Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Quaker oatmeal enaknya diapain?
Total Views: 55858 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

cintha - 12/09/2008 04:01 PM
#21

klo gw.. Quaker Oatmeal Instant + susu rendah kalori diseduh air hangat...

rasanya sih emang rada2 aneh... tapi lama2 jadi enak juga kok...o
Seed Of Chaos - 12/09/2008 05:21 PM
#22

Thanks buat sharingnya,

gue sdh beli yg gak instant (merah), ternyata lebih mending daripada yg biru, sementara ini gue makan pake abon dulu, yg penting bisa ketelen dulu deh

sebenernya waktu itu gue juga beli yg rasa bubur ayam jamur, eh enak loh, nanti kalo yg merah abis mending beli yg ini aja deh, beneran enak.. beli 2 sachet, masak 1 trus dimakan, eh nambah, masak 1 lagi D
Cana Naomi - 12/09/2008 06:12 PM
#23

Quote:
Original Posted By shiburuchi
gimana kalo digoreng ?
hehe... biasanya kalo gw pengen niruin ayam goreng kremes...
wa pake oatmeal... hehe.... g jadi makanan sehat yah ?


jangaann~
pernah bikin...
hasilnya??
thumbdownthumbdownthumbdown
>.< gk enaakk... hahahaha.. gara" iseng..
oatmeal enaknya dicampur susu kental manis, dipanasin bentar sampe agak" empuk dikiitt..~ trus ditambahin susu lagi.. manisnya mantap!!^^beer:
Mr Bernanke - 12/09/2008 09:03 PM
#24

quiker oat meal yang bungkus merah sama biru bedanya di mana ya? matabelo:
Kerriey - 12/09/2008 09:27 PM
#25

klo gue suka campur ama susu putih/coklat
enak boooooooo genit:
Seed Of Chaos - 12/09/2008 10:05 PM
#26

Quote:
Original Posted By Mr Bernanke
quiker oat meal yang bungkus merah sama biru bedanya di mana ya? matabelo:



Biru cukup pake air panas, Merah harus dimasak..
lotusloops - 13/09/2008 11:15 AM
#27
ada yang manis ada yang asin
klo yang manis biasa aku tambahin buah2an+susu cair indomilk gitu...
trus buah2nya tuh stoberi, apel, anggur sih. gitu.

klo yang asin, katanya sih tawar aja. jadi dimakan kaya nasi trus pake laukD
shiburuchi - 13/09/2008 12:58 PM
#28

Quote:
Original Posted By Cana Naomi
jangaann~
pernah bikin...
hasilnya??
thumbdownthumbdownthumbdown
>.< gk enaakk... hahahaha.. gara" iseng..
oatmeal enaknya dicampur susu kental manis, dipanasin bentar sampe agak" empuk dikiitt..~ trus ditambahin susu lagi.. manisnya mantap!!^^beer:

wkwkwk.....
gw kira cuman gw aja yang iseng....
hmm... kriuk-kriuknya dapet lho....
tapi rasanya... emang g jelas.... hahaha....
abis gw kaga sbrapa suka bubur sih....
GlitzOutdoor - 13/09/2008 01:40 PM
#29

buat yogurt topping...........mantafffffffff
coffeelatte - 17/09/2008 03:01 PM
#30

prasaan yang instan itu yang merah bukannya yah ? yang biru itu dimasak dulu.....
cueknyabebek - 17/09/2008 10:16 PM
#31

Quote:
Original Posted By coffeelatte
prasaan yang instan itu yang merah bukannya yah ? yang biru itu dimasak dulu.....



yup !!!

yg merah justru ga perlu masak alias instan ... saya masih ada stock yg blm buka. tertulis "tidak perlu masak"
Seed Of Chaos - 17/09/2008 10:38 PM
#32

Eh saya salah ya.... sorry gak perhatiin

Thanks buat ide-ide nya, udah mulai terbiasa makan oatmeal tiap pagi

Go green!
andymoor - 18/09/2008 11:57 PM
#33

menuju tkp dulu
ngana31 - 24/09/2008 04:33 PM
#34

semua quaker rasanya ga enak..
enakan havermout lah
basmix - 25/09/2008 08:17 AM
#35

yummy..............

bagi recipe gw yah....

bosen kan makannya gitu2 doank? bikin cookies, siram air panas+gula or madu dll..

coba bikin makanan sehat ini jadi lebih elegan dan tentu saja hmmmm yummmmyy..


oatmeal 100gr
kuning telor 1 pcs
cream 50gr
palm sugar 2 tbs
raisin secukupnya


campur cream + kuning +palm sugar telor sampai rata... ( jangan sampai mengembang )
campur adonan di atas dengan oatmeal + raisin aduk sampai rata..

masukan adonan di gelas/wadah dan masukan ke microwave 2 sampai 3 menit
kl uda kasi whiping cream di atasnya dan bubuk kayu manis!! hmmmmm yummy...


and remember, cooking whit love!!!



regards



Chef Basma
campur adonan di atas dengan
sasmitaira - 28/09/2008 09:10 AM
#36

gw biasanya siy quaker oatmel gw jadiin cemilan...makan aja kek makan snack....enak siiiiiiDD
javamedia - 29/09/2008 11:03 AM
#37

kl gua makan oat meal utk gantiin nasi, jadi makan oat yg biru ama lauk yg ada aja, biasanya ama kuah, secara kesukaan masakan yg berkuah , rasa eneg ilang krn yg berasa ya lauknya
dabox - 29/09/2008 11:13 AM
#38

klo gw sih biasa d masak ama hilo..
quakernya 6SDM trus susu hilo 4SDM d campur air 270ml gitu..
trus d masak ampe meluap2 gitu..
maknyus pemirsa..
gw uda coba2 pake susu lain2 tp plg enak pake hilo vanila..
D
bonaire - 29/09/2008 12:03 PM
#39

Gw jg lg mbiasakan sarapan oatmeal ni.awalny eneg.tp jd ktagihan.hoho
biasany si quaker yg merah 4 sendok makan, gw cmpur am susu yg dikotak(duwh ap si tU namanya lupa gw,yg sRg ada di toko2) rasa coklat/stoberi/mocca,ato susu frisian flag yg cokLat/stoberi..
Susuny dpanasin dulu..
Rasanya enakKkKk..apalagI kLo cmpur susu yg rasa m0cca..
Gw jg pnah nympur oatmeal pke teh tarik instan.trus gw ksi air panas.not badlah.tp tetep oatmeal+hot milk plg mantap.
Scara gw ank kosan gtuu..gampang bgt jd bkinnya..
P800i - 29/09/2008 06:34 PM
#40

kalo Indomie + Oatmeal gimana?
Apakah bisa cocok...asumsi oatmeal sebagai pengganti nasi.
Page 2 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Quaker oatmeal enaknya diapain?