MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
Total Views: 58638 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 161 of 165 | ‹ First  < 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 > 

likenihon - 11/10/2012 07:25 PM
#3201

Quote:
Original Posted By mas.bakso.mas
boleh lah ikut sabtu ?


silahkan gan kalo mau gabung.
mas.bakso.mas - 11/10/2012 07:35 PM
#3202

Quote:
Original Posted By likenihon
silahkan gan kalo mau gabung.


oke gan thx yah, insyallah kalau jadi ikut
maletomic - 11/10/2012 10:38 PM
#3203

cung....
ikut...
dimana & jam brp??
kyanya sya dateng aga siangan..
fifox - 12/10/2012 01:58 PM
#3204

ada pertanyaan nih , d jawab sing baleg ya ? ngakaks
besok konsep gath nya mau gmna? mau barter2an kaya biasa , atau nonbar taken 2 plus barter pulangnya ??
klo iya mau dmn ?
jam berapa ?
konfirmasinya dong ya ??
morgue - 12/10/2012 02:52 PM
#3205

Quote:
Original Posted By fifox
ada pertanyaan nih , d jawab sing baleg ya ? ngakaks
besok konsep gath nya mau gmna? mau barter2an kaya biasa , atau nonbar taken 2 plus barter pulangnya ??
klo iya mau dmn ?
jam berapa ?
konfirmasinya dong ya ??


kl gw sih barter biasa, kalo mau nyaranin tempat sih gw ada satu, di kafe kopi kamu, tempat gak pernah rame, trus enak dipake nongkrong lama, di cikapayang gigireun baltos... hanya saran... :P dimana aja boleh sih asal tengah kota gw mah dan bisa diakses angkot :P
fifox - 12/10/2012 04:19 PM
#3206

Quote:
Original Posted By morgue
kl gw sih barter biasa, kalo mau nyaranin tempat sih gw ada satu, di kafe kopi kamu, tempat gak pernah rame, trus enak dipake nongkrong lama, di cikapayang gigireun baltos... hanya saran... :P dimana aja boleh sih asal tengah kota gw mah dan bisa diakses angkot :P

spesifikasi tempatnya oke juga nih.
btw daerah mana itu teh ? bentar ane cek google map dulu hammers
yaudah daripada terus2an mikir tempat g ada ujung2nya , mending disitu aj deh ya ? kumaha ??? bingungs
likenihon - 12/10/2012 07:46 PM
#3207

dimana tuh tempatnya??
mas.bakso.mas - 12/10/2012 08:50 PM
#3208

Quote:
Original Posted By fifox
ada pertanyaan nih , d jawab sing baleg ya ? ngakaks
besok konsep gath nya mau gmna? mau barter2an kaya biasa , atau nonbar taken 2 plus barter pulangnya ??
klo iya mau dmn ?
jam berapa ?
konfirmasinya dong ya ??

setuju ama yg bawah
Quote:
Original Posted By morgue
kl gw sih barter biasa, kalo mau nyaranin tempat sih gw ada satu, di kafe kopi kamu, tempat gak pernah rame, trus enak dipake nongkrong lama, di cikapayang gigireun baltos... hanya saran... :P dimana aja boleh sih asal tengah kota gw mah dan bisa diakses angkot :P

tapi dimana gan itu tempatnya??? kalau saya saranin juga tempat yg ga rame rame banget
morgue - 12/10/2012 11:41 PM
#3209

Quote:
Original Posted By mas.bakso.mas
setuju ama yg bawah

tapi dimana gan itu tempatnya??? kalau saya saranin juga tempat yg ga rame rame banget


kopi kamu itu di pas dipengkolan yang di bawah flyover pasupati, kan ada balubur town square tuh yg gede, nah ini yg ke arah ITB-nya, pas pengkolan jalan di setopan perempatan baltos... (jadi agak pusing neranginnya :P) ya intinya disitu lah, kafenya teh rumah tua gitu, jadul, ada pohon gede trusnya teh...
likenihon - 13/10/2012 01:50 AM
#3210

Quote:
Original Posted By morgue
kopi kamu itu di pas dipengkolan yang di bawah flyover pasupati, kan ada balubur town square tuh yg gede, nah ini yg ke arah ITB-nya, pas pengkolan jalan di setopan perempatan baltos... (jadi agak pusing neranginnya :P) ya intinya disitu lah, kafenya teh rumah tua gitu, jadul, ada pohon gede trusnya teh...


kalo ane dateng dari arah bawah nih kan ngelewatin ada indomaret di kiri jalan, terus traffic ke kiri naik fly over, terus kemana nih jalannya?
maletomic - 13/10/2012 07:32 AM
#3211

Quote:
Original Posted By morgue
kopi kamu itu di pas dipengkolan yang di bawah flyover pasupati, kan ada balubur town square tuh yg gede, nah ini yg ke arah ITB-nya, pas pengkolan jalan di setopan perempatan baltos... (jadi agak pusing neranginnya :P) ya intinya disitu lah, kafenya teh rumah tua gitu, jadul, ada pohon gede trusnya teh...

