Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Clan Cross Fire KASKUS - Part 3
Total Views: 74009 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 390 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

no.swear - 17/09/2011 04:24 PM
#61

Quote:
Original Posted By kaide
ini test dulu atau ane di approve dulu?
kalau belum di approve berarti kita janjian server dan room kan?
kalau di approve berarti ane tinggal join ke tempat ente aja


ya di test dulu gan, tapi cf lagi maentenis hammer:
kevinkautsar - 17/09/2011 04:26 PM
#62

Quote:
Original Posted By no.swear
ya di test dulu gan, tapi cf lagi maentenis hammer:


tenang saja sudah bias
Rannyie007 - 17/09/2011 04:27 PM
#63

Quote:
Original Posted By kaide
sip dah apply di KASKUS,
ane bisa AWM tapi gk punya awm ngakaks skill mungut malus
lumayan bisa make baretta , pokoknya badge assult ane
monggo kasih tau aja waktu tesnya D
oia pangkat gk masalah kan? masih v3 bar 3 ane

wanjrid gan, elu persis kaya gw pas jaman dulu matabelo:
Quote:
Original Posted By no.swear
ayok sini ane tes, cr mid shakehand
tapi cf lagi maenten berbusa:

maenten dari hongkong, gw aja barusan main cok berbusa:
Quote:
Original Posted By kaide
ini test dulu atau ane di approve dulu?
kalau belum di approve berarti kita janjian server dan room kan?
kalau di approve berarti ane tinggal join ke tempat ente aja

test dulu lah D. whisp nandoholic ato samuraifire ato fictions aja gan D
no.swear - 17/09/2011 04:29 PM
#64

Quote:
Original Posted By kevinkautsar
tenang saja sudah bias

bias ape cok nohope:
Quote:
Original Posted By Rannyie007
wanjrid gan, elu persis kaya gw pas jaman dulu matabelo:

maenten dari hongkong, gw aja barusan main cok berbusa:

test dulu lah D. whisp nandoholic ato samuraifire ato fictions aja gan D


udeh bisa fic ? maen yok ngacir:
kaide - 17/09/2011 04:30 PM
#65

Quote:
Original Posted By Rannyie007
wanjrid gan, elu persis kaya gw pas jaman dulu matabelo:

maenten dari hongkong, gw aja barusan main cok berbusa:

test dulu lah D. whisp nandoholic ato samuraifire ato fictions aja gan D


test SD ya? pelan2 ya gan, ane kroco soalnya malu
btw cara whisper gmna? sama kayak pb ya?
PlagiaD - 17/09/2011 04:31 PM
#66

mantap dah rumah baru lagi...
no.swear - 17/09/2011 04:32 PM
#67

Quote:
Original Posted By kaide
test SD ya? pelan2 ya gan, ane kroco soalnya malu
btw cara whisper gmna? sama kayak pb ya?


cara whips
/w [tujuan] [spasi] isi shakehand


Quote:
Original Posted By PlagiaD
mantap dah rumah baru lagi...

om ane jgn di cendolin :mewek
ane bata kolektor \(
chibidanil - 17/09/2011 04:42 PM
#68

cek last post, ada di trit ini
padahal ga ngepost ngakak
ternyata pej wan
kalo butuh pej wan, PM ato lapor momod aja
tar tak ngo in buat ganti in nama saya
sekian

ngacir:
kaide - 17/09/2011 05:14 PM
#69

Quote:
Original Posted By no.swear
cara whips
/w [tujuan] [spasi] isi shakehand



om ane jgn di cendolin :mewek
ane bata kolektor \(


wew pada kemana gan, ane di tinggal sama fiction, trus si fiction afk lama bgt hammer: ampe log out ane
no.swear - 17/09/2011 05:21 PM
#70

Quote:
Original Posted By kaide
wew pada kemana gan, ane di tinggal sama fiction, trus si fiction afk lama bgt hammer: ampe log out ane


biasa komputer ngajak brantem nih gan mad:
ayok dah sekarang thumbup:
hciq1404 - 17/09/2011 05:23 PM
#71

hah ? kok udah 4 page cd
looqman - 17/09/2011 05:24 PM
#72

om itu download client na ga bisa ... download dmana ya

di web client na ga bs di downloadd
cacadholic - 17/09/2011 06:15 PM
#73

3 page terakhir part2 pda junking smua bangsad batas
gk kbagian saat2 perpindahan trit sama mekiwan berbusa:

Quote:
Original Posted By looqman
om itu download client na ga bisa ... download dmana ya

di web client na ga bs di downloadd


ane jg kmaren2 pgn nyoba gk bisa hammers
dari warnet aj gan copas kyk ane malu:
Life_Is_Simple - 17/09/2011 06:22 PM
#74

sori pejwannya kebanyakan ane o

kalo ada yang mau di edit kasih tau aja yah kisss
ergi21 - 17/09/2011 06:38 PM
#75

Quote:
Original Posted By Life_Is_Simple
sori pejwannya kebanyakan ane o

kalo ada yang mau di edit kasih tau aja yah kisss


gan, bilangin momod gan.
di page one , yg ada post ente, gantiin jadi nama ane aja.
biar ane dapet pageone.
grunge87 - 17/09/2011 06:44 PM
#76

Quote:
Original Posted By cacadholic
3 page terakhir part2 pda junking smua bangsad batas
gk kbagian saat2 perpindahan trit sama mekiwan berbusa:



ane jg kmaren2 pgn nyoba gk bisa hammers
dari warnet aj gan copas kyk ane malu:


warnet gan? ow pantes ane coba ga bisa2 sama skali aisss
no.swear - 17/09/2011 06:50 PM
#77

Quote:
Original Posted By hciq1404
hah ? kok udah 4 page cd

cie cie page 4 berbusa:
Quote:
Original Posted By looqman
om itu download client na ga bisa ... download dmana ya

di web client na ga bs di downloadd

anda kurang beruntung, coba lagi gan shakehand
Quote:
Original Posted By cacadholic
3 page terakhir part2 pda junking smua bangsad batas
gk kbagian saat2 perpindahan trit sama mekiwan berbusa:



ane jg kmaren2 pgn nyoba gk bisa hammers
dari warnet aj gan copas kyk ane malu:


cie cie gak pejwan berbusa:

_____________________

bangsad post gw di delete vTot batabig
grunge87 - 17/09/2011 07:04 PM
#78

3 link download na ga bs smuah... wele wele wele aneh
alchemist007 - 17/09/2011 07:06 PM
#79

cukkk telat liad rumah baru \(
btw entar siapa ja yg main confused:
alphaftw - 17/09/2011 07:24 PM
#80

adadadadaadasdadanandohomohasdklasdjsaad
Quote:
Original Posted By chibidanil
cek last post, ada di trit ini
padahal ga ngepost ngakak
ternyata pej wan
kalo butuh pej wan, PM ato lapor momod aja
tar tak ngo in buat ganti in nama saya
sekian

ngacir:


hai hode matabelo: lama tdk bersua o
Page 4 of 390 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Clan Cross Fire KASKUS - Part 3