Website, Webmaster, Webdeveloper
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > [Service] WEBMASTER Community (yang mau bikin website kontak kami aja)
Total Views: 62535 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Latvuska - 07/12/2008 12:54 PM
#41

boss Sayua... gw dah pm... ga diupdate yah ??
lumba2terbang - 07/12/2008 02:26 PM
#42

Nama: Lumba2 Studio
Lokasi: jakarta
pengalaman: 4 tahun
keahlian: php, mysql, css, javascript,html, asp, JSP, flash, swish, joomla, drupal, oscommerce, dll...
portofolio:
www.raditdanjani.com
www.crocs.web.id
www.thiswonderfuljourney.com
www.melodiamusik.com
dll...

harga nego aja, yang jelas ga ngerusak harga pasar \)
021-95968381
FeRRi - 07/12/2008 02:42 PM
#43

huehehehe . .smg thread berguna bt para webmaster \)

[Service] WEBMASTER Community (yang mau bikin website kontak kami aja)
rd_cues - 03/03/2009 09:42 PM
#44

klo ada yg di wilayah jogja gw ada konsep neh buat website nyari duit...
klo ada yg tertarik bisa di omongin lewad YM: [email]rvsty_krenz@yahoo.com[/email]
mari untung bersama!!
pause.break - 05/03/2009 08:23 PM
#45

Dicari : yang bisa buat game TANGKAS (SITUS)
lagi cari yang bisa buat situs tangkas kaya di 9nagatangkas.com
yang bisa silahkan kirimkan PM + portfolio + ym support + harga + proses pengerjaan. maho
xiepha - 10/05/2009 05:57 AM
#46

bos, ada contoh situs bisnis mlm ga???
saya mau buat web mlm dengan situs berbayar,..
kira2 perlu ga pake wamp
saya pake web page maker,..
kalo bisa bos, tolong kasi tau step by stepnya buat website di webhosting berbayar,..

maap kalo saya masih newbie bgt
thx b4
azimah - 06/06/2009 08:24 PM
#47

Nama: azimah
Lokasi: menteng, Jakarta
Pengalaman: 1 tahun
Keahlian: PHP, MySQL, SQL Server, CSS, HTML, Flash
Portofolio :
1. www.kost-menteng.com
2. www.iklan-baris.biz
3. www.ads-iklan4.co.cc
shegit - 05/08/2009 08:33 PM
#48

gmn klw websitenya ud jadi ...

cuma bantuin pindah servernya dengan domain yg sama ....

da yg berminat ??

PM aja y ... D
idiotnesia - 05/08/2009 08:37 PM
#49

Quote:
Original Posted By shegit
gmn klw websitenya ud jadi ...

cuma bantuin pindah servernya dengan domain yg sama ....

da yg berminat ??

PM aja y ... D


berapa duit?
jiega - 13/08/2009 12:52 PM
#50
JASA PEMBUATAN WEBSITE TERMURAH Rp 25.000
JASA PEMBUATAN WEBSITE TERMURAH Rp 25.000


Nama: Jiega WebMaster
Lokasi:Jakarta
Pengalaman: 1 tahun
Keahlian: PHP, MySQL, SQL Server, CSS, HTML, Flash


Portofolio Situs Resmi Kunjungi :
1. http://www.situswebmurah.co.cc
2. http://www.jiegawebmaster.co.tv
niconic69 - 14/08/2009 12:02 AM
#51

Minta tolong kepada webmaster....gw pengin buat web pelelangan yg sistwm nya persis kek kedaibiz.com..tolong gw di PM...biaya nya..thx
ilovekaskus
nukeprime - 16/08/2009 12:30 PM
#52

Master2 sekalian....

Aq mo bikin inventory berbasis web yg berisi update barang beserta statusnya dan bisa cetak report atau bikin summary.....

klo ada yg bisa bantu bisa lgsg kontak ke YM [email]maxprime2008@yahoo.com[/email]

thx
baby99 - 24/09/2009 02:49 PM
#53

ID KASKUS: baby99
Lokasi: Surabaya
Pengalaman: 2 tahun
Keahlian: PHP, Mysql, phpmyadmin, wordpress, joomla, drupal, zencart, opencart, prestashop, magento, flash site, html, javascript, dll

Portofolio :

www.babycorp.name - FLASH SITE
www.babycorp.pro - Wordpress
www.babycorp.me - Tools Online
www.babycorpworld.com - Toko Webmaster Online ( ONLINE STORE - paypai IPN )
www.smokesoutlet.com - Toko Rokok Online ( ONLINE STORE - paypai IPN )
www.limaupn.com - Lumbung informasi mahasiswa upn jatim
www.blmupn.com - Wordpress for organisasi kampus
www.hmakstory.com - Wordpress for organisasi kampus
www.upnforum.com - Forum Kampus
www.babyfreewebhosting.com - Webhosting gratisan vista panel
www.nyubicrew.us - FORUM + DOC

Terima bikin online store 2 hari jadi (diluar input barang), meliputi domain + hosting (boleh pilih di indonesia, singapore atau usa semua harga kaskus) + paypai integration (kalau juragan punya kartu kredit), cuma 2.5jt rupiah ( BISA NEGO )

YM : " babyhmak " .
Hp : 085731882000

Homepage : www.babycorp.name o iloveindonesia
newbiebanget - 24/09/2009 03:30 PM
#54

[Service] WEBMASTER Community (yang mau bikin website kontak kami aja)
mikujin - 12/10/2009 04:45 PM
#55

salam kenal gan...

id kaskus:mikujin
lokasipadang
pengalaman:10 hari
keahlian:html dan css + dikit java script

bantuin gw belajar gan..tq

ilovekaskus
richskrenta - 12/10/2009 04:55 PM
#56

Quote:
Original Posted By mikujin
salam kenal gan...

id kaskus:mikujin
lokasipadang
pengalaman:10 hari
keahlian:html dan css + dikit java script

bantuin gw belajar gan..tq

ilovekaskus



iya apa eek:

mastah nih kek nya eek:
sonycrudo - 19/10/2009 09:31 PM
#57

mantabs nih...
rehybrid - 19/10/2009 10:52 PM
#58

mantab nih...
bantu sup:
ghostofyou - 20/10/2009 11:16 PM
#59

boleh jg nihh...bookmark dolo
bluedeathscythe - 21/10/2009 02:46 AM
#60

TSnya ngilang?
Page 3 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > [Service] WEBMASTER Community (yang mau bikin website kontak kami aja)