MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
Total Views: 58638 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 162 of 165 | ‹ First  < 157 158 159 160 161 162 163 164 165 > 

fifox - 13/10/2012 09:55 PM
#3221

Quote:
Original Posted By morgue
lah kirain teh tau, kan dari kemaren udah fix jadi, kumaha si akang teh, hehe, next mereun yah D

pangpangna g ada yg sms eyy berduka
likenihon - 13/10/2012 10:00 PM
#3222

tadi pagi sempat berkicau di twitter juga degh... malus
fifox - 13/10/2012 10:42 PM
#3223

Quote:
Original Posted By likenihon
tadi pagi sempat berkicau di twitter juga degh... malus

kamu dateng g td dim ? hammer
maletomic - 14/10/2012 01:40 AM
#3224

td dah ada obrolan ama dimas, kita ngerencanain mau gath sperti biasa lagi
ya isinya sih mungkin cm ngumpul biasa aja atau klo mau ada yg barter jg boleh
yg penting sih saat ini bukan utk kpn mau barternya, tp ngumpulin juga penghuni" sini yg dah lama ga keliatan (ane ngaku deh :nohope\)

jd intinya maunya kapan kita mau gath lagi??
ngebahas penghuni sini yg satu persatu mulai menghilang (jarang ngejunk), atribut & logo yg dulu sempet tenggelem
likenihon - 14/10/2012 09:38 AM
#3225

Quote:
Original Posted By fifox
kamu dateng g td dim ? hammer


dateng dong om malus

Quote:
Original Posted By maletomic
td dah ada obrolan ama dimas, kita ngerencanain mau gath sperti biasa lagi
ya isinya sih mungkin cm ngumpul biasa aja atau klo mau ada yg barter jg boleh
yg penting sih saat ini bukan utk kpn mau barternya, tp ngumpulin juga penghuni" sini yg dah lama ga keliatan (ane ngaku deh :nohope\)

jd intinya maunya kapan kita mau gath lagi??
ngebahas penghuni sini yg satu persatu mulai menghilang (jarang ngejunk), atribut & logo yg dulu sempet tenggelem


ikuuuut atas ane...
fifox - 15/10/2012 02:36 AM
#3226

Quote:
Original Posted By likenihon
dateng dong om malus



ikuuuut atas ane...

siapa aj yg dateng dim ? bingung
likenihon - 15/10/2012 11:05 AM
#3227

Quote:
Original Posted By fifox
siapa aj yg dateng dim ? bingung


likenihon
mas.bakso.mas
morgue
maletomic

Yb
fifox - 15/10/2012 02:22 PM
#3228

Quote:
Original Posted By likenihon
likenihon
mas.bakso.mas
morgue
maletomic

Yb

si mas.bakso.mas beres rampok udah g nongol lagi ngakak
mana nih anak2 yg lain ? tumben thread sepi berduka
mas.bakso.mas - 15/10/2012 03:07 PM
#3229

Quote:
Original Posted By fifox
si mas.bakso.mas beres rampok udah g nongol lagi ngakak
mana nih anak2 yg lain ? tumben thread sepi berduka


wkwkwk ga jadi rampok bos ngakaks laptop nya cuma 1 \( jadi yg ke dapet cuma dikit hhehehe .. dikira dateng gan
likenihon - 15/10/2012 06:57 PM
#3230

yeee makanya laptop juga jadi krusial kalo cuman 1 doang ngakaks
mas.bakso.mas - 15/10/2012 07:54 PM
#3231

Quote:
Original Posted By likenihon
yeee makanya laptop juga jadi krusial kalo cuman 1 doang ngakaks


ngakaks tapi lumayan bang dim daripada ga ada ngakaks
likenihon - 15/10/2012 08:06 PM
#3232

Quote:
Original Posted By mas.bakso.mas
ngakaks tapi lumayan bang dim daripada ga ada ngakaks


woles dah kalo kemarin ane nekat gabawa netbook. ngakak
riki - 15/10/2012 08:09 PM
#3233

