MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
Total Views: 58638 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 164 of 165 | ‹ First  < 159 160 161 162 163 164 165 > 

fifox - 17/10/2012 01:42 PM
#3261

Quote:
Original Posted By lovelycat
amien :salaman
biar bisa ngumpulin duit buat beli hdd baru hammer:

aminnn , skalian beliin fifox HDD klo nanti udah gajian ngakak

Quote:
Original Posted By maletomic
jd ketauan nih siapa yg maho ngakak

SIALLLLL hammer , ane masih doyan cewe ahhh ngakak

Quote:
Original Posted By mas.bakso.mas
pengennya ngeshare juga, cuma pada udah punya jadi ga jadi \( jauh ga gan ??

di gatsu tau g ? jl.ibrahim adjie shakehand2

Quote:
Original Posted By maletomic
jiahahaha... malah curhat nih si udang ngakak

polkadot dah ga ngekos disana lagi ri..
jd skr klo mau nanya yg bening" langsung minta ke germonya aja
*nunjuk fifox

sempak bener di katain germo ngakak

Quote:
Original Posted By rieluvia
nah lho, ko tau ane si udang??? bingungs

Fifox dimana kau berada,,,,,,,,,,,,,,,,,

oh iah, HDD ane kosong, ada yg mau ngisiin?

hadirrr ngakak

Quote:
Original Posted By masgori
^
^
^
pagi semua puh,
seru pada kumpul lagi, D
kalo pagi2 gini enak nya nton apa ya kira2.. bingung

pagi2 enaknya melototin RUNNING MAN ngakak
klo engga , melototin YURIA SATOMI malu
----------------------------------------------------
btw ada yg blum follow moviesforshared ya ? di follow dong brayyy >----- @moviesforshared
hikaro_nogo - 17/10/2012 05:08 PM
#3262

^
^
tenang gan, ane gak akan ngilang kok.. ane cuman di the last seen movie kok..

sok aja mun teu percaya dingekngok \)

btw ane subscribe nih lapak ja D
morgue - 17/10/2012 05:12 PM
#3263

Quote:
Original Posted By masgori
nonton nya belum bikin kopi nya udah D
kurang tau mas film apa, belum nonton



mantap gan, sibuk menata masa depan, hehe,
rating nya pada lumayan gede juga, revenge tentang apa? masih on going ya?
----------
oia duff, tau serial yang berkaitan dengan materi2 hukum ga?
mau nonton sambil tambah keilmuan jg..


serial yg berkaitan dengan materi2 hukum? cobain law & order, tapi itu hukum disono, anglo saxon yg otomatis agak beda... tapi kalau mau nonton serial yang tentang hukum rimba mah, wajib nonton dexter :P
duffycool - 17/10/2012 05:56 PM
#3264

Quote:
Original Posted By masgori


nonton nya belum bikin kopi nya udah D
kurang tau mas film apa, belum nonton



mantap gan, sibuk menata masa depan, hehe,
rating nya pada lumayan gede juga, revenge tentang apa? masih on going ya?
----------
oia duff, tau serial yang berkaitan dengan materi2 hukum ga?
mau nonton sambil tambah keilmuan jg..


revenge ya...nyeritain tentang balas dendam..sekarang lagi on going season 2..tonton aja, bagus kok plotnya.kalo castle lebih ke crime..pokoknya mirip2 the raven gitu
kalo unutk film2 hukum coba tonton suit atau boston legal..kayaknya lumayan tuh..ya..cuma mereka kan pake common law, beda dgn sistem hukum kita ahaha (sorry ya buat yang ga ngerti ngakak)
javi3r - 17/10/2012 07:30 PM
#3265

gan sy boleh ikutan ngga?
sy tinggal di kopo, siapa tau ada yg deket2
koleksi masih cupu 4 TB 1080p
klo ada yg mau barter pm yah
mas.bakso.mas - 17/10/2012 08:05 PM
#3266

Quote:
Original Posted By maletomic
sabar.. lagian isi hdd pc jg lg berantakan masih bingung jg klo ngerampok banyak



jiahahaha... malah curhat nih si udang ngakak

polkadot dah ga ngekos disana lagi ri..
jd skr klo mau nanya yg bening" langsung minta ke germonya aja
*nunjuk fifox

iyahhh gan, belum semua saya tonton juga sih dari aria D
Quote:
Original Posted By fifox
aminnn , skalian beliin fifox HDD klo nanti udah gajian ngakak


SIALLLLL hammer , ane masih doyan cewe ahhh ngakak


di gatsu tau g ? jl.ibrahim adjie shakehand2


sempak bener di katain germo ngakak


hadirrr ngakak


pagi2 enaknya melototin RUNNING MAN ngakak
klo engga , melototin YURIA SATOMI malu
----------------------------------------------------
btw ada yg blum follow moviesforshared ya ? di follow dong brayyy >----- @moviesforshared


waduh gatsu \( kejauhan gan heheheh tggu gath selanjutnya aja?
-----------------------
ada yg punya ali movies ?? tentang muhammad ali ?
masgori - 17/10/2012 08:28 PM
#3267

