175

Quote:
Original Posted By anakibu
^^

homa atas gw beneran kimpoi ya ini hari..?? bingungs
kok diem2 aja sih.. mad:



btw pada sadar gak.. QTT tadi yang bisa maen di 1:48 cuma casey ama dani doank loh.. matabelo:

wahh klo pas race nempel terus bakal seru nih duel nya.. cool:


moga aja dani pas start langsung ngacir D
anakibu - 18/09/2011 01:35 AM
#176
yang bilang ripos :batas
Pedrosa Belum Nyerah Kejar Stoner

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

Quote:

Sabtu, 17 September 2011 22:30 wib

ARAGON - Performa gemilang memang diperlihatkan oleh Casey Stoner sepanjang pekan ini. Kendati demikian, rekan setim Dani Pedrosa mengaku belum menyerah mengejar motor tunggangan Stoner itu.

Ya, Stoner memang berhasil menggeber motornya dengan maksimal sepanjang pekan ini. Namun, Pedrosa tidak akan membiarkan pembalap Australia itu berlari sendirian. Mulai dari sesi free practice I hingga kualifikasi MotoGP Aragon, Pedrosa mencoba memberikan perlawanan.

Melihat kondisi yang ada, bagaimana peluang Pedrosa untuk mengalahkan Stoner pada lomba kali ini? "Saya akan mencobanya, tentu saja. Saya rasa Stoner memang tampil gemilang. Dia melakukan tugas dengan baik," jawab Pedrosa.

Namun, pembalap asal Spanyol itu perlu memperbaiki setingan motor, sebelum mengalahkan Stoner. "Kami memang sedang mencoba memperbaiki setingan motor, tapi kami masih memiliki beberapa masalah," jelasnya.

"Saya hanya berharap kami bisa mendapatkan setingan yang bagus, atau meningkatkan performa motor untuk balapan besok. Jadi, kami bisa menggeber motor dengan maksimal dan mendekati motor Stoner," sambung Pedrosa.

"Kami mencoba untuk melakukan yang terbaik dan berharap kami bisa mengalahkan Stoner besok. Kami akan berusaha mewujudkannya besok," tandasnya, seperti dikutip dari Autosport, Sabtu (17/9/2011).




sumber : okezone
NOTFOUND.404 - 18/09/2011 01:37 AM
#177

Quote:
Original Posted By anakibu
Pedrosa Belum Nyerah Kejar Stoner

--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2





sumber : okezone


nah ini D
ayo dani. tunjukkan pada puiq hammer:
tampan04 - 18/09/2011 01:40 AM
#178

think:

ada slebirmahos takuts

kabur ah sebelum di raba2 \)bs


--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
samsulthea - 18/09/2011 01:40 AM
#179

Semakin malam semakin rame & ane semakin ngantuk.
Setelah ngerubuhin rumah & pindahan ke rumah baru sekarang mulai terasa lelah.

Cabut dulu ya coy besok mau jogging ke monas, ada yg mau ikut? ngacir:
anakibu - 18/09/2011 01:41 AM
#180

Quote:
Original Posted By dender
numpang gabung gan, izin ninggalkan jejak & mengamati dulu D


silahkan om.. \)

Quote:
Original Posted By samsulthea
Sadar om, kalo CS 1:48:4sekian kalo botbot 1:48:7sekian kalo ga salah yg laen diatas 1:49 semua D


yupp betull.. kayanya race bakal jadi milik mereka berdua aja nih klo gak ada faktor2 diluar dugaan.. cool:

Quote:
Original Posted By tampan04
belum--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2
wah aku ga sempet nonton race o
ne aja baru plg oo


baru lamaran ajaa tadi --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2

nov deh --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2--- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2


oohh lamaran.. nov nikah dmn lu om..?? undang2 donk.. si modem demen tuh makan gratis.. ngakaks

Quote:
Original Posted By NOTFOUND.404
moga aja dani pas start langsung ngacir D


wow om sleborr wow.. yaa duel2 dikit dulu deh om baru kabur trus menang.. lebih ajib tuh.. D
Page 9 of 450 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > --- New Dani Pedrosa Fans Club Paddock --- - Part 2