     
Quote:
Original Posted By maletomic
td dah ada obrolan ama dimas, kita ngerencanain mau gath sperti biasa lagi
ya isinya sih mungkin cm ngumpul biasa aja atau klo mau ada yg barter jg boleh
yg penting sih saat ini bukan utk kpn mau barternya, tp ngumpulin juga penghuni" sini yg dah lama ga keliatan (ane ngaku deh :nohope\)

jd intinya maunya kapan kita mau gath lagi??
ngebahas penghuni sini yg satu persatu mulai menghilang (jarang ngejunk), atribut & logo yg dulu sempet tenggelem


ane dukung gan D
ijinkan nubi ikutan merapat linux2:
masgori - 15/10/2012 09:14 PM
#3234

baru satu kali gath, malu waktu itu cuman minta,, mau share koleksi ane, eh semua dah pada ada D
sekarang blum update film2, lagi serius koleksi lagu2 loseless, lagi suka audio, sama penat mikirin TA,
btw si bayu juga jarang nongol ya?
-------
serial lagi ngikutin TBBT session 6, ngerasa kurang greget, gara2 biasa nonton breaking bad sama house MD,
hikaro_nogo - 15/10/2012 09:38 PM
#3235

ane baru aktif di kaskus neh gan.. dan domisili di bandung.. salam kenal yak..
di kaskus biasa maen di last saw movie. di facebook biasa maen di grup Gila Film dan Bank Movie..

kalau ada gath sharing lagi PM ane yak.. nuhun sateuacanna D
hikaro_nogo - 15/10/2012 09:50 PM
#3236

Quote:
Original Posted By Abel.Ojs
ok gan udah ane subcrib tritnya \)

