Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Clan Cross Fire KASKUS - Part 3
Total Views: 74009 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 390 of 390 | ‹ First  < 385 386 387 388 389 390

dstrk - 17/10/2012 02:57 AM
#7781

permisi ts, numpang share ya D



:selamat RaidCall the GREATEST Giveaway :selamat

Bantu RaidCall menentukan The Greatest Gamer and Game of all time
dan menangkan berbagai hadiah menarik dari Fnatic dan RaidCall

Caranya langsung aja klik gambar dibawah ini :request
lalu pilih gamer dan game favorit kamu
stelah itu Like fans page RaidCall di facebook
dan yang terakhir dan paling penting share link ini http://thegreatest.raidcall.com/ref/Nhc

Clan Cross Fire KASKUS - Part 3

fyi: gw milih SpawN, Carn, dan f0rest

mudah kan?
Thanks you all kiss
dstrk - 18/10/2012 12:29 AM
#7782

minta cendol dong all... kena bata gw dari om2 thread game sblah
L10nelmess1 - 19/10/2012 01:17 AM
#7783

tnya bos ini knpa ya ?

Spoiler for bb
Clan Cross Fire KASKUS - Part 3


udah ane restar ttp aja capedes

cendol buat ente cendols
dikipli - 19/10/2012 02:31 AM
#7784

Hallo agan" ane baru instal cf nii di komp baru ane kok stlah login skitar 15mnit muncul tulisan hos ben tol detected pdhal ane ga pke ceit gan knpa gan mohon solusi \(
dikipli - 19/10/2012 02:33 AM
#7785

Quote:
Original Posted By l10nelmess1
tnya bos ini knpa ya ?

Spoiler for bb
Clan Cross Fire KASKUS - Part 3


udah ane restar ttp aja capedes

cendol buat ente cendols

ente itu copy dri komp laen apa patch sndri gan
kalo ngopy dari komp laen biasanya ada file yg blm di copy sperti cf log trus data di my document data di disck c


kalo patsc sndri biasanya netnya terlalu lemot atau matiin dulu anti virusnya
L10nelmess1 - 19/10/2012 02:58 AM
#7786

Quote:
Original Posted By dikipli
ente itu copy dri komp laen apa patch sndri gan
kalo ngopy dari komp laen biasanya ada file yg blm di copy sperti cf log trus data di my document data di disck c


kalo patsc sndri biasanya netnya terlalu lemot atau matiin dulu anti virusnya


update sendiri gan

soal virus aman gan

ok test matiin av
AngTeg - 20/10/2012 10:11 AM
#7787

Hari ini Liaoning_D ,PlatGaming , Oblivion_3 akan beraksi...
Page 390 of 390 | ‹ First  < 385 386 387 388 389 390
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Clan Cross Fire KASKUS - Part 3