MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
Total Views: 58638 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 163 of 165 | ‹ First  < 158 159 160 161 162 163 164 165 > 

lovelycat - 16/10/2012 01:01 AM
#3241

wew,, kemaren sabtu jadi gath ternyata malu:

pertanyaan yg sama kek sebelum2nya..
ada yg koleksi criminal minds lengkap ga yah bingungs

koleksi ane ada lossless juga +/- 30gb.. serial (yg ane ikutin insya allah selalu update).. variety show (cman 1n2d aj yg update, rm udah ga donlod2 lagi beberapa minggu yg lalu).. sayangnya yg pelm (movie) udah ga update dari awal taun kemaren berdukas

ane belom sempet cek koleksi, jadi kalo mo nanya serial ane masi inget2 dikit,, kalo pelm ane ga inget.. Peace:
maletomic - 16/10/2012 06:43 AM
#3242

Quote:
Original Posted By masgori
ada beberapa, klo rock ada nirvana, silverchair, progress ada DT, Marty friedman, metal cuman ada lamb of god doang,
kebanyakan instrument D

koleksi nya spesifik dan menarik D


asik ada DT... klo ada gath ntar bawa yah D

Quote:
Original Posted By lovelycat
wew,, kemaren sabtu jadi gath ternyata malu:

pertanyaan yg sama kek sebelum2nya..
ada yg koleksi criminal minds lengkap ga yah bingungs

koleksi ane ada lossless juga +/- 30gb.. serial (yg ane ikutin insya allah selalu update).. variety show (cman 1n2d aj yg update, rm udah ga donlod2 lagi beberapa minggu yg lalu).. sayangnya yg pelm (movie) udah ga update dari awal taun kemaren berdukas

ane belom sempet cek koleksi, jadi kalo mo nanya serial ane masi inget2 dikit,, kalo pelm ane ga inget.. Peace:


hai bro.. pakabar??
rieluvia - 16/10/2012 10:20 AM
#3243

Hi all, apa kabar semua D
baru bisa nongol lagi ane dimari D

lagi ngomongin apa neh?
lovelycat - 16/10/2012 12:27 PM
#3244

Quote:
Original Posted By maletomic
hai bro.. pakabar??

baik nih,,, tapi lagi pusing :bookmarks

gimana kabar jepang? malu:
fifox - 16/10/2012 02:45 PM
#3245

Quote:
Original Posted By mas.bakso.mas
wkwkwk ga jadi rampok bos ngakaks laptop nya cuma 1 \( jadi yg ke dapet cuma dikit hhehehe .. dikira dateng gan

wah g d kasih kesempatan ngerampok ya ? sungguh tega , sini ke rumah gw aj daripada tiap gath lama ngakaks
emg tuh senior2nya pada pelit klo lappy nya satu mah ngakaks

Quote:
Original Posted By masgori
baru satu kali gath, malu waktu itu cuman minta,, mau share koleksi ane, eh semua dah pada ada D
sekarang blum update film2, lagi serius koleksi lagu2 loseless, lagi suka audio, sama penat mikirin TA,
btw si bayu juga jarang nongol ya?
-------
serial lagi ngikutin TBBT session 6, ngerasa kurang greget, gara2 biasa nonton breaking bad sama house MD,

penat mikirin TA ? apalagi ane , TA g kelar2 hammers
next time ikutan lagi gath nya gan , jgn malu2 buat ajak gadis bening2nya , insyaallah SATU UNTUK SEMUA ngakaks

Quote:
Original Posted By hikaro_nogo
ane baru aktif di kaskus neh gan.. dan domisili di bandung.. salam kenal yak..
di kaskus biasa maen di last saw movie. di facebook biasa maen di grup Gila Film dan Bank Movie..

kalau ada gath sharing lagi PM ane yak.. nuhun sateuacanna D

grup di facebook ya ? ajak temen2 yg lain buat masuk sni atuh , selamat datang , dan jgn sering ngilang ya ngakaks

Quote:
Original Posted By maletomic
ah fifox nih..
jgn berburuk sangka dulu, tau" ntar dia pundung lg ga mau nongol lagi ngakaks

upsss malus , selow , yg pundung pant*t nya borokan ngakaks

Quote:
Original Posted By likenihon
ya maap kemarin juga charger netbook sembunyi entah dimana..
Serial The Walking Dead S03E01 sudah nongol nih, mayan HDTV buat tontonan malam. D