Ok gan..D
ini list yg film luarnya...
Spoiler for Import
(1080p) Centurion (2010)
(1080p) Open Season 3 (2010)
(1080p) Season Of The Witch (2011)
(1080p) The Traveler (2010)
(720p) American Gangster
(720p) Bolt (2008)
(720p) Displaceable Me (2010)
(720p) Easy A (2010)
(720p) Eat Pray Love (2010)
(720p) Furry Vengeance (2010)
(720p) Hitman
(720p) Max Payne
(720p) Ninja Assassin
(720p) Secretariat (2010)
127 Hours
13 ASSASSINS
17 Again
3 Idiot
30 Days Of Night
30 Days Of Night Dark Days
30 minutes or less
300
4bia
50 50 (2011)
500 Days Of Summer
700 Days of Battle Us vs. the Police
9 (timburton)
A beatiful mind
A Beautiful Mind
A Crismast Carol
A Good Old Fashioned Orgy
A Man Who Went To Mars
A Very Harold And Kumar
A Walk To Remember
Alice In Wonderland
Alien VS Ninja
Aliens In The Atic
Alvin And The Chipmunks
american beauty
American pie - The book of love
American Reunion
Amusement
An Inconvenient Truth
Angels And Demons
Apocalipto
Armagedon -
Assassin Creed -
Assassin Creed II
Astro Boy?
Attack the Block
August Rush
Avenger
Awake
Baby Sitter Wanted
Bad Teacher
Banlieue 13 Distric 13
Banlieue 13 Ultimatum
Battle Los Angeles
Beastly
Beautiful Boxer
beethoven
Behind Enemy Lines
Ben 10
Black Hawk Down 2001
Black Swan
Blood Diamond (2006)
Bodyguards and Assassins
Borat
Bronson
Bruce Almighty
Bruce Lee My Brother
Bucky Larson
Butterfly Effect
Butterfly effect 2
Butterfly Effect 3 Revelation
Captain America
Carjacked
Cars 2
Cashback
Cast Away
Catch Me If You Can
City Of Ember
City Of God
Clash of the Titans
Click
cowboy vs aliens
Crank 2 - High Voltage
Crows Zero 1
Crows Zero 2
Cyborg She
Dance Flick
dead poets society
Dear John
Death Race
Deception
Dejavu
Dexter
Die Violent
Disaster Movie
Disturbing Picture
Django_1966
Drag Me To Hell
Dragon Ball M
Dragon Tiger Gate
Due Date
DUPLEX (2003)
Duplicity
Esoteric Agenda
Euro Trip
ExtraVaganza
Facing the Giants
Fast Furious 4
Fast Furious 5
Faster
Final Fantasy
Free Runner (2011)
Friday The 13th
From Paris With Love
Fun With Dick and Jane
Gamer
Gang Ster High
Gantz
GANTZ Perfect Answer
Get Smart
Gladiator
Gnome and Juliet
Godzila
Gone In Sixty Second
Green Latern
Grown Ups
Grown Ups (2010)
Guliver Travel
Hachiko
Half Moon -x
Hancock
Hanna 2011
Harry Poter
Hellboy II The Golden Army
Hello Ghost
Heroes
Hobo With A Shotgun
Horrible Bosses
Hostel
Hot Tube Time Machine
How To Make Love To A Woman
How To Train Ur Dragon
Hugo
I Am Legend
I Robot
I Saw The Devil
Ice Age 1
Ice Age 2
Ice Age 3
identity
If Only
Import.bat
Inglourious Basterds
Inside man
Into The Wild
Invictus
IP Man 1
IP Man 2
IP Man The Legend Is Born
Iron Monkey ( 1993 )
Isshoni H Shiyo
Its Kind Of A Funny Story
Jennifers Body
Jeux d'Enfants (Love Me If You Dare)
Johnyy English
Journey To The Center Of The Earth
Jumper
Juno
Just Call Me NoBody
Just Like Heaven
Kill Bill vol 1
Kill Bill vol 2
Kill Zone (2005)
Killers
king speech
Knight And Day 2010
Knocked Up (2007)
Knowing
Kunfu Panda 1
Kunfu Panda 2
Kungfu Hiphop 2
Ladda Land 2011
Last days of Kurt Cobain
Lavender
Legend of the Fist
Legend of The Guardian
Legend Of The Guardians
Legion
LEON
Lets Go
Letter for julliet
life is beatiful
Live Or Others
Lord Of The Ring
Loser
Love Actually
Mars Needs Moms
Meet The Spartans
Megamind
Memento 2000
Memoirs Of A Geisha (2005)
Metal Tornado
Midnight In Paris (2011)
MILF
Mission Impossible
Missionimposible
Monte Carlo
Munich
My Bloody Valentine
My Girl and I
My Name Is Khan 2010
Mystic River
Narnia 1
Narnia 2
Narnia 3
National Treasure
National Treasure Book Of Secrets
Next
Night At The Museum 2
Ninja
Ninja Assassin
Notebook
Nothing Hill (1999)
Number 23
Ocean
Ocean 11
Ocean 12
Ocean 13
One Million Yen
Original Sin
Our Idiot Brother
Painted Veil
Perefume The Story
Pirates Of Silicon Valley
Pirates Of The Caribbean 3
Pirates Of The Caribbean 4
Planet Of The Apes
Predators
Pride and Prejudice
Priest
Princes Persia
Public Enemies
Quantum Of Solace
RA one ( 2011 )
Rambo 4
Ratatouille
Ratatouille 2007
Real Steel
Red Dragon
Red Riding Hood
Resident Evil 1
Resident Evil 2
Resident Evil 3
Resident Evil 4
Resident Evil Degeneration
Rio
Rise Of Nations - Thrones And Patriots
Road Trip Beer Pong
Role Models
Rush Hour 3
Salo Or The 120 Days Of Sodom
Salt
Sanctum
Saving Private Ryan
SAW 1 (2004)
SAW 2 (2005)
SAW 3 (2006)
SAW 4 (2007)
SAW 5 (2008)
SAW 6 (2009)
SAW 7 (2010)
Scary Movie 1
Scary Movie 2
Scary Movie 3
Scary Movie 4
Scary Movie Vanhelsing
Scooby Doo
See You After School
Seven
Seven Arhat
Seven Pound
Severance
Shaolin
Shaun Of The Dead
Sherlock Holmes
Shinobi Hearth Under Blade
Shoot 'Em Up
Shreek Forever After
Shutter
Shutter Asia
Shutter Island
Silent Hill
slumdog millionare
Snatch
Soul Plane
Speed Racer
Spiderman3
Spy Kids All the Time in the World in 4D
Step Up 3D
Street Dance 2
Street Dance 3D
Suck Seed
Sucker Punch
Suicide Forecast ( 2011 )
Super Hero
Super8
Taare Zameen Par
Taken
Tears Of The Sun
Tekken The Movie
The A Team 2010
The Adjustment Bureau {2011}
The Adventures of Tintin (2011)
The Amityville Horror
The Awakening
The Big Year ( 2011 )
The blind side 2009
The Bourne 1 - Identytity
The Bourne 2 - Supremacy
The Bourne 3 - Ultimatum
The Bucket List
The Curious Case of Benjamin Button
The Dark Knight
The Davinci Code (2006)
The Departed
The Devil Wears Prada
The Dorrs
The Exorcist_1973_DVDrip_XviD-Ekolb
the fighter
The Flying Swords Of Dragon Gate ( 2011 )
The Girl Next Door 2004
The Girl With Dragoon Tatoo
The Green Mile
The Grudge 3
The Hangover 1
The Hangover 2
The Haunting
The House Bunny
The Hurt Locker
The Illusionist
The International
The Invasion
The Karate Kid (2011)
The King Of Fighter
The Last Song
The Mask
The Mechanic
The Msit
The Mummy 3 (Tomb of the Dragon Emperor)
The Prince Of Tennis
The Pursuit Happynes
The Run Down
The School Of Rock
The Shawshank
The Simpson Movie
The Smurf (2011)
The Sylvian Experiments 2010
The TaqwaCore -
The Time Machine
The Tourist
The Tournament
The Town
The Vow
The Way
The Woman In Black
Thick As Thieves
Thir13en Ghost
This Is England
This Is It
Thor
Tom Yung Gong
Tower Heist (2011)
Toy Story 3
Traitor
Transformer 2007
Transformer 2
Transformer 3
Tree Of Life
Tropic Thunder
Tucker & Dale VS Evil
Twilight - 1
Twilight - 2
Twilight - 3
Twilight - 4
Underworld 1
Underworld 2 - Evolution
Underworld 3 - Rise of the Lycans
Unfaithful
Universal Soldier Regeneration
Unknown
Up DVD
V For Vendeta
Vampire Girl Vs Frankenstein Girl
Vantage point
Wanted
warrior
Wedding Singer
Went On Vacation
Wrong Turn 3
Wu Xia
X-Men 1
X-Men 2
X-Men 3
X-Men first class
X-Men Origin Wolverine
YesMan
Zeitgeist
Zohan
Zombie Land


