MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
Total Views: 58638 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 160 of 165 | ‹ First  < 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 > 

fifox - 09/10/2012 01:48 PM
#3181

Quote:
Original Posted By likenihon
jadi rencananya sabtu mau gathering/kopdar/nobar taken 2 nih?? Biar cepet aja di fix-kan. kalo besok2 belum ada kabar juga, feeling ane bakal ketunda lagi nih...

jaket kumaha???? hammers

nobar asik juga jigana,tapi mun nobar,brarti moal aya barter2an atuh nya ? ngakaks
rieluvia - 09/10/2012 02:42 PM
#3182

cendolb
likenihon - 09/10/2012 02:43 PM
#3183

Quote:
Original Posted By fifox
nobar asik juga jigana,tapi mun nobar,brarti moal aya barter2an atuh nya ? ngakaks


barter tetep ada cuman kecil2an aja via laptop+hdd external no adapter. cendolb
fifox - 09/10/2012 03:57 PM
#3184

Quote:
Original Posted By likenihon
barter tetep ada cuman kecil2an aja via laptop+hdd external no adapter. cendolb

sip nah kitu weh lah nya.tapi nonbar dimana enakna ? sabtu teh mahalnya ? ngakaks
riki - 09/10/2012 03:59 PM
#3185

      jadi kopdarnya kapan nih eek:
weekdays donk Peace:
fifox - 09/10/2012 05:51 PM
#3186

Quote:
Original Posted By riki
      jadi kopdarnya kapan nih eek:
weekdays donk Peace:

bebas sih,sabtu oke juga shakehand
tinggal nunggu pendapat anak2 yg lain gmn shakehand
Pitchpotchpatch - 09/10/2012 06:01 PM
#3187

ane ikutan ya gan..mau nambahin daftar film..
1. Cyborg
2. Inside Man
3. Junior
4. Apollo 13
5. In the name of Father
6. Water World
7. 2 fast 2 Furious..

dst..bisa liat di http://www.useetv.com/p?type=movie&pcode=c_tokovideo
riki - 09/10/2012 07:06 PM
#3188

     
Quote:
Original Posted By fifox
bebas sih,sabtu oke juga shakehand
tinggal nunggu pendapat anak2 yg lain gmn shakehand


oke deh D
jangan sabtu donk eek:
likenihon - 09/10/2012 07:35 PM
#3189

Quote:
Original Posted By riki
     

oke deh D
jangan sabtu donk eek:


Quote:
Original Posted By fifox
bebas sih,sabtu oke juga shakehand
tinggal nunggu pendapat anak2 yg lain gmn shakehand


gimana kalo kita bikin vote?
jangan takut ga bisa dateng gath masih ada mini-mini gath lainnya kok. \)
riki - 09/10/2012 07:37 PM
#3190

     
Quote:
Original Posted By likenihon
gimana kalo kita bikin vote?
jangan takut ga bisa dateng gath masih ada mini-mini gath lainnya kok. \)


setuju deh D
ayo bikin vote aja kalo gitu D
fifox - 09/10/2012 07:52 PM
#3191

Quote:
Original Posted By Pitchpotchpatch
ane ikutan ya gan..mau nambahin daftar film..
1. Cyborg
2. Inside Man
3. Junior
4. Apollo 13
5. In the name of Father
6. Water World
7. 2 fast 2 Furious..

dst..bisa liat di http://www.useetv.com/p?type=movie&pcode=c_tokovideo

ayo ikutan dong ngakaks
skalian bawa temen2nya y biar rame shakehand

Quote:
Original Posted By likenihon
gimana kalo kita bikin vote?
jangan takut ga bisa dateng gath masih ada mini-mini gath lainnya kok. \)

ya udah buat deh ,
biar bnyak yg ikut klo kita survei dluan shakehand
maletomic - 09/10/2012 09:35 PM
#3192

Quote:
Original Posted By fifox
ayo ikutan dong ngakaks
skalian bawa temen2nya y biar rame shakehand


ya udah buat deh ,
biar bnyak yg ikut klo kita survei dluan shakehand

kata"nya kurang jelas fox...
yg bener tuh gini..

"SKALIAN BAWA TEMEN2 CEWENYA BIAR RAME"

ngakak
LuciferScream - 09/10/2012 11:10 PM
#3193
666
hoyong ngiringan laaahhhh tapi abi te acan gaduh kenalan euy \(
morgue - 09/10/2012 11:24 PM
#3194

Quote:
Original Posted By LuciferScream
hoyong ngiringan laaahhhh tapi abi te acan gaduh kenalan euy \(


widih ada sesepuh mampir D ikut lah om sekali kali, dateng aja lgs lah
fifox - 10/10/2012 10:29 PM
#3195

Quote:
Original Posted By maletomic
kata"nya kurang jelas fox...
yg bener tuh gini..

"SKALIAN BAWA TEMEN2 CEWENYA BIAR RAME"

ngakak

SSSTTTT jgn keras keras gan ngakak
hahhaha , bener eta pisan lah ngakak
likenihon - 11/10/2012 11:46 AM
#3196

yg hari sabtu ikut gathering ngacung,,,
:request
morgue - 11/10/2012 03:48 PM
#3197

Quote:
Original Posted By likenihon
yg hari sabtu ikut gathering ngacung,,,
:request


eh sabtu mau gath dimana rencananya??? \)b
fifox - 11/10/2012 04:01 PM
#3198

Quote:
Original Posted By morgue
eh sabtu mau gath dimana rencananya??? \)b

iya dim jadinya dmn ?
ane ngacung deh :request
-----------------------------------
WOY YG LAINNYA MANA NIH ? MAU IKUT KAGAAA ??? hammer
likenihon - 11/10/2012 06:16 PM
#3199

Quote:
Original Posted By fifox
iya dim jadinya dmn ?
ane ngacung deh :request
-----------------------------------
WOY YG LAINNYA MANA NIH ? MAU IKUT KAGAAA ??? hammer


Quote:
Original Posted By morgue
eh sabtu mau gath dimana rencananya??? \)b


dimana aja boyeh kakak malus
ane kan request on demand aja Peace:
mas.bakso.mas - 11/10/2012 06:18 PM
#3200

Quote:
Original Posted By fifox
iya dim jadinya dmn ?
ane ngacung deh :request
-----------------------------------
WOY YG LAINNYA MANA NIH ? MAU IKUT KAGAAA ??? hammer


boleh lah ikut sabtu ?
Page 160 of 165 | ‹ First  < 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)