Quote:
Original Posted By fifox
aminnn , skalian beliin fifox HDD klo nanti udah gajian ngakak


SIALLLLL hammer , ane masih doyan cewe ahhh ngakak


di gatsu tau g ? jl.ibrahim adjie shakehand2


sempak bener di katain germo ngakak


hadirrr ngakak


pagi2 enaknya melototin RUNNING MAN ngakak
klo engga , melototin YURIA SATOMI malu
----------------------------------------------------
btw ada yg blum follow moviesforshared ya ? di follow dong brayyy >----- @moviesforshared


twitter nya jarang di pake malus

Quote:
Original Posted By morgue
serial yg berkaitan dengan materi2 hukum? cobain law & order, tapi itu hukum disono, anglo saxon yg otomatis agak beda... tapi kalau mau nonton serial yang tentang hukum rimba mah, wajib nonton dexter :P


Quote:
Original Posted By duffycool
revenge ya...nyeritain tentang balas dendam..sekarang lagi on going season 2..tonton aja, bagus kok plotnya.kalo castle lebih ke crime..pokoknya mirip2 the raven gitu
kalo unutk film2 hukum coba tonton suit atau boston legal..kayaknya lumayan tuh..ya..cuma mereka kan pake common law, beda dgn sistem hukum kita ahaha (sorry ya buat yang ga ngerti ngakak)


sip makasih masukan nya, lumayan kan belajar perb. hukum,
cuman tau film serial korea Love story in harvard, ttg mahasiswa hukum harvard yg jatuh cinta sama mahasiswa kedokteran sono juga yg sama2 orang korea, lumayan jg..drama korea bgt..
dexter kynya tertarik dari dulu, cuman belum punya D

@morgue ya ampun law and order gila banget 20 season :matabelo
@duffy suits on going, seru nih kynya,

list film recomended ttg lawyer http://www.imdb.com/list/PFJguE8lw0c/

Quote:
Original Posted By javi3r
gan sy boleh ikutan ngga?
sy tinggal di kopo, siapa tau ada yg deket2
koleksi masih cupu 4 TB 1080p
klo ada yg mau barter pm yah


ikut gath aja gan, koleksi nya banyak ath kang sakitu mah :matabelo
hikaro_nogo - 17/10/2012 09:06 PM
#3268

Quote:
Original Posted By javi3r
gan sy boleh ikutan ngga?
sy tinggal di kopo, siapa tau ada yg deket2
koleksi masih cupu 4 TB 1080p
klo ada yg mau barter pm yah

wah ini dulu download apa beli kang? gede amat resolusinya..

kalau 720p bisa 4-5 GB berarti 1080p bisa 6GB-13 GB yak..

btw.. itu berapa biji filmnya kang? aya listna te?
maletomic - 17/10/2012 11:09 PM
#3269

Quote:
Original Posted By fifox
aminnn , skalian beliin fifox HDD klo nanti udah gajian ngakak


SIALLLLL hammer , ane masih doyan cewe ahhh ngakak


di gatsu tau g ? jl.ibrahim adjie shakehand2


sempak bener di katain germo ngakak


hadirrr ngakak


pagi2 enaknya melototin RUNNING MAN ngakak
klo engga , melototin YURIA SATOMI malu
----------------------------------------------------
btw ada yg blum follow moviesforshared ya ? di follow dong brayyy >----- @moviesforshared


ah mimin twitternya bermodus ria nih ama cewe..
cari yg lain jg donk biar ada penglihatan baru nanti pas gath D

Quote:
Original Posted By javi3r
gan sy boleh ikutan ngga?
sy tinggal di kopo, siapa tau ada yg deket2
koleksi masih cupu 4 TB 1080p
klo ada yg mau barter pm yah


klo mau ikutan silakan gan. pantengin aja tritnya
soalnya disini jarang di-PM klo mau gath. palingan cm bikin pengumuman doank. klopun ada yg bersifat personal itupun biasanya korlap yg ngasih tau via sms. yg dikasih tau jg cm penghuni tetap disini aja. klo penghuni baru kan blom tau no hpnya D
sering" nongkrong disini dulu aja gan, sambil saling kenal di forum, biar ntar pas gath jg ga canggung utk buka obrolan ttg film D
*skalian ngjunk juga ngakaks

Quote:
Original Posted By hikaro_nogo
wah ini dulu download apa beli kang? gede amat resolusinya..

kalau 720p bisa 4-5 GB berarti 1080p bisa 6GB-13 GB yak..

btw.. itu berapa biji filmnya kang? aya listna te?