Ini yang Anime
(Film One Piece Sub indo dah hampir lengkap...cm tinggal 20 episode lg p)
Spoiler for Anime Sub Indo
Binbougamiga
Detroit Metal City
Doraemon - 2112 The Birth of Doraemon
Doraemon - Nobita and the Green Giant Legend
Doraemon - Nobita and the Knights of Dinosaurs
Doraemon - Nobita's Dorabian Nights
Elfen Lied
Hentai
High School DxD
Highschool of the Dead
Kore wa Zombie Desuka
Kore wa Zombie Desuka Of the Dead
Medaka Box
One Piece Episode
001 - 004 Romance Dawn
005 - 008 Buggy Arc
009 - 017 Kuro Arc
018 - 019 Legendary Treasure Island Arc
020 - 030 Krieg Arc
031 - 045 Arlong Arc
046 - 047 Buggy Side Story
048 - 053 Logue Town
054 - 061 Apis Dragon
062 - 067 Whiskey Peak
068 - 069 Coby & Helmeppo
070 - 077 Little Garden
078 - 091 Wapol Arc
092 - 130 Arabasta
131 - 135 Post-Arabasta
136 - 138 Goat Island, Zeni
139 - 143 Rainbow Mist
144 - 152 Jaya Island
153 - 195 Skypiea
196 - 206 G-8 Arc
225 - 228 Admiral Aokiji
229 - 263 Water Seven
264 - 312 Enies Lobby
313 - 325 New Ship Arc
326 - 336 Ice Island
337 - 381 Thriller Bark
382 - 384 Pulau Spa
385 - 389 Duval
390 - 405 Sabaody Archipelago
406 - 407 Filler Feudal Era Side
408 - 417 Amazon Lily
418 - 421 Keberadaan Kru Topi Jerami 1
422 - 452 Impel Down
453 - 456 Keberadaan Kru Topi Jerami 2
457 - 458 Flashback Spesial Sebelum Marineford
459 - 492 Marineford
493 - 504 Cerita Masa Lalu Luffy dan Ace
505 - 516 Setelah Peperangan di Marineford
517 - 526 Setelah 2 Tahun
527 - 5xx Pulau Manusia Ikan
01. The Great Gold Pirate
02. Adventure in Clockwork Island
08. Putri Kerajaan Pasir dan Bajak Laut!)
09. (Keajaiban Bunga Sakura di Musim Salju, Cerita Chooper)
10. Strong World
11. Kasus Topi Jerami
Rave Master
Rosario Vampire 1
Rosario Vampire 2
Sankarea
Tonagura!

misi gan.. mau tanya... ada index ukuran file per titlenya gak? kalau gede2 mah sayang space euy... hehehe..

oh ya satu lagi.. ini semua udah lengkap dari semua HDD akang kah? atau masih ada lagi...
maletomic - 15/10/2012 10:24 PM
#3237

Quote:
Original Posted By fifox
si mas.bakso.mas beres rampok udah g nongol lagi ngakak
mana nih anak2 yg lain ? tumben thread sepi berduka


ah fifox nih..
jgn berburuk sangka dulu, tau" ntar dia pundung lg ga mau nongol lagi ngakaks