enelan?? ciyus?? miapah?? ngakaks

oh yasud.. ntar teh mau dateng jam brp?? sya mah kyanya bisa setelah jam 1
oh ya sya ga bawa laptop yah.. komputer jinjingnya udah dijual buat beli gorengan
mau ngerampok film ajah buat menuhin hdd dirumah D
mas.bakso.mas - 13/10/2012 07:48 AM
#3212

Quote:
Original Posted By maletomic
enelan?? ciyus?? miapah?? ngakaks

oh yasud.. ntar teh mau dateng jam brp?? sya mah kyanya bisa setelah jam 1
oh ya sya ga bawa laptop yah.. komputer jinjingnya udah dijual buat beli gorengan
mau ngerampok film ajah buat menuhin hdd dirumah D


ciyus gan, mi ayam ngakaks

sama ga bawa laptop gpp kan , ?? ga ada soalnya
-----------------
ada yg mau bareng ?? mahal mahal ga di sana?
nurie smile - 13/10/2012 08:56 AM
#3213

gue kebanyakan TV Series semacam HIMYM, Jane By Design dan Revenge nohope:
maletomic - 13/10/2012 09:18 AM
#3214

Quote:
Original Posted By mas.bakso.mas
ciyus gan, mi ayam ngakaks

sama ga bawa laptop gpp kan , ?? ga ada soalnya
-----------------
ada yg mau bareng ?? mahal mahal ga di sana?


kita mah ga pernah cari tempat yg mahal..
yg penting nyaman & bisa nongkrong lama
makan & minum mah pasti kontinyu..

Quote:
Original Posted By nurie smile
gue kebanyakan TV Series semacam HIMYM, Jane By Design dan Revenge nohope:


gpp teh bawa aja.. tuh si morgue penikmat tv series
morgue - 13/10/2012 10:39 AM
#3215

Quote:
Original Posted By maletomic
kita mah ga pernah cari tempat yg mahal..
yg penting nyaman & bisa nongkrong lama
makan & minum mah pasti kontinyu..



gpp teh bawa aja.. tuh si morgue penikmat tv series


ah boleh lah tipi series (revenge-nya mau dongs), hehe, kalo ada yg punya docking bawa yah, tapi kalo laptop harus ada yg bawa euy satu mah, gw diusahakan bawalah, lucu oge soalnya kalo ntar gak ada yg bawa laptop semua \))
morgue - 13/10/2012 10:49 AM
#3216

Quote:
Original Posted By likenihon
kalo ane dateng dari arah bawah nih kan ngelewatin ada indomaret di kiri jalan, terus traffic ke kiri naik fly over, terus kemana nih jalannya?


nah dari indomaret masih lurus, setelah stopan liat ke kanan ada rumah tua pas bgt di pengkolan, nah itu kopi kamu, paling 50 meter dari indomaret mah, pkknya kalo dari indomaret arah mau ke ITB, tapi pas setelah setopan lgs di pengkolan, gampangnya gini deh, belakangnya tirta anugerah, yg printing digital tea, tokonya segede gaban, nah disitu D
mas.bakso.mas - 13/10/2012 11:50 AM
#3217

Quote:
Original Posted By maletomic
kita mah ga pernah cari tempat yg mahal..
yg penting nyaman & bisa nongkrong lama
makan & minum mah pasti kontinyu..



gpp teh bawa aja.. tuh si morgue penikmat tv series


sipsip....niatnya jam berapa gan ?? kalau kata saya sih mending sore, bareng mau ga gan. rada ga tau tempatnya
morgue - 13/10/2012 12:35 PM
#3218

guys ini peta si Kopi Kamu buat yg masih belom tahu

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)

index:

1. kopi kamu
2. balubur town square
3. indomaret
4. tirta anugerah
5. gedung persib

gw jam setengah 2 siang dah disana, jgn lupa bawa laptop yah, karena gw pribadi gak ada laptop, cukup jd seeder aja, kalo gak mau pada bawa laptop, ya udah tukeran filenya lewat telepati aja :addfriends

oiya, kalo mau lebih cepet bawa ekstra colokan, siapa tahu penuh, trus ada colokan nganggur disana D

and jangan terlalu sore teuing ya kalo ngaretnya, gw gak jamin bakal sepi trus kalo makin sore, kafe di bandung weekend pula, jadi ya kalo bisa mah siang2 ajah D
fifox - 13/10/2012 05:14 PM
#3219

Eh ini teh beneran jadi gath nya ?
ciyusan ini teh ??
siapa aj yg udah pada dateng ?? buset g ada yg ngabarin gw hammer
morgue - 13/10/2012 09:18 PM
#3220

Quote:
Original Posted By fifox
Eh ini teh beneran jadi gath nya ?
ciyusan ini teh ??
siapa aj yg udah pada dateng ?? buset g ada yg ngabarin gw hammer


lah kirain teh tau, kan dari kemaren udah fix jadi, kumaha si akang teh, hehe, next mereun yah D
Page 161 of 165 | ‹ First  < 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)