Harapan ane sih, muncul calon2 penghuni tetap yg koleksinya lebih spesifik. Yb
woles ditinggal kabur si andzar, susah update serial lagi \(

gw udah nonton dongggg ngakaks
lumayan lah penyegaran mata nonton EP01 nya , soalnya kmaren2 sibuk ngelarin nonton RM episode 100an hammers
---------------
klo target fifox selama ada di grup ini sih cuman satu , PENUHI MEMBER SAMA PARA WANITA ngakaks , doain aj guys ngakaks

Quote:
Original Posted By lovelycat
wew,, kemaren sabtu jadi gath ternyata malu:

pertanyaan yg sama kek sebelum2nya..
ada yg koleksi criminal minds lengkap ga yah bingungs

koleksi ane ada lossless juga +/- 30gb.. serial (yg ane ikutin insya allah selalu update).. variety show (cman 1n2d aj yg update, rm udah ga donlod2 lagi beberapa minggu yg lalu).. sayangnya yg pelm (movie) udah ga update dari awal taun kemaren berdukas

ane belom sempet cek koleksi, jadi kalo mo nanya serial ane masi inget2 dikit,, kalo pelm ane ga inget.. Peace:

kemana aj atuh akangggg , sono yeuh ngakaks
sono BRrip nya ngakaks

Quote:
Original Posted By rieluvia
Hi all, apa kabar semua D
baru bisa nongol lagi ane dimari D

lagi ngomongin apa neh?

damang juragan , kmn wae atuh ?
biasa , lagi pada ngbrolin ketampanan gw ngakaks
lovelycat - 16/10/2012 03:32 PM
#3246

Quote:
Original Posted By fifox
kemana aj atuh akangggg , sono yeuh ngakaks
sono BRrip nya ngakaks

lagi muter2 cari gawean iloveindonesias
quackerjack - 16/10/2012 03:40 PM
#3247

kmrn sabtu ada gath ya?bingungs
aku gak tau..:mewek
fifox - 16/10/2012 04:03 PM
#3248

Quote:
Original Posted By lovelycat
lagi muter2 cari gawean iloveindonesias

oh pantesaan , smoga cpet dapet gawe deh shakehand2

Quote:
Original Posted By quackerjack
kmrn sabtu ada gath ya?bingungs
aku gak tau..:mewek

hahha , senasib gan , cuman gara2 modem inet ane abis hammer
lovelycat - 16/10/2012 07:22 PM
#3249

Quote:
Original Posted By fifox
oh pantesaan , smoga cpet dapet gawe deh shakehand2

amien :salaman
biar bisa ngumpulin duit buat beli hdd baru hammer:
maletomic - 16/10/2012 09:12 PM
#3250

asiiik... satu persatu penghuni sini pada balik ngejunk disini lagi...

Quote:
Original Posted By rieluvia
Hi all, apa kabar semua D
baru bisa nongol lagi ane dimari D

lagi ngomongin apa neh?


ngomongin yg blom pernah diomongin sebelumnya ri ngakaks

Quote:
Original Posted By lovelycat
baik nih,,, tapi lagi pusing :bookmarks

gimana kabar jepang? malu:


yah begitulah.. banyak gadis" bening D
disana liat hdd 16TB. tp harganya gila

Quote:
Original Posted By fifox
upsss malus , selow , yg pundung pant*t nya borokan ngakaks


jd ketauan nih siapa yg maho ngakak
mas.bakso.mas - 16/10/2012 09:20 PM
#3251

Quote:
Original Posted By likenihon
woles dah kalo kemarin ane nekat gabawa netbook. ngakak


ngakaks yang penting bawa gan coba kalau ga ada yang bawa D

Quote:
Original Posted By maletomic
aks

mending dapet, ane ga sama sekali nohope:



ngakaks sabar gan D

Quote:
Original Posted By fifox
wah g d kasih kesempatan ngerampok ya ? sungguh tega , sini ke rumah gw aj daripada tiap gath lama ngakaks
emg tuh senior2nya pada pelit klo lappy nya satu mah ngakaks


pengennya ngeshare juga, cuma pada udah punya jadi ga jadi \( jauh ga gan ??
rieluvia - 17/10/2012 12:21 AM
#3252

Quote:
Original Posted By maletomic
asiiik... satu persatu penghuni sini pada balik ngejunk disini lagi...



ngomongin yg blom pernah diomongin sebelumnya ri ngakaks



yah begitulah.. banyak gadis" bening D
disana liat hdd 16TB. tp harganya gila



jd ketauan nih siapa yg maho ngakak


iah om kemaren ane pacrnya 2, terus ketauan alhasil ngegalau dulu. jadi gak sempet buka thread... berdukas

ada apa yah ngomongin yg bening2,,, ketinggalan lagi kah seperti kasusnya polkadot???
maletomic - 17/10/2012 12:48 AM
#3253