Quote:
Original Posted By mas.bakso.mas
wkwkwk ga jadi rampok bos ngakaks laptop nya cuma 1 \( jadi yg ke dapet cuma dikit hhehehe .. dikira dateng gan


Quote:
Original Posted By likenihon
yeee makanya laptop juga jadi krusial kalo cuman 1 doang ngakaks


mending dapet, ane ga sama sekali nohope:

Quote:
Original Posted By riki
     

ane dukung gan D
ijinkan nubi ikutan merapat linux2:


silaken gan \)

Quote:
Original Posted By masgori
baru satu kali gath, malu waktu itu cuman minta,, mau share koleksi ane, eh semua dah pada ada D
sekarang blum update film2, lagi serius koleksi lagu2 loseless, lagi suka audio, sama penat mikirin TA,
btw si bayu juga jarang nongol ya?
-------
serial lagi ngikutin TBBT session 6, ngerasa kurang greget, gara2 biasa nonton breaking bad sama house MD,


wah mau donk loselessnya..
punya yg rock/metal ga??

Quote:
Original Posted By hikaro_nogo
ane baru aktif di kaskus neh gan.. dan domisili di bandung.. salam kenal yak..
di kaskus biasa maen di last saw movie. di facebook biasa maen di grup Gila Film dan Bank Movie..

kalau ada gath sharing lagi PM ane yak.. nuhun sateuacanna D


sampe kiamat jg ga akan ada yg mau PM agan klo agan blom jd penghuni tetap disini.. yg bakal di-PM tuh palingan yg namanya udah nongol di halaman depan..
daripada nungguin PM mendingan ngejunk disini gan hammer:
likenihon - 15/10/2012 10:49 PM
#3238

Quote:
Original Posted By masgori
baru satu kali gath, malu waktu itu cuman minta,, mau share koleksi ane, eh semua dah pada ada D
sekarang blum update film2, lagi serius koleksi lagu2 loseless, lagi suka audio, sama penat mikirin TA,
btw si bayu juga jarang nongol ya?
-------
serial lagi ngikutin TBBT session 6, ngerasa kurang greget, gara2 biasa nonton breaking bad sama house MD,


Quote:
Original Posted By maletomic
ah fifox nih..
jgn berburuk sangka dulu, tau" ntar dia pundung lg ga mau nongol lagi ngakaks





mending dapet, ane ga sama sekali nohope:



silaken gan \)



wah mau donk loselessnya..
punya yg rock/metal ga??



sampe kiamat jg ga akan ada yg mau PM agan klo agan blom jd penghuni tetap disini.. yg bakal di-PM tuh palingan yg namanya udah nongol di halaman depan..
daripada nungguin PM mendingan ngejunk disini gan hammer:


ya maap kemarin juga charger netbook sembunyi entah dimana..
Serial The Walking Dead S03E01 sudah nongol nih, mayan HDTV buat tontonan malam. D

Harapan ane sih, muncul calon2 penghuni tetap yg koleksinya lebih spesifik. Yb
woles ditinggal kabur si andzar, susah update serial lagi \(
maletomic - 16/10/2012 12:17 AM
#3239

Quote:
Original Posted By likenihon
ya maap kemarin juga charger netbook sembunyi entah dimana..
Serial The Walking Dead S03E01 sudah nongol nih, mayan HDTV buat tontonan malam. D

Harapan ane sih, muncul calon2 penghuni tetap yg koleksinya lebih spesifik. Yb
woles ditinggal kabur si andzar, susah update serial lagi \(

nyantai ajah...
si aria mah tinggal disamperin kerumahnya
*sambil blom tau jg ada waktu kosong lagi kapan hammer:ngakaks
masgori - 16/10/2012 12:44 AM
#3240

Quote:
Original Posted By maletomic


wah mau donk loselessnya..
punya yg rock/metal ga??


ada beberapa, klo rock ada nirvana, silverchair, progress ada DT, Marty friedman, metal cuman ada lamb of god doang,
kebanyakan instrument D

Quote:
Original Posted By likenihon
ya maap kemarin juga charger netbook sembunyi entah dimana..
Serial The Walking Dead S03E01 sudah nongol nih, mayan HDTV buat tontonan malam. D

Harapan ane sih, muncul calon2 penghuni tetap yg koleksinya lebih spesifik. Yb
woles ditinggal kabur si andzar, susah update serial lagi \(


koleksi nya spesifik dan menarik D
Page 162 of 165 | ‹ First  < 157 158 159 160 161 162 163 164 165 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)