720p 4-5GB mkv pure resolusi HD (monitor
maguro - 18/10/2012 11:46 AM
#3270

hai semuanya, baru nongol juga nih D, makleum sibuk ama kehidupan dunia nyata ama marathon nonton Person of Interest Season 1 hammer

Quote:
Original Posted By duffycool
Hello semua....sorry ane baru buka thread lagi nih hehehe..kmaren2 ada di jkt.
Sekarang ane lagi sibuk menata masa depan sama nonton serial Revenge dan castle nih...adakah yang mengoleksi revenge dan castle juga???khususnya yang castle season 2-5...kalo ada kita gath yukkss..mumpung ane lagi di bandung nih hehehehe


ane ada duff revenge Season 1 lengkap, season 2 nya baru 3 eps doang masih on going, emang keren nih series

Quote:
Original Posted By masgori
nonton nya belum bikin kopi nya udah D
kurang tau mas film apa, belum nonton

mantap gan, sibuk menata masa depan, hehe,
rating nya pada lumayan gede juga, revenge tentang apa? masih on going ya?
----------
oia duff, tau serial yang berkaitan dengan materi2 hukum ga?
mau nonton sambil tambah keilmuan jg..


Revenge tentang bales dendam anak yg bokap nya dituduh melakukan kejahatan terror gitu gan

Quote:
Original Posted By javi3r
gan sy boleh ikutan ngga?
sy tinggal di kopo, siapa tau ada yg deket2
koleksi masih cupu 4 TB 1080p
klo ada yg mau barter pm yah


busyet 4TB 1080p cupu..hammer
morgue - 18/10/2012 02:06 PM
#3271

Quote:
Original Posted By maguro
hai semuanya, baru nongol juga nih D, makleum sibuk ama kehidupan dunia nyata ama marathon nonton Person of Interest Season 1 hammer



ane ada duff revenge Season 1 lengkap, season 2 nya baru 3 eps doang masih on going, emang keren nih series



Revenge tentang bales dendam anak yg bokap nya dituduh melakukan kejahatan terror gitu gan



busyet 4TB 1080p cupu..hammer


person of interest udah mulai lg season duanya, makin menegangkan D
hikaro_nogo - 18/10/2012 07:56 PM
#3272

koleksi ane yg specific cuman runningman versi kshownow dari awal ampe sekarang.. sisanya sih ndak spesifik akang teteh.. hehehehe.
andzar - 18/10/2012 10:24 PM
#3273

waduh kangen ngumpul ngumpul nih
masgori - 18/10/2012 10:39 PM
#3274

please help, ketagihan nonton Suits, pilot nya seru banget..
ada yang mau bantu share \)
maletomic - 18/10/2012 10:41 PM
#3275

nah... pada ngumpul semua nih...
sering" main di sini yah semuanya...
biarpun sehari cm 1-2 postingan tp yah klo bisa sih bikin trit ini tetep rame kya dulu & klo ada berita" terbaru utk gath, minigath atau yg lainnya bisa dpt respon dari semuanya jg D
masgori - 18/10/2012 11:04 PM
#3276

Quote:
Original Posted By maletomic
nah... pada ngumpul semua nih...
sering" main di sini yah semuanya...
biarpun sehari cm 1-2 postingan tp yah klo bisa sih bikin trit ini tetep rame kya dulu & klo ada berita" terbaru utk gath, minigath atau yg lainnya bisa dpt respon dari semuanya jg D


siap pak boss, mudah2an istiqamah berada dalam dekapan trit ini, D
maletomic - 18/10/2012 11:14 PM
#3277

Quote:
Original Posted By masgori
siap pak boss, mudah2an istiqamah berada dalam dekapan trit ini, D

hahaha... ini bahasanya ngakaks
masgori - 19/10/2012 10:05 AM
#3278

Quote:
Original Posted By maletomic
hahaha... ini bahasanya ngakaks


ikutan bahasa pada sepuh disini malus
--------------------------
pagi all, ngerapin file pagi2 males banget \(

semangat pagi..
maguro - 19/10/2012 10:29 AM
#3279

Quote:
Original Posted By morgue
person of interest udah mulai lg season duanya, makin menegangkan D


betul bro menegangkan bgt, semalem baru nonton S02E01, niatnya donlot dikumpulin dulu dah 5 ato 6 eps baru ditonton, tp apa daya rasa penasaran mengalahkan segalanya..ngakak

Quote:
Original Posted By masgori
please help, ketagihan nonton Suits, pilot nya seru banget..
ada yang mau bantu share \)


seandainya serial Suits sama Homeland ada yg bikin sub indo-nya ane pasti dah punya, makleum english ane sinyal kurang kuat hammer
lovelycat - 19/10/2012 11:23 AM
#3280

Quote:
Original Posted By hikaro_nogo
koleksi ane yg specific cuman runningman versi kshownow dari awal ampe sekarang.. sisanya sih ndak spesifik akang teteh.. hehehehe.

spesifik itu gimana maksudnya? eek:
koleksi ane ga ada yang spesifik ko,, selama ane suka n space masih ada,, masukin aja ngakak
Quote:
Original Posted By masgori
please help, ketagihan nonton Suits, pilot nya seru banget..
ada yang mau bantu share \)

ane ada lengkap (kalo ga salah) hammer:
Quote:
Original Posted By masgori
ikutan bahasa pada sepuh disini malus
--------------------------
pagi all, ngerapin file pagi2 males banget \(
semangat pagi..

jadi inget slogan2 sesuatu bingungs
Page 164 of 165 | ‹ First  < 159 160 161 162 163 164 165 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)