Quote:
Original Posted By mas.bakso.mas
ngakaks yang penting bawa gan coba kalau ga ada yang bawa D

ngakaks sabar gan D

pengennya ngeshare juga, cuma pada udah punya jadi ga jadi \( jauh ga gan ??


sabar.. lagian isi hdd pc jg lg berantakan masih bingung jg klo ngerampok banyak

Quote:
Original Posted By rieluvia
iah om kemaren ane pacrnya 2, terus ketauan alhasil ngegalau dulu. jadi gak sempet buka thread... berdukas

ada apa yah ngomongin yg bening2,,, ketinggalan lagi kah seperti kasusnya polkadot???


jiahahaha... malah curhat nih si udang ngakak

polkadot dah ga ngekos disana lagi ri..
jd skr klo mau nanya yg bening" langsung minta ke germonya aja
*nunjuk fifox
rieluvia - 17/10/2012 02:03 AM
#3254

Quote:
Original Posted By maletomic
sabar.. lagian isi hdd pc jg lg berantakan masih bingung jg klo ngerampok banyak



jiahahaha... malah curhat nih si udang ngakak

polkadot dah ga ngekos disana lagi ri..
jd skr klo mau nanya yg bening" langsung minta ke germonya aja
*nunjuk fifox


nah lho, ko tau ane si udang??? bingungs

Fifox dimana kau berada,,,,,,,,,,,,,,,,,

oh iah, HDD ane kosong, ada yg mau ngisiin?
masgori - 17/10/2012 09:31 AM
#3255

^
^
^
pagi semua puh,
seru pada kumpul lagi, D
kalo pagi2 gini enak nya nton apa ya kira2.. bingung
likenihon - 17/10/2012 10:59 AM
#3256

Quote:
Original Posted By masgori
^
^
^
pagi semua puh,
seru pada kumpul lagi, D
kalo pagi2 gini enak nya nton apa ya kira2.. bingung


nonton serial, sambil nonton kita sibuk menyiapkan sarapan dan kutak katik kopi. ngakaks


BTW, ada yg tau tentang film FIVE?
rieluvia - 17/10/2012 11:21 AM
#3257

Quote:
Original Posted By likenihon
nonton serial, sambil nonton kita sibuk menyiapkan sarapan dan kutak katik kopi. ngakaks


BTW, ada yg tau tentang film FIVE?


wah kagak tau, film apa itu?
likenihon - 17/10/2012 12:23 PM
#3258

Quote:
Original Posted By rieluvia


wah kagak tau, film apa itu?


katanya sih yg main jeniper lopez, filmnya menceritakan tentang suatu penyakit yg diderita para korban s*x bebas gitu. ada 5 film didalamnya.
duffycool - 17/10/2012 12:28 PM
#3259

Hello semua....sorry ane baru buka thread lagi nih hehehe..kmaren2 ada di jkt.
Sekarang ane lagi sibuk menata masa depan sama nonton serial Revenge dan castle nih...adakah yang mengoleksi revenge dan castle juga???khususnya yang castle season 2-5...kalo ada kita gath yukkss..mumpung ane lagi di bandung nih hehehehe
masgori - 17/10/2012 12:41 PM
#3260

Quote:
Original Posted By likenihon
nonton serial, sambil nonton kita sibuk menyiapkan sarapan dan kutak katik kopi. ngakaks


BTW, ada yg tau tentang film FIVE?


nonton nya belum bikin kopi nya udah D
kurang tau mas film apa, belum nonton

Quote:
Original Posted By duffycool
Hello semua....sorry ane baru buka thread lagi nih hehehe..kmaren2 ada di jkt.
Sekarang ane lagi sibuk menata masa depan sama nonton serial Revenge dan castle nih...adakah yang mengoleksi revenge dan castle juga???khususnya yang castle season 2-5...kalo ada kita gath yukkss..mumpung ane lagi di bandung nih hehehehe


mantap gan, sibuk menata masa depan, hehe,
rating nya pada lumayan gede juga, revenge tentang apa? masih on going ya?
----------
oia duff, tau serial yang berkaitan dengan materi2 hukum ga?
mau nonton sambil tambah keilmuan jg..
Page 163 of 165 | ‹ First  < 158 159 160 161 162 163 164 165 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)